ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Как приятно читать о хороших новостях !Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Zmeyka-Elen
Quote (ANOPA)230?"200px":"auto");">ANOPA
Поздравляю !!!
Quote (ANOPA)230?"200px":"auto");">ANOPA
Поздравляю !!!
А знаешь, все еще будет ....
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
ANOPA,
Zmeyka-Elen,
shatenka,
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Я очень за вас рада!
Zmeyka-Elen,
shatenka,
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Я очень за вас рада!
ул. Маршала Савицкого, д.16 корпус 1 (подъезд 2)
Елена
Елена
А нам вчера документы вернули, надо что то исправлять в каких то бумагах, вот
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
ktv,
А что исправлять нужно? Много?
Если не секрет Вы напишите, как нужно, может другим потом поможет.Добавлено (2008-06-05, 10:06)
---------------------------------------------
Я выбрала фирму для покупки кухни ссылка ЛИКАРИОН
никто не сталкивался? отзывы бы почитать.Добавлено (2008-06-05, 10:06)
Там под картинкой стрелочки - можно полистать посмотреть.
А что исправлять нужно? Много?
Если не секрет Вы напишите, как нужно, может другим потом поможет.Добавлено (2008-06-05, 10:06)
Я выбрала фирму для покупки кухни ссылка ЛИКАРИОН
никто не сталкивался? отзывы бы почитать.Добавлено (2008-06-05, 10:06)
Там под картинкой стрелочки - можно полистать посмотреть.
Как только тчно узнаю что исправлять, сразу отпишу, чтоб другие знали.
С уважением, КТV
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Я выбрала фирму для покупки кухни ссылка ЛИКАРИОН
shatenka, а вы не обсчитывали еще , во сколько вам обходится кухня? Очень интересные модели. Много похожих на Стильные кухни , которые мне нравятся.
shatenka, а вы не обсчитывали еще , во сколько вам обходится кухня? Очень интересные модели. Много похожих на Стильные кухни , которые мне нравятся.
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
Natik,
нет пока не считатали, вот съездим на квартиру все посмотрими обсчитаем. если интересно сразу напишу потом.
нет пока не считатали, вот съездим на квартиру все посмотрими обсчитаем. если интересно сразу напишу потом.
Хотела поехать в это воскресенье в Щербинку посмотреть квартиру, последний раз была в конце февраля и там были только бетонные стены. Не знаю есть ли смысл, попаду ли я в квартиру, ведь выходной все-таки.... или надо ехать только в будни? Форумчане, кто-нибудь ездил в выходные?
ул. Маршала Савицкого, д.16 корпус 1 (подъезд 2)
Елена
Елена
Quote (Elena_Sh)230?"200px":"auto");">Форумчане, кто-нибудь ездил в выходные? Бестолку 100%. Там только охрана, которая сможетв лучшем случае - открыть подъезд дома.
-
- Постоянный участник
Elena_Sh, мы как-то поехали в субботу... дохлый номер.... вообще никого в доме не было, только охрана... Ехать надо в будни.
ул.Брусилова д.15 к.1
-
- Постоянный участник
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">если интересно сразу напишу потом.
Очень интересно!
Очень интересно!
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
-
- Постоянный участник
ktv, я примерно догадываюсь в чем дело.... у вас дочь старше 18 лет, от нее наверно нужны дополнительные бумаги...
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Lagap,
тоесть ехать в выходной смотреть квартиру нет смысла? только в рабоее время7 ЖЕЛЕЗНО !!!!
тоесть ехать в выходной смотреть квартиру нет смысла? только в рабоее время7 ЖЕЛЕЗНО !!!!
Zmeyka-Elen :мы столько всего собрали, что не передать словами...., не знаю что не так, все вроде уже переделали в первый раз. если я правильно поняла, там в документах есть какие то ошибки допущенные при оформлении, дополнительно ничего не требуют слава богу.
С уважением, КТV
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Кстати, Вам отдельная благодарность.. за всё!!!! Добавлено (2008-06-05, 11:35)
Quote (Naif)230?"200px":"auto");">716-09-87 справочная Неа ..... квартира. Хозяйка уже устала отвечать. Попробовал через код 499 - номер не существует Добавлено (2008-06-05, 12:04)
Quote (Naif)230?"200px":"auto");">717-56-54 (начальник) вот по этому дозвонился - нормально. По ул.Брусилова д.15, корп 1 - у них иформации нет, с Префектуры распоряжения на заселение данного дома - не было. Дали телефон горячей линии ЕИРЦ: 716-09-81. Там можно уточнить какой ЕИРЦ будут вас обслуживать, с кем и где заключать ФЛС на ваш дом. Добавлено (2008-06-05, 12:12)
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">если я правильно поняла, там в документах есть какие то ошибки допущенные при оформлении
Случайно не Вы не писали сведения о квартире родителей в справке-заявлении ??? Если да - то я просто уверен, что вот вам и правильный ответ.
Позвонил по тел горячей линии ЕИРЦ: 716-09-81. Ответили - информации по Брусилова нет. Повторились о ходе заселения Савицкого д.8, к1. Дали опять же 716-95-63 секретаря ДЭЗ, звоните туда.
Quote (Naif)230?"200px":"auto");">716-09-87 справочная Неа ..... квартира. Хозяйка уже устала отвечать. Попробовал через код 499 - номер не существует Добавлено (2008-06-05, 12:04)
Quote (Naif)230?"200px":"auto");">717-56-54 (начальник) вот по этому дозвонился - нормально. По ул.Брусилова д.15, корп 1 - у них иформации нет, с Префектуры распоряжения на заселение данного дома - не было. Дали телефон горячей линии ЕИРЦ: 716-09-81. Там можно уточнить какой ЕИРЦ будут вас обслуживать, с кем и где заключать ФЛС на ваш дом. Добавлено (2008-06-05, 12:12)
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">если я правильно поняла, там в документах есть какие то ошибки допущенные при оформлении
Случайно не Вы не писали сведения о квартире родителей в справке-заявлении ??? Если да - то я просто уверен, что вот вам и правильный ответ.
Позвонил по тел горячей линии ЕИРЦ: 716-09-81. Ответили - информации по Брусилова нет. Повторились о ходе заселения Савицкого д.8, к1. Дали опять же 716-95-63 секретаря ДЭЗ, звоните туда.
Lagap : мы все сведения указывали, о родителях ,а также брали справки о наличии собственности у них, хотя живут они в другом городе..
С уважением, КТV
-
- Постоянный участник
Спасибо за поддержку!!! , я знаю все будет конечно же хорошо у всех у нас!
С уважением, КТV
Quote (Naif)230?"200px":"auto");">Всем добрый вечер!! Кто в курсе судьбы дома 8 к.1 по ул. маршала Савицкого отзовитесь. Вчера помотались по ЕИРЦ (сразу уточняйте в каком ЕИРЦ обслуживается Ваш дом, чтобы не делать ненужных телодвижений), результат нулевой. По сообщению начальника ЕИРЦ по ул. адмирала Ушакова 9 (Татьяна Анатольевна) по нашему дому нет распоряжения префектуры, а значит лицевые счета не открывают, не прописывают и ключи от квартиры не дают. Когда произойдет сие действо (разрешение) никто не знает, рекомендовали звонить еженедельно узнавать. Кому нужно выкладываю телефоны-717-56-54 (начальник), 716-09-87 справочная, 717-05-65 окно № 16 интересующую информацию можно получить по любому тел., проблема в одном, они постоянно заняты. Мы уже оформили все документы, так, что если Вам необходима информация с радостью поделюсь. Поздравляю новосеов дома 8, и дом клевый и проблем с получением ключей уже нет. К написанному с поправками:
716-09-87 справочная - не правильно, или Вы просто опечатались. Правильно:716-09-81. Это горячая линия ЕИРЦ.
Далее, начинать надо со звонка: 8-926-242-97-46 "Гриф". Это та самая организация, которая, как мне сказала Татьяна Анатольевна - руководитель ЕИРЦ Ю.Бутова, должна дать им "отмашку" на начало оформление всех документов по вселению в указанные дома. После получения информации из "Грифа", что дом готов, звоните ей - если она потверждает инфу, то едите к ней: Бульвар Ушакова д.3 и заключате договор ( #1395, 47 ветка). После этого на Бульвар Ушакова, но уже д.9 - для заключения ФЛС (необходимые документы #1395, 47 ветка). И только тогда в Щербинку к представителям ДЭЗ для получение ключей. Вот такой план .........
______________________________________________________________________ Теперь конкретно по ул.Брусилова д.15, корпус 1 - ориентировочная команда от "Гриф" на начало заселения поступит в ЕИРЦ - 10 июня. Ждать осталось недолго
716-09-87 справочная - не правильно, или Вы просто опечатались. Правильно:716-09-81. Это горячая линия ЕИРЦ.
Далее, начинать надо со звонка: 8-926-242-97-46 "Гриф". Это та самая организация, которая, как мне сказала Татьяна Анатольевна - руководитель ЕИРЦ Ю.Бутова, должна дать им "отмашку" на начало оформление всех документов по вселению в указанные дома. После получения информации из "Грифа", что дом готов, звоните ей - если она потверждает инфу, то едите к ней: Бульвар Ушакова д.3 и заключате договор ( #1395, 47 ветка). После этого на Бульвар Ушакова, но уже д.9 - для заключения ФЛС (необходимые документы #1395, 47 ветка). И только тогда в Щербинку к представителям ДЭЗ для получение ключей. Вот такой план .........
______________________________________________________________________ Теперь конкретно по ул.Брусилова д.15, корпус 1 - ориентировочная команда от "Гриф" на начало заселения поступит в ЕИРЦ - 10 июня. Ждать осталось недолго
Lagap,
Спасибо, вы просто кладезь информации, Вам тежелее всех, Вы из нас всех первый проходите этот путь.
Надо будет нам всем скинуться отблагодарить за то, что вы нам столько информации скинули и кучу времени и нервов сэкономили.
Спасибо, вы просто кладезь информации, Вам тежелее всех, Вы из нас всех первый проходите этот путь.
Надо будет нам всем скинуться отблагодарить за то, что вы нам столько информации скинули и кучу времени и нервов сэкономили.
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">10 июня.
Счастье уже так близко....!!!
Счастье уже так близко....!!!
ул.Брусилова д.15 к.1
Lagap, Добрый день! Я где-то на ветке видел Вы писали про устройство детей в сад и школу, не могу найти, подскажите хотя бы номера сообщений пожалуйста
pah,
Quote (Юляшка)230?"200px":"auto");">Документы: паспорт, св-во о рождении, муж брал справку в части о том, что в/сл и кто вписан в личное дело,еще у нас была копия смотрового ордера... С меня ничего больше не потребовали. Адрес: дом 25 корпус 3. Это детский сад, а в нем на 3 этаже находится комиссия №12 Административного района Южное Бутово. Тел. 717-31-72 Вр.раб.: ВТ - 15-19, ПТ - 10-13. Quote (Юляшка)230?"200px":"auto");">Да, я своего ребенка записала в пятницу 23 мая. Был дождь на улице и людей совсем не было, а охранник сказал, что бывает очередь по 50 человек. А где какой сад я спрашивала, но они сами пока не знают. Я волнуюсь, чтобы уж место было, так как на данный момент мне путевку не дали ни в один сад (я живу в Даниловском районе). Советую поторопиться и ехать записываться в д/сад....записывают в оба сада, а там при комплектации будет известно, какой ближе к дому...
Еще сегодня дозвонилась до директора школы,которая строиться в 3 микр. Оксана Геннадьевна (д-р школы) сказала, что школу откроют в июле, а к 1 сентября всех ждет учиться. Сейчас можно подъезжать в первой половине дня и часов до 15 в школу №1176 (она находится в милицейском поселке) и записываться у нее или секретаря. Для тех кто идет не в первый класс, нужно взять открепительный талон у нее о том , что ребенок зачислен в новую школу и с этим талоном идти в свою школу для получения личного дела и медицинской карты. Вот такие новости.
Quote (Юляшка)230?"200px":"auto");">Документы: паспорт, св-во о рождении, муж брал справку в части о том, что в/сл и кто вписан в личное дело,еще у нас была копия смотрового ордера... С меня ничего больше не потребовали. Адрес: дом 25 корпус 3. Это детский сад, а в нем на 3 этаже находится комиссия №12 Административного района Южное Бутово. Тел. 717-31-72 Вр.раб.: ВТ - 15-19, ПТ - 10-13. Quote (Юляшка)230?"200px":"auto");">Да, я своего ребенка записала в пятницу 23 мая. Был дождь на улице и людей совсем не было, а охранник сказал, что бывает очередь по 50 человек. А где какой сад я спрашивала, но они сами пока не знают. Я волнуюсь, чтобы уж место было, так как на данный момент мне путевку не дали ни в один сад (я живу в Даниловском районе). Советую поторопиться и ехать записываться в д/сад....записывают в оба сада, а там при комплектации будет известно, какой ближе к дому...
Еще сегодня дозвонилась до директора школы,которая строиться в 3 микр. Оксана Геннадьевна (д-р школы) сказала, что школу откроют в июле, а к 1 сентября всех ждет учиться. Сейчас можно подъезжать в первой половине дня и часов до 15 в школу №1176 (она находится в милицейском поселке) и записываться у нее или секретаря. Для тех кто идет не в первый класс, нужно взять открепительный талон у нее о том , что ребенок зачислен в новую школу и с этим талоном идти в свою школу для получения личного дела и медицинской карты. Вот такие новости.
Ура! Сегодня нам вручили Выписку из заседания Жил.комиссии!!!! Можем оформлять договор и открывать лицевой счет
Неужели скоро нам дадут ключики от нашей квартирки и начнется совсем другая, новая жизнь ?!
Яна.
ул.Брусилова 15 кор.1
Неужели скоро нам дадут ключики от нашей квартирки и начнется совсем другая, новая жизнь ?!
Яна.
ул.Брусилова 15 кор.1
яна
-
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»