Тут Вы не правы. От властей городов обеспечивались те, кто встал на учет до 2005 г., а все остальные от федеральной власти (МО РФ).
"за счет средств федерального бюджета на строительство и приобретение жилых помещений" - от такой формулировки вам лечге? Именно так написано в проекте изменений в статус.
Почитайте внимательно! Там четко разделено. И понятно, что одно дело, это по прежнему месту службы и при новом месте жительства. В первом случае вас не могут исключить из очереди (я так понимаю из ДЖО) во втором могут и обеспечивают также в порядке очереди, но "за счет средств федерального бюджета на строительство и приобретение жилых помещений".
Вообще очень рамыто и не однозначно. Однако разделение прослеживается. В одном случае не могут быть без своего согласия исключены, во втором обеспечиваются "за счет средств....".
Кто тогда такие те, кто могут быть со своего согласия исключены из списка очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему перед увольнением месту военной служб ??? А
это те, кто потом "за счет средств..." будет обеспечиваться и есть!!! Расскажите, в чем разница? ДЖО во втором случае "отъезжает" и больше тут ни при чем!!! Кто остается? Местные власти!!!
Исключительно мое видение написанного в проекте!!!! Давайте обсудим! Что бы это могло означать и стоит ли сейчас писать рапорт по ОШМ! Мое мнение по прежнему - стоит!!!