Как минимум +2. Итого осень 2024.За меня поинтересуйтесь. В очереди с 2019 годаХодил к гадалке![]()
Это похоже еще позитивный прогнозКак минимум +2. Итого осень 2024.
Ответят только по очередности. Про остальное ничего конкретного, типа: как только - так сразу.QR_BBPOST Решил написать рапорт на имя председателя жилищной комиссии,, прошу вас дать мне письменный ответ, о моей очереди на получение жилищной субсидии на меня и членов моей семьи, и примерной дате получения.
Так это как раз наиболее важная информация, каким образом очередь пошла в обратном направлении. Даже меня это очень интересует, потому что я такой же очередник))))Ответят только по очередности.
Да кроме многодетных и в ближайшие время больных вперёд не попадешь а только назадТак это как раз наиболее важная информация, каким образом очередь пошла в обратном направлении. Даже меня это очень интересует, потому что я такой же очередник))))Ответят только по очередности.
Но это не точнои в ближайшие время больных
Принято решение согласиться с предложениями комитетов Государственной Думы о переносе рассмотрения с 26 и 27 января 2021 года проектов федеральных законов:
на более поздний срок
№ 1055205-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" (в части уточнения порядка жилищного обеспечения отдельных категорий военнослужащих) - второе чтение;
За сэкс в закрытом военном тихом городке на сторонеХотелось бы уточнить, жилищную субсидию военнослужащим выдают за службу и выслугу, или за репродуктивные способности и неоценимый вклад в демографию страны?
Хотелось бы уточнить, жилищную субсидию военнослужащим выдают за службу и выслугу, или за репродуктивные способности и неоценимый вклад в демографию страны?
неQR_BBPOST жилищную субсидию военнослужащим выдают
а точнее мало того чтобы у вас была служба и выслуга. Главное условие отсутствие жилья в пользовании, собственности аQR_BBPOST за службу и выслугу
бонус в виде "вне очереди"QR_BBPOST за репродуктивные способности и неоценимый вклад в демографию страны
Насколько я понял в этом году уже естьУважаемые ждуны, обрадуйте, начали где обеспечивать субсидией или везде одинаково?
А что есть такие????От коллег прошел слух, подчеркиваю СЛУХ, о том что на одном из заседаний в присутствии главы ФСБ, поставлена задача избавиться (отоварить) категорию ждунов годов выпуска 1998- 2004, срок 1 января 2023года. Остается только надеяться на достоверность данных слухов
Так под эту категорию подпадают почти все те, кто ожидает субсидию или постоянное жилье, потому что дальше 2004 года начинаются ипотетчики.QR_BBPOST категорию ждунов годов выпуска 1998- 2004
Спасибо. Это всё я знаю, но не понимаю почему в приоритете многодетные? Кто-то на Кавказе всю жизнь служил и с выслугой 42 года будучи уволенным по состоянию здоровья, ничего не имеет кроме пенсии, а кто-то в средней полосе России успешно продолжал свой род и до сих пор работая и получая зарплату в полном объёме, получает субсидию внеочереди.. Вот у меня и возникли вопросы,.. За что же всё-таки дают субсидию? Что это за дискриминация малодетных семей? Чем, скажем, чьи-то двое детей, хуже чьих-то троих?!. Почему в ВОЕННОЙ субсидии бонусом является не выслуга, а многодетность?неQR_BBPOST жилищную субсидию военнослужащим выдаюта точнее мало того чтобы у вас была служба и выслуга. Главное условие отсутствие жилья в пользовании, собственности аQR_BBPOST за службу и выслугубонус в виде "вне очереди"QR_BBPOST за репродуктивные способности и неоценимый вклад в демографию страны
Кто пишет законы, не служил на Кавказе до 42 лет выслуги. У них очень формальный и часто популистический подход.QR_BBPOST Спасибо. Это всё я знаю, но не понимаю почему в приоритете многодетные? Кто-то на Кавказе всю жизнь служил и с выслугой 42 года будучи уволенным по состоянию здоровья, ничего не имеет кроме пенсии, а кто-то в средней полосе России успешно продолжал свой род и до сих пор работая и получая зарплату в полном объёме, получает субсидию внеочереди.. Вот у меня и возникли вопросы,.. За что же всё-таки дают субсидию? Что это за дискриминация малодетных семей? Чем, скажем, чьи-то двое детей, хуже чьих-то троих?!. Почему в ВОЕННОЙ субсидии бонусом является не выслуга, а многодетность?
С датами непонятка.Если можно поясните.От коллег прошел слух, подчеркиваю СЛУХ, о том что на одном из заседаний в присутствии главы ФСБ, поставлена задача избавиться (отоварить) категорию ждунов годов выпуска 1998- 2004, срок 1 января 2023года. Остается только надеяться на достоверность данных слухов
А что касается слухов, то они, эти слухи, причём конкретные слухи, появляются постоянно, при чём чем больше накал страстей на форуме, тем чаще слухи, при чём хорошие слухиОт коллег прошел слух, подчеркиваю СЛУХ, о том что на одном из заседаний в присутствии главы ФСБ, поставлена задача избавиться (отоварить) категорию ждунов годов выпуска 1998- 2004, срок 1 января 2023года. Остается только надеяться на достоверность данных слухов
Держите нас в курсе событий.Я в суд иду не за субсидией, а за восстановлением на службе. Меня уволили по льготной статье без жилья, в служебке, а договор на неё закончился с моим увольнением.
Есть конечно! Служу с 1994 года, 27 календарных выслуги под 40,не льготник и поверьте таких много, те кто со мной начинал, многодетные все получили, а остальные нет, уже детям по 25-28 лет..А что есть такие????От коллег прошел слух, подчеркиваю СЛУХ, о том что на одном из заседаний в присутствии главы ФСБ, поставлена задача избавиться (отоварить) категорию ждунов годов выпуска 1998- 2004, срок 1 января 2023года. Остается только надеяться на достоверность данных слуховЭтож дедушки КГБ-ФСК(ПВ)-ФСБ давно получили
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей