Сбор подписей против увольнения бездомных военнослужащих

НСГ
Новичок

Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"

Непрочитанное сообщение НСГ » 31 окт 2010, 15:18

Всем доброго времени суток. Будем надеяться что наши действия увенчаются успехом. У меня только небольшой вопрос: голосовать по обоим ссылкам?

lenkep
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lenkep » 31 окт 2010, 15:18

Хотя первоначальный анонимный вариант - это скорее всего не дело...
Нормальный вариант...человек в гневе...в расстроенных чувствах.
И СПАСИБО ЕМУ!!! ОН ПЕРВОПРОХОДЕЦ....
Я не о варианте, и не о тексте. Я об АНОНИМНОСТИ! Автор - анонимный пользователь - вот это не очень хорошо.
Анонимный, но многократно поддержанный, - подлежит рассмотрению? Если и подлежит, все равно лучше бы с фамилией.
ИМХО, естественно.

кувшин
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение кувшин » 31 окт 2010, 15:19

Все эти подписи бесполезны и даже вредны. Вы как неграмотные крестьяне 17 века. Барин плохой, а вот царь он хороший!! Но вы то грамотный.Царь всё знает и это его идея. Заставить власть выполнять закон можно только силой. Не обязательно с оружием. Забастовки как в Греции и Франции , когда они начнут нести убытки от забастовки, то только тогда выполнят наше требование. Во Франции тоже Закон решили поменять и результат митинги многотысячные, блокада заводов. А вы унижаетесь, челобитную царю пишете, тьфу!
Да нет судя по репортажу НТВ , про драку в Миасе ,который показали в прошлое воскресенье. А вернее про окончание сказанное репортером этого репортажа народных волнений очень даже опасаются. Я вот даже думаю, а не череда ли провокаций все это. Открытое оскорбление Героя России, Шаманов, этот проект так спокойно выложенный на официальном сайте МО и т.д. Так лучше сейчас на словах продемонстрировать наше сплочение, чем потом на деле. Меня как женщину любые насильные действия пугают.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 31 окт 2010, 15:20

Гамлет что то я сомневаюсь, что ты даже свою подпись тут поставишь. про участие в митинге вообще молчу.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

экс-военком
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение экс-военком » 31 окт 2010, 15:21

проголосовал за оба письма... посмотрим что выйдет))

кудесник
Заслуженный участник

Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"

Непрочитанное сообщение кудесник » 31 окт 2010, 15:23

Всем доброго времени суток. Будем надеяться что наши действия увенчаются успехом. У меня только небольшой вопрос: голосовать по обоим ссылкам?
да. голосуйте по обеим ссылкам.

lenkep
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lenkep » 31 окт 2010, 15:25

мало как-то всего 73. А где все остальные, что прячутся за чужие спины. А потом опять сливки снимать будут
Все эти подписи бесполезны и даже вредны. Вы как неграмотные крестьяне 17 века. Барин плохой, а вот царь он хороший!! Но вы то грамотный.Царь всё знает и это его идея. Заставить власть выполнять закон можно только силой. Не обязательно с оружием. Забастовки как в Греции и Франции , когда они начнут нести убытки от забастовки, то только тогда выполнят наше требование. Во Франции тоже Закон решили поменять и результат митинги многотысячные, блокада заводов. А вы унижаетесь, челобитную царю пишете, тьфу!
ИМХО, неверно.
Мы не идиоты, и понимаем, что пишем ТОМУ, кто это И затеял, И этим процессом руководит.
Это не челобитная, а только лишь начало. Лишь предупреждение, сигнал, что мы заметили и отреагировали. Это необходимый этап в данный момент. Дальше будет и все остальное, надеюсь. Была бы активность. Как во Франции в России, конечно, не умеют (менталитет рабский формировался веками), но все же.
Так что не упрощайте, пожалуйста.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 31 окт 2010, 15:28

ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ОБА!!!
go/?http://www.democrator.ru/problem/3285 и
go/?http://www.democrator.ru/problem/3287
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

VAndrey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VAndrey » 31 окт 2010, 15:29

Царь всё знает и это его идея
Ещё одна "идея Царя" про полицию после бурного обсуждения общественности всё же подверглась изменению - так что НЕ всё ЗРЯ!!! :P
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)

ex-major
Участник

Непрочитанное сообщение ex-major » 31 окт 2010, 15:30

Согласен с ТОВАРИЩЕМ smirnov-ым!
Честь и хвала тому первому из этой серой (некогда зеленой), по большому счету аморфной массы - которая МЫ!Оба варианта обращения имеют право на существование, правда под первым я так и не подписался, т.к. всецело был занят думками о ПР 1280, о чём и заявил на форуме. Правда ТОВАРИЩ smirnov оказался смелее и быстрее чем я, как это и не прискорбно признавать.
Честно говоря я пытался расшевелить еще некоторое число "камерадов" (до этого думал что они - "БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ", но увы им стало стремно, ждут).
Да и сейчас честно говоря некоторое шевеление масс началось, но очень и очень вялое.
Ау, БРАТЬЯ и СЁСТРЫ, очнитесь, вспомните хотя бы что в России прогрессивнейше члены общества, величайшие художники, писатели, поэты, врачи, ученые и просто хорошие люди носили мундиры и эполеты (позднее погоны) и мы в том числе отнюдь не сборище тупоголовых "зеленых человечков" - МЫ НЕ БЫДЛО.
Сейчас речь идёт не только о Вас, но и о судьбе Ваших родных и близких, Ваших детей в конце концов из которых хотят сделать армию холуёв, бичей, бомжей и т.п.
Мы в конце концов требуем то что "ЗАРАБОТАЛИ" честной службой Родине. Правители захотели видеть в нас наёмников, обязывая помимо ПРИСЯГИ ещё и ТРУДОВЫМ ДОГОВОРОМ (т.е. - контрактом) теперь пусть платят по счетам за выполненную работу. Надо приучать их к мысли, что неоплата счетов, использование рабского труда и мошенничество - это уже из области уголовного права. (Тем более половина из них грамотные люди - юристы как никак)
Всё будет хорошо! Наше дело ПРАВОЕ, Победа будет за Нами!

НСГ
Новичок

Непрочитанное сообщение НСГ » 31 окт 2010, 15:30

Я так и понял, поэтому сразу и поддержал оба обращения. Вот только активность какая то там низкая, подскажите как эти ссылки друзьям разослать?
ъ

кудесник
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение кудесник » 31 окт 2010, 15:35

Я так и понял, поэтому сразу и поддержал оба обращения. Вот только активность какая то там низкая, подскажите как эти ссылки друзьям разослать?
ъ
по электронной почте или написав на каком нибудь сайте типа одноклассников

ex-major
Участник

Непрочитанное сообщение ex-major » 31 окт 2010, 15:36

Шлите чем угодно, электронным письмом, СМС-кой, по аське, в конце концов можно просто задиктовать по телефону. Главное что-бы реакция была.
Всё будет хорошо! Наше дело ПРАВОЕ, Победа будет за Нами!

Старый капитан
Новичок

Непрочитанное сообщение Старый капитан » 31 окт 2010, 15:37

Каждый нашедший в себе силы подписаться под обращением пытается изменить своё будущее, и от этих людей можно ожидать и большего. У нас так вечно в стране - все страдают, а начать заварушку некому. Неужели перевелись на Руси люди, не боящиеся ни Бога, ни черта, ни Президента, ни МО. А то послушаешь, так уже и пару постов выложить боятся.

Добавлено спустя 50 секунд:
Согласен с ТОВАРИЩЕМ smirnov-ым!
Честь и хвала тому первому из этой серой (некогда зеленой), по большому счету аморфной массы - которая МЫ!Оба варианта обращения имеют право на существование, правда под первым я так и не подписался, т.к. всецело был занят думками о ПР 1280, о чём и заявил на форуме. Правда ТОВАРИЩ smirnov оказался смелее и быстрее чем я, как это и не прискорбно признавать.
Честно говоря я пытался расшевелить еще некоторое число "камерадов" (до этого думал что они - "БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ", но увы им стало стремно, ждут).
Да и сейчас честно говоря некоторое шевеление масс началось, но очень и очень вялое.
Ау, БРАТЬЯ и СЁСТРЫ, очнитесь, вспомните хотя бы что в России прогрессивнейше члены общества, величайшие художники, писатели, поэты, врачи, ученые и просто хорошие люди носили мундиры и эполеты (позднее погоны) и мы в том числе отнюдь не сборище тупоголовых "зеленых человечков" - МЫ НЕ БЫДЛО.
Сейчас речь идёт не только о Вас, но и о судьбе Ваших родных и близких, Ваших детей в конце концов из которых хотят сделать армию холуёв, бичей, бомжей и т.п.
Мы в конце концов требуем то что "ЗАРАБОТАЛИ" честной службой Родине. Правители захотели видеть в нас наёмников, обязывая помимо ПРИСЯГИ ещё и ТРУДОВЫМ ДОГОВОРОМ (т.е. - контрактом) теперь пусть платят по счетам за выполненную работу. Надо приучать их к мысли, что неоплата счетов, использование рабского труда и мошенничество - это уже из области уголовного права. (Тем более половина из них грамотные люди - юристы как никак)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 31 окт 2010, 15:37

Если и подлежит, все равно лучше бы с фамилией.
при регистрации указываешь свои ТТХ...мыло.
Впрочем попробуйте написать анонимно...
Кстати в комментах автор себя обозначил.
Все эти подписи бесполезны и даже вредны.
Всё начинается с малого...пока только единицы борятся за свои права...остальные выжидают - чья возьмёт.
Потом...потом будет поздно.

НСГ
Новичок

Непрочитанное сообщение НСГ » 31 окт 2010, 15:38

Ясненько, сейчас в одноклассниках в статусе размещу

Старый капитан
Новичок

Непрочитанное сообщение Старый капитан » 31 окт 2010, 15:38

Патетика, но звучит убедительно..

Малышка Ли
Активный участник

Непрочитанное сообщение Малышка Ли » 31 окт 2010, 15:38

Так может и написать следовало, мы Вам не верим и не лгите нам больше, не держите нас за дураков. А то как-то все вокруг да около. Я проголосовала-бы, но боюсь мужа подвести, он сейчас в командировке, станем созваниваться хоть спрошу его мнение, даст добро- проголосую. Я честно скажу, как по опыту таких разных протестов коих видела несколько, позитива или положительного результата не было ни одного раза, в лучшем случае оставалось незамеченным, в худшем расформировали часть. Я боюсь, но возможно это мой опыт, а у кого-то иной опыт, с положительным результатом, пусть поделятся, плиз.

rybinina
Участник

Непрочитанное сообщение rybinina » 31 окт 2010, 15:46

Да глубоко наплевать вертикали власти на наши обращения, у меня уже кипа отписок от руководителей различного ранга лежит под копирку написанных ( Лиршафт, Заварзин, Путин, Медведев), а толку то. Смешно это. Решительней надо.

apirkh
Участник

Непрочитанное сообщение apirkh » 31 окт 2010, 15:46

3285 поддержали 100, 3287 поддержали пока 47

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 31 окт 2010, 15:50

у меня был. я я президенту писал, когда нам на 1 месяц ДД задержали. в итоге куча НССов и выговоров командованию и больше ни одной задержки уже на протяжении 3 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
по второй ссылке есть 50

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 31 окт 2010, 15:51

ъ

Попробуйте отправить ссылки

http://www.democrator.ru/problem/3285

http://www.democrator.ru/problem/3287

кувшин
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение кувшин » 31 окт 2010, 15:53

[quote="Малышка Ли"]Так может и написать следовало, мы Вам не верим и не лгите нам больше, не держите нас за дураков. А то как-то все вокруг да около. Я проголосовала-бы, но боюсь мужа подвести, он сейчас в командировке, станем созваниваться хоть спрошу его мнение, даст добро- проголосую.

Я как женщина вас понимаю и тоже боюсь. Но я так же боюсь, что я и мои близкие останемся БОМЖами. Как я поняла вы еще служите. В связи с этим вопрос Вам как Вы будете потом, после принятия этих поправок, увольняться. Я то уже в распоряжении и меня, вроде как, уже не очень-то касается.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 31 окт 2010, 16:02

Я боюсь, но возможно это мой опыт, а у кого-то иной опыт, с положительным результатом, пусть поделятся, плиз.
Я суды прошол по полной программе до КВО, ГВП, ФССП, жалоба в ЕСПЧ и т.д., как видите все нормально, в смысле "живой". :) И везде естественно стояло в/ч,звание, должность, Ф.И.О.
Бояться надо другого, - равнодушия, пассивности, моя хата с краю. Вот всегда у нас так, типа посмотрим что у них получится, а там видно будет. А потом как каснется меня лично, то тогда ДА, а в прочем большенство опять промолчат.
Как у нас мнение одного товарища, - "ВЫ боритесь я смотреть буду, что у вас получится", вот что страшно.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 31 окт 2010, 16:04

разместил ссылки на форуме в "одноклассниках" и на стене вконтакте

lost
Участник

Непрочитанное сообщение lost » 31 окт 2010, 16:11

Проголосовала за оба варианта! Уважаемые военные медики и все все все, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! :twisted:

lenkep
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lenkep » 31 окт 2010, 16:48

Если и подлежит, все равно лучше бы с фамилией.
при регистрации указываешь свои ТТХ...мыло.
Впрочем попробуйте написать анонимно...
Кстати в комментах автор себя обозначил.
Да я в сотый раз говорю!!! - знаю я и про ТТХ и про мыло, я в первые же минуты появления поддержал оба обращения!
Автор первого должен был указать В ОБРАЩЕНИИ свои ФИО, а не "Анонимный пользователь". Всё!
Что ещё не понятно?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 31 окт 2010, 16:53

Что ещё не понятно?
ну так указал я....

Малышка Ли
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Малышка Ли » 31 окт 2010, 16:54

Я как женщина вас понимаю и тоже боюсь. Но я так же боюсь, что я и мои близкие останемся БОМЖами. Как я поняла вы еще служите. В связи с этим вопрос Вам как Вы будете потом, после принятия этих поправок, увольняться. Я то уже в распоряжении и меня, вроде как, уже не очень-то касается.
Еще служим, контракт до весны. У нас немного иная ситуация чем у многих, нам давали квартиру, мы сами согласились на нее безо всякого давления со стороны, просто когда приехав на заселение мы увидели все, то поняли, что жить там не хотим (и в квартире и в городе) и отказались, кто нам виноват? Только сами. Мне обидно, что так обходятся с военными в целом, но если оглянуться вокруг, кому лучше? Дадут нам (деньги, блага) заберут у кого? У других бедняков: врачей, учителей, селян. Власти у себя что-ли возьмут и нам дадут? Я вижу как к армии растет негативное отношение у людей, в теперяшней ситуации в стране военные еще не в самом худшем положении находятся. На счет увольнения, мы ведь год назад сдали квартиру и выписались (так нужно было на тот момент для того, чтобы получить другую хату) и теперь мы совершенно бомжи. Живем в закрытом городке в той квартире которую типа сдали, никто нас не гонит, но настаивают на прописке обратно и еще мы ждем ГЖС. Прописываться не будем (дочь далеко и приехать не может пока, а без нее сами понимаете, можно потом вообще пролететь). Интересно, как нас могут уволить?

lenkep
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lenkep » 31 окт 2010, 16:57

Что ещё не понятно?
ну так указал я....
Бли-и-ин!!! Простите.
Вы - автор ВТОРОГО обращения!

Вернуться в «Акции»