Непрочитанное сообщение samson.80 » 20 окт 2010, 12:44
Здравствуйте! Подскажите разобраться в сложившейся ситуации. Военнослужащий, с декабря 2009 года нахожусь в распоряжении,выслуга 13 лет.Увольняюсь по ОШМ.ЖК части распределила мне 2 -х комнатную квартиру (состав семьи 3 чел.). При предоставлении документов на проверку в КЭУ, устно сообщили секретарю ЖК, что я ухудшил свои ЖУ и жена тоже(ст.53 ЖК РФ) и не прошло еще 5 лет, и теперь ЖК должна мне отказать, и квартиру перераспределить.Теперь об обстоятельствах. Службу я проходил только в г.Москва. В 2005 году ЖК поставлен в очередь на служебное жилье (т.к. выпускник 2002 года).До 2007 года был прописан у родителей в Москве с 2002 г (квартира по договору соц.найма, получалась отцом по линии МО в 2000 году, на 4 чел., общ пл. 74 кв м), с 2007 года прописан при в/ч. Жена также прописана при в/ч с 2007 года (выписана из квартиры тещи, теща собственник жилья). Ни у меня, ни у жены в собственности ничего нет. Правомерны ли будут действия ЖК части будут в отношении меня:
- перераспределят выделенную квартиру другому?
- могут ли меня снять с очереди в связи с УЖУ?
Могут ли меня теперь уволить без предоставления жилья? и что делать когда пройдут эти 5 лет?
Что мне нужно предпринять чтобы все этого избежать и получить квартиру (документы какие-нибудь,справки)?