так то у меня давно собственная квартира, если для тебя это результат жизни и службы...
Не имеют права выселить, пока Вы не обеспечены постоянным жильем.Признан август 2018,ЗВО,25 лет выслуги,увольняюсь в сентябре 2022 по предельному возрасту.планирую ждать получения субсидии через ожидания на учете в военкомате...не кинут ли меня по срокам ожидания или вообще?имею служебное жилье,но по договору оно у меня на время службы в в/ч.Не выселят ли меня после увольнения из ВС РФ на гражданку?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Подскажите ето в теме,знает...
[
Да-это хотелки Ружо,требовали сразу при признании.ОТ НОТАРИУСА обязательно требуют! обязательство о сдаче жилого помещения.
[
СПАСИБО!!!Соседняя ветка:
forum66/topic2754.html
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:Да-это хотелки Ружо,требовали сразу при признании.ОТ НОТАРИУСА обязательно требуют! обязательство о сдаче жилого помещения.
[
[
ЗВО, в июне обновили документы, подписали бумагу о 4 месяцах в джо, от натариуса не требовали. Но чувствую по Вашему сообщению, ещё потребуют.г.Севастополь ЖДУН октябрь 2016г. третий день - принес хотелки, жил.дело расшили (обновление ксерокопий паспортов чл.семьи, сведения о составе) ТРЕБУЮТ обязательство о сдачи жилого помещения от Нотариуса ( все члены семьи)? АКТ о ПРОЖИВАНИИ именно от соседей (для военпенсов). В очереди "люди говорят" на счету большая сумма денег видна, закрывают 2016, но в очереди наблюдаются люди с признанием 2017г февраль, март (сотрудников по имени называют, улыбаются). Потянулся народ с Феодосии, Джанкоя. ОТ НОТАРИУСА обязательно требуют! обязательство о сдаче жилого помещения.
[
обязаны по условиям договора и закону ...
Не имеют права выселить, пока Вы не обеспечены постоянным жильем.Признан август 2018,ЗВО,25 лет выслуги,увольняюсь в сентябре 2022 по предельному возрасту.планирую ждать получения субсидии через ожидания на учете в военкомате...не кинут ли меня по срокам ожидания или вообще?имею служебное жилье,но по договору оно у меня на время службы в в/ч.Не выселят ли меня после увольнения из ВС РФ на гражданку?
[
[
Ну это по человечески, служебка тоже нужна другим в\сл.подписали бумагу о 4 месяцах в джо, от натариуса не требовали. Но чувствую по Вашему сообщению, ещё потребуют.
Не подскажите каким НПА установлено?
Не имеют права выселить, пока Вы не обеспечены постоянным жильем.
[
Уволен в августе 2021 года, ЗВО, выслуга 25 лет проживаю в служебке, на очереди с сентября 2016 года, в ноябре ДЖО прислало требование освободить жилплощадь, пугали судом и т.д., я проигнорировал, в декабре пришло письмо с предложением заключить доп соглашение на СЖП тоже пока игнорю, как то так.Признан август 2018,ЗВО,25 лет выслуги,увольняюсь в сентябре 2022 по предельному возрасту.планирую ждать получения субсидии через ожидания на учете в военкомате...не кинут ли меня по срокам ожидания или вообще?имею служебное жилье,но по договору оно у меня на время службы в в/ч.Не выселят ли меня после увольнения из ВС РФ на гражданку?
[
Будьте любезны, поясните лексическое значение термина "акт о проживании именно от соседей (для военпесов)". Ну прям очень интересно!г.Севастополь ЖДУН октябрь 2016г. третий день - принес хотелки, жил.дело расшили (обновление ксерокопий паспортов чл.семьи, сведения о составе) ТРЕБУЮТ обязательство о сдачи жилого помещения от Нотариуса ( все члены семьи)? АКТ о ПРОЖИВАНИИ именно от соседей (для военпенсов). В очереди "люди говорят" на счету большая сумма денег видна, закрывают 2016, но в очереди наблюдаются люди с признанием 2017г февраль, март (сотрудников по имени называют, улыбаются). Потянулся народ с Феодосии, Джанкоя. ОТ НОТАРИУСА обязательно требуют! обязательство о сдаче жилого помещения.
[
В соответствии с п. 5 Положения об условиях и порядке заключения жилищного договора между военнослужащими и Министерством обороны Российской Федерации или иным федеральным органом исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 04.09.1999 N 487 жилищный договор расторгается в случаях: досрочного увольнения военнослужащих, кроме военнослужащих, имеющих общую продолжительность военной службы 20 лет и более, а также уволенных по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно - штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более; обеспечения военнослужащих и (или) совместно проживающих с ними членов их семей жилыми помещениями для постоянного проживания по месту прохождения военной службы по нормам, установленным законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Не подскажите каким НПА установлено?
Не имеют права выселить, пока Вы не обеспечены постоянным жильем.
[
[
В силу ч. 2 ст. 103 ЖК РФ не могут быть выселены из служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях без предоставления других жилых помещений не являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения и состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях:1) члены семьи военнослужащих, должностных лиц, сотрудников органов внутренних дел и тд...
Отправлено спустя 32 минуты 28 секунд:
Он
"alexxxandr" В этой ветки найдете образец и может быть поучавствуйте "содатом бездомного полка".Спасибо.как правильно сделать запрос в ружу на очередь.может кто скинет образец
Да,действительно,Ружошники дальше пошли с хотелками.Их специально инструктируют на сборах,как выщемить не совместно проживающими.и сэкономить бюджет и увеличить себе жалование в конце года.Будьте любезны, поясните лексическое значение термина "акт о проживании именно от соседей (для военпесов)".
[
А что же Вы за "тд" спрятали самое важное? Речь здесь идет о членах семей военнослужащих, погибших или пропавших без вести при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей. На обычные военные семьи это не распространяется.В силу ч. 2 ст. 103 ЖК РФ не могут быть выселены из служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях без предоставления других жилых помещений не являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения и состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях:1) члены семьи военнослужащих, должностных лиц, сотрудников органов внутренних дел и тд...
Точно Вы правы.А что же Вы за "тд" спрятали самое важное? Речь здесь идет о членах семей военнослужащих, погибших или пропавших без вести при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей. На обычные военные семьи это не распространяется.В силу ч. 2 ст. 103 ЖК РФ не могут быть выселены из служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях без предоставления других жилых помещений не являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения и состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях:1) члены семьи военнослужащих, должностных лиц, сотрудников органов внутренних дел и тд...
[
Постановлением Правительства России от 25.04.2019 г. N 493 настоящий документ признан утратившим силу с 04.05.2019 г. https://base.garant.ru/72231258/#block_1утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 04.09.1999 N 487
Если на дату принятие все дети были несовершеннолетние, в случае исключения из льготников, есть основания обжаловать.такой вопрос.льготник 3 детей постановка 08.21г старшему исполняется 18лет в марте 2022г. то есть в апреле я уже не буду считаться льготником?
Можно отказать в признании внеочередником когда до даты признания нуждающимся ребёнок достиг возраста 18 лет, но лишить семью статуса внеочередник когда ребёнок достиг указанного возраста после признания нельзя, поскольку в данном случае право должно было быть реализовано в момент его наступления.такой вопрос.льготник 3 детей постановка 08.21г старшему исполняется 18лет в марте 2022г. то есть в апреле я уже не буду считаться льготником?
[
Что это значит - списки по июнь?списки есть по июнь и только закроют октябрь 2016.как то так
[