Разве что если обращения будут на тему экстремизма...Интересно, поможет ли этот закон в качественном улучшении рассмотрения обращений граждан?

Разве что если обращения будут на тему экстремизма...Интересно, поможет ли этот закон в качественном улучшении рассмотрения обращений граждан?
Можете.Форумчане, подскажите, могу ли я подать в суд на работников военной прокуратуры за их бездействие, а именно некачаственую проведенную проверку(служебная проверка это подтвердила) и существуют ли такие преценденты?
Можете сразу в ГВП, если что они сами перешлют куда надо. ИМХОПарни,а подскажите пожалуйста,нужно в какую прокуратуру обращаться?На предыдущей странице указано много разных прокуратур.Могу я например сразу написать в Главную военную прокуратуру или сначала нужно с других начинать т.е. с нижестоящих?И как узнать какой прокуратурой курируется моя воинская часть?Где это можно посмотреть?Я служу в Москве.Спасибо.
Можете сразу в ГВП, если что они сами перешлют куда надо.
Они "спустят" в нужную, но это потеря времени. Если надо быстрее, узнать в части курирующую прокуратуру несложно. Точно знают: юрисконсульт, дознаватель по травмам, финансисты...например сразу написать в Главную военную прокуратуру
Попробуйте в структуре "порыться": http://gvp.gov.ru/struct/как узнать какой прокуратурой курируется моя воинская часть?Где это можно посмотреть?
Если они ближе к законодательству, чем мнение прокурора - правомерны.правомерны ли действия органа военного управления по отклонению протеста прокурора?
По-моему, всё гораздо проще.В каждой казарме,штабедолжен висеть телефон доверия и адреса военных прокуратур.И как узнать какой прокуратурой курируется моя воинская часть?Где это можно посмотреть?
Я так думаю жалоба была в писменной форме.А на жалобу по поводу не регистрации в строевой части рапортов сказал так: "Ну нарушают они (работники строевой части) инструкцию по несекретному делопроизводству и чё?! Тебе какое до этого дело?".
Я жалобу в письменной форме принес лично военному прокурору гарнизона. Он её поверхностно просмотрел и сказал всё, что я написал в предыдущем посте. Я короче расстроился так как надеялся на помощь прокуратуры и ушел.Я так думаю жалоба была в писменной форме.
Я приведу случай, который произошел со мной. В прцессе судебных тяжб с командованием части, в плане моего "устрашения", расследованием моих жилищных прав и обязанностей занялась военная прокуратура одного гарнизона. (это по большой дружбе в.прокурора с командиром части...Дежурную отписку
Или регистрировать если время поджимает.starhalk писал(а):
Пришел к выводу, что лучше всего отправлять по почте с уведомлением.
Правильный вывод.
Проиндексируйте через суд и в довесок по 395 ГК взыщите процент за пользование чужими деньгами.т.е. спустя два года, как мне его продинамили в части.
А у нас наоборот все вопросы только через ВП гарнизона. Решаются по звонку... Перед этим была интенсивная переписка, начиная сверху - с Президента РФ и далее до гарнизонной прокуратуры, подконтрольно, с множеством проверок...Мою, месячной давности жалобу в ГВП на КЭЧ переслали в областную прокуратуру, оттуда - в прокуратуру района, где проживаю. Там она и "умерла" из-за не поднадзорности.Военные прокуроры выдвинулись на передний край![]()
![]()
Вот так работнички работают нынче. Медалями то не "пахло" ведь..
Второй опыт "серьезного" общения с ВП, а результат - тот же. Делаю вывод - это абсолютно лишний элемент (для граждан) в системе так сказать, защиты прав обращающихся.
так чем ситуация-то завершилась?А у меня, по устному заявлению ВрИО НОК, прокуратура "чуть было не отобрала распределенную мне квартиру".![]()
Согласно букве закона это не совсем бред, если вы относитесь к категории, которая обеспечиается на весь период службы служебным жильёмЯ, видите ли, больше года в распоряжении и до сих пор не уволен по причине необеспеченности жильем, но, так как не уволен, не могу быть обеспечен жильем по ИПМЖ в натуре.Вот такая точка зрения прокуратуры, полный бред сивого мерина
,
сам в прокуратуру не ходил, не вызывали, но вроде как все улеглось, пока...так чем ситуация-то завершилась?
Точка зрения прокуратуры такая, что увольняемого сначала надо уволить, а уж потом обеспечивать хатой от ДЖО, и нельзя сначала обеспечить, а потом уволить. Такие же распоряженцы, но зачисленные по пункту "И" вопросов в прокуратуре не вызвали. Вопросы возникли только в отношении меня.Kanaris писал(а):Я, видите ли, больше года в распоряжении и до сих пор не уволен по причине необеспеченности жильем, но, так как не уволен, не могу быть обеспечен жильем по ИПМЖ в натуре. Вот такая точка зрения прокуратуры, полный бред сивого мерина ,
Согласно букве закона это не совсем бред, если вы относитесь к категории, которая обеспечиается на весь период службы служебным жильём
Вернуться в «Официальные государственные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость