Спасибо за ответыгде зарегестрирован????? а где Вы?

Я прописана даже не в своей кв, а в квартире матери, муж при части. Я никогда на метры от МО не претендовала.
Кто знает: как доказать, что развод настоящий?

Спасибо за ответыгде зарегестрирован????? а где Вы?
Не надо ничего доказывать - развод всегда настоящий, это браки бывают фиктивными!как доказать, что развод настоящий?
А почему тогда у меня ЖК начинает требовать выписки бывшей жены а потом уже внесения изменений в состав нуждающихся в УЖУ? Казалось бы что проще, ну развелись, количество членов семьи уменьшилось, МО забот и затрат меньше. Внесите изменения и всё! Так нет, опять заморочки по полной программе. Чем их добить? (Скиньте в личку если не трудно)Думаю, на жилищный вопрос развод не повлияет
Тем, что она выплаивается признанным нуждающимся, скорее всего.Господа форумчане, админы! Не кидайте в меня камнями, не бейте меня ногами. Как получилось- так получилось.
Я продал свою квартиру по месту службы. Мне жить негде! Я военнослужащий бомж!
Я требую жильё от команчей по месту службы. Догадываюсь, что пошлют далеко. Я снимаю комнату официально, далее требую оплатить мои расходы. Меня интересует чем могут команчи возражать в суде по вопросу отказа мне в компенсации расходов за съём жилья.
Думаю так как по месту службы был обеспечен жильемПопробовал встать на учет как нуждающийся в УЖУ, ему отказали с карантином 5 лет в соответствии со ст.53 ЖК РФ
Сейчас перевелся служить в другой город
еще такой нюанс. Вы пишите чтоотец бывший военый , получил 1987 году служебную 4 квартиру на себя и 5 членов семьи , а при увольнении по предельному возрасту она за ним и осталась.
а в настоящее время статус квартиры какой? Заключали ДСН?получил 1987 году служебную
в любом случае можно будет дотянуть и 5 лет пройдетВозможно будет 1 декабря сокращение. Может ли он встать в очередь на УЖУ уже сейчас или надо ждать 1 марта 2011 года
Ну и какое это "намеренное ухудшение"?Сейчас перевелся служить в другой город.
Думаю шансы есть и очень не плохие.И все таки муж может встать в очередь на постоянное жилье на новом месте службы до истечении 5 летнего срока или нет?
Какой статус был жилого помещения на моментСейчас квартира отца соц найм
Муж выписался из квартиры родителей( ранее данной его отцу от МО РФ, не приватизирована) 1 марта 2006 года
кто отказал ЖК части или вернули документы из ОМИС (КЭЧ)?Попробовал встать на учет как нуждающийся в УЖУ, ему отказали с карантином 5 лет в соответствии со ст.53 ЖК РФ
то положено вам служебное жилье (а не постоянное) так какПрслужили 13 лет
А вотСейчас перевелся служить в другой город
право на постоянное у вашего мужа возникнет при увольнениее по льготной статье при условии что он будет признан нуждающимИ все таки муж может встать в очередь на постоянное жилье на новом месте службы до истечении 5 летнего срока или нет?
Так его и собираются увоьнять 1 декабря 2010 года по ОШМ, а срок не истек.право на постоянное у вашего мужа возникнет при увольнениее по льготной статье при условии что он будет признан нуждающим
Какая доля если квартира соц найм и он из нее выписан 1 марта 2006 года, состав семьи наш : муж, я и дочьДля решения вопроса о включении в очередь на постоянное жилье при увольнении по льготной статье до истечения 5-ти летнего карантина необходимо знать долю мужа в жилье отца и состав семьи Ваш.
Вы не отвечаете на вопросы что вам задают. К примеру в сообщении 1710?Какая доля если квартира соц найм и он из нее выписан 1 марта 2006 года
Какая была из расчета общей площади деленной на количество проживающих.Какая доля
на 2 кв.м больше чем положена в городе.Какая была из расчета общей площади деленной на количество проживающих.
На служебное жилье - НЕТ.Меня интересует будет ли распростронятся этот карантин при переезде на новое место службы в другой город.
Общая площадь квартиры 73,3 м , на момент выписки в месте с ним было прописано 5 человек. Квартира соц. найм, неприватизирована.Если "карантин" не пройдет, из причитающейся площади обязаны будут вычесть бывшую долю мужа в отцовском жилье, но на учет поставить ОБЯЗАНЫ при льготном увольнении.Сколько это будет метров-посчитайте сами, раз информацию не даете.
причитающейся площади обязаны будут вычесть бывшую долю мужа в отцовском жилье
Потому, что вовремя надо было из квартиры родителей выписываться.А почему ?
То есть пока на учет как нуждающ в УЖУ не поставят, пока не придет директива о сокращении его должности. А как придет можно писать рапорт на постановку в очередь.Если "карантин" не пройдет, из причитающейся площади обязаны будут вычесть бывшую долю мужа в отцовском жилье, но на учет поставить ОБЯЗАНЫ при льготном увольнении.Сколько это будет метров-посчитайте сами, раз информацию не даете.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 34 гостя