[ref]ferganik[/ref], да не беспокойтесь вы о всех... Тупорылые гарантовцы и такие же их поклонники должны находить друг друга...QR_BBPOST уважаемый Знак, вводит всех в заблуждение этим хайпом тупорылых гарантовцев

[ref]ferganik[/ref], да не беспокойтесь вы о всех... Тупорылые гарантовцы и такие же их поклонники должны находить друг друга...QR_BBPOST уважаемый Знак, вводит всех в заблуждение этим хайпом тупорылых гарантовцев
Ну а в приведённом-то решении что не так?QR_BBPOST Так как у меня противоположное решение арбитража на руках..
[ref]ferganik[/ref], законник смотрит сквозь нерадивость недоумков-собственников, до настоящего времени не утрудившихся взять в собственность у муниципалитета земучасток, ленящихся содержать его, но категорически желающих хозяйничать на нём, причём типичным недоуменным образом, нагибая своим шлагбаумом других людей, проживающих в "неактивном" МКД...QR_BBPOST судило не указал чей собственностью является Зем участок. Муниципальной
это вы вот с чего так решили? у меня укашка лезет в третий суд, чтоб оформить земучасток. третий, Карл! даже межевание провели за свой счет. везде отказы.. а есть лишь несколько решений, причем не райсуда (в моём распоряжении- верховного), где омсу заставили провести межевание. Вы вот к чему, не знаю практики, по придомовой территории, льёте грязь?QR_BBPOST нерадивость недоумков-собственников, до настоящего времени не утрудившихся взять в собственность у муниципалитета земучасток,
да, емнип, отказное вынес владивосток, на многолетнее бездействие власти..QR_BBPOST там.
Я на месте ОМСУ межевание тоже только в порядке госпринуждения делал бы, т.е. по суду...QR_BBPOST многолетнее бездействие власти..
ничто не мешает поменять нпа по придомовой территории! нее несите ересь! не хотят исполнять- пусть требуют изменения нпа. для порядка на придомовой территории собственность земли нафиг не нужна- границы ответственности могут установить и власти на каждом мкд, если укашки сами по требованию власти не разграничатся.QR_BBPOST И тогда чем меньше они разгородились в городе и нагнули своими безмозглыми, в некорректном порядке, решениями на сборищах - тем лучше окажется
QR_BBPOST ничто не мешает поменять нпа по придомовой территории! нее несите ересь! не хотят исполнять- пусть требуют изменения нпа
Ну это для "порядка" в вашем понимании...Никому тот "порядок" не стал бы рекомендовать...QR_BBPOST для порядка на придомовой территории собственность земли нафиг не нужна
О-о-о...QR_BBPOST не хотят менять, пусть наложат ограничение в сроках действия.. это проблемы власти..
Да-да...ВВП в 2000-ном точно так же "размыслил"...QR_BBPOST у вас и другого нет и не предвидится
СКОЛЬКО дерев для озеленения высадили осенью и сейчас готовятся высадить? если нисколько, то нет порядка у вас никакого.QR_BBPOST у меня на МКД "порядок" всё-таки есть
Вроде как немного не до "дерев" сейчас?...QR_BBPOST СКОЛЬКО дерев для озеленения высадили осенью и сейчас готовятся высадить? если нисколько, то нет порядка у вас никакого
Именно поэтому застройщик устраивает на МКД свою управляху...Чтобы закрывать косяки строительства не торопясь, постепенно, в "рабочем порядке", комфортно для себя... В идеале - продинамить гарантсрок и по его истечении благополучно спихнуть всё это на собственников...А не "бегать" по суровому акту приёмки чужой, независимой управляхи...QR_BBPOST Чинить крышу в новостройке обязана УК, даже если причиной прорех в кровле и протечек являются дефекты, допущенные застройщиком
враньё чистой воды. договора незаконны, т.к. заключены в нарушение ЖК РФ- не было конкурса. я не знаю, почему идиоты властиQR_BBPOST (при наличии четко выраженной воли собственников на заключение договора с управляющей компанией
, не способные осуществить контроль заQR_BBPOST ГЖН
не применили этот довод. кроме идиотства нет никаких объяснений.QR_BBPOST реестр лицензий
Какого конкурса-то?QR_BBPOST заключены в нарушение ЖК РФ- не было конкурса
если вы не знаете о порядке, то можете попросить разъяснить нарушение.QR_BBPOST Какого конкурса-то?
[ref]ferganik[/ref], у меня мозг сломается от вашего "разъяснения"...QR_BBPOST можете попросить разъяснить нарушение
Да не приведи их так, как вы понимать...QR_BBPOST если не понимаете тексты ФЗ
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей