Ленинградская область, пос. Тельмана
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#901Добрый день ! Возникает вопрос. как насчет тех, у кого документы в Москве еще не подписали , а находятся там на рассмотрении уже пару месяцев. Нас, таких, коснется эта телеграмма?
феликс,
ваши документы (если они были в росвоенжилье) скорее всего передали в ДЖО. Они (ДЖО)там вроде как лично теперь распределяют и отсылают письма с предложением такой-то квартиры.
ваши документы (если они были в росвоенжилье) скорее всего передали в ДЖО. Они (ДЖО)там вроде как лично теперь распределяют и отсылают письма с предложением такой-то квартиры.
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
#904Но квартира нам уже распределена по московской 6, ждем только утверждения списков в Москве. Они (ДЖО) могут эти списки утвердить? или перераспределят квартиру?
феликс,
как работает и по каким принципам этот "ДЖО" пока не ясно. но слышал, что ДЖО пофиг на большинство приказов МО. так что надейтесь на лучшее
как работает и по каким принципам этот "ДЖО" пока не ясно. но слышал, что ДЖО пофиг на большинство приказов МО. так что надейтесь на лучшее
Странная формулировка. Может поясните где Вы такое слышали и почему так решили?ДЖО пофиг на большинство приказов МО
Возникает вопрос. как насчет тех, у кого документы в Москве еще не подписали , а находятся там на рассмотрении уже пару месяцев. Нас, таких, коснется эта телеграмма?
Я так поняла,с разговора Г.А. не касается тех,у кого документы уже на руках...
Krus,
я ничего не решил, а прочитал на одной из веток форума. Но могу сказать точно , что работы у юристов прибавится не мало. Если интересно мое мнение, то механизм наладится, все будет работать, но, как всегда, без "потерь" не обойдется в первое время.
я ничего не решил, а прочитал на одной из веток форума. Но могу сказать точно , что работы у юристов прибавится не мало. Если интересно мое мнение, то механизм наладится, все будет работать, но, как всегда, без "потерь" не обойдется в первое время.
-
- Новичок
Добого времени суток. Кто может пролить свет на такой вопрос: вход в 4 и 5 подъезды по Московской 6 - находится вне двора? Смотрела фотографии "Домостроя" и мне показалось, что это так. И еще хочу попросить сведующих в этих вопросах людей, если у кого есть планировка квартиры по 4 подъезду, 3-ки. метраж 75м., скиньте в личку. За ранее большое спасибо. 

-
- Активный новичок
Добрый день соседи по Онежской 3.
Как у Вас дела с теплом в квартире?
У нас батареи чуть живые. На стенах стал появляться грибок, в ванной он уже во всю стену.
В ТСС ответили, что город так поставляет тепло, в зависимости от погодных условий. Что же будет зимой?
Звонил Г.А. по поводу ДСН, ответ - звоните после 15.11.
Как у Вас дела с теплом в квартире?
У нас батареи чуть живые. На стенах стал появляться грибок, в ванной он уже во всю стену.
В ТСС ответили, что город так поставляет тепло, в зависимости от погодных условий. Что же будет зимой?
Звонил Г.А. по поводу ДСН, ответ - звоните после 15.11.
-
- Активный новичок
Re:
#911Страница 18 и 45, там есть все планировки.Добого времени суток. Кто может пролить свет на такой вопрос: вход в 4 и 5 подъезды по Московской 6 - находится вне двора? Смотрела фотографии "Домостроя" и мне показалось, что это так. И еще хочу попросить сведующих в этих вопросах людей, если у кого есть планировка квартиры по 4 подъезду, 3-ки. метраж 75м., скиньте в личку. За ранее большое спасибо.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Уважаемые заселившиеся и заселяющиеся!!! Проблемы, не связанные с военно-правовыми аспектами получения жилья, просьба решать на иных "прощадках". Например, можете завести свою "дворовую" или "домовую" ветку на форуме http://www.forum-nashego-dvora.ru/У нас батареи чуть живые. На стенах стал появляться грибок, в ванной он уже во всю стену.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
феликс » Вчера, 19:18
Но квартира нам уже распределена по московской 6, ждем только утверждения списков в Москве. Они (ДЖО) могут эти списки утвердить? или перераспределят квартиру?
Мне интересно: почему самим не поехать и не утвердить свои же документы в Москву? Мы вот например по всем инстанциям сами ездили, везде без проблем все подписывали и не ждали у моря погоды! Хотя служим в Мурманске!Это же в Ваших интересах! Не надо надеяться на нашу почта, да тем более на чиновников которые сидят там в кабинетах! Им до фени чужие проблемы, документы там могут лежать по пол года и в конечном итоге вообще затеряться!
Но квартира нам уже распределена по московской 6, ждем только утверждения списков в Москве. Они (ДЖО) могут эти списки утвердить? или перераспределят квартиру?
Мне интересно: почему самим не поехать и не утвердить свои же документы в Москву? Мы вот например по всем инстанциям сами ездили, везде без проблем все подписывали и не ждали у моря погоды! Хотя служим в Мурманске!Это же в Ваших интересах! Не надо надеяться на нашу почта, да тем более на чиновников которые сидят там в кабинетах! Им до фени чужие проблемы, документы там могут лежать по пол года и в конечном итоге вообще затеряться!
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
#914В данный момент самим поехать не получится, так как с некоторого времени, а именно, с момента издания новой директивы, документы отвозятся только конкретными представителями округа. По одиночке никого не примут.
Ну может быть, я эту директиву не читал!Но мы отвозили в феврале этого года, нам еще сказали даже в Питере в СЗ КЭО, в нашей местной КЭЧ что лучше езжайте сами подписывать!В Москве тоже не против были, у меня друг сам повез, они просто ему сказали когда смогут его принять, а именно нам сказали через 2 недели после нашего туда звонка. записали наши координаты и выписали ему пропуск даже!Значит нам повезло что раньше нам распределили, а сейчас вообще дебилизм твориться!
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
Скажите, а на что может в Тельмана рассчитывать семья из 5 человек? Какие предложения могут поступить от МО?
Таким семьям что давали?
Таким семьям что давали?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Почитайте ветку, посмотрите планировки, сами и разберётесь, что Вам могут предложить из расчета 90-99кв.м. (если права на доп.площадь нет).а на что может в Тельмана рассчитывать семья из 5 человек? Какие предложения могут поступить от МО?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Участник
Psyho
В нашей части семья из пяти человек получила квартиру на Онежской 3 площадью 84 кв метра,другого варианта не было...
В нашей части семья из пяти человек получила квартиру на Онежской 3 площадью 84 кв метра,другого варианта не было...
Квартира распределена в части, какие-то списки куда-то в Москву отправлены на утверждение, документы в КЭЧ 20 октября повезу. Меня эта телеграмма коснется?
-
- Участник
Доброго времени суток!!!
Подскажите, пожалуйста, адрес КЭЧ. Куда ехать? Собираюсь лететь с Камчатки 20 октября, заключать ДВН. Документы пришли из Москвы подписанные.
Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, адрес КЭЧ. Куда ехать? Собираюсь лететь с Камчатки 20 октября, заключать ДВН. Документы пришли из Москвы подписанные.

Заранее благодарю.
- Дорогие оковы
- Участник
Поздравляем, а наши еще в Москве, вам ДЖО подписали, каким числом? Очень рады за Вас!!!
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Камчатка-Каптри,
Пригородная КЭЧ, г. Пушкин, Красносельское шоссе, 1/11 (ориентир Орловские ворота). Подняться на 3 этаж к Галине Александровне.
Пригородная КЭЧ, г. Пушкин, Красносельское шоссе, 1/11 (ориентир Орловские ворота). Подняться на 3 этаж к Галине Александровне.
galunik,
ВЫ УЖЕ ОТВЕЗЛИ ДОКУМЕНТЫ Г.А.? У НАС С ЧАСТИ НАРОД ОТВЕЗ, РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ЗНАЮ ПОКА.
ВЫ УЖЕ ОТВЕЗЛИ ДОКУМЕНТЫ Г.А.? У НАС С ЧАСТИ НАРОД ОТВЕЗ, РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ЗНАЮ ПОКА.
severjohn,
Да, отвезли на этой неделе. Кстати она сказала, что пока бы и не принимала документы, но раз привезли то примет, так что можно наверное и позже везти. Ещё пока документы рассматривали, в кабинет заходили военнослужащие (местные), так мы поняли, что они на Московской, Ладожском бульваре ещё и служебное жильё распределяют (но можем ошибаться).
Да, отвезли на этой неделе. Кстати она сказала, что пока бы и не принимала документы, но раз привезли то примет, так что можно наверное и позже везти. Ещё пока документы рассматривали, в кабинет заходили военнослужащие (местные), так мы поняли, что они на Московской, Ладожском бульваре ещё и служебное жильё распределяют (но можем ошибаться).
galunik,
СПАСИБО ЗА ИНФУ. А У ВАС ПРИНЯЛИ КОПИИ,ИЛИ ОРИГИНАЛ-КОМПЛЕКТ? ТО ,ЧТО СПИСОК ОДИН ЭКЗ. ЗАБИРАЮТ Я ЗНАЮ, А КАК ОСТАЛЬНЫЕ СПРАВКИ И ПРОЧЕЕ. И ВООБЩЕ, НА КАКИЕ СПРАВКИ АКЦЕНТИРУЮТ ВНИМАНИЕ? И ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ГОВОРЯТ ПО СВОЕЙ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ПЛАНЕ СМЕНЫ ДИСЛОКАЦИИ КЭЧ?
Добавлено спустя 36 секунд:
ОСТАНЕТСЯ ЛИ Г.А. У "РУЛЯ"?
СПАСИБО ЗА ИНФУ. А У ВАС ПРИНЯЛИ КОПИИ,ИЛИ ОРИГИНАЛ-КОМПЛЕКТ? ТО ,ЧТО СПИСОК ОДИН ЭКЗ. ЗАБИРАЮТ Я ЗНАЮ, А КАК ОСТАЛЬНЫЕ СПРАВКИ И ПРОЧЕЕ. И ВООБЩЕ, НА КАКИЕ СПРАВКИ АКЦЕНТИРУЮТ ВНИМАНИЕ? И ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ГОВОРЯТ ПО СВОЕЙ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ПЛАНЕ СМЕНЫ ДИСЛОКАЦИИ КЭЧ?
Добавлено спустя 36 секунд:
ОСТАНЕТСЯ ЛИ Г.А. У "РУЛЯ"?
severjohn,
Мы привезли оригиналы и копии. Забрали у нас копии, при этом посмотрели из оригиналов только справки со всех мест службы (из КЭЧ) и всё. Дело копии посмотрели все полностью. Сказала что больше ничего не надо, для ДСН с нас потребуется только оригиналы справок из КЭЧ (со всех мест службы) и Справки из УФРС с последнего места службы. Справки из БТИ - обновлять для ДСН не надо (они архивные). Оригинал дела тоже для ДСН ненужно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Насчет реорганизации всё у них там тихо. Вряд ли их куда дёрнут.
Мы привезли оригиналы и копии. Забрали у нас копии, при этом посмотрели из оригиналов только справки со всех мест службы (из КЭЧ) и всё. Дело копии посмотрели все полностью. Сказала что больше ничего не надо, для ДСН с нас потребуется только оригиналы справок из КЭЧ (со всех мест службы) и Справки из УФРС с последнего места службы. Справки из БТИ - обновлять для ДСН не надо (они архивные). Оригинал дела тоже для ДСН ненужно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Насчет реорганизации всё у них там тихо. Вряд ли их куда дёрнут.
- это наверное только ей известноОСТАНЕТСЯ ЛИ Г.А. У "РУЛЯ"?

galunik,
ЕЩЕ ВОПРОСИК:А КОПИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫ ЗАВЕРЯЛИ (В ЧАСТИ ИЛИ У НОТАРИУСА ИЛИ В КЭЧ ВАШЕЙ)?ИЛИ ОНИ ТАМ СЛИЧАТ И ЭТОГО ХВАТИТ?
ЕЩЕ ВОПРОСИК:А КОПИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫ ЗАВЕРЯЛИ (В ЧАСТИ ИЛИ У НОТАРИУСА ИЛИ В КЭЧ ВАШЕЙ)?ИЛИ ОНИ ТАМ СЛИЧАТ И ЭТОГО ХВАТИТ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»