Находятся в одном здании с приемной МО, пишите на его имя, там передадут. Знаменка 19.Пожалуйста у кого есть хотя бы намек на адрес выложите.
Обсуждаем жилищную проблему
Как заселиться в выделенную квартируприсоединяюсь. Пожалуйста у кого есть хотя бы намек на адрес выложите.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
были указания заместителя Министра обороны Российской Федерации от 22 октября 2010 г. № 205/2/705Летом, когда отправлять должны были списки в Москву, мы были в отпуске, что написали про нас, теперь не с кого спросить.
Теперь по идее опять должны подать списки в эл. виде для включения в реестр по таблице.
Так что, если чего забыли про Вас летом, то вносите сейчас с ежемесячной подачей сведений, необходимых для внесения изменений в учетные данные военнослужащих, содержащихся в списках.
Суд - не ЗАГС.Только из ЗАГСа все довольные выходят.
gals писал(а):были указания заместителя Министра обороны Российской Федерации от 22 октября 2010 г. № 205/2/705
Вопрос: можно ли с этими указаниями коим-то образом ознакомиться?
Вопрос: можно ли с этими указаниями коим-то образом ознакомиться?
У меня их нет.Вопрос: можно ли с этими указаниями коим-то образом ознакомиться?
Предполагаю, что они адресованы как минимум начальникам главных и центральных управлений.
В базу подаются выпускники до 98 года и распоряженцы с выслугой более 10 лет.
В общем случае пока так.
По просьбам форумчан. Ток отпишитесь что там Вам ответили, ну очень интересно.
ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МО РФ
Руководитель: ЛИРШАФТ Ольга Николаевна
Секретарь руководителя департамента ДЖО 8 (495) 696 12 02
Есть и такие телефоны 8 (495) 696-12-00, 696-14-95, 696-15-13
ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МО РФ
Руководитель: ЛИРШАФТ Ольга Николаевна
Секретарь руководителя департамента ДЖО 8 (495) 696 12 02
Есть и такие телефоны 8 (495) 696-12-00, 696-14-95, 696-15-13
Людей сближают три вещи - общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу...
У нас в части завтра заседание жилкомиссии. Хотят людей, которые собрали документы признать в качестве нуждающихся, пока до 9 ноября ЖК легетимны и еще действует старый порядок. Вот только вопрос неясен - как потом они в КЭЧ будут обращатся для постановке на комп.учет. Не отправит ли КЭЧ этих людей к новому приказу или в ДЖО? В голове уже каша - как поступать людям конкретно с "завтрашнего" дня (9.11.10), где брать адреса структурных подразделений никто не знает.
-
- Модератор
да доведут телеграммами, как обычно. я думаю нужно подождать недельки 3-4. имхо спешим впереди паровозагде брать адреса структурных подразделений никто не знает.
-
- Модератор
Они стандартные , типаА КАКАЯ ФОРМА СПРАВКИ ИЗ БТИ НУЖНА ?
справка
Гражданин Иванов Иван Иваныч
05.07.71г.р
получил настоящую справку в том , что по данным филиала ФГУП"Ростехинвентаризация- Федеральное БТИ" по ...обл. до ....1998г в городе № и его селах участия в приватизации не принимал, квартиры и домовладения на праве собственности не имеет.
Может с небольшими вариантами
А вообще такие вопросы в другой теме Справки, справки , справки …
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Представляется, что это всеми любимый МО спешит впереди паровоза с этим приказом!имхо спешим впереди паровоза

Нифига не понятно, каким образом этот приказ регулирует права уволенных с оставлением в списках. Завтра пнут меня под зад в связи с обеспеченностью служебкой у черта на куличках, и я уже не "военнослужащий - гражданин", а просто "гражданин" и мне говорят: "Извините, этот приказ не про Вас, ждите, когда изменения в "Статус" примут, да потом еще Постановление Правительства..."

Коллеги, ЧТО ДЕЛАТЬ? Какие мысли?
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Сильно подозреваю, что этими самыми "структурными подразделениями" будут "осколки" КЭЧ. Мне секретарь начальника нашей КЭЧ говорила, что их все-таки не полностью разгоняют, несколько человек остается.где брать адреса структурных подразделений никто не знает.
Резко писать жалобу в Конституционный суд, ИМХО.Коллеги, ЧТО ДЕЛАТЬ? Какие мысли?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Pravoe
- Заслуженный участник
Самое интересное что изменения в Статус, которые есть на http://www.consultant.ru/online/base/?r ... RJ;n=79932 (Гарант) содержат норму при которойПредставляется, что это всеми любимый МО спешит впереди паровоза с этим приказом! Нифига не понятно, каким образом этот приказ регулирует права уволенных с оставлением в списках. Завтра пнут меня под зад в связи с обеспеченностью служебкой у черта на куличках, и я уже не "военнослужащий - гражданин", а просто "гражданин" и мне говорят: "Извините, этот приказ не про Вас, ждите
"Граждане, которые не включены в сводный список, либо не предоставившие до 1 января 2011 года по месту постановки на учет в качестве нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий (нуждающихся в жилых помещениях) перечень документов, необходимый для подтверждения права на получение жилья за счет средств федерального бюджета, исключаются из льготной очереди на получение жилого помещения."
Из этого следует, что если военнослужащий увольняется из рядов ВС РФ после 1 января 2011 года, то он не может участвовать в программе обеспечения жильем через муниципалитет и теряет право получения жилья по НОВОМУ № 1280 приказу МО, т.к. перестал быть военнослужащим???
Вместе с этим ,в указанном выше приказе в перечне случаев когда происходит снятие с электронного учета нет основания утери связи с МО РФ, т. е. увольнения военнослужащего с оставлением в списках части.

Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Пока в базу подают так же, как и офицеров. Только категория не О, а другая (не знаю, как именно. Я писал просто "в запасе").Нифига не понятно, каким образом этот приказ регулирует права уволенных с оставлением в списках.
- Сергей Катин
- Модератор
Ну ну...вся "техническая" сторона вопроса будет не нужна
И где Вы видите, как ОНО определило??Правительство Российской Федерации определяет особенности предоставления жилых помещений
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Сергей Катин
- Модератор
gut 77,
Кто конкретно нужен?? Жилфункции у них с октября отняли.
Кто конкретно нужен?? Жилфункции у них с октября отняли.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Сергей Катин
- Модератор
gut 77,
Красин Андрей Владимирович-моб.: 89096580457. Не рассказывайте, откуда у Вас его номер
Красин Андрей Владимирович-моб.: 89096580457. Не рассказывайте, откуда у Вас его номер

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Незнаю чему верить но два дня назад было получено теле или телеграфное указание после которого было проведено совещание и было доведено что ЖК остаются все возвращется обратно предатвители КЭО были отправлены в Москву сегодня или в понедельник вернутся. Служу в Краснодаре ВВС.Может у кого есть есть боле полная информация.Про возврат уже несколько человек сказали незнаю вериь или нет.
В более широком смысле 3-4годадумаю нужно подождать недельки 3-4.

В Будённовске тишина по этому поводу, в Ейске бардак (как всегда)Про возврат уже несколько человек сказали незнаю вериь или нет.

Я другой такой страны не знаю где так...
Скорее всего если ЖК останутся, то будут распределять служебное жилье. Так как распределять на расстоянии служебное жилье в связи с существующей ротацией военнослужащих ДЖО довольно утомительно и не эффективно. Да и время на это будет уходить у ДЖО поболее месяца, а жилье не должно простаивать. Ведь структуры "Славянки" не должны нести убытки при обслуживании жилья в гарнизонах.
Так завтра у них и спросите, что за новости они привезли !!! И нас информируйте.Незнаю чему верить но два дня назад было получено теле или телеграфное указание после которого было проведено совещание и было доведено что ЖК остаются все возвращется обратно предатвители КЭО были отправлены в Москву сегодня или в понедельник вернутся.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Как же командиров без кормушки оставить. И на служебном деньги еще какие делаются! Главное, иметь много желания и мало совести.Скорее всего если ЖК останутся
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
ИМХО. Это расходится с приказом МО 1280. Другое дело что возможно останутся на переходный период. Ведь где эта специаизированная органицация??? с общим списоком очередников на служебное жилье. Не будет ее к 9 ноября. В очередной раз поторопились в итоге будет бардакСкорее всего если ЖК останутся
Я тоже так думаю, о чем и писал ранее.ИМХО. Это расходится с приказом МО 1280. Другое дело что возможно останутся на переходный период.
Смысл этого приказа в том, что он подпадает как раз по действие ФЗ "О статусе военнослужащих" естественно с изменениями. Так вот, на переходный период ЖК будут раздавать "письма счастья", и как только будет все готово, тоесть изменения ФЗ пройдут, ЖК прекратят свое существование. т.к. обеспечением только военнослужащих будет заниматься ДЖО и его структурные подразделения, скорей всего на базе КЭЧ, к тому времени все распоряженцы будут естественно уволены и обеспечиваться жильем будут уже по другому принципу. ИМХО
Кто еще не понял этого !!! ???

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
вы слушали что ОН сказал? Я об интервью АЭС по Р-1. Оказывается президент поручил обеспечить постоянным жильём в 2010г тех кто стоял в очереди на 01.01.2005г.
И тихохонько так добавил: " и остальных в течении следующих двух лет" Или у меня со слухом что то? 

Я другой такой страны не знаю где так...
- Сергей Катин
- Модератор
Честно, я не понял этого словоблудия. Может, кто "внял" сказанному?и остальных в течении следующих двух лет
Остальным, я так понимаю, вообще ничего не положено, поскольку 10-ки выслуги нет.и остальных в течении следующих двух лет
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»