ПоздравляюПолучил письмо счастья от ДЖО

ПоздравляюПолучил письмо счастья от ДЖО
И мы хотимЗавтра поеду смотреть че тама понастроили
Скажите, вы еще служите или уже в распоряжении?В очереди давно
заканчивал службу в моск области
Была такая бумага, точно уже не помню как она называлась, там был список городов вкоторых строится или закупается жилье. Надо было указать не более трех городовА что за пожелания по трем городам????
Спасибо. Там указано для войск связи, интересно остальным тоже рассылали?речьидет вот об этой телеграмме, не помню в какой ветке но уже были обсуждения
Спасибо Вам. Узнаю. Может у нас - инфа для избранных.Должна быть всем такая телеграмма. Мы не связь, и далеко от центрального региона, но эту телеграмму отработали наши штабисты. Списки составили с указанием 3 мест
Поздравляю с днем рождения! И вот вам подарок, по моему не плохой! Если не секрет в каких войсках служите? Смотреть ездили уже или нет, и если не сложно, поясните механизм получения этого подарка(имею ввиду почту, кадровый орган или...)!!! Ждем впечатлений!Получил письмо счастья от ДЖО
толко вот смущает корпус 66
Прямо ко дню рождения оно у меня сегодня
Просьба от имени всех форумчан: проведите анализ распределения Подольска сравнив со списком очередников, пообщавшись со счастливцами с вопросами: с какого времени в очереди, хотели-ли в Подольск, были-ли внеочередниками и т.п.пришли извещения на Подольск, заберет только в понедельник.
Все квартиры делятся между СВОИХ,в том числе и Подольск.
Возможно это имеет смысл в рамках форума Кузнечиков ? А то в этой теме ОДНОЙ теме сейчас пойдет полная неразбериха.Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
ПРИЗЫВАЮ СОЗДАТЬ НА ФОРУМЕ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛАЮЩИХ получить жильё в ПОДОЛЬСКЕ (только честно) указывая свой НИК и дату постановки в эл. базу учёт. Закрывать ее персональными сообщениями при получении жилья в любом месте Московской обл. . И мониторить - непрерывно. А иначе погрязнем в переписке.
Лично Я готов ::
1. Spaceforce - на учёте состою с 25.12.2008г (Моск. обл.) ... хочу в Подольске..
Подумайте как это программно реализовать.. Думаю это будет удобно всем и добавит прозрачности...
Спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Для тех кто еще сомневается -- МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ОЧЕРЕДИ
Это не значит что жтльё им там не дадут! И не нужно "ровнять " людей уже отдавших долг "родине" сполнаЗаписываются лишь ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ.
Те кто уже УВОЛЕН - не записываются. Новый приказ на них НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ..
Была инфа , что сейчас раздадут 2 тыс квартир из 14 тыс.Сегодня 29.10.10 был в части. Бывший (уже бывший секретарь ЖК) сказала что пришли извещения на Подольск, заберет только в понедельник. Одному 3-ку при мне в Подольске предложили. Подольск - пошел.... Думаю 20-30% распределят сейчас, остальное ВВП себе под изберательную программу побережет. ближе к октябрю 2011 года.
Вы как считаете??
Полностью согласен !!!Это не значит что жтльё им там не дадут! И не нужно "ровнять " людей уже отдавших долг "родине" сполна
Пока не правы.Так как многие уволенные военнослужащие стоят в очереди на жилье в списках в/ч.Надеюсь что я не прав!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей