И ещё "совком" другого называете...При этом ещё и властью возмущаетесь, которая вас таких придерживает... Это и есть недостаток ума...

Здесь я согласен.Искусственный интеллект бота...
И далеко продвинулись?Ну, я стараюсь сделать нечто, чтобы приблизить "идеальное законодательство"...
Товарищ, главное, что не отрицаешь большинство, на этом можно было поставить точку и завершить бесконечный поток сознания, который никогда не приведёт к практическому результату. Ни одна мантия не выдержит такого монолога!!! Ежели прямо всё так архинесоциально и архинесправедиво, то пусть недовольные берут дальневосточный гектар и обиды ни на кого не будет, за малым исключением в лице ресурсоснабжающих, и тогда сам себе режиссёр: и застройщик, и управленец и т.п. Счастье недовольным легко реализуемо!!!И права большинства я не отрицаю, а отрицаю лишь манипулятивность правоблудов, вводящих в заблуждение людей относительно пределов их прав и законных интересов, "забывающих" напомнить им о правах и законных интересов оппонентов.
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей