Слабоват я в законах, но считаю, что нет такого законного механизма, особливо для уволеных. Только путем гонений, обманов, махинаций и решениями купленных судов.существует механизм силового переселения указанной категории в Подольск, Балашиху
Подольск. мкр. Кузнечики
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Можете закатывать по тихоньку !!!А то мы тут в тьмутаракани тоже губы раскатали!

ДЖО свое дело по большому счету, думаю зделает.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну если только через наш гуманный ...Или Вы считаете, что существует механизм силового переселения указанной категории в Подольск, Балашиху, ... ?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Думаю использованны будут все методы, если не решится данный вопрос.Только путем гонений, обманов, махинаций и решениями купленных судов.
Пока видать думают !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Сами знаем на 100% Но помечтать то можно! заМожете закатывать по тихоньку !!!

Я другой такой страны не знаю где так...
Согласен полностью. Но, думаю, цифра 2700 (гонений, обманов, махинаций) ,- это очень резонансное мероприятие для Москвы. Вряд ли рискнут сделать бяку себе под носом, тем более с уволенными. Проще отдать (квартирки не новые, метраж не ахти). Как объяснить людям, что ранее принятые решения пересмотрены?Только путем гонений, обманов, махинаций и решениями купленных судов.
Да, это как нагадить на Красной площади, но с нашими СМИ и судами на чудеса надеяться не приходится. Возможно служебный фонд раздадут, но после максимального выселения. Мне выбирать не из чего - 7 лет в общаге... Если быть оптимистом, то надо вспомнить свои места службы и сравнить с Балашихой, на крайняк с Подольском и радоваться, что не "завис" там.это очень резонансное мероприятие для Москвы

Для информации - Московские ЖК должны представить в ДЖО списки желающих получить жилье в Подольске.
Источник: член ЖК.
Источник: член ЖК.
Re: Подольск
#127Я так понимаю в Кузнечики влкадывается сам Подольск, только за счет этого там еще хоть какое-то движение(в отличае от Балашихи).22 декабря на ТВЦ Рессин заявил что Москва построит до конца 2010 года жилье для МО почти 21 тыс.квартир: в Балашихе - 7 083 квартиры, в Подольске - 14 676 квартир.Однако до настоящего времени денег нет! Финансирование со стороны МО не открыто!
Но надолго, терпения муниципалов- не хватит и они не станут тянуть этот проек в одну морду.
sergei62, здесь такие чудные дела творяться, военный из Владивостока- получает подмосковье, другому- наоборот предлагают.

пысы: ага, иногда есть такое впечатление(особо в темах про квартиры), что основные беседы- ведутся вокруг Москвы, Подмосковья и Питера.

Следи за собой, будь осторожен...
А мы не унываем!Так что все может быть, надейтесь на лучшее!

Информация с сайта Подольских просторов:......"Ленинградская ул., продолжение в м-не Кузнечики будет готово к 12 декабря, в это день (День Конституции РФ - если кто забыл) в Кузнечики приедет г-н Медведев Д.А., вероятно с Путиным В.В. где будут торжественно вручены первые ключи.
Полностью тут http://www.ppros.org/forum/2-5-410
Re:
#130Что то перебор плучаетсяИнформация с сайта Подольских просторов:......"Ленинградская ул., продолжение в м-не Кузнечики будет готово к 12 декабря, в это день (День Конституции РФ - если кто забыл) в Кузнечики приедет г-н Медведев Д.А., вероятно с Путиным В.В. где будут торжественно вручены первые ключи.

А я то думаю, что это с Подольском движение пошло !!!Информация с сайта Подольских просторов:......"Ленинградская ул., продолжение в м-не Кузнечики будет готово к 12 декабря, в это день (День Конституции РФ - если кто забыл) в Кузнечики приедет г-н Медведев Д.А., вероятно с Путиным В.В. где будут торжественно вручены первые ключи.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ага ! так ОНИ с разных концов в Кузнечики заедут.Что то перебор плучается Вряд ли оба разом приедут. Велика честь Кузнечикам

А где будут вручены вторые?где будут торжественно вручены первые ключи

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

В чувстве юмора вам не откажешь!А где будут вручены вторые?где будут торжественно вручены первые ключи

-
- Активный участник
Re: Подольск
#135Уф, ну хоть чем то сердце порадовали! Хотя вчера общался с жилищниками, говорят что единой очереди в департаменте не создано. И не известно когда они начнут толком работать. Грусно совсем стало.
Олег, спасибо за видео! Нормальный район получается- вид в сторону леса, центр, жаль школы и сады- не видно, но главное- работа идет.
Камерой в конце был выхвачен отлынивающий чел(с белой фигней), наказать.
А мкр. просторы- это соседи, как я понимаю(речь про дороги) и еще вопрос про аэродром и городок Кузнечики(какая у них судьба)7
Понятна команда Путина придержать распределение, для показухи 12 декабря. Интересно, когда начнут обозначиваться счастливчики на ордера в Кузнечиках(не так уж и много времени до 12 декабря осталось)7
Камерой в конце был выхвачен отлынивающий чел(с белой фигней), наказать.

Понятна команда Путина придержать распределение, для показухи 12 декабря. Интересно, когда начнут обозначиваться счастливчики на ордера в Кузнечиках(не так уж и много времени до 12 декабря осталось)7

Тем временем, по сведениям от ЖК, первая порция (кол-во не известно) Кузнечиков поделена, ждите извещений!говорят что единой очереди в департаменте не создано
На вопрос сколько нам досталось, ответили, что извещения персональные, нам ничего не досталось т.к. желающих не нашлось (вспомним требование от 14.09.10 написать рапорта на города подмосковья), я ранее писал как народ тупо проигнорировал.
"..Я так понимаю в Кузнечики влкадывается сам Подольск..." орфография сохранена.
Старые грехи, наверно, замаливают. Для ваших соседей - подольских просторов, воду город не дал, так строителям пришлось тянуть несколько километров трубу от Щапово. Кстати, военные дома врезаны в эту же трубу.
Старые грехи, наверно, замаливают. Для ваших соседей - подольских просторов, воду город не дал, так строителям пришлось тянуть несколько километров трубу от Щапово. Кстати, военные дома врезаны в эту же трубу.
-
- Активный участник
А вот нас даже и не спрашивали хотим ли мы получить жилье в Подмосковье,(хотя сразу сказали, что Москвы не будет, но рапорта писали на столицу) а теперь сидим с надеждой хоть где-то получить как идиоты. Будет здорово, если с нами так поступят. Ну а требование от 14.09.10 до нас так и не дошло, так что у нас видимо вообще все в "шоколаде".На вопрос сколько нам досталось, ответили, что извещения персональные, нам ничего не досталось т.к. желающих не нашлось (вспомним требование от 14.09.10 написать рапорта на города подмосковья), я ранее писал как народ тупо проигнорировал.
До нас дошло, все писали "пожелания". И что? На днях выяснили, что в ДЖО это еще не передавалиНу а требование от 14.09.10 до нас так и не дошло,
Re:
#141А если не секрет, где вы служите?А вот нас даже и не спрашивали хотим ли мы получить жилье в Подмосковье,(хотя сразу сказали, что Москвы не будет, но рапорта писали на столицу) а теперь сидим с надеждой хоть где-то получить как идиоты. Будет здорово, если с нами так поступят. Ну а требование от 14.09.10 до нас так и не дошло, так что у нас видимо вообще все в "шоколаде".На вопрос сколько нам досталось, ответили, что извещения персональные, нам ничего не досталось т.к. желающих не нашлось (вспомним требование от 14.09.10 написать рапорта на города подмосковья), я ранее писал как народ тупо проигнорировал.
-
- Активный участник
Не секрет, Москва.А если не секрет, где вы служите?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Может у кого есть это требование или может номер исх., так хочется концы найти, а то жилищники в грудь себя пяткой бъют, что ничего не было. Хотя уже сталкивались мы с замалчиванием.(вспомним требование от 14.09.10 написать рапорта на города подмосковья),
Мы тоже в Москве, но такие рапорта (на Подмосковье) нам даже и не предлагали писать. Какой смысл, если люди в свое время отказывались от Щербинки, Северного и Кожухова, чтобы остаться жить и расслужебить служебки. А вы говорите - Подмосковье. Скорее всего, желающих не будет. Тем более, почти все уже в запасе.Не секрет, Москва.
-
- Активный участник
Да я как раз и не отказывался. Служил раньше в сибири и в общем не избалованы жильем, как то достало в общаге мыкаться и нас таких много. Я не хочу утверждать, что все бы согласились, но многие это точно.Какой смысл, если люди в свое время отказывались от Щербинки, Северного и Кожухова, чтобы остаться жить и расслужебить служебки. А вы говорите - Подмосковье.
- Сергей Катин
- Модератор
Для "запасников" борьба за Москву еще более осложнена по известным причинам, поэтому-всегда понимаю людей, держащих "синицу в руках".Тем более, почти все уже в запасе.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#146У Просторов судьба сложная, то радары, то дележ управконтор, до сих пор оформляют(труба- это мелочи). Очень хочется стать их соседями, чего греха таить."..Я так понимаю в Кузнечики влкадывается сам Подольск..." орфография сохранена.

Борьба осложнена, но как раз для тех, кто обеспечивает жильем. Запасники живут в служебках, это и есть их "синица в руках". "Дать приказ - ему на запад (восток)" уже не получится. Заставить освободить - ради бога, но дайте Москву. Выселить в никуда (до обеспечения)- нет оснований. Конечно, страшилок здесь написано много, но процентов 90 из написанного - из разряда "а вдруг они сделают так... и мы все пропали". Но если всего бояться, может сразу отказаться от положенного и сдаться?Для "запасников" борьба за Москву еще более осложнена ... поэтому-всегда понимаю людей, держащих "синицу в руках".
Поздравляю!!!Получил письмо счастья от ДЖО

Где и в каких войсках служите?
Это что весь адрес, а улица?толко вот смущает корпус 66
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»