mina 51 -

Почему из кустов? Я могу лично Вам всё пояснить оффлайн про то кому я обязан помогать решать юридические проблемы.У Вас же просили помощи "государство побороть"- в ответ только что-то невнятное из кустов! (Из наблюдений по Вашим ответам)!
Есть смысл затянуть службу до 25-ки!Добрый день уважаемые форумчане! Я очень извиняюсь за не умный вопрос. В мае окончание контракта ( буду завязать), в июле 24 календаря. Нуждик с 18. Вопрос: есть ли смысл затягивать службу на два месяца для коэффициента ЖС ???
[
Решение от 31.01.2022......денег нетПодскажите кто знает? Пришло решение на выплату ЖС,через какое время придут кровные на счёт?
[
как решение пришло??? пожалуйста подскажите???Подскажите кто знает? Пришло решение на выплату ЖС,через какое время придут кровные на счёт?
[
Позвонили с регионального росжилкомплека,сказали решение пришло,приезжайте.как решение пришло??? пожалуйста подскажите???Подскажите кто знает? Пришло решение на выплату ЖС,через какое время придут кровные на счёт?
[
[
Указывайте пожалуйста регион и дату постановки!Позвонили с регионального росжилкомплека,сказали решение пришло,приезжайте.как решение пришло??? пожалуйста подскажите???Подскажите кто знает? Пришло решение на выплату ЖС,через какое время придут кровные на счёт?
[
[
[
только причем здесь внеочередники...Действительно и здесь есть!42. Военнослужащим (гражданам) и членам их семей, имеющим право на первоочередное обеспечение жилыми помещениями, жилые помещения предоставляются ранее лиц, принятых на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в том же году.
Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 24 октября 2011 г. N 590 г. Москва "Об утверждении Правил организации в органах федеральной службы безопасности работы по обеспечению жилыми помещениями"только причем здесь внеочередники...Действительно и здесь есть!42. Военнослужащим (гражданам) и членам их семей, имеющим право на первоочередное обеспечение жилыми помещениями, жилые помещения предоставляются ранее лиц, принятых на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в том же году.
И откуда цитата указывать не мешает
[
Есть право первоочередное, а есть внеочередное.Это вот с этого приказа.
Добрый день! Напишите пожалуйста номер по которому звонили?Западное ружо питер дозвонился обеспечивают сентябрь по ноябрь.Сказали раз в месяц позванивать.Про декабрь16 ничего не слышно начнут или во втором полугодии или в следующем году
[
Так я и спрашиваю,может кто то знает,через какое время после решения,приходят кровные на счёт.Решение от 31.01.2022......денег нетПодскажите кто знает? Пришло решение на выплату ЖС,через какое время придут кровные на счёт?
[
[
Моему знакомому в прошлом году,сначало пришли деньги на счёт,а потом уже сообщили о решении.Так я и спрашиваю,может кто то знает,через какое время после решения,приходят кровные на счёт.Решение от 31.01.2022......денег нетПодскажите кто знает? Пришло решение на выплату ЖС,через какое время придут кровные на счёт?
[
[
[
Забыл написать,ЦВО признан 12.07.2016.гТак я и спрашиваю,может кто то знает,через какое время после решения,приходят кровные на счёт.Решение от 31.01.2022......денег нетПодскажите кто знает? Пришло решение на выплату ЖС,через какое время придут кровные на счёт?
[
[
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:Моему знакомому в прошлом году,сначало пришли деньги на счёт,а потом уже сообщили о решении.Так я и спрашиваю,может кто то знает,через какое время после решения,приходят кровные на счёт.Решение от 31.01.2022......денег нетПодскажите кто знает? Пришло решение на выплату ЖС,через какое время придут кровные на счёт?
[
[
[
[
Благодарю+79218776442 джо питер
[
Слишком много нуждающихся... ждунов ... Если ДЖО и РУЖО поднапрягутся и проредят очередь как следует, то есть реальная перспектива у оставшихся раньше получить, а не через 10 - 15 летСкорей всего в следующем году хотя это не факт.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
16 год запомнится самым долгим но впереди 17 18 19 20 21 годы если примерно общее количество людей 30000 или 40000 тысяч людей то среднее время ожидания при обеспечении в среднем 3500 4000 тысячи человек получается порядка 10 15 лет это примерно хотя если финансирование увеличат то за 5 лет возможно и закроют и выплатят все ждунам.
Спасибо!Нет, либо еще на 5 лет заключайте, либо по льготным (здоровье\ОШМ).Добрый день! Можно ли получить субсидию при увольнении по окончании контракта при календарной выслуге 16 лет и льготной выслуге 20 лет?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:НА момент подачи заявления старшему было 18 лет? В Решинии категория какая указана - очередник?Старшему есть 18 лет и он учится в ВУЗе (мы признаны многодетной семьей, т.к. проживаем в Московской области., есть удостоверение). Должны ли РУЖО перевести нас в вне очередники или по очереди предоставить.
[
Два месяца в год... в своей квартире походу не пожить..Вчера прислали ответ из РУЖО ЦВО,на вопрос,какой же я в этой очереди и когда эта очередь дойдёт до меня,так в ответе прозвучало,что бюджетных ассигнований,выделенных в 22 году хватит только на обеспечение лиц имеющих право на внеочередное обеспечение и лиц признанных нуждающимися в 2016 до 1.11.2016 г,что составляет около 550 человек вместе взятых(внеочередники и нуждающиеся 2016 до 1.11),как-то так,по всей видимости и в следующий год будут дообеспечивать 2016
[
16 год закрыть - проблема, очень тихо "всталяют" людей других годиков, в конец 16 можно с 17г. разные даты вставить. А еще когда выделяют очень большие суммы на отделение (в феврале, марте всё равно стараются перераспределить по приказу со столицы) поэтому списки открыто никогда и нигде не будут в открытом доступе.!!!Опять 16-й год, да когда его уже закроют.
[
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot], YandexBot и 13 гостей