alevtinka, скажите пожалуйста, примерно хотя бы, сколько там однушек, очень важная информация, кроме как оттуда их ждать неоткуда.Количество квартир в домах по двушкам, трешкам, однокомнатным и их площадь
Посчитал, примерно 550 из 2000 или 2500
alevtinka, скажите пожалуйста, примерно хотя бы, сколько там однушек, очень важная информация, кроме как оттуда их ждать неоткуда.Количество квартир в домах по двушкам, трешкам, однокомнатным и их площадь
Ну вот и ржавки стала Москвою, УРА!!!!!Покупка Москва http://www.rapidshare.ru/1635130
Такой общей цифры там не приводится, это можно посчитать по всем 13 домам(всего в них 2255 квартир будет), но я не считала. Наверное примерно, как вы посчитали, 500, плюс-минус.Посчитал, примерно 550 из 2000 или 2500
Ну да, все же помнят, как в Загорянке семью лейтенанта показывали в новой квартире, которую они ждали ТРИ года. Все складно да ладно, и жили они долго и счастливо. Особенно мне нравится как по Звезде "звездят". Ну наверное скоро все узнаем.И торжественное вручение ключей трём "осчасливленным" майорам, одному лично президент, второму - премьер и самому "недостойному" - министр!
Его ВООБЩЕ еще не распределяли, потому и отзывов нет. Вроде как в ноябре-декабре 2000 квартир в Подольске и 500 в Балашихе будут раздавать. Вот тогда ветка оживет... По псевдомосковским стройкам вообще мало информации...Люди, а кому-нибудь в Балашихе или в Подольске распределили жилье из пресутствующих
Было дело летом. Услышал , когда в УРЖП на согласовании был. Точнее не могу сказать.Его ВООБЩЕ еще не распределяли
Списков пока что нетЛюди, а кому-нибудь в Балашихе или в Подольске распределили жилье из пресутствующих? Нет отзывов и какого-нибудь движения... Я под Питером получаю, народ общаются..., кто засилился, кто-то еще в процессе, кто-то ждет достройки дома, а тут все глухо..? Спрашиваю потому, что хотел Балашиху, друзья отговорили..., скозали получишь, только не в этой жизни...
Данные н.п. будет распределять ДЖО (письма счастья), так нам сказали на совещании, орентировачно в конце года.Люди, а кому-нибудь в Балашихе или в Подольске распределили жилье из пресутствующих?
Официально первые дома обещают сдать в конце ноября, но не факт, что успеют... Если учесть, что там у некоторых еще даже монтаж не закончен.Данные н.п. будет распределять ДЖО (письма счастья), так нам сказали на совещании, орентировачно в конце года.Люди, а кому-нибудь в Балашихе или в Подольске распределили жилье из пресутствующих?
Люди, Вы в какой армии служите? Ещё выбираете между Москвой и Питером?! Нет слов... К нам до простого люда только деревни доходят и те в тьме тараканий... Как получит квартиру ХОТЬ ГДЕ?Люди, а кому-нибудь в Балашихе или в Подольске распределили жилье из пресутствующих? Нет отзывов и какого-нибудь движения... Я под Питером получаю, народ общаются..., кто засилился, кто-то еще в процессе, кто-то ждет достройки дома, а тут все глухо..? Спрашиваю потому, что хотел Балашиху, друзья отговорили..., скозали получишь, только не в этой жизни...
У нас знакомый который был в комиссии по жилью, сказал,что в КЭУ, ну теперь наверно в ДЖО лежит очень много извещений на квартиры,но их вроде бы Путин запретил распределять ,до сдачи домов, разговор был месяца полтора назад ,но я думаю может и не из за сдачи домов,видимо они тогда уже планировали ДЖО,вот и решили туда все извещения скинуть...может я и ошибаюсь,но когда распределяют жилье на стадии котлована,это ни есть хорошо....Люди, а кому-нибудь в Балашихе или в Подольске распределили жилье из пресутствующих
Нет, наверно еще проще - по проекту приказа, взамен 80-го, ДЖО имеет право распределять жилье, которое оформлено в федеральную собственность (а это оччччееееннннььь долгий процесс!), вот и все (ИМХО).в Подольске и Балашихе все немного проще
между собой ещё не всё поделили и откат видать не полный (ИМХО)Нет, наверно еще проще
Да уж, на первое время предстоит веселая жезньИнфраструктура в виде школ-садов (количество) и т.д тоже не рассчитано на то количество жителей, которые там будут жить. Со слов строителей, они возводят только коробки по заданию президента, парковки например (парковаться где придется не привыкать конечно, но все же) - это уже задача местных муниципалитетов.Вообщем, дома возводят ударными темпами, а со всем остальным похоже нет. Вот. Может кто то возмутится- фиг с ними парковками и прочим, были б дома. Но если инфра- и коммуникации так отстают, то думаю с заселение будут большие траблы и надолго..ИМХО.
Спасибо за фото! Только смущает очень состояние домов и даты их сдачи. Неужели за месяц все до ума доведут. Что-то сомнения берут. А интересно, кто-нибудь знает когда жилье будет распределяться. Кому-то предлагали уже или нет, а то информация что в Подольске жилье будет есть, но когда и кому... Стоит ждать или нет, а то по Балашихе есть информация, что отдадут все центральному аппарату. А что здесь?Да уж, на первое время предстоит веселая жезнь
Балашиха и Подольск изначально закладывалось МО РФ, для обеспечения военнослужащих по Москве и Подмосковью, так сказать в первую очередь.А что здесь?
Поправлю Вас-только по Москве, и количество квартир близко и количеству нуждающихся по Москве... для Подмосковья строят другие города, а если останется здесь, соответственно, дадут.Балашиха и Подольск изначально закладывалось МО РФ, для обеспечения военнослужащих по Москве и Подмосковью, так сказать в первую очередь.
Если я не ошибаюсь, эти фотографии http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=10Только смущает очень состояние домов и даты их сдачи. Неужели за месяц все до ума доведут
Ну надо же, посчитали и сошлось7Поправлю Вас-только по Москве, и количество квартир близко и количеству нуждающихся по Москве... для Подмосковья строят другие города, а если останется здесь, соответственно, дадут.Балашиха и Подольск изначально закладывалось МО РФ, для обеспечения военнослужащих по Москве и Подмосковью, так сказать в первую очередь.
Почему только штабам? В Москве полно обычных частей. Да и в штабах люди служат, а не олигархи. Не раз заявлялось о том, что эти две стройки для в/сл из Москвы. В Москве очередь (боюсь соврать) порядка 15-17 тыс. чел. Там же строится 14+7=21 тыс. квартир. Понятно, что для подмосковных в/сл Подольск и Балашиха-весьма неплохие места и может статься, что офицеры из того Подольска будут обойдены жильем в Кузнечиках. Хотя какой-то зазор (4-6 тыс. квартир) вроде есть. Будем ждать-сейчас коней меняют на переправах!Их возможно все и отдадату Москве(штабам всяким)- меня не удивит(не Москву же им давать действительно), но вот так говорить о целевом стоительстве(изначально типа). А мы то ждем, ну там по остаточному же должны дать будут. Огласите уже тогда список городов для Подмосковья!
Совершенно верноПочему только штабам? В Москве полно обычных частей. Да и в штабах люди служат, а не олигархи.
А к концу 2010 года ( уже правда верится с трудом, что что -то будет к концу года..) по Подольску планируется ТОЛЬКО 2225 квартир. Вот такая арифметикаВ Москве очередь (боюсь соврать) порядка 15-17 тыс. чел. Там же строится 14+7=21 тыс. квартир.
Понятно, что для подмосковных в/сл Подольск и Балашиха-весьма неплохие места и может статься, что офицеры из того Подольска будут обойдены жильем в Кузнечиках.
Надо сказать, что многие в/сл Москвы "имели ввиду" и то и другое. Когда недавно предложили написать согласие на подмосковье, не то будут ждать Москву до посинения, мгногие тупо проигнорировали такие предложения т.к. живут в служебках и их это устраивает, можно ждать сколько угодно!Пусть уже Балащиху забирают и оставят нам Кузнечиков!
Полностью согласен. Сам военнослужащий Москвы, только вот живу в общаге и второй год в распоряжении жду жилья. Нам сразу сказали, что Москву не ждите и даже не надейтесь. Предложено было только 2 квартиры очень дальнего подмосковья. Про вышеобсуждаемые нами города была только информация, что ждут, но будут там квартиры или нет никто сказать не может. Раньше хоть какую-то инфу получить у жилищников можно было, а теперь вообще труба.Однако руководство будет продолжать гнуть свою линию по выселению из Москвы, ведь соотношение цен 1:3! И в борьбе с этим злом (с нами) будут похерены всякие списки и очередность, главное побольше кандидатов на Москву запихнуть в Подольск и Балашиху.
Так-что извиняйте коллеги из регионов - не мы хочем, а нас хотят..., в прочем как и Вас!
Полностью с Вами согласен. Особенно, если учесть, что год назад Филиппов и Сердюков утвердили распоряжение о разрешении расслужебливания квартир (по Москве около 2700 штук). Позднее Москва согласилась передать это жилье МО для закрепления за проживающими в нем по договорам соцнайма. Прошел почти год. Люди давно собрали все необходимые документы. Но пока ждут...с. Единственное, что точно могу сказать - никакие причины и извращения ДЖО или ЧИНГАЧГУКА уже не заставят людей освободить это жилье и переехать пусть даже в Подольск или Балашиху. Будут ждать до упора в московских служебках (тем более, что большая часть проживающих - офицеры запаса). Или Вы считаете, что существует механизм силового переселения указанной категории в Подольск, Балашиху, ... ?мгногие тупо проигнорировали такие предложения т.к. живут в служебках и их это устраивает, можно ждать сколько угодно!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 27 гостей