Жилищный кодекс ст. 103 гласит
1. В случаях расторжения или прекращения договоров найма специализированных жилых помещений граждане должны освободить жилые помещения, которые они занимали по данным договорам. В случае отказа освободить такие жилые помещения указанные граждане подлежат выселению в судебном порядке без предоставления других жилых помещений, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 102 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи.
Далее Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2002 г. N 897, Типовое положение
27. Сотрудник (военнослужащий), проживающий в служебном жилом помещении и прекративший службу (военную службу), подлежит выселению из служебного жилого помещения со всеми проживающими с ним лицами без предоставления другого жилого помещения в сроки, установленные в договоре найма.
Т.е. получается у балансосодержателя служебки есть прямая обязанность меня выселить!
Командованию предписано законом меня выселить, даже через суд!
Меня не выселяют, т.е. командование игнорирует требование законодательства! Ведь в данном бездействии должен быть какой-то состав преступления, т.к. явно нарушаются данные нормы!? Кто нибудь подскажет как правильно назвать данные нарушения командования по моему не выселению из служебки (нецелевое использование, превышение полномочий и т.д., бездействие) и к какой статье коап или уголовного кодекса это можно отнести!?