Неожиданный приказ об увольнении
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Любасик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">они регистрируют рапорта после подписания командиром
Отправляйте почтой Quote (Любасик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может обратиться для начала в прокуратуту?
Можете
Отправляйте почтой Quote (Любасик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может обратиться для начала в прокуратуту?
Можете
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Funtik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">имеют право держать в течении месяца
ага! а если отпуск или командировка то срок соответственно продливается.
Quote (Funtik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите как быть
тут уж вам самим решать. Ибо ситуации во многом у всех уникальные. Лично мои знакомые обычно занимались своими делами. А один вообще уехал домой(не повторять. опасно!) и мы ему предписание почтой высылали.
у меня лично сроки почти как у вас. Только тянуть никто ничего не стал(видимо командование знает что на меня где сядеш там и слезеш)
ага! а если отпуск или командировка то срок соответственно продливается.
Quote (Funtik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите как быть
тут уж вам самим решать. Ибо ситуации во многом у всех уникальные. Лично мои знакомые обычно занимались своими делами. А один вообще уехал домой(не повторять. опасно!) и мы ему предписание почтой высылали.
у меня лично сроки почти как у вас. Только тянуть никто ничего не стал(видимо командование знает что на меня где сядеш там и слезеш)
Dura lex, sed lex
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (KoTT)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Со своим личным делом Вы должны ознакомиться и за это расписаться. В противном случае это нарушение порядка увольнения.
Не ознакомление с подсчетом выслуги не то нарушение, чтобы за него "цепляться".
Как Вы хотите чтобы суд восстановил Ваше право - обязал командира показать Вам личное дело? Это все. Главное здесь - Quote (_123)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1ДО само-собой до апреля не выплатили
Не ознакомление с подсчетом выслуги не то нарушение, чтобы за него "цепляться".
Как Вы хотите чтобы суд восстановил Ваше право - обязал командира показать Вам личное дело? Это все. Главное здесь - Quote (_123)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1ДО само-собой до апреля не выплатили
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не ознакомление с подсчетом выслуги не то нарушение, чтобы за него "цепляться"
Исключение из этого - только при нарушении каких-либо прав на пенсию из-за неправильного расчета, тогда только зацепиться и можно.
Исключение из этого - только при нарушении каких-либо прав на пенсию из-за неправильного расчета, тогда только зацепиться и можно.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Исключение
Я про возможность отмены приказа об исключении из списков части.
А спор из-за неправильного расчета можно и в исковое производство "перетащить". Как никак убытки...
Я про возможность отмены приказа об исключении из списков части.
А спор из-за неправильного расчета можно и в исковое производство "перетащить". Как никак убытки...
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Пришла выписка из приказа об увольнении. Вот теперь встает вопрос расчета со всеми службами. Где-то на форуме давно видел список справок и выписок, которые было бы хорошо заполучить от части перед увольнением...впрок...мало ли понадобится какая бумага в будущем. Чтобы потом не было недоразумений и траты времени. Посоветуйте, какие могут понадобиться бумаги после увольнения. Выслуги 7 лет. Жильем, соответственно, не обеспечен.
Добрый вечер уважаемы форумчане. Я за советом. Дело обстоит так.
Пришла выписка из приказа об увольнении. Увольнялся по состоянию здоровья "В" - ограниченно годен. Выслуга менее 10 лет.
Предложили уйти в отпуск с послед исключением из списков части. Они хотят побыстрее избавится от меня, мне тоже быстрее нужно на гражданку.На радостях написал рапорт на сдачу дел и должности, на отпуск, на впд, мат помощь и сдал личное оружие и т.д..Пошел подписывать обходной. После обеда выяснил, что личного дела нет в части и что кидалово получается с выплатами, т.к. оклад по должности уже не будет оплачиваться(начальнички и под конец службы любят подосрать). Все рапорта уже подписаны, зареганы и подписаны комчасти. Завтра будет приказ о расчете, будут расчитывать по дд и вещевке. Отсюда вопросы:
1. Что положено по финансам:
- расчет дд до 16 ноября
- оплата отпуска до 20 декабря без оклада по должности(или еще чего не оплатят)
- скл на меня и семью
- материалка за 2009
- кварталка - по какое число будут считать(не лишали)
- 13-я - по какое число будут считать(не лишали)
- 5 окладов денежного содержания(ФЗ № 76 О статусе военнослужащего). Ден довольствие понятно, а что понимается под ден содержанием?
2. Как быть с личным делом, без него нет военного билета офзапаса - нет нормального устройства к себе на работу.
3. Думаю не подписывать обходной, в частности не подписывать у комчасти, не сдавать пропуска, не получать вещевое. А то выйду из отпуска, меня исключат из списков части, а личного дела и нет. И будут футболить много времени.
4. Если не выполню пункт 3, меня смогут исключить из списков части или нет.?
5. Какое будет дд после отпуска, если личное дело не придет и я не буду исключен из списков части?
6. Как быть в данной ситуации
7. Что должно быть у меня на руках на момент исключения из списков части:
- удостоверение офицера с отметкой о сданном личном оружии, номером приказа об увольнении и зачислении в запас
- личный номер, то бишь жетон
- личное дело(хочу отвезти сам в районный комиссариат) с отметкой об увольнении в запас и номером приказа
- трудовая книжка с отметкой о выслуге лет, занимаемой должности и тому подобное
- выписка из приказа командира части об исключении из списков части.
8. Что еще я забыл?
Думаю ответы на данные вопросы будут актуальны и для других, так как нет отдельно ветки по порядку увольнения.
Вопросы, горят! Буду очень признателен за советы Добавлено (2009-11-16, 22:45)
---------------------------------------------
Еще хотел добавить, заинтересован в скорейшем расставании с ВС РФ, но все положенное забрать.
Пришла выписка из приказа об увольнении. Увольнялся по состоянию здоровья "В" - ограниченно годен. Выслуга менее 10 лет.
Предложили уйти в отпуск с послед исключением из списков части. Они хотят побыстрее избавится от меня, мне тоже быстрее нужно на гражданку.На радостях написал рапорт на сдачу дел и должности, на отпуск, на впд, мат помощь и сдал личное оружие и т.д..Пошел подписывать обходной. После обеда выяснил, что личного дела нет в части и что кидалово получается с выплатами, т.к. оклад по должности уже не будет оплачиваться(начальнички и под конец службы любят подосрать). Все рапорта уже подписаны, зареганы и подписаны комчасти. Завтра будет приказ о расчете, будут расчитывать по дд и вещевке. Отсюда вопросы:
1. Что положено по финансам:
- расчет дд до 16 ноября
- оплата отпуска до 20 декабря без оклада по должности(или еще чего не оплатят)
- скл на меня и семью
- материалка за 2009
- кварталка - по какое число будут считать(не лишали)
- 13-я - по какое число будут считать(не лишали)
- 5 окладов денежного содержания(ФЗ № 76 О статусе военнослужащего). Ден довольствие понятно, а что понимается под ден содержанием?
2. Как быть с личным делом, без него нет военного билета офзапаса - нет нормального устройства к себе на работу.
3. Думаю не подписывать обходной, в частности не подписывать у комчасти, не сдавать пропуска, не получать вещевое. А то выйду из отпуска, меня исключат из списков части, а личного дела и нет. И будут футболить много времени.
4. Если не выполню пункт 3, меня смогут исключить из списков части или нет.?
5. Какое будет дд после отпуска, если личное дело не придет и я не буду исключен из списков части?
6. Как быть в данной ситуации
7. Что должно быть у меня на руках на момент исключения из списков части:
- удостоверение офицера с отметкой о сданном личном оружии, номером приказа об увольнении и зачислении в запас
- личный номер, то бишь жетон
- личное дело(хочу отвезти сам в районный комиссариат) с отметкой об увольнении в запас и номером приказа
- трудовая книжка с отметкой о выслуге лет, занимаемой должности и тому подобное
- выписка из приказа командира части об исключении из списков части.
8. Что еще я забыл?
Думаю ответы на данные вопросы будут актуальны и для других, так как нет отдельно ветки по порядку увольнения.
Вопросы, горят! Буду очень признателен за советы Добавлено (2009-11-16, 22:45)
Еще хотел добавить, заинтересован в скорейшем расставании с ВС РФ, но все положенное забрать.
- Penzioner
- Заслуженный участник
Quote (Kasim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что еще я забыл?
Предписание, медкнижку. Мой совет, сделайте побольше выписок из приказа об увольнении и исключении из списков части.
Военный билет офицера запаса, нужно только для посещения военкомата,
Quote (Kasim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Выслуга менее 10 лет.
Зачем Вам срочно понадобилось Л/Д, пенсию же не оформлять, а на временный учёт в ВК и так поставят.
Предписание, медкнижку. Мой совет, сделайте побольше выписок из приказа об увольнении и исключении из списков части.
Военный билет офицера запаса, нужно только для посещения военкомата,
Quote (Kasim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Выслуга менее 10 лет.
Зачем Вам срочно понадобилось Л/Д, пенсию же не оформлять, а на временный учёт в ВК и так поставят.
Quote (Penzioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Предписание - поясните пожалуйста?
На работе, куда буду устраиваться требуют военный билет офзапаса:
- принимают на работу, т.к. не служивших или служащих в вс рф на работу не берут;
- делают трудовую с зачислением выслуги в трудовой стаж - отсюда надбавка. Хотя, вопрос можно и без военного билета решить, но соль в том - что бы личное дело не потерялось, как это бывает.
И все же, могут меня исключить, если вещевое не получу и личное дело не придет. я ведь должен там расписаться перед исключением?Добавлено (2009-11-17, 00:34)
Почитал 200. Даааа, моя доверчивость минимум обошлась мне в 15000
На работе, куда буду устраиваться требуют военный билет офзапаса:
- принимают на работу, т.к. не служивших или служащих в вс рф на работу не берут;
- делают трудовую с зачислением выслуги в трудовой стаж - отсюда надбавка. Хотя, вопрос можно и без военного билета решить, но соль в том - что бы личное дело не потерялось, как это бывает.
И все же, могут меня исключить, если вещевое не получу и личное дело не придет. я ведь должен там расписаться перед исключением?Добавлено (2009-11-17, 00:34)
Почитал 200. Даааа, моя доверчивость минимум обошлась мне в 15000
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Kasim)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Думаю не подписывать обходной, в частности не подписывать у комчасти, не сдавать пропуска, не получать вещевое.
Вам нужно собирать доказательства того, что что-то не сделано по вине должностных лиц части, а не тупо отказываться самому.
Вам нужно собирать доказательства того, что что-то не сделано по вине должностных лиц части, а не тупо отказываться самому.
РАЗЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
1. ЗАКОНЕН ЛИ ПРИКАЗ МО РФ НА УВОЛЬНЕНИЕ С ССЫЛКОЙ НА РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ВСТУПИВШЕГО В ЗАКОННУЮ СИЛУ
2-НА МОМЕНТ ОКОНЧАНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ У МЕНЯ НОВАЯ СЕМЬЯ ПРИЧЕМ НОВАЯ ЖЕНА ВПИСАНА В ЛИЧНОЕ ДЕЛО
СОБСТВЕННИКОМ КВАРТИРЫ ГДЕ БЫЛ ПРОПИСАН-. МОЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ СЫН
. СУД ПРИЗНАЛ ВЫПИСКУ ПРИ РАЗВОДЕ НАМЕРЕННЫМ УХУДШЕНИЕМ
КВАРТИРА НЕ ОТ МО РФ .РАЗДЕЛ НЕВОЗМОЖЕН БЕЗ ОРГАНОВ ОПЕКИ
НОВАЯ СЕМЬЯ ОБЕСПЕЧЕНА НИЖЕ ПОСТАНОВОЧНОЙ НОРМЫ САМ ПОКОВНИК
ОТКАЗАЛИ ВСЕМ .
1. ЗАКОНЕН ЛИ ПРИКАЗ МО РФ НА УВОЛЬНЕНИЕ С ССЫЛКОЙ НА РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ВСТУПИВШЕГО В ЗАКОННУЮ СИЛУ
2-НА МОМЕНТ ОКОНЧАНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ У МЕНЯ НОВАЯ СЕМЬЯ ПРИЧЕМ НОВАЯ ЖЕНА ВПИСАНА В ЛИЧНОЕ ДЕЛО
СОБСТВЕННИКОМ КВАРТИРЫ ГДЕ БЫЛ ПРОПИСАН-. МОЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ СЫН
. СУД ПРИЗНАЛ ВЫПИСКУ ПРИ РАЗВОДЕ НАМЕРЕННЫМ УХУДШЕНИЕМ
КВАРТИРА НЕ ОТ МО РФ .РАЗДЕЛ НЕВОЗМОЖЕН БЕЗ ОРГАНОВ ОПЕКИ
НОВАЯ СЕМЬЯ ОБЕСПЕЧЕНА НИЖЕ ПОСТАНОВОЧНОЙ НОРМЫ САМ ПОКОВНИК
ОТКАЗАЛИ ВСЕМ .
- Сергей Катин
- Модератор
ОЛЕГГГГГГ,
Вы слишком "скомкано" спрашиваете. Давайте по порядку, "по полочкам" ,начиная с момента подачи заявления в суд. Что по чем и поведайте.
Вы слишком "скомкано" спрашиваете. Давайте по порядку, "по полочкам" ,начиная с момента подачи заявления в суд. Что по чем и поведайте.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
НА МОМЕНТ ПОДАЧИ В СУД Я БЫЛ УВОЛЕН НО НЕ ИСКЛЮЧЕН ИЗ СПИСКОВ .ПРИКАЗ МО СОСТОЯЛСЯ ПО ОДНОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ БЕЗ БЕСЕДЫ ГДЕ КАДРОВИК ПРИЛОЖИЛ НЕЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ РЕШЕНИЯ О МОЕМ УВОЛЬНЕНИИ НЕВСТУПИВШЕГО В ЗАКОННУЮ СИЛУ
МОЯ СЕМЬЯ СОСТОЯЛА ИЗ МЕНЯ И ЖЕНЫ
ПЕРЕД УВОЛЬНЕНИЕМ РАЗВЕЛСЯ НЕ ФИКТИВНО
СУД ПРИЗНАЛ ЗАКООНЫМ НЕРАСМОТРЕНИЕ ИЗ РАСЧЕТА СОСТАВА СЕМЬИ И ПРИКАЗ ССЫЛКОЙ НА РЕШЕНИЕ СУДА НЕВСТУПИВШЕГО В З СИЛУ
МОЯ СЕМЬЯ СОСТОЯЛА ИЗ МЕНЯ И ЖЕНЫ
ПЕРЕД УВОЛЬНЕНИЕМ РАЗВЕЛСЯ НЕ ФИКТИВНО
СУД ПРИЗНАЛ ЗАКООНЫМ НЕРАСМОТРЕНИЕ ИЗ РАСЧЕТА СОСТАВА СЕМЬИ И ПРИКАЗ ССЫЛКОЙ НА РЕШЕНИЕ СУДА НЕВСТУПИВШЕГО В З СИЛУ
- Сергей Катин
- Модератор
ОЛЕГГГГГГ,
Вам сюда. Судебный (юридический) беспредел
Вам сюда. Судебный (юридический) беспредел
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Не рановато-ли в "безпредел"?Вам сюда. Судебный (юридический) беспредел

Во-первых, клавишу "Caps Lock" отожмите, читать невозможно (как минимум, не хочется).КВАРТИРА НЕ ОТ МО РФ

Во-вторых, откуда в собственности квартира появилась у сына, и не во время ли брака она была приобретена?
в 1998 году досталась от бабушки по наследству.в 2003 подарил сыну от первого брака .проживать стал с 2004 года и прописался с договором только проживать.но главное не это - при увольнение беспредел . ни беседы ничего что положено
возможно ли повторное обращение в жилкомиссию если верховный суд оставил только причину отказа не в полном обьеме сданы документы-
-
- Активный новичок
Re: Приказ об увольнении состоялся.
#319Доброго времени суток! Пришел приказ на увольнение по предельному возрасту. Контракт закончился в 2009 году. Постоянным жильем по последнему месту службы не обеспечен (как просил в рапорте). Проживаю в служебной квартире по нормам. Находился за штатом. Прошу подсказать: В выписке приказа об увольнении про обеспечение жильем ни слова. Должно ли быть обязательно указано, что "уволить с оставлением в списке очередников части на получение жилья", или раз ЖК признала нуждающимся - в очереди остаюсь автоматически. И каковы последствия такой формулировки без упоминания о жилье. Спасибо...
-
- Активный новичок
Re: Приказ об увольнении состоялся.
#320Уважаемые форумчане! Неужели никто не получал выписку из приказа на увольнение, когда не обеспечен жильем. На какие документы можно опираться? спасибо...В выписке приказа об увольнении про обеспечение жильем ни слова. Должно ли быть обязательно указано, что "уволить с оставлением в списке очередников части на получение жилья"
Т.к. служебным жильем по нормам, в выписке на увольнение про жилье не указывается. В очереди остаетесь автоматом, только уточните в КЭЧи Вы находитесь в базе, чтобы спать спокойно.В выписке приказа об увольнении про обеспечение жильем ни слова. Должно ли быть обязательно указано, что "уволить с оставлением в списке очередников части на получение жилья", или раз ЖК признала нуждающимся - в очереди остаюсь автоматически.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
В НПА по этому вопросу четко не чего не определено, но я считаю если вы в рапорте просили оставить в списках на получение жилья, то в приказе на увольнение данный момент должен быть отражен.Должно ли быть обязательно указано, что "уволить с оставлением в списке очередников части на получение жилья", или раз ЖК признала нуждающимся - в очереди остаюсь автоматически. И каковы последствия такой формулировки без упоминания о жилье. Спасибо...
Я думаю можно в суде побороться, чтобы этот пункт четко был обозначен в приказе на увольнение, так как если его нет у ЖК наступает полное право исключить вас из очереди, такие случаи были и военнослужащим приходилось по суду восстанавливаться.
Но это мои рассуждения основанные на порядке выполнения приказа.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
У меня в приказе МО так:выписку из приказа на увольнение, когда не обеспечен жильем.
"Обеспечен жилым помещением по последнему месту службы.
Изъявил желание получить жилое помещение не по месту дислокации воинской части"
-
- Заслуженный участник
Пётр Владимирович! Насколько я знаю и помню Вы просили Москву. Если так, то Ваше увольнение - беспредел!У меня в приказе МО так:"Обеспечен жилым помещением по последнему месту службы.Изъявил желание получить жилое помещение не по месту дислокации воинской части"

Всё хорошо!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Я сам попросил, как планы "заштатья" выполнил.Ваше увольнение - беспредел!

ИП к МО РФ по Москве, жалоба в ЕСПЧ, время терпит, состав семьи растёт (дед я уже "в квадрате" и это не предел)...

VIPded,
если Вы и в самом деле обеспечены по месту службы жильём, то приказ об увольнении вряд ли посчитают незаконным. По крайней мере в рамках судов РФ.
Надежда на ЕСПЧ?..
если Вы и в самом деле обеспечены по месту службы жильём, то приказ об увольнении вряд ли посчитают незаконным. По крайней мере в рамках судов РФ.
Надежда на ЕСПЧ?..
Уже посчитали незаконным, поскольку то жилье НЕ на территории РФ и это пока спасает....то приказ об увольнении вряд ли посчитают незаконным.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:

Рапорт на увольнение в феврале написал сам, приказы оспаривать не собирался и не собираюсь. Свобода от погон и приятнее, и рентабельнее заштатной получки... А жильё "застолблено", никуда не денется...Я сам попросил, как планы "заштатья" выполнил.![]()

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»