Краснознаменск Московской области
Можно вопросик, конвектора теплые? И странно почему они без белых защитных кожухов?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Двушка на фото вроде.
Добавлено спустя 56 секунд:
Кухня и маленькая комната.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Двушка на фото вроде.
Добавлено спустя 56 секунд:
Кухня и маленькая комната.
Разве можно любому узнать конкретику в прокуратуре?Направлений много. Скажу расплывчато - финансы.
Я не знаю, что они там ищут, но факт есть факт, что дом №10 проверяли больше 10 раз. только ленивый туда нос свой не засунул (Рособоронзаказ, Счетная палата, Фин.инспекция МО 2 раза,прокуратура и т.д.) все ищут. Только никто не говорит, что стоимость метра с отделкой дешевле нормативной на тот момент.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Для форумчан и хватило бы инфы и просто с номерами домов. Если это все еще долбоебизм с №10 пусть ищут. Если 14, 16, то другая история.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Для форумчан и хватило бы инфы и просто с номерами домов. Если это все еще долбоебизм с №10 пусть ищут. Если 14, 16, то другая история.
-
- Активный новичок
Эндрю, Вы не серчайте так. Я сказал сколько смог, остальное можете придумать сами. На сдачу дома и на заселение это никак не повлияет. Но, надеюсь умным людям будет над чем задуматься.Для форумчан и хватило бы инфы и просто с номерами домов. Ели это все еще долбоебизм с №10 пусть ищут. Если 14, 16, то другая история.
ЗЫ. Если не нужна вам инфа по домам, тогда не зачем тут ее выкладывать!
Тем более в сдаче домов заинтересован весь Краснознаменск.
Re: Краснознаменск Московской области
#128А в телефонном справочнике случайно нет информации?Заранее благодарен
-
- Активный новичок
Есть http://www.infosprav.ru/spravochniki/Kr ... _2010_god/А в телефонном справочнике случайно нет информации?
12 стр. 495-590-38-54
495-590-01-26 Начальник ПВС(ОВИР) Савельева Анна Ивановна - это главный "по кадрам"

Я против Вас ничего не имею и помогаю другим чем могу. Про номера домов я имел ввиду по каким именно есть вопросы у прокуратуры. В этом году была Фининспекция МО, они опять делали проверку дома № 10 по просьбе прокуратуры. Про другие дома у меня нет инфы. Я от Вас и хотел узнать, хватило бы и номера домов, лишнего не надо.ЗЫ. Если не нужна вам инфа по домам, тогда не зачем тут ее выкладывать!
Тем более в сдаче домов заинтересован весь Краснознаменск.
На самом деле уже сейчас можно строить еще два дома для людей. Но сейчас ведется активная компания против подрядчика (хотят Питерскую фирму толкнуть), который очень много сделал для того, чтобы строился новый район МР-7.
-
- Активный новичок
речь идет о еще не принятом в экспл. объекте(ах), находящиеся на балансе нашей КЭЧ.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Если Вы являетесь счастливым обладателем уже распределеных кв. метров, то волноваться не стоит - тут вопрос времени
Но в сфере последних событий (пр.1280) расчитывающих на получение жилья в нашем городе убавиться.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Если Вы являетесь счастливым обладателем уже распределеных кв. метров, то волноваться не стоит - тут вопрос времени

Но в сфере последних событий (пр.1280) расчитывающих на получение жилья в нашем городе убавиться.
Лично я не являюсь. Хотя должен был по моему мнению (рапорт на увольнение писал в августе 2009г. по ОШМ на Краснознаменск, но не получил, распределили тем кто с 1 декабря 2009 г.). Пусть умные ребята с красными просветами лучше бы вопросы задавали, каким образам ребят киданули по которым директивы были в июне и августе 2009 г.Если Вы являетесь счастливым обладателем уже распределеных кв. метров, то волноваться не стоит - тут вопрос времени
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если Вам не трудно можно пару слов.Но в сфере последних событий (пр.1280) расчитывающих на получение жилья в нашем городе убавиться.
Позвонил подрядчику. Сказал, что тепло сегодня планируют запустить или завтра. Вопрос вроде решился. По поводу прокуратуры подтвердил: да вызывали заказчика по вопросу заселения. Если пустят тепло дайте знак, буду рад за Вас всех

- BlackKing
- Постоянный участник
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 г. Москва "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений"
Опубликовано 29 октября 2010 г.
Вступает в силу 9 ноября 2010 г
http://www.rg.ru/2010/10/29/armiya-dok.html
Все нуждающимися признаны, у большинства согласование в Москве пройдено, осталось дождаться уведомления о заселении.
Заключить договор социального найма, и в суд на приватизацию
Ничего сложного.........
Опубликовано 29 октября 2010 г.
Вступает в силу 9 ноября 2010 г
http://www.rg.ru/2010/10/29/armiya-dok.html
и почему же ? интересно знать.Но в сфере последних событий (пр.1280) расчитывающих на получение жилья в нашем городе убавиться.
Все нуждающимися признаны, у большинства согласование в Москве пройдено, осталось дождаться уведомления о заселении.
Заключить договор социального найма, и в суд на приватизацию

Ничего сложного.........
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
Re:
#135[quote="90RUS"]"речь идет о еще не принятом в экспл. объекте(ах), находящиеся на балансе нашей КЭЧ."
Мне вот тоже непонятно, поясните, пож.
Если не принят в экспл., то как он (они) могут быть на балансе ?
"Если Вы являетесь счастливым обладателем уже распределеных кв. метров, то волноваться не стоит - тут вопрос времени
"
Можно ли считаться счастливым обладателем до заключения ДСН ? Даже если список согласован и подписан, палки в колеса вставляют
Мне вот тоже непонятно, поясните, пож.
Если не принят в экспл., то как он (они) могут быть на балансе ?
"Если Вы являетесь счастливым обладателем уже распределеных кв. метров, то волноваться не стоит - тут вопрос времени

Можно ли считаться счастливым обладателем до заключения ДСН ? Даже если список согласован и подписан, палки в колеса вставляют
-
- Активный новичок
Согласен, речь не о тех, кто ожидает получения, а о тех кто ХОЧЕТ получить. Судя по документу, нужно еще доказать свое право и лично отпрвить документы на рассмотрение. В итоге квартира уже назначается. И отказа от квартиры в виде 3 раз не существует.Ничего сложного.........
-
- Активный новичок
Судя по "политике" министра обороны и от неоф. источников со штаба КВНа самом деле уже сейчас можно строить еще два дома для людей.
в Краснознаменске (возможно пока) 2 несданных дома будут крайними (очень надеюсь не последними)
Все мы знаем про проблему котельной, очистных и тд.
При создании элетронного учета (очереди) все кто признан нуждающимся будет получать жилье в области (а не годами ждать квартиру в родном городе).
- BlackKing
- Постоянный участник
сегодня созванивался с Москва - говорят всё будет до Нового Года!
Вопрос сдачи и заселения на контроле у Командующего, на грани перехода на контроль МО

Вопрос сдачи и заселения на контроле у Командующего, на грани перехода на контроль МО
Всем привет. Второй рисунок точно дом 16( 4-ех секционный). Такая же планировка на Связистах 12. Только там один косяк был на кухнях в углу идет вентиляция, не очень удобно для мебели.
Добавлено спустя 41 минуту 37 секунд:
Сходил сейчас на дома. Табличек не увидел. Может не там искал?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сфоткал домики правда с телефона.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Машин очень много, что будет когда два дома еще заселят и так все занято возле 14 и 16.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
В 16 доме на этажах двушки и трешки как по нормам положено. Однушки только в угловой секции, а двушки там по площади как трешки.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
1 фотка 16 дом , остальные 14
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
На 3 фото если внимательно присмотреться , то видно, что крайняя правая блок секция развернута в другую сторону (выход не водвор). На первом фото все выходы не водвор(детская площадка).
Вывод: те счастливчики, которые получат двушки в 16 доме будут иметь возможность наблюдать за игрой своих детишек из любого окошка своей квартиры, но а самый ништячек - звать их на обед с балкона.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Все прелести можно определить по планчикам и фото выше.
Добавлено спустя 41 минуту 37 секунд:
Сходил сейчас на дома. Табличек не увидел. Может не там искал?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сфоткал домики правда с телефона.
Машин очень много, что будет когда два дома еще заселят и так все занято возле 14 и 16.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
В 16 доме на этажах двушки и трешки как по нормам положено. Однушки только в угловой секции, а двушки там по площади как трешки.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
1 фотка 16 дом , остальные 14
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
На 3 фото если внимательно присмотреться , то видно, что крайняя правая блок секция развернута в другую сторону (выход не водвор). На первом фото все выходы не водвор(детская площадка).
Вывод: те счастливчики, которые получат двушки в 16 доме будут иметь возможность наблюдать за игрой своих детишек из любого окошка своей квартиры, но а самый ништячек - звать их на обед с балкона.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Все прелести можно определить по планчикам и фото выше.
[quote="nikom"]В 14 доме (или 10/1) вход на балкон не с кухни. а с зала. [/quote
Да с зала вход на балкон, на 3 чертеже видно. Давайте договоримся дома называть 14 и 16, так проще я думаю.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
BlackKing,
Есть возможность угловые секции показать и план застройки, вроде я его тоже скинул Вам.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Если сравнить чертежи 2 и 3, то понятно, что планировка в домах одинаковая, только кухня в 14 больше и поэтому выход на балкон с большой комнаты.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
На фото 2 видно белый фургон - торговля идет полным ходом. Там еще пару ларьков есть. До ближайшего нормального магазина не так и близко.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ракету видно. Многие пенсионеры будут вспоминать....... На другой стороне луноход имеется - для детей очень много мест, где можно поиграть под присмотром.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Садика еще нет, школы и стадиона нового тоже нет, правда есть совсем рядом спорткомплекс и стадион с искус.газоном. Там часто в регби играют и футбол.
Да с зала вход на балкон, на 3 чертеже видно. Давайте договоримся дома называть 14 и 16, так проще я думаю.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
BlackKing,
Есть возможность угловые секции показать и план застройки, вроде я его тоже скинул Вам.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Если сравнить чертежи 2 и 3, то понятно, что планировка в домах одинаковая, только кухня в 14 больше и поэтому выход на балкон с большой комнаты.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
На фото 2 видно белый фургон - торговля идет полным ходом. Там еще пару ларьков есть. До ближайшего нормального магазина не так и близко.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ракету видно. Многие пенсионеры будут вспоминать....... На другой стороне луноход имеется - для детей очень много мест, где можно поиграть под присмотром.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Садика еще нет, школы и стадиона нового тоже нет, правда есть совсем рядом спорткомплекс и стадион с искус.газоном. Там часто в регби играют и футбол.
Re:
#145Добавлено спустя 41 минуту 37 секунд:
Сходил сейчас на дома. Табличек не увидел. Может не там искал Мы тоже несколько раз обошли,но нигде табличек не увидели.
Машин очень много, что будет когда два дома еще заселят и так все занято возле 14 и 16.Это правда,машин море,чувствую будет война"за место под солнцем" для машины.
]
Сходил сейчас на дома. Табличек не увидел. Может не там искал Мы тоже несколько раз обошли,но нигде табличек не увидели.
Машин очень много, что будет когда два дома еще заселят и так все занято возле 14 и 16.Это правда,машин море,чувствую будет война"за место под солнцем" для машины.

]
-
- Новичок
Позвонили знакомые из Мирного,что документы отправили в Краснознаменск. BlackKing,у вас есть какая-нибудь инфа???Эндрю,а вы знаете из КЭЧ,что-нибудь об этом???Хотелось бы что-то прояснить.Вроде сказали,что отправили 1-центр,2-,3,4?! 

- BlackKing
- Постоянный участник
я знаю (даже видел глазами) что месяца полтора назад собирали представители центров в 607 КЭО документы для отправки в 217 КЭЧ,документы отправили в Краснознаменск.
но дальнейшие телодвижения документов не знаю.....
Кстати, спасибо! я что то даже забыл про это
Уточню

Привет всем "форумчанам"! Эндрю, огромное спасибо за своевремненную и нужную инфо. А есть ли планчик трёшки в 16 доме с площадью 96,45 м расположенная во 2-й секции, какой № телефона Краснознаменской КЭЧ 

Во второй секции нет таких квартир-они в третьей,или на первом этаже,как бы торцевые.А есть ли планчик трёшки в 16 доме с площадью 96,45 м расположенная во 2-й секции, какой № телефона Краснознаменской КЭЧ

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Посмотрите рание посты,там телефоны КЭЧ написаны,но отвечают грубо (может вам ответят лучше?)какой № телефона Краснознаменской КЭЧ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»