Санкт-Петербург
Re: Санкт-Петербург
#361Мы тут звонили по всем инстанциям, везде говорят так, у вас есть официальная бумага от МО? Нет, вот когда будет ответим на ваши вопросы, а один из Москвы сказал, что бывает такая процедура,сначала расторгают договор, снимают квартиры с баланса МО и передают городу, я думаю, что там текст соглашения о расторжении должен быть другой, в общем полная чушь, в понедельник будем звонить в Петербург в ЛВО, там есть знакомый по распределению квартир(он вышел с отпуска) может чем то поможет, хоть в плане инфо....

странные вы людиМы тут звонили по всем инстанциям, везде говорят так, у вас есть официальная бумага от МО?
- Вложения
-
- Н ПУ КЭУ по Туристской(2).rar
- официальная бумага от МО
- (808.41 КБ) 89 скачиваний
роман1980, распределена квартира по адресу: улица Туристская, 21. Можете сказать попала ли эта квартира в число 259 квартир по адресу: улица Туристская участок 6 квартал 59-А, по которым расторгнут контракт между МО и Ойкумена
а уж это у своих руководителей узнайтеМожете сказать попала ли эта квартира в число 259 квартир
zbignich,
С таким адресом Вам должны квартиру под Питером дать,в деревне
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Речь идёт о 6 участке (секции).
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Письмо Северо-западного КЭУ, предоставленное уважаемым роман1980, о расторжении контракта за этим номером №26/7/2230 от 30.09.2010 г. разослано по всем округам (КЭЧ, ОМИС). Требуйте его у себя. НА основании его снова поставят в очередь.
С таким адресом Вам должны квартиру под Питером дать,в деревне
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Речь идёт о 6 участке (секции).
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Письмо Северо-западного КЭУ, предоставленное уважаемым роман1980, о расторжении контракта за этим номером №26/7/2230 от 30.09.2010 г. разослано по всем округам (КЭЧ, ОМИС). Требуйте его у себя. НА основании его снова поставят в очередь.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
спасибо за совета уж это у своих руководителей узнайте
про деревню не понял. За сообщение спасибо!под Питером дать,в деревне
#367[quote="ассоль"]Мы тут звонили по всем инстанциям, везде говорят так, у вас есть официальная бумага от МО?
В этот вторник официальная бумага пришла в КЭС СФ.
В этот вторник официальная бумага пришла в КЭС СФ.
а один из Москвы сказал, что бывает такая процедура,сначала расторгают договор, снимают квартиры с баланса МО и передают городу,
роман1980,
Тяжело людям поверить, что с Туристской уже все кончено. Тут у нас многие вообще еще не знают об этом. А те, кому говорю, не верят, надеются на лучшее.
Меня теперь больше волнуют другие вопросы (ну помимо того, какбы сделать так, чтобы в МО получили по шапке за Туристскую): что в Питере строится и закупается для военных сейчас? Как будет работать новый механизма распределения жилья? Дают ли квартиры там, где выбрали место, или там, где есть?
Тяжело людям поверить, что с Туристской уже все кончено. Тут у нас многие вообще еще не знают об этом. А те, кому говорю, не верят, надеются на лучшее.
Меня теперь больше волнуют другие вопросы (ну помимо того, какбы сделать так, чтобы в МО получили по шапке за Туристскую): что в Питере строится и закупается для военных сейчас? Как будет работать новый механизма распределения жилья? Дают ли квартиры там, где выбрали место, или там, где есть?
на все эти вопросы вы найдете ответы на этом форуме!!!что в Питере строится и закупается для военных сейчас? Как будет работать новый механизма распределения жилья? Дают ли квартиры там, где выбрали место, или там, где есть?
У кого-нибудь есть возможность разыскать гос. контракт на строительство? Хотелось бы сделать юридический анализ п. 8.3. контракт, как основания расторжения, с точки зрения правомерности и возможности обжалования в судебном порядке данного расторжения. Мы все - "заинтересованные лица", потенциально имеющие возможность судебного обжалования данного решения.
Добрый день всем! Что-нибудь кому-нибудь известно по поводу вселения на Народную и Ленинский проспект?
Сдвинулось ли дело с "мертвой" точки
, или по-прежнему ОМИС отправляет в неопределенность
?
Сдвинулось ли дело с "мертвой" точки
По Кэч районов были разосланы телеграммы, лично видел, а в ОМИСе говорят не раньше декабря, с 1.12. их жил.группу сокращают(еще не точно) вот они и гонят!
ZKT1,
спасибо, за оперативность.
Если их жил.группу сократят, то кто будет заниматься заселением?
Re:
#376Вот с этим полный бред:ZKT1,
1. Все КЭЧ районов расформировывают и будут другие организации ( какие то КЭЧ сначала объединять собирались )
2. Конкретно по жил.группам не ясно, пока сроки до 1 декабря.(но они и хоть и сами не знают, но депрессуют по полной)
3. По их же разговорам ( нач. Жил.гр. и нач. КЭЧ ) будет единый жилищный департамент.Они планируют вести так же учет нуждающихся по частям, и чтобы ни было в дальнейшем похожих проблем не ставить изначально "проблемных" на учет.соответственно в/сл будет сразу знать о своих проблемах.а кто стоит, тому сразу после утверждения списка договор и "до свидания"!!!
Меня больше всего беспокоит что будет с моей справкой о необеспеченности которую я отдал за служебку! В жил.группе поясняют, что их это не волнует!Все жил. дела туда будут переданы (да но мы то знаем как у нас все делается)
PS: Мне конечно жаль их, не все такие "....." как в ОМИСе, столько ежедневно разных изменений, требований, а сколько они подают никому не нужных отчетов на верх! Зашиваются одним словом!Тем не менее мы тоже тут не на заборах сидим! СКОРЕЕ БЫ УЙТИ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!!
ассоль,
Уже предлагают другие варианты,только не Питер.
Уже предлагают другие варианты,только не Питер.
А где предлагают? И кто и каким образом предлагает?Уже предлагают другие варианты,только не Питер.
Спрашиваю потому, что сейчас идет корректировка базы данных "Учет", все заново сдают подордерные дела. Вроде в таких условиях не должны были бы что-нибудь давать
Только что звонила в ОМИС
На вопрос о заселении по Ленинскому пр. и ул. Народной был дан ответ:"Плановая дата заселения 01.02.2011"
Господа, еще раз обращаюсь с вопросом по поводу гос. контракта на строительство дома по ул. Туристская. На основании чего расторгнут контракт? Это можно понять изучив сам договор. Есть ли у кого возможность его достать?
#386Доброго всем времени суток!У меня вопрос на подскажете где в Питере строят жилье для военных,а то мне сказали что строят в Приморском и Адмиралтейском районах,что это вообще за районы?
Гонзалес,
Вы интернетом пробовали пользоваться? Там и посмотрите карту города.
olwave,
Не знаю как, но предлагают. Пока Калугу, кто то отказался, перераспределяют.
Вы интернетом пробовали пользоваться? Там и посмотрите карту города.
olwave,
Не знаю как, но предлагают. Пока Калугу, кто то отказался, перераспределяют.
#390Вау!
Гыыы, строят в Приморском и Адмиралтейском районе прямо таки для военных? Свежо предание, и верится с трудом.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»