[ref]ferganik[/ref], уж не знаю о чём вы...Но вопрос стоит так, что не замешав иные услуги в ЖКУ, не спутав расчёты по ним, не втащив их условно говоря на "поле ЖКУ" в расчётах и в умах граждан - их не слупить так уж запросто...
У меня на МКД охрану пихали и в тариф, и в жилищную услугу (содержание), и в коммунальные

(это тупорылый МУП РЦ отличился)...
Ибо велик соблазн распространения на иные услуги принципа пропорционального распределения частичной платы с тем, чтобы выйти на распределённую, "размазанную" по всем услугам, якобы задолженность и далее применять легальный инструментарий воздействия на должника по ЖКУ...
Но законодатель такого скотства не предусматривал...УО не вправе ни рубля перечислять оказывателю иной услуги, если поступившая от гражданина "частичная" плата отвечает жилищно-коммунальной части счёта и не содержит ничего сверх неё...
УО, получающая от меня плату ровно за ЖКУ, должна будет объяснить суду о каких собственных убытках она ведёт речь, если своевременно и полно получала плату за ЖКУ, а перечислять что-либо охранке из этих денег не имела права...
В этом случае усматриваем убытки у охранки...Но я с ней никак не уговаривался...