ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Olga-t: канечно будут пробивать, у нас даже на моих родителей живущих в другом городе справку о наличии недвижимости попросили, во как!
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
многие уже прошли этот этап, подскажите, по общему реестру мы прошли без квартир, а вот в другой регион будут запрашивать, подскажите пожалуста
-
- Постоянный участник
Olga-t, тогда молчите и никому об этом не говорите..... Справки собираются по Москве и области, а что там у вас на Дальнем востоке было и есть никто ведь не знает.... запросы туда по идее не должны отправляться... Почитайте внимательно весь форум... вы найдете ответы на интересующие вас вопросы.
ул.Брусилова д.15 к.1
http://www.krasnogorie.info/gallery....lsize=1
ссылка на сайт....для тех кому интересна перепланировка типовых квартир (особенно, для тех, у кого хватит сил и средств на этот ремонт.....)
А так информация...для всех в/сл...
ссылка на сайт....для тех кому интересна перепланировка типовых квартир (особенно, для тех, у кого хватит сил и средств на этот ремонт.....)
А так информация...для всех в/сл...
Ул. Маршала Савицкого, д. 20, к. 2
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Quote (Olga-t)230?"200px":"auto");">в том то и дело что участвовали.... Не хочу "каркать", но это "попа". Узнают "ваши" военные будет - пипец. Вы будете запрашивать справку из ЕГРП - и там пробивают реально 2 рабочие недели (я все описал ранее). Причем, если вы задумаете утаить тот документ по которому вы участвовали в приватизазии жил/площади - ЕГРП просто Вам откажет в предоставлении информации, и в выдачи справок. Они считают по годам с 18 лет по паспортам. Пробел, т.е. - без паспорта, военного билета, свидетельства о рождении - отказ. А без этих - основных документов (справок) до и после 1998 года - ваши документы в КЭУ рассматриваться даже и не будут. Продать, переписать, переоформить - это ухудшение жил/условий и минус 5 лет.
Закон города Москвы №29:
2. К действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий, относятся:
1) изменение порядка пользования жилыми помещениями путем совершения сделок;
2) обмен жилыми помещениями;
3) невыполнение условий договоров о пользовании жилыми помещениями, повлекшее выселение граждан в судебном порядке;
4) изменение состава семьи, в том числе в результате расторжения брака;
5) вселение в жилое помещение иных лиц (за исключением вселения временных жильцов);
6) выдел доли собственниками жилых помещений;
7) отчуждение имеющегося в собственности граждан и членов их семей жилого помещения или частей жилого помещения. Quote (Olga-t)230?"200px":"auto");">если у них лишняя площадь, нам чтоли не положено квартиру собственную Нет, это не важно. Сбор информации идет - лично и только лично о ВАС !!! И о возможном владении вами кв/метрами жилья где-либо. Quote (Olga-t)230?"200px":"auto");">Их что пробивать будут? Да, но опять же исключительно на вопрос не наличия оформленной на вас приватизированной именно ВАМИ !!!! жилой площади. Если вам завещали квартиру, но вы ее не приватизировали, т.е не участвовали в приватизации по своим каким-либо личным документам - ЕГРП информацию, что вы чем-либо владеете - не предоставит, и это точно. Проверено и не раз.29.doc (218.5
Закон города Москвы №29:
2. К действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий, относятся:
1) изменение порядка пользования жилыми помещениями путем совершения сделок;
2) обмен жилыми помещениями;
3) невыполнение условий договоров о пользовании жилыми помещениями, повлекшее выселение граждан в судебном порядке;
4) изменение состава семьи, в том числе в результате расторжения брака;
5) вселение в жилое помещение иных лиц (за исключением вселения временных жильцов);
6) выдел доли собственниками жилых помещений;
7) отчуждение имеющегося в собственности граждан и членов их семей жилого помещения или частей жилого помещения. Quote (Olga-t)230?"200px":"auto");">если у них лишняя площадь, нам чтоли не положено квартиру собственную Нет, это не важно. Сбор информации идет - лично и только лично о ВАС !!! И о возможном владении вами кв/метрами жилья где-либо. Quote (Olga-t)230?"200px":"auto");">Их что пробивать будут? Да, но опять же исключительно на вопрос не наличия оформленной на вас приватизированной именно ВАМИ !!!! жилой площади. Если вам завещали квартиру, но вы ее не приватизировали, т.е не участвовали в приватизации по своим каким-либо личным документам - ЕГРП информацию, что вы чем-либо владеете - не предоставит, и это точно. Проверено и не раз.29.doc (218.5
Olga-t, ГЛАВНОЕ молчать кругом ,тем более на работе, а то .....Все будет хорошо Справки по МОСКВЕ и об. нужны и с прежнего место службы УДАЧИ, Добавлено (2008-05-28, 17:09)
---------------------------------------------
А вообще законы против нас мы должны быть бомжи
А вообще законы против нас мы должны быть бомжи
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
слава богу мы все эти справки 1,5 месяца назад собрали и сдали, это ужас, иногда до бреда доходят эти все справки. Например я до 2002 года жила в другом городе и была там прописана, о чем предоставили справки и пр. пр, а по мск и по обл. все равно запросили справки до 1998 года, о наличии недвижимости ну не бред ли?
С уважением, КТV
-
- Постоянный участник
Lagap, посмотрела прикрепления.... Военные относятся к малоимущим.... пипец.
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">все эти справки такая дурость на самом деле..... Сосед, проживая в Краснодаре получил справку из ЕГРП Москвы - что имеет часть однокомнатную приватизированую квартиру. Имеет реально. Оформлял курсантом по военному билету на 3 курсе Quote (Olga-t)230?"200px":"auto");">немного полегчало.... но чтото как то неспокойно
Успакаиваться не надо, но - главное молчите в в/части, во дворе, муж - на службе. А с ЕГРП - уж извините, как получиться ..... Но работают они абсолютно точно и реально. Это эл.база РФ, типа переписи населения, что раньше велась...... Что у кого, сколько, как и почему. База одна, единая. Если вас туда внесли - значит вы там и значитесь. До 1998 года было с этим сложнее, т.к эл. баз и компов - не было, и все велось на бумажках и книжках. Вы в каком году участвовали - до 1998 или после ??? Более того, вы уверенны что "ваши" сослуживцы не читают этот сайт ??? Для скрытых, личных сообщенией, есть окошко у профиля - л.с. Просто для информации..... Добавлено (2008-05-28, 17:19)
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Военные относятся к малоимущим А вы разве этого не знали без шуток, это законодательно так ....
Успакаиваться не надо, но - главное молчите в в/части, во дворе, муж - на службе. А с ЕГРП - уж извините, как получиться ..... Но работают они абсолютно точно и реально. Это эл.база РФ, типа переписи населения, что раньше велась...... Что у кого, сколько, как и почему. База одна, единая. Если вас туда внесли - значит вы там и значитесь. До 1998 года было с этим сложнее, т.к эл. баз и компов - не было, и все велось на бумажках и книжках. Вы в каком году участвовали - до 1998 или после ??? Более того, вы уверенны что "ваши" сослуживцы не читают этот сайт ??? Для скрытых, личных сообщенией, есть окошко у профиля - л.с. Просто для информации..... Добавлено (2008-05-28, 17:19)
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Военные относятся к малоимущим А вы разве этого не знали без шуток, это законодательно так ....
-
- Постоянный участник
Olga-t, у вас есть справка о сдаче жилья с прежнего места службы? оно совпадает с местом жительства родителей?
ул.Брусилова д.15 к.1
у меня доля в родительской квартире, еще я маленькая была , когда была приватизация. У моей дочери доля в свекровиной квартире, но опять же она тоже несовершеннолетняя. Мы уже государственный реестр прошли. Там у нас все чисто получилось.Эти справки у нас у нас уже на руках. Вот собрали документы, выбрали квартиру, а теперь муж заполняет какуюто форму, там надо указать площадь и статус квартир родителей (приватизированы или нет) (Где в принципе у нас и есть доли) Но они на Дальнем Востоке. Мы конечно можем просто написать что не участвовали там в приватизации, или что они вообще не приват., но вот будут ли это проверять????????? Справки из ЕГР у нас есть, по ним мы ничего не имеем. (наверно потому что были несовершеннолетние)Добавлено (2008-05-28, 17:42)
справка есть, нет не совпадает. Уже и в Хользуновской сделали справку о сдаче в общагеДобавлено (2008-05-28, 18:00)
спасибо всем за советы.... хотя я совсем не по теме, дай бог, получим квартирку на Савицкого, 16. Если кто есть тоже из этого дома пишете мне на почту, может сдружимся, с соседями надо дружить, да и веселее будет.Всем удачи в скорейшем получении ключей!!!!!!
справка есть, нет не совпадает. Уже и в Хользуновской сделали справку о сдаче в общагеДобавлено (2008-05-28, 18:00)
спасибо всем за советы.... хотя я совсем не по теме, дай бог, получим квартирку на Савицкого, 16. Если кто есть тоже из этого дома пишете мне на почту, может сдружимся, с соседями надо дружить, да и веселее будет.Всем удачи в скорейшем получении ключей!!!!!!
-
- Постоянный участник
Olga-t, тогда не парьтесь по этому поводу, не пишите что где-то имеете долю ....Не пойму при чем тут родители? у вас своя семья, у них своя...
ул.Брусилова д.15 к.1
Olga-t, ДА, ВЫ многое прошли по справкам теперь только молчать....У наших знакомых ,только по болтовне жены забрали большую и дали меньше через 2 года ...
-
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые участники форума! Возник вопрос - Военнослужащий, проходящий в/службу за пределами РФ, имеет там приватизированную квартиру. Может ли он по закону получить квартиру на территории России и в дальнейшем её так же приватизировать?
Olga-t, насколько я понял вы говорите о заполнении справки-заявлении от бесквартирного, и там указываются данные о СОВМЕСНО проживающих членах семьи, зачем вообще указывать что-либо о родителях?
просто в заявлении пишут что надо указать и родительские адреса, простите.... слава богу что не отдали еще это заявление, а то бы и по их квартирам бы заставили собирать документы.... Я прям в сомнениях. Не завернут потом документы, если родителей не указать?
Olga-t, Может и без родителей проскочит.....пусть лучше вернут...чем сразу копать начнут....
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">посмотрела прикрепления.... Военные относятся к малоимущим.... пипец.
АГА!! У нас сына в школе кормят тока потому, что он сын военнослужащего, т.е. малоимущий.
АГА!! У нас сына в школе кормят тока потому, что он сын военнослужащего, т.е. малоимущий.
shatenka,
У нас тоже сын бесплатно в школе питался, только поздно узнали, что можно так оформить. Конечно - малоимущие...
Что и говорить... Хотя не все, есть и немалоимущие среди военных...
У нас тоже сын бесплатно в школе питался, только поздно узнали, что можно так оформить. Конечно - малоимущие...
Что и говорить... Хотя не все, есть и немалоимущие среди военных...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Скажите, пожалуйста, а счетчики на воду кто-нибудь видел в квартирах?
интересует конкретно ул.Брусилова 15/1.
интересует конкретно ул.Брусилова 15/1.
Веста, Счетчики теперь ставят на все в новых домах...На фотках нашего дома ЛАДАР за снял так что смотрите....
Quote (Веста)230?"200px":"auto");">Скажите, пожалуйста, а счетчики на воду кто-нибудь видел в квартирах?
интересует конкретно ул.Брусилова 15/1. Плиз:Добавлено (2008-05-29, 12:59)
Quote (вика)230?"200px":"auto");">ЛАДАР Lagap - это написано по английски ...... Меня уже даже Радаром называли Добавлено (2008-05-29, 13:10)
Quote (c156ax)230?"200px":"auto");">зачем вообще указывать что-либо о родителях?
У меня документы из КЭУ возращали 2 раза, и именно из-за неправильно (неполно) написанной справки-заявления о квартире родителей ..... Так-то уж смотрите сами как поступить. Не писать - вернут, писать - могут заинтересавоться. Я когда написал, что у тещи приватизированный 2 этажный дом 92кв/м на нее - одного челове, в жил/группе части началь чесать репу: может уменьшить и т.д. В итоге я указал 56 метров, а сыграло это какую-либо роль - неизвестно. Основной фактор - что моя жена к ниму никакого отношения не имеет. Поэтому все прошло нормально, выписку получил, ДСН - оформил и все на этом пока .... Quote (вика)230?"200px":"auto");">забрали большую и дали меньше через 2 года ... А вот это не правомерно и они запросто могли-бы оспорить данное действие в суде, и более того - абсолютно выиграть его. Оформленое (даже не приватизированное) жилье, без согласия на то нанимателя, обратно наймомодателем забираться не может, за исключением случаев которые прямо указанны в ДСН. Уверяю вас - там о таком речь не ведется.s6911979.jpg (70.91
интересует конкретно ул.Брусилова 15/1. Плиз:Добавлено (2008-05-29, 12:59)
Quote (вика)230?"200px":"auto");">ЛАДАР Lagap - это написано по английски ...... Меня уже даже Радаром называли Добавлено (2008-05-29, 13:10)
Quote (c156ax)230?"200px":"auto");">зачем вообще указывать что-либо о родителях?
У меня документы из КЭУ возращали 2 раза, и именно из-за неправильно (неполно) написанной справки-заявления о квартире родителей ..... Так-то уж смотрите сами как поступить. Не писать - вернут, писать - могут заинтересавоться. Я когда написал, что у тещи приватизированный 2 этажный дом 92кв/м на нее - одного челове, в жил/группе части началь чесать репу: может уменьшить и т.д. В итоге я указал 56 метров, а сыграло это какую-либо роль - неизвестно. Основной фактор - что моя жена к ниму никакого отношения не имеет. Поэтому все прошло нормально, выписку получил, ДСН - оформил и все на этом пока .... Quote (вика)230?"200px":"auto");">забрали большую и дали меньше через 2 года ... А вот это не правомерно и они запросто могли-бы оспорить данное действие в суде, и более того - абсолютно выиграть его. Оформленое (даже не приватизированное) жилье, без согласия на то нанимателя, обратно наймомодателем забираться не может, за исключением случаев которые прямо указанны в ДСН. Уверяю вас - там о таком речь не ведется.s6911979.jpg (70.91
Соседи, кто нибудь знает сколько проверяются документы в ГЛАВКЭО?
С уважением, КТV
-
- Постоянный участник
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">Соседи, кто нибудь знает сколько проверяются документы в ГЛАВКЭО?
около месяца
около месяца
ул.Брусилова д.15 к.1
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»