И дети наши скажут хрен с ним, и внуки. Только добавят: "Деды-то наши страну просрали, чего уж тут рыпаться, спасибо что живы?" И пойдут дальше лапти плести.Ладно, хрен с ними, забыть это всё как страшный сон, пусть подавятся, надо радоваться - что вообще до пенсии дожили, жизнь новую начинать, всё сначалаперестраивая на ходу все надуманые планы - не привыкать, как там Высоцкий пел - "скажи ещё спасибо, что живой"
Если бы я был на пенсии и ждал!!!на улицу выходим? Митинг?
Перед выходом ФЗ 416 об однократности так и было сделано по членам военнослужащих,что в составе отцов-военнослужащих ранее получали и давно не имели никакого отношения к жилью.Собрали данные по всем кто желал дать контакты и заинтересованные ходоки от ОНФ направились с челобитной в Комитет по обороне к Красову и дело сдвинулось с мертвой точки после совместных совещаний с Цаликовым и Ивановым!Есть предложение!
Для начала составить грамотную петицию с указанием наших данных и направить на Прямую параллельно на Министра Обороны и Администрацию Путина!
Предложение грамотное, и на этой ветке неоднократно появлялось (правда было немедленно осмеяно местными маргиналами).Есть предложение!
Для начала составить грамотную петицию с указанием наших данных и направить на Прямую параллельно на Министра Обороны и Администрацию Путина!
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:Перед выходом ФЗ 416 об однократности так и было сделано по членам военнослужащих,что в составе отцов-военнослужащих ранее получали и давно не имели никакого отношения к жилью.Собрали данные по всем кто желал дать контакты и заинтересованные ходоки от ОНФ направились с челобитной в Комитет по обороне к Красову и дело сдвинулось с мертвой точки после совместных совещаний с Цаликовым и Ивановым!Есть предложение!
Во первых, по ковиду запрещены даже одиночные пикеты (за это 10 суток, прямо в медалях). Официального разрешения на проведение акции получить невозможно.Если бы я был на пенсии и ждал!!!на улицу выходим? Митинг?
Я ждал бы на центральной площади, а лучше на Красной!!! Пенсионеры, что вы ждёте? Вам должны, а не вы!!! Создайте группу в телеграм, медали на грудь и вперёд!!! Может, правда, министр не знает)
Это только МО, а в дополнительном перечне обманутых Вы забыли МЧС.Интересно?
37тысяч военнослужащих-это только из МО? Или еще из ФСО,ФСБ,РосГвар.?
Один тут всем известный персонаж не так давно убеждал нас готовить мешки для денег, вы здесь (и кстати на других ветках форума тоже) наоборот стараетесь нас убедить, что выплаты скоро совсем прекратятся. Вы какой-то пессимистичный "аналитик"Господа! Просмотрел две последние страницы, т.е. "споры-споры", демонстрация юридического опыта и т.д.
Осмелюсь изменить структуру мировозрения- восприятия нашей проблеммы.
Если коротко, то в недалеком будующем нам никто ничего платить не собирается! Все это "субсидирование" (по моему мнению) четко спланированное действо, при этом полноценно отработанное (проверенное) для начала на МЧС (а кто там был министром?), а затем на росгвардии.
Принцип: Активное начало с последующим затуханием выплат до полного прекращения. Проанализируйте итоговые выплаты за 2021 год- всего 3 месяца 2016 года (я думаю это звоночек). А как платили до этого? Кто-то наивно полагает, что далее объемы выплат будут увеличиваться?
При этом департамент серьезно "ужался" в вопросах доведения запросной информации т.е. одни отписки (говорю по собственному опыту).
В отличие от нас -НИС это структура, позволяющая постоянно получать прибыль банкам (а в нашей стране это святое), НИС не может быть даже приостановлена по принципам рынка. Кому интересны наши проблеммы с субсидиями? Хоть кому- то дали мало-мальский внятный ответ от властьимущих после обращений во все возможные инстанции по вопросам нашего мучительного ожидания? По какой статье выделяются деньги? Как сравнить например, выделенные объемы в 2020 году с 2021 годом? Куча "закрытой информации", блокирующей возможность полноценного анализа ситуации.
Нас всего около 37 тыс., это капля в море, некая погрешность, можно принебречь!
Оцениваю ситуацию именно так: ждунам от 2017 года и моложе остается уповать только на выборы 24 года. Если в этот последний вагон не поместимся, дальше ждать думаю, будет нечего. Хотя, выборы в ГД нам не дали ничего!
Повторюсь, что все вышесказанное исключительно субъективное мнение, однако боюсь, переубедить будет сложно. Слишком ясная вырисовывается реальность. Возможно споры-споры и глобальный юридический опыт узкопрофельных, частных вопросов по теме ветки больше никому не понадобятся.
Убедительная просьба господину yock на данное изречение не реагировать.
Смотрим!QR_BBPOST Не надо паниковать раньше времени, все обеспечатся, но своевременно.
20 календарей, лично у меня наступило в начале 17 года и мне ни кто ни чего не предоставил! Закон нарушен, я обманут! Это раз.Абзац 12 пункт 1 статья 15: Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более федеральным органом исполнительной власти или федеральным государственным органом, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, предоставляются жилищная субсидия или жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти или федеральным государственным органом по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона.
Уволили в 20 г. по болезни и глазом не моргнули! Закон снова нарушен, я снова обманут. Это два. Обращаю Ваше внимание на то, что абзац 12 пункта 1 статьи 15 содержит 2 основных гарантии обеспечения с указанием конкретных сроков, первая при наступлении 20 календарей, вторая при увольнении по льготным основаниям с 10 и более! А абзац 2 пункта 1 статьи 23 является дополнительной (страховочной от судебного беспредела к примеру) льготой для увольняющихся по льготным основаниям! Получается, что конкретно меня уже три раза обманули, при этом нарушив и основные две государственных гарантии при 20 календарях и при увольнении, а так же дополнительную! Нехорошая какая-то тенденция! Прям беспредел какой-то! Почему я должен не паниковать и ждать когда меня обманут снова!?Абзац 2 пункт 1 статья 23: Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе исполнительной власти или федеральном государственном органе, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии, за исключением случаев, предусмотренных абзацем третьим настоящего пункта. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту увольнения с военной службы они обеспечиваются жилыми помещениями по избранному месту жительства в порядке, предусмотренном пунктом 14 статьи 15 настоящего Федерального закона.
С вашим "оптимизмом" так лучше уж придерживаться точки зрения Mina51Восход? расшифруйте свое утверждение "своевременно"
Никсар, не обманули, а ограбили( открыто похитили) публично- правовые гарантии государства криминальные подельники сегодняшнегго именинника...пора обьективно оценивать оуружающую действительность
А куда ж вы денетесь, будете и 10 лет ждать, если хотите получить субсидию. Не в ваших силах на что-то повлиять.Тоже интересно, 6 лет это своевременно или еще до 10 подождать? чтобы уж наверняка своевременно
О чем вы? Долго думал о том, есть ли смысл в вашем сообщении, не нашёл его. Что за средняя статистика максимальной выплаты?Средняя статистика максимальной выплаты в 10млн₽ для 37тыс. составляет 370млрд₽. Минфину только остаётся показывать![]()
Плюс неизвестное количество военнослужащие из других ведомств.
Сути это не меняет, государство уже нарушило свои же гарантии прописанные в законе да и сам закон, заставило судей нарушать закон и их присягу, подорвало доверие и какую-либо веру по отношению к себе!!! По сути совершено преступление, а именно мошенничество в особо крупных размерах, а учитывая количество обманутых и способ его совершения, это есть преступление против общества и оно носит общественно опасный характер, т.к. подрывает основы государственности и доверие людей к нему!!! Более того, согласно действующего законодательства меня (нас) сначала должны были обеспечить, а потом только уволить! Так тут и Верховный Суд втянули в аферу, шутка ли!? Так вот я настаиваю, что благодаря этому мошенничеству у меня украдены не только эти несколько лет нормальной жизни в своём жилье, но и будут украдены также и денежные средства, которые составляют денежное довольствие военнослужащего минус размер пенсии!!! За 6 лет ожидания к примеру, у меня эта сумма будет составлять примерно (2 160 000) рублей!!! Жаль, очень жаль, что так происходит, а продавшие свою совесть суды, всё это прикрывают. Попробуйте кому деньги вовремя не отдать, не заплатить, не вернуть, Вас привлекут, посадят, а может и прибьют даже, по другому не бывает, так ведь!? А вот чинушам и судьям РФ так с нами делать почему-то можно и ответственности для них никакой, хорошо устроились! Повторюсь, это откровенный беспредел и беззаконие!!! Денег нет, финансирования не достаточно!? Нужно быть идиотом как минимум, что бы не понимать, что всё это с нами делается специально и преднамеренно!!!QR_BBPOST А я говорил, что даны указания изыскать средства и существенно сократить очередь, а многие поржали!!! Потихоньку, медленно, но верно... Боюсь сглазить
Гадать и не надо про эти 450 млрд, и сглазить тоже не получится.Не поворачивается язык назвать это хорошей новостью с точки зрения разума, но в паре СМИ промелькнула новость, что в бюджете на 22 год от здравоохранения и образования отняли порядка 450 млд. руб. в пользу силовиков, гадать не смею для чего.
А я говорил, что даны указания изыскать средства и существенно сократить очередь, а многие поржали!!! Потихоньку, медленно, но верно... Боюсь сглазить
Повнятнее выражусь:О чем вы? Долго думал о том, есть ли смысл в вашем сообщении, не нашёл его. Что за средняя статистика максимальной выплаты?Средняя статистика максимальной выплаты в 10млн₽ для 37тыс. составляет 370млрд₽. Минфину только остаётся показывать![]()
Плюс неизвестное количество военнослужащие из других ведомств.
QR_BBPOST "Установление конкретных сроков предоставления субсидий
QR_BBPOST по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет
Это не сроки!? Создатель петиции конкретный день хочет знать? Готов поспорить что голосов не наберёт! Всё у нас прописано, просто не соблюдается и неверно трактуется, устал это повторять! Да и что толку даже если наберёт!? Как будто мы не знаем как это рассматривается, К примеру последняя громкая инициатива где она, что с ней, похоронена!? Сами посмотрите! https://sozd.duma.gov.ru/bill/1055205-7#bh_histrasQR_BBPOST при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более
А что Вы предлагаете? С вашим- то опытом судебного "бодания" должны же быть какие-то мысли?QR_BBPOST "Установление конкретных сроков предоставления субсидийQR_BBPOST по достижении общей продолжительности военной службы 20 летЭто не сроки!? Создатель петиции конкретный день хочет знать? Готов поспорить что голосов не наберёт! Всё у нас прописано, просто не соблюдается и неверно трактуется, устал это повторять! Да и что толку даже если наберёт!? Как будто мы не знаем как это рассматривается, К примеру последняя громкая инициатива где она, что с ней, похоронена!? Сами посмотрите! https://sozd.duma.gov.ru/bill/1055205-7#bh_histrasQR_BBPOST при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более
Так а я про что!? Это отдельный вопрос и не один, там много приколов!QR_BBPOST Если его примут и реализуют (в объемах текущих выплат), обычный ждун вааще никогда ничего не получит.
Я глубоко уважаю Ваши мытарства, но объективно, истории с судами давно уже работают строго в направлении "назначенного вектора"! Может пришло время это осознать и искать другие "тропы"?Я не знаю что предложить! И опыт у меня никакой судебного бодания. Я просто посвятил доскональному изучению конкретно мою ситуацию в течении почти года с небольшим. Перелопатил кучу информации и вижу картину целиком, как она есть на самом деле. Ответственно заявляю, что положения ФЗ № 76 касающиеся моего вопроса трактуются судами, в том числе и Верховным Судом не верно, против всякой логики, справедливости, законности и правил русского языка! Этому есть много подтверждений, в том числе прописанных в законах. Сейчас подал в первую кассацию, изложил всё как есть, но уверен, что и там откажут. Попробую в ВС, хотя тоже шансов мало. Посмотрим. Что можно предложить, если даже ВС выносит неправомерные решения и всех это устраивает!? Моё мнение одно, это беспредел!!!Так а я про что!? Это отдельный вопрос и не один, там много приколов!QR_BBPOST Если его примут и реализуют (в объемах текущих выплат), обычный ждун вааще никогда ничего не получит.
...А караван идёт..QR_BBPOST ясновидящий слабак и сопляк? одна звездочка на борту есть. путинская криминальная тварь жогова из нагатинского рс добровольно сложила полномочия, военносудебная банда 3 ОВС пока сопротивляется...если каждый десятый военпенс добьется снятия хотя бы одной путинской подельницы по граьежу сограждан страна будет немного другой
Какие ваши предложения?QR_BBPOST но объективно, истории с судами давно уже работают строго в направлении "назначенного вектора"! Может пришло время это осознать и искать другие "тропы"?
Это уже не раз делалось..QR_BBPOST Для начала составить грамотную петицию с указанием наших данных и направить на Прямую параллельно на Министра Обороны и Администрацию Путина!
Загадками говорите. Все гораздо проще: жилище от государства необходимо "бездомным" "нуждающимся" ждунам для того, чтобы в дальнейшем его сдавать в качестве довольно весомой прибавки к пенсии!Жилище от государства, -это крыша над головой, под которой можно переночивать и не умереть, и не более
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: prototip и 33 гостя