Здравствуйте. Скажите поквартирная карточка ПВС где также указаны все бывшие и нынешние прописанные и владелец квартиры заменяет или нет выписку из домовой книги (бывают такие ситуации что книги уже не сохранились).в выписке из домовой книге указан владелец или владельцы, если данное жилье в доли владения. не стоит городить лишнего
Псков
- Юльчик
- Постоянный участник
нет, ПВС таких справок не дает и учет владельцев не ведет. почитайте внимательно пр.80 и в новом тоже самое. домовые (похозяйственные) книги хранятся вечно, если нет уже города или поселка обращайтесь в архив, там книги еще царских времен хранятся. ситуация когда книги не сохранились крайне редкие, стихийное бедствие, военные действия в результате которых утрачены данные. если ваш аул, вместе с документами, снесло селевым потоком или уничтожен в результате ракетно-авиационного удара, представте справку из архива региона о том что: "врезультате стихийного бедствия или ведения военных действий на территории субъекта страны, эти данные уничтожены и не представляется возможности их востановить".
-
- Активный новичок
-
- Заслуженный участник
Re: Псков
#64Привет всем, ждущим Псков! Кто знает, что там с седьмым микрорайоном (в границах улиц Юбилейная-Рижский-Ген.Маргелова), что там с домом 17/33 ?? В строительной компании мне сказали, что МО с ними контракт не разрывало, что дом доделывают, что к Новому году планируют сдать.. Хочется верить...
И ещё меня интересует: в домах этой серии на первом этаже балкон/лоджия предусмотрен?
И ещё меня интересует: в домах этой серии на первом этаже балкон/лоджия предусмотрен?
А какая строительная компания - 211 комбинат?
Мне тоже распределили Псков, дом 17/31. Но псковичи сказали, что дом будет сдан только к июню.
Мне тоже распределили Псков, дом 17/31. Но псковичи сказали, что дом будет сдан только к июню.
Отзовитесь, кто получил квартиру в поселке Родина Псковской области.Нам предлагают на улице Владимирская дом 6.Он построен?
-
- Заслуженный участник
Да, это они. мы звонили 8-812-593-43-94 (Сертолово), там и женщины вежливые, и Сергей Андреевич -- умница, все нам рассказывал, остались только приятные впечатления. Мы сказали, что с Севера звоним, и с нами разговаривали по-человечески. Спасибо им!А какая строительная компания - 211 комбинат?
Вы мне скажите, когда вам распределили Псков и через какие инстанции прошли (или проходят) ваши документы, может, что подскажу. Нам надо помогать друг другу!
Re:
#68Да, он построен и уже сдан, но еще не заселен. Это панельный дом, напротив нашего. Вот его фото. Дом который справа. На табличке написано Владимирская 6. Завтра еще гляну. Район Родина - это фактически Псков, только адрес деревенский, так как земли деревни. Недалеко торговый центр Империал, остановки автобуса, рынок, почта, банк, школа, дедсад и т.д.Отзовитесь, кто получил квартиру в поселке Родина Псковской области.Нам предлагают на улице Владимирская дом 6.Он построен?
Спасибо,Wowo!Пока хотя бы на фотографии полюбовалась на будущий дом.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Командующий подписал документы еще в июле. До сих пор никто не может сказать - отправлены они в Москву или нет.Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а у кого сколько документы в Москве пробыли?
Re:
#70Да, это они. мы звонили 8-812-593-43-94 (Сертолово), там и женщины вежливые, и Сергей Андреевич -- умница, все нам рассказывал, остались только приятные впечатления. Мы сказали, что с Севера звоним, и с нами разговаривали по-человечески. Спасибо им!А какая строительная компания - 211 комбинат?
Вы мне скажите, когда вам распределили Псков и через какие инстанции прошли (или проходят) ваши документы, может, что подскажу. Нам надо помогать друг другу!
Извещение получил 22.11.10. Сейчас жду справки из ФРС по местам службы. На вопрос как по справку за всю РФ работники ФРС удивились и переправили в московский офис. Отправил в федеральную службу запрос, но ответа нет.
А куда дальше везти документы? Сразу в Москву?
-
- Заслуженный участник
oleg212, мы собирали доки по-старому ( пр№ 80, списки распределения и т.д.), квартиру нам распределила жилкомиссия 15.09.10г, доки возили сами в Питер.
Думаю, больше инфы вы получите, если почитаете Ветку "Извещения ДЖО" в Обеспечение жильем.
Думаю, больше инфы вы получите, если почитаете Ветку "Извещения ДЖО" в Обеспечение жильем.
Re:
#72Сегодня 5.12.2010 начали заселение в дом Владимирская 6.Спасибо,Wowo!Пока хотя бы на фотографии полюбовалась на будущий дом.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Командующий подписал документы еще в июле. До сих пор никто не может сказать - отправлены они в Москву или нет.Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а у кого сколько документы в Москве пробыли?
привет всем ПСКОВСИМ!!! скажите,а сколько ещё строится там домов и примерно,когда ожидаются сдачи? и "Родина"в скольки км от города?
-
- Заслуженный участник
Могу сказать только за улицу Шестака (7-й микрорайон) . Домов там много, пока в процессе внутренних работ, дворы не благоустроены, сдача планируется в январе (но я с трудом в это верю ). Мы уже сдали свои доки в местную КЭЧ.#73 Tarbagan »
Re:
#75Сданных не заселенных два. Владимирская 6 и Никольская 2 (кажется). Еще строят два монолитнокаркасных. Их сдача по слухам в марте. Микрорайон Родина это фактически городская черта, метров 300 до ТЦ Империал. Расположен вдоль улицы Кузбасской дивизии. Называют так, потому что строится на землях деревни Родина, а они в городской черте. Вот фото строящихся и на другом фото прямо дом который сдан.привет всем ПСКОВСИМ!!! скажите,а сколько ещё строится там домов и примерно,когда ожидаются сдачи? и "Родина"в скольки км от города?
Re:
#77Предполагаю, что всех пугает адрес: д. Родина. Когда утверждал документы в Москве, был народ из В.Новгорода, так они отказались из-за адреса. Меня тоже вначале шокировалокак-бы и не плохо. чего почти все отказываются,не понятно.может сильно Москву и С.П.желают?

-
- Заслуженный участник
Из Острова сообщают: на следующей неделе сдаётся дом. Скорее всего 17\33, его же величают домом ВВС...по остальным-- не знаю. Телефон в КЭЧ 8112 56-47-12 (жил группа)на Шостака?17/33,17/34
здравствуйте! мы тоже получаем квартиру по ул. Владимирской 6. Есть информация, что заселено уже 29 семей, договор соц. найма будет только в феврале.
#83Доброго здоровья! Пока не работаем... и уже с Нового года - свободный от службы человек. Работа есть, но как и везде: хорошую - надо поискать. Зарплаты низкие.Здравствуйте,Wowo! Может расскажите , как в Пскове дела с работой обстоят?

#84Добрый вечер!Мы из Архангельска. Климат тут не очень, ребенок часто болеет. На Псков не очень хотелось соглашаться, но выбора нам не оставили. Теперь думаем переезжать или нет.
Муж по специальности автомеханник, все категории на трактора( комбайны, бульдозеры и т.д.) и водительские В С Е, у меня экономическое образование.

#85У вас у обоих очень хорошие и востребованные специальности, думаю, что особых проблем с трудустройством не должно быть. Особенно водитель с категориями. Медицинское обеспечение неплохое. Образование тоже. До Питера 300 км, дорога достаточно хорошая. Выбор за Вами!!!Добрый вечер!Мы из Архангельска. Климат тут не очень, ребенок часто болеет. На Псков не очень хотелось соглашаться, но выбора нам не оставили. Теперь думаем переезжать или нет.Муж по специальности автомеханник, все категории на трактора( комбайны, бульдозеры и т.д.) и водительские В С Е, у меня экономическое образование.

Секрета нет: 74,5 м2 за трех человек 2200 руб., без воды, газа, электричества. Все вместе где-то 2700-2800. Все по счечикам. Вода горячая-56,85 руб. м3, отопление-13,36руб. за м2, газ-3,21руб. за м3, электрисество-1,82 руб. за кВт. Интернет 600руб. за 6 мБит. можно и дешевле за меншую скорость, 120 руб кабельное. Дома жарко, топят отлично.
У нас служебная 58 м2 за четверых 6800-6900 руб. С января еще на 15% больше платить будем. Ничего себе разница
отопление 37,11 ; вода горячяя 260,88 ; эл.энергия 1.99 .

Тысяч на 15-20 мужу можно без проблем работу найти. Но холодно очень -28 уже больше недели. Лета почти нет, зимой или мороз или ветер очень холодный. У вас климат по слухам хороший.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»