Не нужно меня стыдить, во-первых мне и без этого стыдно, а во-вторых, я ведь могла вообще не писать этого поста, просто также как я наверняка думают многие и мне хотелось сказать этим людям, что они не одиноки и как-то может нам боязливым собрать силы духа и ..., даже не знаю, просто и в затею увещевать власти я не верю в плане результатов. Если власти решили нас обобрать мы им не помеха в этом деле. Где стране взять средства на всех бедняков ежели их продолжают разворовывать богатеи стоящие у власти? Лично уже давно отчаялась и ни на что не надеюсь вообще. Вообще.Я суды прошол по полной программе до КВО, ГВП, ФССП, жалоба в ЕСПЧ и т.д., как видите все нормально, в смысле "живой".И везде естественно стояло в/ч,звание, должность, Ф.И.О.
Бояться надо другого, - равнодушия, пассивности, моя хата с краю. Вот всегда у нас так, типа посмотрим что у них получится, а там видно будет. А потом как каснется меня лично, то тогда ДА, а в прочем большенство опять промолчат.
Как у нас мнение одного товарища, - "ВЫ боритесь я смотреть буду, что у вас получится", вот что страшно.