ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (olgaaf1964)230?"200px":"auto");">Где ваш отец на Украине проживает ? Какой у вас подъезд?
Запорожье, 2-й подъездДобавлено (2008-06-02, 03:58)
---------------------------------------------
Были сегодня в Щербинке. Двери квартир закрыты на ключ. У пьяного прораба так и не удалось получить ничего. Весь его ответ-ключи розданы рабочим, ищите. А рожи у них битые, ужас.
С крыши дома отлично видны все окрестности.Добавлено (2008-06-02, 04:02)
Кстати недалеко от крайней башни выкладывают бетоном сточный коллектор, что принципе правильно, чтобы после осадков вода не застаивалась. Все пойдет в речку. На соседнем доме уже домофоны и опечатаны входы, похоже дом ждет заселения.
Запорожье, 2-й подъездДобавлено (2008-06-02, 03:58)
Были сегодня в Щербинке. Двери квартир закрыты на ключ. У пьяного прораба так и не удалось получить ничего. Весь его ответ-ключи розданы рабочим, ищите. А рожи у них битые, ужас.
С крыши дома отлично видны все окрестности.Добавлено (2008-06-02, 04:02)
Кстати недалеко от крайней башни выкладывают бетоном сточный коллектор, что принципе правильно, чтобы после осадков вода не застаивалась. Все пойдет в речку. На соседнем доме уже домофоны и опечатаны входы, похоже дом ждет заселения.
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
-
- Участник
Olga-t,
У меня тоже последний подъезд. У вас дети какого возраста? У меня 6 и 17 лет.Добавлено (2008-06-02, 06:39)
ukrainetz,
А вы на верхние этажи не поднимались,чтобы посмотреть что там после дождя творится?Добавлено (2008-06-02, 06:41)
Домофоны поставлены и дом закрыт по Савицкого 16 ? А на
нашем доме ставят или нет домофоны?
У меня тоже последний подъезд. У вас дети какого возраста? У меня 6 и 17 лет.Добавлено (2008-06-02, 06:39)
ukrainetz,
А вы на верхние этажи не поднимались,чтобы посмотреть что там после дождя творится?Добавлено (2008-06-02, 06:41)
Домофоны поставлены и дом закрыт по Савицкого 16 ? А на
нашем доме ставят или нет домофоны?
Lagap,
Я к Вам с просьбой.... если у Вас есть размеры кухни ДхШ + расстояние от стен до двери и окна поделитесь пожалуйста (можно в личку).
Я к Вам с просьбой.... если у Вас есть размеры кухни ДхШ + расстояние от стен до двери и окна поделитесь пожалуйста (можно в личку).
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Lagap,
Я к Вам с просьбой.... если у Вас есть размеры кухни ДхШ + расстояние от стен до двери и окна поделитесь пожалуйста (можно в личку). У меняж Брусилова 15/1 ???? И я ж уже выкладывал план своей квартирки......
Еще раз:1967518.doc (31
Я к Вам с просьбой.... если у Вас есть размеры кухни ДхШ + расстояние от стен до двери и окна поделитесь пожалуйста (можно в личку). У меняж Брусилова 15/1 ???? И я ж уже выкладывал план своей квартирки......
Еще раз:1967518.doc (31
Товарищи, у нас в доме (в двушках) балкон в детской или на кухне?
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
-
- Постоянный участник
ВРОДЕ В БОЛЬШОЙ ЭРКЕР СУДЯ ПО ФОТКАМДобавлено (2008-06-02, 11:04)
Соседи, у кого нибудь есть файлик с обмером 2 к.кв. , может быть выложите,а ? Спасибо.
Соседи, у кого нибудь есть файлик с обмером 2 к.кв. , может быть выложите,а ? Спасибо.
С уважением, КТV
Quote (Веста)230?"200px":"auto");">Как же так? я неделю назад разговаривала с директрисой Ссори ..... опечатался, я хотел написать д/сад, а получилось - школа. В школе я не был, нам туда еще рано. Кто может дать инфу по заведующей д/сада 2 района ???? Где и как ее найти, чтоб переговорить ?????
-
- Постоянный участник
ktv, http://plan.stroytes.ru/image7014-4.html посмотритеДобавлено (2008-06-02, 11:24)
Lagap, в нашем доме начали выдавать ключи.... Вы уже получили?
Lagap, в нашем доме начали выдавать ключи.... Вы уже получили?
ул.Брусилова д.15 к.1
Lagap,
СПАСИБО! я видела Ваш файл только с общим метражом комнат, наверное пропустила.
а тип дома у нас одинаковый, поэтому думаю квартиры у нас одинаковые.
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Кто может дать инфу по заведующей д/сада 2 района ???? Где и как ее найти, чтоб переговорить ?????
Завтра наверное поеду в комиссию, если там дадут сразу напишу Вам.
СПАСИБО! я видела Ваш файл только с общим метражом комнат, наверное пропустила.
а тип дома у нас одинаковый, поэтому думаю квартиры у нас одинаковые.
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Кто может дать инфу по заведующей д/сада 2 района ???? Где и как ее найти, чтоб переговорить ?????
Завтра наверное поеду в комиссию, если там дадут сразу напишу Вам.
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Завтра наверное поеду в комиссию, если там дадут сразу напишу Вам. Не дадут . Я уже был на комисси, детей в сад записал, бумаги получил ........ о заведующей нашим садом они ничего не знают - они сами простые заведующие другими садами, а в комиссию просто назначены в приказном порядке, не более того. Посоветовали позвонить в Префектуру Ю-ЗАО и пытаться найти концы там ...... Добавлено (2008-06-02, 12:18)
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Lagap, в нашем доме начали выдавать ключи.... Вы уже получили? %) Откуда информация такая. Вчера товарищ мой там был - охрана такого не слышала.
Позвонил только что в Хользуновскую КЭЧ. Там о выдачи ключей ничего не знают .........
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Lagap, в нашем доме начали выдавать ключи.... Вы уже получили? %) Откуда информация такая. Вчера товарищ мой там был - охрана такого не слышала.
Позвонил только что в Хользуновскую КЭЧ. Там о выдачи ключей ничего не знают .........
-
- Постоянный участник
Lagap, муж звонил в штаб строительства... сказали приезжайте за ключами.....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Lagap, муж звонил в штаб строительства... сказали приезжайте за ключами..... И ...... вы поехали ??? Номер ТЛФ дайте пож-та, сам позвоню.......
-
- Постоянный участник
Про ключи похоже лажа....Добавлено (2008-06-02, 12:37)
8 916 928-14-28
8 916 928-14-28
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">8 916 928-14-28 А кто мне ответит по этому номеру ????? Позвонил: ключи выдают от квартир строительный корпус 13 и 14 . Пункт выдачи ключей находится строительный 14 (это П-44Т). Там на первом этаже сидят представители ДЭЗа и выдают ключи. Правда не понятно, на основании чего это происходит. Я так понял, что выписки из распоряжения УЖЕ достаточно. Странно как-то все это, черз ж..... А заключение ФЛС как же ???? На этой неделе будут выдаваться ключи только от этих двух домов.
На следующей недели от - строительного 12 и потом от строительного 11 - т.е от наших домов. Мужчина, чей это номер ТЛФ - простой строитель, поэтому адреса домов называет тоже строительные.
На следующей недели от - строительного 12 и потом от строительного 11 - т.е от наших домов. Мужчина, чей это номер ТЛФ - простой строитель, поэтому адреса домов называет тоже строительные.
действительно странно все это, я правильно понимаю, что дают ключи по распоряжению из Главкэо без ДСН??
С уважением, КТV
-
- Постоянный участник
Quote (Amfibia)230?"200px":"auto");">Автобусная остановка "Ул. Брусилова" как раз напротив дома Я правильно поняла, что нужно ехать по кругу до нашего дома? Хорошо, что появились номера квартир. Я терялась, какая из трешек наша.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">дают ключи по распоряжению из Главкэо без ДСН Выходит что именно так ...... Домофонов на наших домах так и нет. Товарищ специально смотрел вчера этот момент ......
Далее по первому подъезду и протеков стен. Мои товарищи получили: на 14 этаже - трешка, на 12 и 11 этажах - трешки. Протек воды с 14 этажа дошел аж до 11 - првда в очень малом колличестве, но пршол. Конкретно, это пятна воды вокруг труб в потолке зала что с эркером. Строители, а именно прораб фассадников - некто Спартак сказал, что это их косяк - строителей, и они его будут устранять. От чего либо (было предложено коньяк и деньги) отказался на отрез. Он сам лично прошол все квартиры по стояку первого подъезда и проверил. Проблема в том, что после высыхания, места протеков практически невидны, приходится присматриваться в плотную к обоям....... А ждать очередного дождя - проблематично
Более того, я так понял,что в те дожди ветер был со стороны двора, т.к. на противоположной стороне дома, где мой второй подъезд - протеков нет ни в одно квартире вообще. А у меня вообще во двор выходит одна наша планируемая спальня, которая к тому же еще и с балконом, т.е - застеклена. А есть такие, кто сооринтировался в отношении сторон света, по отношению дома на местности ????
Далее по первому подъезду и протеков стен. Мои товарищи получили: на 14 этаже - трешка, на 12 и 11 этажах - трешки. Протек воды с 14 этажа дошел аж до 11 - првда в очень малом колличестве, но пршол. Конкретно, это пятна воды вокруг труб в потолке зала что с эркером. Строители, а именно прораб фассадников - некто Спартак сказал, что это их косяк - строителей, и они его будут устранять. От чего либо (было предложено коньяк и деньги) отказался на отрез. Он сам лично прошол все квартиры по стояку первого подъезда и проверил. Проблема в том, что после высыхания, места протеков практически невидны, приходится присматриваться в плотную к обоям....... А ждать очередного дождя - проблематично

Было бы здорово , если б и нам на след. неделе действительно выдавали ключи!
С уважением, КТV
-
- Постоянный участник
ktv, я думаю нормально все будет... получим мы свои ключи! Главное бумаги побыстрее оформить!
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">Было бы здорово , если б и нам на след. неделе действительно выдавали ключи! Вы стены в квартире смотреть не ездили ???? Почитайте мое # 1357
-
- Постоянный участник
Автолюбителям к которым отношусь и сам.
Компания "ТЕРРА" о гаражах в Щербинке:
Паркинг будет оснащен камерами видеонаблюдения, а также системами пожаротушения, вентиляции, отопления и освещения. Площадь машиноместа колеблется от 13,25 кв.м. до 21,78 кв.м. В зависимости от площади, типа (машиноместо, полубокс или бокс), расположения относительно лифтов, проездов и проходов. Стоимость машиноместа будет составлять от $ 40 тыс. до $ 50 тыс.
Компания "ТЕРРА" о гаражах в Щербинке:
Паркинг будет оснащен камерами видеонаблюдения, а также системами пожаротушения, вентиляции, отопления и освещения. Площадь машиноместа колеблется от 13,25 кв.м. до 21,78 кв.м. В зависимости от площади, типа (машиноместо, полубокс или бокс), расположения относительно лифтов, проездов и проходов. Стоимость машиноместа будет составлять от $ 40 тыс. до $ 50 тыс.
-
- Постоянный участник
фигасе цена Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Стоимость машиноместа будет составлять от $ 40 тыс. до $ 50 тыс.
ул.Брусилова д.15 к.1
Автолюбителям^ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ 223-63-56 Рыжов Виктор Павлович ( по вопросам гаражей) http://www.terra-company.ru/Добавлено (2008-06-02, 15:04)
вот еще:http://www.dv-m.ru/b-1%20korpus%2028.htmДобавлено (2008-06-02, 15:18)
Цены огромные, интересно на кого они расчитаны?Я еще понимаю такая цена за гараж в МСК, но в Щербинке!!!!!???
вот еще:http://www.dv-m.ru/b-1%20korpus%2028.htmДобавлено (2008-06-02, 15:18)
Цены огромные, интересно на кого они расчитаны?Я еще понимаю такая цена за гараж в МСК, но в Щербинке!!!!!???
С уважением, КТV
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">Цены огромные, интересно на кого они расчитаны?Я еще понимаю такая цена за гараж в МСК, но в Щербинке!!!!!???
Интересно, а в аренду машиноместа будут сдаваться?
Интересно, а в аренду машиноместа будут сдаваться?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
-
- Постоянный участник
Интересно, а гаражи будут продаваться в рассрочку? или в кредит лет на 5? Тогда еще более менее реально... А то сейчас ремонт, мебель надо купить.... Где взять столько денег?
ул.Брусилова д.15 к.1
Работы в ночное время В соответствии с распоряжением префекта ЮЗАО от 27.07.07 № 1261-РП «О разрешении ЗАО «Группа Терра» проведения строительно-монтажных работ в ночное время на объекте капитального строительства, организации подготовительного периода по застройке микрорайонов по адресу: район Южное Бутово, Щербинка, мкр 2,3» принято решение:
1.Разрешить подрядной организации закрытому акционерному обществу «Группа Терра» на основании гарантийного письма от 11.07.2007 исх.№ 844 осуществлять производство строительно-монтажных работ на строительных объектах по адресу: район Южное Бутово, Щербинка, мкр 2,3 в ночное время (с 22.00 до 6.00 часов).
2.Предупредить закрытое акционерное общество «Группа Терра» о том, что в случае невыполнения требований, изложенных в п.1 распоряжения Правительства Москвы от 19.06.2002 № 865-РП «О порядке проведения строительных и реконструктивных работ на объектах в ночное время» или при наличии обоснованных жалоб жителей, работы в ночное время будут запрещены в установленном порядке.
3.Для снижения неудобств, связанных с работой в ночное время, генеральному директору закрытого акционерного общества «Группа Терра» Марееву С.В. указать на информационном щите, установленном на строительной площадке, должностное лицо, ответственное за работу в ночное время и телефон для оперативной связи.Добавлено (2008-06-02, 15:50)
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">но в Щербинке Это ж тоже Москва вы что забыли
1.Разрешить подрядной организации закрытому акционерному обществу «Группа Терра» на основании гарантийного письма от 11.07.2007 исх.№ 844 осуществлять производство строительно-монтажных работ на строительных объектах по адресу: район Южное Бутово, Щербинка, мкр 2,3 в ночное время (с 22.00 до 6.00 часов).
2.Предупредить закрытое акционерное общество «Группа Терра» о том, что в случае невыполнения требований, изложенных в п.1 распоряжения Правительства Москвы от 19.06.2002 № 865-РП «О порядке проведения строительных и реконструктивных работ на объектах в ночное время» или при наличии обоснованных жалоб жителей, работы в ночное время будут запрещены в установленном порядке.
3.Для снижения неудобств, связанных с работой в ночное время, генеральному директору закрытого акционерного общества «Группа Терра» Марееву С.В. указать на информационном щите, установленном на строительной площадке, должностное лицо, ответственное за работу в ночное время и телефон для оперативной связи.Добавлено (2008-06-02, 15:50)
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">но в Щербинке Это ж тоже Москва вы что забыли
-
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»