НИС после увольнения

serp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serp » 06 окт 2010, 18:09

Уважаемый, Pontus11r,, в Вашем сообщении №689 ничего не говорится про Главное Управление ваших войск, хотя по идее (по приказу №77) отчет о ДОПах отправляется именно туда??
Может отправлялось еще что-то, но об этом мне не известно.
Вероятно, бала еще заявка на истребование ден.средств для выплаты доп.средств от "фиников" части.

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
УважаемАЯ,warlock2010,на момент написания своего сообщения №686 Ваше, с порядковым номером 662, я уже читал вместе с вложениями. Все три отчета, Вами указанные, в конечном итоге попадают в "Росвоенжилье". А какие-нибудь документы, помимо указанных в приказах №№30, 909 и 77, от Вас (части) требовалось отправлять.Такой же вопрос и по фин линии: кроме заявки на истребование ден средств (кстати было бы очень любопытно с ней познакомиться) что-то еще требовалось в ДФП?? Я извиняюсь за навязчивость, но мне, как и многим на этой ветке, видимо придется самому составлять все документы. Вот, например, Pontus11r, отправлял отчет о ДОПах и копии рапорта с приложениями.

Pontus11r
Участник

Непрочитанное сообщение Pontus11r » 06 окт 2010, 18:28

Уважаемый, Pontus11r,, в Вашем сообщении №689 ничего не говорится про Главное Управление ваших войск, хотя по идее (по приказу №77) отчет о ДОПах отправляется именно туда??
Я уже столько раз писал куда что отправлял, что делать это просто надоело. Причем писал именно в этой ветке.
Вот, например, Pontus11r, отправлял отчет о ДОПах и копии рапорта с приложениями.
Не я отправлял, а часть. Я только принес два рапорта и прилагаемые документы и отдал их секретарю зам.по тыла. Т.к. квартирными делами занимается именно эта служба. Предварительно, в течение недели я ее консультировал по вопросам военной ипотеки и снабдил телефонами 2-х организаций: ФГУ и ДФП. По этим телефонам эта женщина разузнала все непонятные вопросы.
Если обобщить, проконсультировал женщину, сдал рапорта и документы, жду денег. Никто ни на каком этапе препонов мне не ставил. Пока все идет гладко и спокойно. Я только периодически позваниваю в Москву и контролирую ход продвижения доков и денег.

serp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serp » 06 окт 2010, 18:45

Никто ни на каком этапе препонов мне не ставил. Пока все идет гладко и спокойно. Я только периодически позваниваю в Москву и контролирую ход продвижения доков и денег.
Суперр!!! Идеальная Армия! Хочу в Вашу часть :)

Pontus11r
Участник

Непрочитанное сообщение Pontus11r » 06 окт 2010, 19:15

Суперр!!! Идеальная Армия! Хочу в Вашу часть
Хе-хе, я три года назад в десяточку играл, хотел убежать из этой армии и части..... хорошо что не получилось :)

voprosoff
Участник

Непрочитанное сообщение voprosoff » 06 окт 2010, 20:25

Извиняюсь, что задаю вопрос по которому уже прошли обсуждения, но видимо я не одарен интелектом - не пойму:
Для получения ДОПов я должен представить выписку из ЕГРП на себя. Данную выписку, КАК Я ПОНИМАЮ, я получаю в ГБР (ФРС) по месту жительства (службы). Но насолькоя знаю в ней будет информациия только по данному субъекту нашей Родины и информацию по другим субъектам они не представляют. Или не так? И второй вопрос - Кто знает как прверяется достоверность сведений (если она вообще проверяется) которые я представляю в рапорте на ДОПы?

Pontus11r
Участник

Непрочитанное сообщение Pontus11r » 06 окт 2010, 20:38

Данную выписку, КАК Я ПОНИМАЮ, я получаю в ГБР (ФРС) по месту жительства (службы)
Да, получаете выписку по месту вашей регистрации
Но насолькоя знаю в ней будет информациия только по данному субъекту нашей Родины и информацию по другим субъектам они не представляют.
Вы правы, информация будет по субъекту в котором вы берете выписку.
Кто знает как прверяется достоверность сведений (если она вообще проверяется) которые я представляю в рапорте на ДОПы?
Не знаю.

P.S. Я по собственному желанию, без всяких принуждений приложил к рапорту на ДОПы еще:
1) выписка из ЕГРП с предыдущего места жительства;
2) справка из БТИ с места жительства;
3) справка из БТИ с предыдущего места жительства.
4) ксерокопия моих платежных реквизитов (получена в банковском отделении, указана моя фамилия, мой счет, поставлена печать - т.е. это уже офиц. документ, чтобы денежки не туда не ушли).

Эти доки прикладывал с мыслью, чтобы никаких лиших вопросов не возникало ни у каких органов. Чтоб не было "головняка". Может я это делал зря, что скорее всего так и есть, но с тех пор, как отдал рапорта все было гладко. Даже в принципе никому не рекомендую, просто описываю как было у меня.

voprosoff
Участник

Непрочитанное сообщение voprosoff » 06 окт 2010, 21:03

При таком раскладе я могу легко иметь собственность (или соц.найм) в другом субъекте (или член моей семьи) и это не помешает мне требовать ДОПы, если я не буду предельно откровенен в рапорте. Что-то не похоже, что наше государство не предусмотрело такой вариант. Смущает то, что выписку из домовой книги и копию финансового лицевого счета нужно представить по месту жительства (есть уточнение в приказе), а про выписку из ЕГРП нет уточнений.

warlock2010
Участник

Непрочитанное сообщение warlock2010 » 06 окт 2010, 21:22

УважаемАЯ,warlock2010
нудный тип, я ТОВАРИЩ а не господин. :evil: читай внимательнее. заявка там же в прикреплениях. если тебя научить архив распаковать, попроси :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я могу легко иметь
имейте хоть тяжело... закону( в нынешней редакции) не противоречит. А что будет завтра в законодательстве, не в курсе был бы и Нострадамус...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я извиняюсь за навязчивость
:good:
будьте внимательнее

Социалист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Социалист » 06 окт 2010, 21:55

Для получения ДОПов я должен представить выписку из ЕГРП на себя. Но насолькоя знаю в ней будет информациия только по данному субъекту нашей Родины и информацию по другим субъектам они не представляют. Или не так?
Ну, наиболее простое понимание позиции НИСовца, на мой взгляд, состоит в том, чтобы не делать себе проблем. Не стоит брать множество справок/выписок, если по закону от Вас требуют всего лишь одну. Более того, я бы не подавал все эти справки из БТИ, тем более с нескольких бывших мест жительства. Есть универсальные армейские принципы. Не стоит делать лишних телодвижений, мало того, что Вы напрягаетесь сами, так не забывайте, что в армии "дурные" примеры заразительны, поэтому командиры в/ч после таких избыточных комплектов документов могут НЕЗАКОННО требовать аналогичного от тех, кто будет после нас..
Кто знает как прверяется достоверность сведений (если она вообще проверяется) которые я представляю в рапорте на ДОПы?
Достоверность и должна подтверждаться Вашими выписками из ЕГРП (подтверждает, что у Вас нет собственности), домовой книги и финансового лицевого счета (подтверждают, что вы не являетесь собственником/соц.нанимателем или членом семьи собственника/соц.нанимателя). :)

serp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serp » 06 окт 2010, 22:31

warlock2010, насколько я понимаю мы здесь собрались не ТЫ-кать и не хамить, а помогать друг другу. После же Вашего сообщения
serp писал(а):
господа
ну это не ко мне по крайней мере...
, согласитесь мой вывод логичен. А по поводу моего вопроса еще раз цитирую:
Такой же вопрос и по фин линии: кроме заявки на истребование ден средств
...читайте внимательнее.

warlock2010
Участник

Непрочитанное сообщение warlock2010 » 06 окт 2010, 22:41

кроме заявки на истребование ден средств
только то что к ней прилагается

serp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serp » 06 окт 2010, 22:46

Только не спрашивайте что такое центр фин.соц.программ, сам не знаю. Когда я им звоню, они так представляются.
Кстати завтра буду туда звонить и узнавать, перечислили они деньги в часть или нет.
Я так понимаю, что Ваши документы прошли проверку в ДФП и Вас можно с этим поздравить?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
только то что к ней прилагается
Спасибо за лаконичный и понятный ответ.

Pontus11r
Участник

Непрочитанное сообщение Pontus11r » 06 окт 2010, 23:25

Я так понимаю, что Ваши документы прошли проверку в ДФП и Вас можно с этим поздравить?
Документы проверку уже прошли. Деньги истребованы и напрвляются потихонечку ко мне на счет. Завтра более подробно....

ivan_1983
Участник

Непрочитанное сообщение ivan_1983 » 07 окт 2010, 19:39

Pontus11r, ну че, бабло получил?!? скока дали??

Pontus11r
Участник

Непрочитанное сообщение Pontus11r » 07 окт 2010, 19:42

Звонил сегодня в центр финансирования. Сказали завтра деньги (ДОПы) переведут в часть. И якобы в начале следующей недели деньги будут в части.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А с накоплениями чет заминка получается...

serp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serp » 07 окт 2010, 20:00

в начале следующей недели деньги будут в части
Очень рад, что все получается.
В чем же проблема?

Pontus11r
Участник

Непрочитанное сообщение Pontus11r » 07 окт 2010, 20:14

Pontus11r писал(а):
В чем же проблема?
Главное управление связи отправило доки в ГлавКЭУ, сегодня звонил туда, они ничего не нашли у себя. Завтра всех на уши поставлю

ivan_1983
Участник

Непрочитанное сообщение ivan_1983 » 07 окт 2010, 20:36

давай Pontus11r, дрюкни там их всех!! там скоро еще наши ДОКИ будут! чтоб не тупили лишний раз! :)

serp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serp » 07 окт 2010, 23:36

Pontus11r, а сколько по времени управление связи обрабатывало доки? Я месяца 2 назад отправлял в управление рвсн доки на цжз,так они до сих пор динамят,не могут в главкэу отправить. Я уж плюнул,решил после увольнения заморачиваться.

Advin82
Активный участник

Непрочитанное сообщение Advin82 » 08 окт 2010, 08:29

Ребят,пожайлуста скажите или выложите документ который регламентирует колличество денежных средств на ДОПы в 2010 году. Я "завис" на этапе рапорта "фин.служба-расчёт ДОПов".

shtaket
Активный новичок

Непрочитанное сообщение shtaket » 08 окт 2010, 08:43

Хурбинец,
Pontus11r, ivan_1983,
Подскажите пожайлуста,начинаю делать документы на ДОП средства,ситуация в следующем(в части особо не знают как все делают))))Буду делать сам!Вы бы не могли мне дать адреса куда отрпавлять мои документы(если можно то по-шагово):1Мне только нужно послать на ДОПы,т.к. квартиру я уже взял.2.Где вы брали копию финансевого счета?
Если можете ответить то напишите в личку!

Grbngl
Новичок

Непрочитанное сообщение Grbngl » 08 окт 2010, 09:45

Advin82
Активный участник

Непрочитанное сообщение Advin82 » 08 окт 2010, 10:46

для начала не плохо для взятия лицевого счёта узнать где вы проживаете... Если это общага,или при части-то в своей КЭС. Если это уже "Славянка" то там чёрт ногу сломит ,я так и не понял кто там за что отвечает....
1Мне только нужно послать на ДОПы,т.к. квартиру я уже взял.
Это уже не ДОПы, а несколько другая заморочка...

shtaket
Активный новичок

Непрочитанное сообщение shtaket » 08 окт 2010, 10:55

Advin82,
я прописан при части,а квартиру снимаю

Добавлено спустя 52 секунды:
Это уже не ДОПы, а несколько другая замо
что вы имеете под этим ввиду?

serp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serp » 08 окт 2010, 13:50

shtaket,меня Ваш вопрос
Где вы брали копию финансевого счета?
заинтересовал, т.к. у меня тоже прописка при части и я с ним обратился в Департамент фин планирования. Там мне сообщили, что если прописка при части, то никаких документов (ФЛС, домовая книга) не надо, т.к. это будет видно в паспорте. Им надо:1.расчет ДДС, 2.отчет о выплате ДДС, 3.заявка фиников на деньги и 4. копия Вашего рапорта на ДДС с копиями всех приложений. В общем все то, что прописано в приказах МО РФ, ничего больше.

Advin82
Активный участник

Непрочитанное сообщение Advin82 » 08 окт 2010, 14:15

никаких документов (ФЛС, домовая книга) не надо, т.к. это будет видно в паспорте
Ребят вот написано в 77 Пр.МО. выписка из домовой книги и копия лицевого счёта зачем давать повод лишний раз зацепиться одним местом за ваши документы????? Кстати согласно того же приказа это может послужить отказом... А то что там кто-то сказал,это всё слова которые как известно к делу не подошьёшь...
копия Вашего рапорта на ДДС с копиями всех приложений
Идут лесом жуют веник решение принимает КОМАНДИР и только КОМАНДИР перебьются без копий.

warlock2010
Участник

Непрочитанное сообщение warlock2010 » 08 окт 2010, 15:45

т.к. это будет видно в паспорте.
Вы будете отсылать свой паспорт в ДФП, потому что
я с ним обратился в Департамент фин планирования. Там мне сообщили
??? :roll:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
.shtaket писал(а):копия Вашего рапорта на ДДС с копиями всех приложенийИдут лесом жуют веник решение принимает КОМАНДИР и только КОМАНДИР перебьются без копий.
или чиновнички лишний раз перестраховываются (с нарушением требований закона) или кто-то что-то кого-то как-то недопонял...
Я бы так не стал слушать бред по телефону, а следовал бы указаниям ПМО 77.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
все то, что прописано в приказах МО РФ, ничего больше.
ничего больше :yes: кого слушаете-то?

serp
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serp » 08 окт 2010, 16:41

Закидали... Не знаю как все остальные,а я преследую одну единственную цель-получить законные деньги. И абсолютно неважно какими средствами это будет достигнуто. Мне проще сделать копию чего-ниб, если этого требуют (пустьи незаконно) и спокойно тратить свои денежки,чем ходить по судам (очень долго) и доказывать свою правоту. Но в общем каждый выбирает свой путь. Не надо мешать этого делать.

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Что же касается лицего счета и дом книги,то при прописке при части даже при большом желании никто вам ничего не сделает, это невозможно, вам это объяснят в любом ДУ.

shtaket
Активный новичок

Непрочитанное сообщение shtaket » 08 окт 2010, 18:45

И еще вопрос?Кто и как(в каком виде)писали обязательство по возврату денежных средств(пр.77 МО РФ п.2 пп.ж)Если кто знает как писать подскажите!!!!

LEGENDGD
Участник

Непрочитанное сообщение LEGENDGD » 09 окт 2010, 15:36

Такой вопрос,развелся на всякий случай и моя (жена) проживает в служебной квартире.Беру справки-выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета а в них вписана моя (жена).Я надеюсь это не повлияет на рассмотрение командиром рапорта с справками.А то скажет,выписывай ее из квартиры а после принесешь,а квартира находится в ЗАТО и если выписать ее то ей прейдется покинуть городок.

Вернуться в «ВОЕННАЯ ИПОТЕКА»