Москва и Московская область
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#1Вам в помощь совместная программа Коллегии адвокатов «Особое мнение» и НКО «Центр военно-гражданского взаимодействия».
Основной задачей программы, является объединение усилий военнослужащих, адвокатов и правозащитников, с целью исполнения гарантий государства в отношении военнослужащих, граждан уволенных в запас и членов их семей, и адаптации их в новом гражданском статусе.
Коллегия сотрудничает с форумом правовой взаимопомощи военнослужащих - Военсуд (http://voensud.ru/), дополняя обсуждаемые там проблемы услугами по оказанию профессиональной юридической помощи по всем направлениям, включая дела по решению жилищной проблемы.
Адвокатами, привлеченными к реализации программы, оказывается всесторонняя помощь военнослужащим, гражданам уволенным с военной службы и членов их семей. Юридическая помощь военнослужащим от военных юристов Коллегии адвокатов «Особое мнение» не ограничивается консультациями со ссылками на статьи законов. Наша цель – реальная защита прав военнослужащих до достижения реального результата.
Военные адвокаты коллегии относятся к защите доверителей со всей ответственностью. Профессиональная ответственность адвокатов коллегии застрахована.
http://www.db-mnenie.ru/tsentry/centr-v ... odejstvija
Основной задачей программы, является объединение усилий военнослужащих, адвокатов и правозащитников, с целью исполнения гарантий государства в отношении военнослужащих, граждан уволенных в запас и членов их семей, и адаптации их в новом гражданском статусе.
Коллегия сотрудничает с форумом правовой взаимопомощи военнослужащих - Военсуд (http://voensud.ru/), дополняя обсуждаемые там проблемы услугами по оказанию профессиональной юридической помощи по всем направлениям, включая дела по решению жилищной проблемы.
Адвокатами, привлеченными к реализации программы, оказывается всесторонняя помощь военнослужащим, гражданам уволенным с военной службы и членов их семей. Юридическая помощь военнослужащим от военных юристов Коллегии адвокатов «Особое мнение» не ограничивается консультациями со ссылками на статьи законов. Наша цель – реальная защита прав военнослужащих до достижения реального результата.
Военные адвокаты коллегии относятся к защите доверителей со всей ответственностью. Профессиональная ответственность адвокатов коллегии застрахована.
http://www.db-mnenie.ru/tsentry/centr-v ... odejstvija
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
В Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве оказывается бесплатная юридическая помощь гражданам, принятым уполномоченными лицами на личном приёме.
С 30 января 2013 года посетителям Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве оказывается бесплатная юридическая помощь квалифицированными специалистами – членами Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».
Центр оказания бесплатной юридической помощи Ассоциации юристов России работает в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве каждую среду и субботу, с 9:30 до 16:30, кроме праздничных дней.
http://letters.kremlin.ru/receptions
С 30 января 2013 года посетителям Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве оказывается бесплатная юридическая помощь квалифицированными специалистами – членами Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».
Центр оказания бесплатной юридической помощи Ассоциации юристов России работает в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве каждую среду и субботу, с 9:30 до 16:30, кроме праздничных дней.
http://letters.kremlin.ru/receptions
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Роман Буденков
- Модератор
Обратитесь в личку к администратору Военсуда Владимиру Черных, уж он точно проверенный юристПодскажите контактные телефоны или электронный адрес проверенного юриста, который разбирается в жилищных правах военнослужащих

#5Предлагаю услуги по регистрации права собственности через суд.
Отработано практическое взаимодействие по представлению интересов в суде обладателей квартир в Москве и Московской области
находящихся в других регионах РФ, государствах СНГ и иностранных государствах.
Стоимость услуг составляет 20 000 рублей.
В стоимость услуг входит:
- правовой анализ документов;
- сбор и подготовка документов, необходимых для подачи искового заявления;
- составление и подача искового заявления в суд;
- ведение дела в суде;
- получение решения суда;
- регистрация права собственности в Росреестре.
Стоимость регистрации решения "сразу в собственность" 7 000 рублей (включая госпошлину).
Успешный опыт работы по приватизации более четырех лет.
Заключение Договор на оказание юридических услуг (статус индивидуального предпринимателя), выдача платежного документа.
С уважением,
Полтавец Владимир Анатольевич
(юрист, п/п-к запаса)
т. 8-916-012-86-78
E-mail: pva-692010@mail.ru
Отработано практическое взаимодействие по представлению интересов в суде обладателей квартир в Москве и Московской области
находящихся в других регионах РФ, государствах СНГ и иностранных государствах.
Стоимость услуг составляет 20 000 рублей.
В стоимость услуг входит:
- правовой анализ документов;
- сбор и подготовка документов, необходимых для подачи искового заявления;
- составление и подача искового заявления в суд;
- ведение дела в суде;
- получение решения суда;
- регистрация права собственности в Росреестре.
Стоимость регистрации решения "сразу в собственность" 7 000 рублей (включая госпошлину).
Успешный опыт работы по приватизации более четырех лет.
Заключение Договор на оказание юридических услуг (статус индивидуального предпринимателя), выдача платежного документа.
С уважением,
Полтавец Владимир Анатольевич
(юрист, п/п-к запаса)
т. 8-916-012-86-78
E-mail: pva-692010@mail.ru
#6Продали или купили квартиру, машину? Нужен налоговый вычет, а времени разбираться с бумагами для налоговой нет?
Обратитесь к специалисту!
Заполнение налоговой декларации. Для получения налогового вычета на квартиру, машину, лечение, обучение, на ребенка.
Заполнение декларации для возврата излишне уплаченного налога и исполнение обязанности по уплате налога.
Консультирование по вопросам подготовки пакета документов в налоговую. Опыт работы бухгалтером 15 лет, личный неоднократный опыт сдачи деклараций 3-НДФЛ.
Быстро, качественно, недорого.
8-915-327-9473. Анна.
Обратитесь к специалисту!
Заполнение налоговой декларации. Для получения налогового вычета на квартиру, машину, лечение, обучение, на ребенка.
Заполнение декларации для возврата излишне уплаченного налога и исполнение обязанности по уплате налога.
Консультирование по вопросам подготовки пакета документов в налоговую. Опыт работы бухгалтером 15 лет, личный неоднократный опыт сдачи деклараций 3-НДФЛ.
Быстро, качественно, недорого.
8-915-327-9473. Анна.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#8Помощь военного юриста: 8(999)903-06-98. Консультация бесплатная.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
#9Здравствуйте. Мне нужна помощь. Моя история с закрученным сюжетом) Я служил в Крыму с 1999 по 2013 г. В УГОУ - сейчас это ФСО.
Уволен по состоянию здоровья.
Проживаю в служебном жилье (общежитие малосемейка) У меня трое детей.
На момент увольнения мне решением жилищной комиссии была выделена 2к квартира в г. Севастополь.
Я ждал оформления всех необходимых документов. И вдруг Крым стал Россия (чему я очень рад).
И организация в которой я служил и стоял на очереди и почти получил квартиру сменила название на ФСО.
И теперь там уже два года не принимают решение и квартиры мне уже наверное не светит.
Продолжаю в ФСО обновлять документы в деле о квартирном учете. Но о получении жилья не знаю даже надеяться теперь мне или нет.
Как я понимаю все документы, нормативные акты и решения принятые до момента референдума в Крыму - в силе.
Мне нужна помощь в обращении официально в ФСО с запросом о моем положении с по квартирному вопросу.
Стою на квартирной очереди с 2003 года. Короче не понимаю, что теперь мне делать...
Еще один вопрос с выслугой. Служил год за полтора. На момент увольнения общая выслуга более 20 лет. Пенсия возможна в моем случае....? Кто может мне помочь ? Спасибо.
Уволен по состоянию здоровья.
Проживаю в служебном жилье (общежитие малосемейка) У меня трое детей.
На момент увольнения мне решением жилищной комиссии была выделена 2к квартира в г. Севастополь.
Я ждал оформления всех необходимых документов. И вдруг Крым стал Россия (чему я очень рад).
И организация в которой я служил и стоял на очереди и почти получил квартиру сменила название на ФСО.
И теперь там уже два года не принимают решение и квартиры мне уже наверное не светит.
Продолжаю в ФСО обновлять документы в деле о квартирном учете. Но о получении жилья не знаю даже надеяться теперь мне или нет.
Как я понимаю все документы, нормативные акты и решения принятые до момента референдума в Крыму - в силе.
Мне нужна помощь в обращении официально в ФСО с запросом о моем положении с по квартирному вопросу.
Стою на квартирной очереди с 2003 года. Короче не понимаю, что теперь мне делать...
Еще один вопрос с выслугой. Служил год за полтора. На момент увольнения общая выслуга более 20 лет. Пенсия возможна в моем случае....? Кто может мне помочь ? Спасибо.
-
- Новичок
#10Коллеги, прежде чем идти на конфронтацию с ДЖО, я все таки рекомендую позвонить своему инспектору (обычно исполнитель письма), большинство проблем снимается. По крайней мере - это был мой случай.
#11Коллеги, профессионально окажу услуги в части судебного решения жилищных вопросов.
Знаю все тонкости и нюансы системы жилищного обеспечения военнослужащих. Большая судебная практика.
Недорого и эффективно.
Пишите в личку
Знаю все тонкости и нюансы системы жилищного обеспечения военнослужащих. Большая судебная практика.
Недорого и эффективно.
Пишите в личку
#12Здравствуйте.
Посоветуйте юриста, адвоката который помог бы с разделом квартиры купленной по военной ипотеке.
Развелись, осталась с ребёнком инвалидом.
Ситуация не простая. Продолжаем жить в служебном жилье бывш мужа. Так как некуда деваться.
Хотела мирным путем получить хоть какую то помощь. Но бывш муж игнорит. И вопрос не решён уже давно. Так как занималась лечением ребёнка. Но жить как на пороховой бочке устала. Буду благодарна за советы с чего начинать, куда обращаться. Контакты опытных юристов, кто выигрывал подобные дела. И вопрос бывш муж говорит, что это с его помощи мы ещё живём в служебном жилье. А не потому, что не могут выселить.
Выселят нас? Кто то говорит до 18 не смогут. Может есть какая то информация по этому поводу.
Посоветуйте юриста, адвоката который помог бы с разделом квартиры купленной по военной ипотеке.
Развелись, осталась с ребёнком инвалидом.
Ситуация не простая. Продолжаем жить в служебном жилье бывш мужа. Так как некуда деваться.
Хотела мирным путем получить хоть какую то помощь. Но бывш муж игнорит. И вопрос не решён уже давно. Так как занималась лечением ребёнка. Но жить как на пороховой бочке устала. Буду благодарна за советы с чего начинать, куда обращаться. Контакты опытных юристов, кто выигрывал подобные дела. И вопрос бывш муж говорит, что это с его помощи мы ещё живём в служебном жилье. А не потому, что не могут выселить.
Выселят нас? Кто то говорит до 18 не смогут. Может есть какая то информация по этому поводу.
-
- Новичок
#13Добрый день! Подскажите пожалуйста по моей ситуации. Бывший муж военнослужащий, в настоящее время служит в г. Москве, мы всей семьей (2 несовершеннолетних детей) переехали из Приднестровья (я и дети родились там) сначала в г. Тамбов, потом в Москву. В 2019 году мы развелись. Конечно же после развода меня нужно было выписать из в/ч, в которой мы все были прописаны по приезду. Недавно узнала (чисто случайно, потому что никаких уведомлений из в/ч о нашей выписке не было), что при моей выписке, б/муж выписал и детей, исключив их из своего личного дела. На каком основании можно в никуда выписать несовершеннолетних детей? и можно ли вписать их в личное дело снова? Своего жилья на территории РФ я не имею.
Спасибо.
Спасибо.
#14Добрый день. Ищу юриста по семейным делам, не связанным с военной службой. Если есть предложения, напишите, пожалуйста, в личку.
#15Владимир Черных, добрый день не могу найти тему или создайте уволнение по категории Д (заболевание) со службы, какие выплаты, положена ли пенсия если общая выслуга менее 20 дет
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#16В этой общей теме можете обсудить Ваши вопросы:QR_BBPOST не могу найти тему или создайте уволнение по категории Д (заболевание) со службы, какие выплаты, положена ли пенсия если общая выслуга менее 20 дет
Увольнение по состоянию здоровья
Re: Москва и Московская область
#17Позвоните. +7 905 605-99-84. Попробую Вам помочь.Добрый день! Подскажите пожалуйста по моей ситуации. Бывший муж военнослужащий, в настоящее время служит в г. Москве, мы всей семьей (2 несовершеннолетних детей) переехали из Приднестровья (я и дети родились там) сначала в г. Тамбов, потом в Москву. В 2019 году мы развелись. Конечно же после развода меня нужно было выписать из в/ч, в которой мы все были прописаны по приезду. Недавно узнала (чисто случайно, потому что никаких уведомлений из в/ч о нашей выписке не было), что при моей выписке, б/муж выписал и детей, исключив их из своего личного дела. На каком основании можно в никуда выписать несовершеннолетних детей? и можно ли вписать их в личное дело снова? Своего жилья на территории РФ я не имею.
Спасибо.
[
-
- Новичок
Нужен адвокат
#18Добрый день. Я подполковник в запасе, работал руководителем режимно-секретного подразделения. Был уволен. Считаю, что несправедливо. Суд первой инстанции и апелляционный суд я проиграл. Сейчас готовлю кассацию. Нужен опытный адвокат помочь составить кассационную жалобу. Всю информацию я предоставлю. Дело засекречено, так как связано с гостайной. Ну и определить, сколько это будет мне стоить. Возможно и представление в кассационном суде моих интересов, зависит от стоимости услуг. Все предложения желательно написать в личную почту: y4056@yandex.ru
-
- Активный новичок
Re: Москва и Московская область
#19Нужен опытный адвокат помочь защитить право пациента на получение медицинской помощи.
Re: Нужен адвокат
#20Чем выше инстанция - тем меньше шансы отменить решение. Уже даже в апелляции крайне сложно отменить по нынешней практике, а в кассации вообще само дело запрашивать и изучать скорее всего не будут, только если были действительно серьезные процессуальные (не по существу даже) нарушения, которые действительно повлияли на принятие решения. Ну это если судья, например, не должен был по закону рассматривать дело (к примеру, он Ваш родственник) и тому подобные грубейшие ляпы. Кроме того, учтите, что в военных судах тем более сложно добиться пересмотра и особенно если ответчиком является государственное учреждение. Ну и классика когда адвокат непонятно откуда появившийся будет говорить, что он и только он сможет Вам помочь, только он гарантирует Вам отмену решения, но его серьезная работа и редкий талант потребует соответствующей оплаты. Говорю по своему опыту попытки неудачной отмены незаконного увольнения без жилья в 2014-2015 гг., когда прошел от гарнизонного суда до Военной Коллегии ВС РФ и председателя ВС РФ, а потом в конце концов получил определение КС РФ (обычно жалобы в КС даже не принимают к рассмотрению) с вердиктом, что "означенные нормы закона соответствуют Конституции, ну а то как эти нормы законы были применены в данном конкретном случае не находится в компетенции КС РФ..."Добрый день. Я подполковник в запасе, работал руководителем режимно-секретного подразделения. Был уволен. Считаю, что несправедливо. Суд первой инстанции и апелляционный суд я проиграл. Сейчас готовлю кассацию. Нужен опытный адвокат помочь составить кассационную жалобу. Всю информацию я предоставлю. Дело засекречено, так как связано с гостайной. Ну и определить, сколько это будет мне стоить. Возможно и представление в кассационном суде моих интересов, зависит от стоимости услуг. Все предложения желательно написать в личную почту: y4056@yandex.ru
[
-
- Заслуженный участник
Re: Нужен адвокат
#21Напоминаю особенности: согласно ч. 3 ст 62 КАС РФ. Обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения административного дела, определяются судом в соответствии с нормами материального права, подлежащими применению к спорным публичным правоотношениям, исходя из требований и возражений лиц, участвующих в деле. При этом суд не связан основаниями и доводами заявленных требований по административным делам об оспаривании нормативных правовых актов, решений, действий (бездействия), соответственно принятых или совершенных органами государственной власти, органами местного самоуправления, иными органами и организациями, наделенными отдельными государственными или иными публичными полномочиями, должностными лицами, государственными или муниципальными служащими.. . То есть обстоятельства дела в кас суде не оспоришь!!!Добрый день. Я подполковник в запасе, работал руководителем режимно-секретного подразделения. Был уволен. Считаю, что несправедливо. Суд первой инстанции и апелляционный суд я проиграл. Сейчас готовлю кассацию. Нужен опытный адвокат помочь составить кассационную жалобу. .... [
Что в сухом остатке для кас жалобы: неправильное применение закона: неприменение закона, подлежащего применению, применение закона, не подлежащего применению и т.д.
согласно ч.2 ст.328 КАС Основаниями для отмены или изменения судебных актов в кассационном порядке кассационным судом общей юрисдикции являются несоответствие выводов, изложенных в обжалованном судебном акте, обстоятельствам административного дела, неправильное применение норм материального права, нарушение или неправильное применение норм процессуального права, если оно привело или могло привести к принятию неправильного судебного акта.
таким образом, фактически возможна отмена судебных решений в случае, если закон применен в смысле, расходящимся с тем, что выявлен Конституционным Судом
однако что то мне подсказывает отсутствие у кас суда силы и воли выявлять такие ошибки в спорам о гостайне...
желаю докопаться до законного решения ...
Вернуться в «Профессиональная юридическая помощь»