Осталось понять, знают ли об этом начальники военных вузов?QR_BBPOST евгений 76 писал(а):
Адъюнкты и докторанты имеют право на регистрацию по месту жительства по адресам военных вузов?
Да, имеют.

Осталось понять, знают ли об этом начальники военных вузов?QR_BBPOST евгений 76 писал(а):
Адъюнкты и докторанты имеют право на регистрацию по месту жительства по адресам военных вузов?
Да, имеют.
Не знаю, у нас никогда с этим проблем не было.Осталось понять, знают ли об этом начальники военных вузов?
Дебильная аргументация, прямо скажем... В инструкции к кофеварке его тоже нету... А почему он там должен быть? Он есть в законе, этого более чем достаточно.А в моем случае, ответчик (министр), устами представителя, заявил о том, что в приказе 660 «нет запрета на назначение на низшую должность из Перечня должностей»...
смешно))) Юрист и кадровик по одну сторону баррикад. И позиция согласованаQR_BBPOST Кадровик академии, из-за которого весь сыр-бор, намеренно не дает документы юристу
Напомните, было ходатайство о приостановке действия приказа о назначении? Фактически вас ограничивают в праве на судебную защитуQR_BBPOST А я убываю к новому месту.
Судьи у нас, похоже, совсем деревянные.. Прецендента нет, не знаю, че делать... Вроде русским по белому написано, все ясно и прозрачно... Вот работа классная... Смотри прецеденты, делай тоже самое, получай кучу денег и прочих пряников от государства... Красота.Проблема для судьи - отсутствие прецедентов. Тут на форуме писали, что "должны не ниже ранее..", но никто с таким реальным случаем не сталкивался.
Там примите дела и должность? А если этот суд отменит приказ Министра, то...? А подъемные, а оплата контейнера, а прописка? Сдается мне, что если судья отменит спорный приказ, то геморроя появится еще большеQR_BBPOST А я убываю к новому месту
Вот откопал старый спор верховного судаQR_BBPOST Распределение выпускников (слушатели, адъюнкты, докторанты) прописано в ФЗ «О статусе...»
Обалдеть.. а мотивировочная часть? Обжаловать будете?Суд вынес решение: отказать в удовлетворении иска полностью.
выложите текст решенияQR_BBPOST отказать в удовлетворении иска полностью.
Вернуться в «ВВУЗы. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕРЕОБУЧЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей