Подольск. мкр. Кузнечики
-
- Участник
Re: Подольск
#211кто звонил в ДЖО ???
кто отвечает по этому номеру
спросить что получается по поводу очерёдности или лично о себе и нахождении в очереди...
подскажите пожалуйста
кто отвечает по этому номеру
спросить что получается по поводу очерёдности или лично о себе и нахождении в очереди...
подскажите пожалуйста
-
- Постоянный участник
Посмотрите ППр 04.12.2008 г. № 902 "О мерах по стимулированию рынка жилищного строительства в 2008 - 2009 годах"Маленький комментарий . Записываются лишь ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ.Те кто уже УВОЛЕН - не записываются. Новый приказ на них НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ..
в нем: "Правила приобретения в 2008 - 2009 годах квартир в многоквартирных домах для военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы"
1. Настоящие Правила определяют порядок приобретения Министерством обороны Российской Федерации .... квартир в многоквартирных домах (далее - квартиры) для последующего их предоставления:
а) военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и проживающим совместно с ними членам их семей, а также гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях по последнему перед увольнением месту военной службы (далее - военнослужащие).
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
Ездили сегодня в Подольск, получили письмо счастья! Служу в "Комических" войсках. Сам Подольск большой, в меру ухоженный, магазины и прочие радости жизни в изобилии, сам район в конце города, троллейбус мимо проезжал,районы старой застройки близко к Кузнечикам, пока стройка со всеми вытекающими, но район вырисовывается неплохой. И нет ощущения что ты в ж...города, как это обычно с городками для военных бывает. В целом понравилось, ощущение, что очередной раз накололи, притупилось! А вот квартира расстроила до слез! 2-ка в серии КОПЭ-БАШНЯ-М, 22 этаж, комнаты 16м и 10м, кухня около 12м, прихожая типа холла, маленький балкон на кухне, дурацкий закуток около ванной, санузел раздельный, стандартный (маленький).В 16м комнате дебильное окно углом, типа эркер, но не он, практически во всю стену, и стена какая-то угловатая, а в 10 м кровать встанет, а шкаф фиг! И не снесешь стену между комнатой и прихожей, в маленькой комнате дверь тоже как-то по дурацки установлена, через большую ходить придется.Короче, радости никакой !Поздравляю с днем рождения! И вот вам подарок, по моему не плохой! Если не секрет в каких войсках служите? Смотреть ездили уже или нет, и если не сложно, поясните механизм получения этого подарка(имею ввиду почту, кадровый орган или...)!!! Ждем впечатлений!

В Балашиху ездили сам район смотрели, впечатление мрачное, Подольск пооптимистичней смотрится, но квартира жуть! Руки бы оторвать этим проектировщикам! С парковками будет ж... в квадрате, отставные машин иметь не должны! Да, сам подьезд, лифтовый холл, карманы к квартирам, переход к черной лестнице- просторные, хоть на велике езди,дом внешне симпатичный, а квартира- говнище полное,3-ка как-то получше смотрится, хотя кухня маленькая, но нашим товарищам тоже никак не приглянулась, жены в истерике полной!Да, качество отделки более-менее, двери ровные, полы ламинат дешевый, но ламинат, обои совок, но для нас бедных сойдет. В Нахабино сдавали такое, что без ремонта только служебники жили, да и то совсем бедные, побогаче ремонт сразу затевали.
Люди, что делать??????????????????????

А вы пос.Октябрьский Люберецкого района посмотрите,какая там планировка двушекА вот квартира расстроила до слез! 2-ка в серии КОПЭ-БАШНЯ-М, 22 этаж, комнаты 16м и 10м, кухня около 12м, прихожая типа холла, маленький балкон на кухне, дурацкий закуток около ванной, санузел раздельный, стандартный (маленький).В 16м комнате дебильное окно углом, типа эркер, но не он, практически во всю стену, и стена какая-то угловатая, а в 10 м кровать встанет, а шкаф фиг! И не снесешь стену между комнатой и прихожей, в маленькой комнате дверь тоже как-то по дурацки

Re:
#216а в 10 м кровать встанет, а шкаф фиг!
Большая у Вас видимо кровать
. У нас в общаге была комната 9 м, там стояли диван-книжка, трехстворчатый шкаф-купе, тумбочка под тв и парочка кухонных шкафчиков и раковина ещё, а некоторые еще детскую кроватку умудрялись поставить. 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А общая площадь квартиры какая?
Большая у Вас видимо кровать

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А общая площадь квартиры какая?

- spaceforсe
- Постоянный участник
А в какой частиЕздили сегодня в Подольск, получили письмо счастья! Служу в "Комических" войсках.
служите если не секрет??? Я тоже в КВ томлюсь....тотоша
"Мало того что не то направление,где мечталось,всю жизнь перестраивать".
Всмысле другой город вообще или другой город в Моск. обл.
Всмысле другой город вообще или другой город в Моск. обл.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Я советую ждать дальше... Сейчас будут первак распределять а это либо неликвиды выбрасывают под дикие аппетиты либо не очень удачную планировку. Впереди, все впереди до середины 2011 года всех обеспечат...Люди, что делать??????????????????????
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Уважаемые, прошу не флудить в теме и не засорять её выяснением кто где хотел жильё и т.п. Тема про ПОДОЛЬСК.
АДМИН
АДМИН
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Красногорск, общая площадь 55,8 это по письму счастья, но боюсь, что в договоре будет 52 м прописано, уже были прецеденты.А по поводу большой кровати и жизни в 9 метрах, так это тоже было и продолжительно, а начинал службу вообще с проживания в строительном вагончике! Дерьма похлебал БОЛЬШОЙ ложкой, вот и обидно что и на старость буду хлебать не меньше. Так что , без зависти страдальцы, и вам обломиться, дай бог, что бы и получше и поближе!А в какой части служите если не секрет??? Я тоже в КВ томлюсь....

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Сори, сэр, но мы про Подольск и пишем, и он нам уже нравиться, а вот "хатки" увы...Уважаемые, прошу не флудить в теме и не засорять её выяснением кто где хотел жильё и т.п. Тема про ПОДОЛЬСК.

А вот по по поводу подождать...., как бы не пролететь!!!!!!!!!!!!!! В свое время от Краснознаменска, 2-ка 64 м, отказались не задумываясь, а теперь жена волосы на локтях рвет и на кулак мотает! А чем дальше, так все меньше и меньше метраж, и все дальше и дальше... скоро домики дядюшки Тыквы давать будут (это из "Приключения Чипполино") на земле Франца Иосифа!

Да, из разговора с прорабами: неплохие серии КОПЭ,П-111-м(но тоже могут быть модернизированы в сторону уменьшения метража) ГМС-отстой!
До понедельника думаем!

- spaceforсe
- Постоянный участник
ТОТОША , У ВАС 2 исхода и в любом из них Вам повезло:
1. Берете хату , реализуете, покупаете равнозначную вторичку там где Вам надо..
2. Берете хату , реализуете и берете идеальную 3-ку в любом крупном городе РФ. Если Вы пенсионер я думаю это оптимально..
ВСЕМ
Мониторте рынок недвижимости и выходите из ситуации с заранее выработанной стратегией. А то будете иметь бледный вид в как ТОТОША и задавать дурацкие вопросы . На них надо было ответы искать когда только известно стало о всех жилищных проектах МО РФ в Московской обл. Я советы давать не хочу, НО подобные ситуации вполне разрешимы.
А на халяву ничего никому никогда не бывает...
Люди на заводах у станков умирают и им квартиры за это даже посмертно не дают...
500 т.р. вчерашняя цифра решения вопроса по Балашихе для офицера ГШ РФ.
ДУМАЙТЕ...
1. Берете хату , реализуете, покупаете равнозначную вторичку там где Вам надо..
2. Берете хату , реализуете и берете идеальную 3-ку в любом крупном городе РФ. Если Вы пенсионер я думаю это оптимально..
ВСЕМ
Мониторте рынок недвижимости и выходите из ситуации с заранее выработанной стратегией. А то будете иметь бледный вид в как ТОТОША и задавать дурацкие вопросы . На них надо было ответы искать когда только известно стало о всех жилищных проектах МО РФ в Московской обл. Я советы давать не хочу, НО подобные ситуации вполне разрешимы.
А на халяву ничего никому никогда не бывает...
Люди на заводах у станков умирают и им квартиры за это даже посмертно не дают...
ДУМАЙТЕ...
Вы где видели , что бы военным квартиры нормальные строили ? им всем по барабану сколько лет вы армии отдали , а по метражу вам она подходит ? и вы рапорт писали на Подольск ? или вас не спрашивали где вы хотите...А вот квартира расстроила до слез
- spaceforсe
- Постоянный участник
Я на двушку от 54 до 63 включительно. В рапорте указывал в т.ч. и Подольск. Моя жена тоже Красный хаяла. Но, мне его не предлагали. Я бы взял. А бабы, они такие.. Если будут давать я возьму Подольск ибо это последний проект до 2012 года. Потом вообще эти темы с жильём и военными закроют навсегда.Потому как и Подольск и другие места будут недоступны. Подумайте сами, если темой рулит президент РФ, а МО РФ распродает земли и застраивает жильём, когда нибудь это закончиться.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Сейчас идет большое сокращение частей. Наглядный пример земля под проект в Балашихе. В "мирное" время разве можно было массово мечтать о таком?? А в скором будущем всех военных расселят по служебкам и увольнять с ними же будут. А на отселение вопрос сам по себе отомрет, городки открывают!!! У нас на объекте промыслы теперь в смены ходить будут вместо офицеров. Законы зажимают со всех сторон. Так что уважаемый ТОТОША,
Мы отступаем по всему фронту а отступать реально некуда ....
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Сейчас идет большое сокращение частей. Наглядный пример земля под проект в Балашихе. В "мирное" время разве можно было массово мечтать о таком?? А в скором будущем всех военных расселят по служебкам и увольнять с ними же будут. А на отселение вопрос сам по себе отомрет, городки открывают!!! У нас на объекте промыслы теперь в смены ходить будут вместо офицеров. Законы зажимают со всех сторон. Так что уважаемый ТОТОША,
Мы отступаем по всему фронту а отступать реально некуда ....
[q
Жизнь то нюхали провинциальную военную, или всю службу в Арбатском округе прострадали? СОРИ, СОРИ, СОРИ никак не хочу вас обидеть, но послужив в ж... страны социалистические лозунги не понимаю!Гражданское население само себе судьбу выбирает и за СВОЙ ВЫБОР САМО отвечает, а меня по окончанию училища никто не спросил, а хочешь ли ты парниша в Красноярский край в "Раковые" войска в только-только переведенную с запада часть, со всеми вытекающими из этой ситуевины прелестями!!!
Предписание в зубы и с песней жопу морозить на 18 лет, еле вырвался, когда КВ отделились, а те кто тут смолоду служил и дачками обзавелись, и квартирками, пенсиона дождались и над нами "патриотами" похихикивают. Государевы люди во все века обеспечивались государством и судя по истории неплохо, , да мы , к сожалению не в том веке родились.
Экий вы, товарищ, старой закалки, нынешняя жизнь уже не такая, у нас сейчас капитализм строиться бурными темпами, а вы все социалистическими лозунгами живете!Люди на заводах у станков умирают и им квартиры за это даже посмертно не дают...
Жизнь то нюхали провинциальную военную, или всю службу в Арбатском округе прострадали? СОРИ, СОРИ, СОРИ никак не хочу вас обидеть, но послужив в ж... страны социалистические лозунги не понимаю!Гражданское население само себе судьбу выбирает и за СВОЙ ВЫБОР САМО отвечает, а меня по окончанию училища никто не спросил, а хочешь ли ты парниша в Красноярский край в "Раковые" войска в только-только переведенную с запада часть, со всеми вытекающими из этой ситуевины прелестями!!!
Предписание в зубы и с песней жопу морозить на 18 лет, еле вырвался, когда КВ отделились, а те кто тут смолоду служил и дачками обзавелись, и квартирками, пенсиона дождались и над нами "патриотами" похихикивают. Государевы люди во все века обеспечивались государством и судя по истории неплохо, , да мы , к сожалению не в том веке родились.

- Сергей Катин
- Модератор
Кому платить? Людям в ДЖО или как всегда-в части все решается??500 т.р. вчерашняя цифра решения вопроса по Балашихе для офицера ГШ РФ.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Да по метражу впритык, ни метром больше для хоть какой-то компенсации не того места, что хотели, рапорт писан на проживание по месту службы, и даже решение суда на это есть и тома переписки и приставов судебных и письма во все инстанции, толку то ноль!Вы где видели , что бы военным квартиры нормальные строили ? им всем по барабану сколько лет вы армии отдали , а по метражу вам она подходит ? и вы рапорт писали на Подольск ? или вас не спрашивали где вы хотите.

Подольск вариант хороший, не о том, правда мечталось, всю жизнь менять придется, но в 48 же жизнь только начинается!Да и квартирка эта! Согласен, бывает еще и хуже и дальше, но почему эта вся шняга со мной происходит? Служил честно, не стучал, не предавал, не подличал, а видать надо было, сужу по некоторым сослуживцам, в шоколаде, черти!
Как говорят молодые, поздняк метаться, жизнь прошла!

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
почему с вами только ,там не один же ваш дом,а под вами то же такие же люди будут,подумайте конечно хорошо,сами видите ,что у нас с законами твориться, и какая следующая квартира будет ,вы то же не знаете, а что потом ждет вообще темный лес ,так что взвешивайте и думайте...но почему эта вся шняга со мной происходит
- Сергей Катин
- Модератор
тотоша,
Давайте без истерик. В подмосковье и по хуже
Давайте без истерик. В подмосковье и по хуже
бывает. По себе знаю и ничего, жизнь нешняга
, несмотря на 5-й десяток. Все зависит от того, как Вы к ней относитесь.прошла
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Да, кстати, в 2009 за квартирку в поселке около госпиталя Вишневского КВшники настойчиво намекали на 10000евр., можно было кинуться по кредитам, родне в ноги упасть,попробовать наскрести, да жену жаба задушила, ты мол первый в очереди, не дадим! А ребята некоторые, кот. не столько служили, а зарабатывали как умели, в основном ремонтами, сколотили бригадки и в путь,на свое благо, дали и получили на ЗАКОННЫХ основаниях!spaceforсe писал(а):

Да не расстраивайтесь вы так !!!Подольск вариант хороший, не о том, правда мечталось, всю жизнь менять придется, но в 48 же жизнь только начинается!Да и квартирка эта!
Если вас это немного успокоит, у нас с московской очереди многие на Подольск дали согласие. Съездили посмотрели, многим понравилось. Так что жизнь только начинается.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Сергей Катин
- Модератор
тотоша,
Это не катастрофа, поверьте. Выпейте коньячку на ночь
, успокойтесь. И в Подольске нормально можно жить и работать в столице -дорога 40минут, не проблема. Берегите себя и близких. Я 10 лет последних в армии только подработками и жил, поэтому осуждать
Это не катастрофа, поверьте. Выпейте коньячку на ночь

не берусь. Гос-во у нас такое нынче. Не повезло, однако.не столько служили, а зарабатывали как умели, в основном ремонтами, сколотили бригадки и в путь
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный участник
Берите и не думайте. Лучше ничего не будет в ближайшее время, откуда оно возьмется если на подходе столько уволенных, и еще умных парней с деньгами от 500 т.р. Мы отказались от Саратова, там и город жесть, и квартиру при заселении дали не ту, что распределили. И то я уже начинаю жалеть об отказе, потому как перспектив никаких. А в Вашем случае хоть город нормальный, а планировки почти во всех хатах теперь мрак. В нашей тоже был ужас и ремонт нужно было делать сразу. Наша еще и угловая была по всем комнатам. Не будет для вояк хороших планировок, ясно как день. Да Вы посмотрите вообще планировки типовые, они теперь все почти кто знает какие. Да и справки по новому приказу собирать.......
СЭР, СОРИ, истерик нет, есть констатация факта!А к жизни я очень хорошо отношусь, это она ко мне как-то не очень! Я реалист, я и туннель вижу и свет от поезда, идущего мне навстречу тоже вижу, в отличие от пессимиста и оптимиста!Давайте без истерик. В подмосковье и по хуже

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Да я и не осуждаю, что вы, что-вы! Тоже подрабатывал, как мог, а как моих девок еще прокормишь и оденешь! Но не так уж это прибыльно оказалось!Воспитание все же совковское сказывается, нет современной гибкости и чуйки на прибыльные дела! Белой завистью завидую молодым и ушлым но как говориться - не дано!Да и столько лет службы в армии свой отпечаток так наложили, фиг сотрешь! Прошу понять правильно, не ною, не жалуюсь, а так, мысли вслух, накатило! А может на дембеле романы начать писать, вдруг у меня талант зарыт все это время был? ХА-ХА-ХА!Я 10 лет последних в армии только подработками и жил, поэтому осуждать

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Я ещё раз предупреждаю - поменьше флуда в теме. Иначе потом её трудно читать новичкам. Личное целесообразно обсудить в личке.
АДМИН
АДМИН
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А эта тоже из той же ж....., все окна на одну сторону, не поняли только, южная или северная, пасмурно было и как-то с определением непонятно. Дочь прикалывалась, что север там где мох растет, мха не нашли!Наша еще и угловая была по всем комнатам. Не будет для вояк хороших планировок, ясно как день.

Доброй ночи. Цена вопроса 500 тыс. по Балашихе и 10000 евро (2009) по Красногорску это за какие-такие габариты (двушки), или это фиксированная цена?
Еще раз Сори,я новичок, пока не понял, что можно, что нет! ИСПРАВЛЮСЬ!Я ещё раз предупреждаю - поменьше флуда в теме. Иначе потом её трудно читать новичкам. Личное целесообразно обсудить в личке.

А личка это где?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»