Закончил академию в июне 2010 года.
Я прошу прощения, но Вы пожалуйста звание назовите! Акамедии у нас разные ...Выслуга-то сколько?
Добавлено спустя 1 час 11 минут 17 секунд:
Согласен, не вник до конца. Т.е. по указанию (ТЛГ) с округа военнослужащего из управления направили в распоряжение начальника службы округа. От этого смысл не меняется, все законно.
Я пожалуй соглашусь с Вами на счёт законности. И кадры округа тоже с Вами соглашаются! Я Ваше внимание на другое хочу обратить!
В/сл категории назначения-распоряжения - Командующий округом! Командующий округом вывел в/сл в распоряжение начальника управления. В/сл там и служит!
А вот дальше вопрос!!!:
Как можно Обосновать издание приказа командующего округом о выводе в/сл в распоряжение другого должностного лица, если управление на месте как стояло так и стоит? Тяжело!
Так и не надо! Начальник службы округа даёт указание подчинённому начальнику управления: ну-ка пасни мне мячик(в/сл)! После чего в/сл (мячик) летит в заоблачные дали.Ну ни туда ударил начальник службы!
От в/сл ни месяца ни два известий нет. Родственники поднимают кипишь. Взбадривают Комитет солдатских матерей. Наезжают на командующего - командующий стрелы переводит на начальника управления (все приказы имеются!)
А вот только начальник управления говорит, что от меня в/сл забрал начальник службы округа! А начальник службы округа говорит - "Окстись" - я твоего в/сл в глаза не видел! А то что список обязанностей ему определил - это не я и подпись не моя!!!
Вот такая сказка-небыль!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Всё законно! Нет чловека - нет проблем!