А там все полисмены будут подполковники, а рядовые сотрудники - прапорщики ИМХОЭто нелепость. У нас распоряженцы это старшие офицеры и прапорщики старые.

А там все полисмены будут подполковники, а рядовые сотрудники - прапорщики ИМХОЭто нелепость. У нас распоряженцы это старшие офицеры и прапорщики старые.
Мне кажется, что если военнослужащим после истечения 6 месяцев написан рапорт с просьбой его уволить по ОШМ (даже если после предоставления жилья) и есть продление (не ОШМ!!!) выплаты ДД до получения жилья, то ему пох Макаров с его полицией и идеями прапорщика Задова.Не уверен !!!
Какие то непонятки пошли !!!Вот она волшебная сила НСС'а - Командующий ВДВ не поверил "небылицам" о Сердюкове. Ну, если теперь ветераны-десантники промолчат по поводу заявлений Шамнова, то грош им цена, думаю
Вот интересно, куда смотрит комитет по борьбе с коррупцией????Косяк - генерал-полковника Ачалова не успели предупредить - неудобно получилось!
Какие непонятки.... на носу денежные приказыКакие то непонятки пошли !!!Вот она волшебная сила НСС'а - Командующий ВДВ не поверил "небылицам" о Сердюкове. Ну, если теперь ветераны-десантники промолчат по поводу заявлений Шамнова, то грош им цена, думаюГде правда, а где лож !!! ???
из молодых да ранних говорите? Может все-таки что-нибудь в консерватории подправить???из молодых да ранних
А мне кажется вполне вероятно, и дата указана в новостях пожалуй не случайная- 1 декабря, а как известно 26 ноября Сердюков должен доложить Президенту об обеспеченности жильем, а эта задача естественно, выполнена не будет- дополнительный аргумент в пользу отставки, ИМХОЛично я в это не верю, т.к. политически рано его убирать с этого поста. Более реальный срок - осень 2011 года.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей