Спасибо большое. А какой мой дальнейший порядок действий.
судя по тому как вы все свалили в кучу, то имеетеQR_BBPOST Имеет ли он право по окончании отпусков на отпуск при увольнении (30 суток за три года до предельного, предельный возраст-50)?
должны по день исключения из списков частиQR_BBPOST У меня такой вопрос!если у меня есть приказ об уволнении,а из списков части меня не убрали и обходной лист я не подписывал,должны ли мне платить з/п по сей день!?
У меня такой вопрос!если у меня есть приказ об уволнении,а из списков части меня не убрали и обходной лист я не подписывал,должны ли мне платить з/п по сей день!?
Отправлено спустя 42 минуты 13 секунд:[/size
Так называемый "обходной" не предусмотрен ни одним НПА. Этот "обходной" можете свернуть шариком и бросить в рыло начальству. Я в свое время так и сделал. И жена моя поступила аналогичным образом. Какие были последствия? НИКАКИХ!QR_BBPOST Ха, я тоже обходной не подписывал, однако уволили и исключили в один день
Забудьте об этомQR_BBPOST Вопрос, какие последствия, если восстановиться на службе через суд
Дерзайте. Могу одно сказать точно: в качестве хорошего опыта, оно вам будет не лишним, если конечно вы сами во все вникните, разберетесь досконально в вопросе, изучите судебную практику. В конце-концов в этой стране каждому надо попробовать путинское кривосудие на зуб.QR_BBPOST Почему? Не хочу конечно, но надо
Ну что ж, респект тогда и уважуха вам.QR_BBPOST Я до такой степени данный вопрос изучил, что сам могу советы раздавать. И иск составил таким образом, что кривосудие не пройдёт, уж слишком всё просто и очевидно. Очень, очень опытные юристы меня одобрили.
Будущее оно такое.... светлое, правда не все его увидят)QR_BBPOST Останавливает лишь представление будущего, а именно того что придётся доказывать им, что я не должен им возвращать 7 окладов, к примеру.
Опыт здесь простой: вам придется доказывать, что вы не верблюд, коим априори вас будут считать. И еще... Если вы полагаете, что у вас очень сильная позиция и мощные аргументы, основанные на действующем законодательстве, то вы должны понимать, что кривосудию на ваши аргументы положить болт с прибором, особенно в вопросахQR_BBPOST Вот и интересен опыт переживших подобное
Но вам все-таки стоит пройти через это, только не питайте иллюзий и ставьте перед собой выполнимые задачи иначе падать будет больно, когда вас спустят на грешную землю этим самым кривосудием.QR_BBPOST восстановиться на службе через суд
категория как верно отметил [ref]niksar[/ref],QR_BBPOST Почему вы думаете, что вас прям восстановят (теоретически) с вашей категорией здоровья?
не восстановят по той причине чтоQR_BBPOST не может служить препятствием к принятию такого решения
это предположение которое не может быть основанием для удовлетворения иска. Если конечно не найдётся что то из этого "...суды должны учитывать условия заключенного военнослужащими договора найма служебного жилого помещения (жилищного договора) и другие заслуживающие внимание обстоятельства." и судья который усмотрит условия и обстоятельства в пользу удовлетворения иска.QR_BBPOST могут выселить
Спасибо! Реально забыл, что суд так может выкрутится, а ведь читал, знал. Сейчас иск исправим, кое чего добавим и уже не будет такой возможности!QR_BBPOST это предположение которое не может быть основанием для удовлетворения иска
Так я про это ж. С чего вы решили, что ваше увольнение не обосновано? Я может просто предыстории не читал...QR_BBPOST в случае признания судом увольнения с военной службы необоснованным
Уволят в любом случае.День добрый.
Ситуация: увольняюсь по окончанию контракта, выслуга 21 календарь, сейчас прошёл ВВК, которая вынесла решение о категории годности и вместе с этим постановила, что нуждаюсь в госпитализации и лечении, сделали запрос в госпиталь на госпитализацию.
Вопрос: если срок окончания контракта наступит раньше, чем придёт вызов на лечение в госпитале, меня имеют право уволить и исключить из списков части не предоставив лечение? Или меня уволят, но не исключат из списков части, пока не предоставят лечение в госпитале и не выпишут из него? Заранее огромное спасибо.
Спасибо за ответ. А если вызов с госпиталя не придёт до окончания контракта и я не уеду на лечение, то исключат из списков части без лечения? То что уволят, я понимаю, но могут исключить из списков части, если есть показания на госпитализацию, запрос направлен в госпиталь и ждёшь вызова? На момент конца контракта не буду находиться в госпитале, а буду ждать вызова.Уволят в любом случае.День добрый.
Ситуация: увольняюсь по окончанию контракта, выслуга 21 календарь, сейчас прошёл ВВК, которая вынесла решение о категории годности и вместе с этим постановила, что нуждаюсь в госпитализации и лечении, сделали запрос в госпиталь на госпитализацию.
Вопрос: если срок окончания контракта наступит раньше, чем придёт вызов на лечение в госпитале, меня имеют право уволить и исключить из списков части не предоставив лечение? Или меня уволят, но не исключат из списков части, пока не предоставят лечение в госпитале и не выпишут из него? Заранее огромное спасибо.
Исключат из списков части после выписки со стационарного лечения, если, конечно, только во время издания приказа об увольнении уже будете находиться на лечении в госпитале.
запрет исключать в период заболевания (нахождения в госпитале на лечении). А вы на момент издания приказа об исключении всего лишь ждете госпитализацииQR_BBPOST но могут исключить из списков части, если есть показания на госпитализацию, запрос направлен в госпиталь и ждёшь вызова?
врубай тумблерУволят в любом случае.День добрый.
Исключат из списков части после выписки со стационарного лечения, если, конечно, только во время издания приказа об увольнении уже будете находиться на лечении в госпитале.
Поступившие документы регистрируются в журнале учета входящей корреспонденции (форма N 3) в день их поступления, а в исключительных случаях - не позднее окончания следующего рабочего дня, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.QR_BBPOST два месяца лежал без регистрации
возможно для того чтобы ответ прокуратуры не противоречил судебному решениюQR_BBPOST уже два месяца нет ответа
не обязательно посещение части. запрос командованию и ответ командования как вариант проверки по обращению.QR_BBPOST в часть прокуратура не ездила
Если не согласны с решением первой инстанции, обжалуйте в суде. Не ясно, с какими выводами суда не согласны.подскажите что делать
наверное, вы не точно написали. Приказ об изменении даты исключения на 26 декабря командир сделал до решения судаQR_BBPOST Командование на суд принесли свой приказ, что ее восстановили и просили суд исключить ее из списков с 26 декабря
Основание для восстановления, но суды не любят по нему восстанавливать. И еще здесь пытаются приплести, что военнослужащий сам форму не хотел получатьQR_BBPOST долг вырос до 161т. Супруга ничего до сегодняшнего дня не получала из долгов
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 13 гостей