Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#20911Александр412Не надо так категорично. я не знаю была команда ГВМУ, не была, выполняли ее или нет, но я послала в Ялту заявку в первые минуты по электронке, потому что сайт висел, (сами знаете,) с одними датами, а ответ пришел с САЙТА, с теми датами , которые выбрала на сайте. А сайт я победила только 1 ноября часа в три дня по Москве.Не всегда так может сложиться.
После того, как сайт завис, из ГВМУ была дана команда рассматривать заявки, посланные заявителями по эл.почте. Вот они и рассматривают. И естественно, теперь кто первый получил Вашу Заявку по эл.почте, тот санаторий и предоставит Вам путевку, а бронь на сайте снимут.
Я же посылал по эл.почте одну заявку в один санаторий и с теми же датами, категорией номера забронировал путевку на сайте ВЗ в тот же санаторий, который указал в заявке, посланной по эл.почте. Они посмотрели, что у меня есть заявка по эл.почте и заявка на сайте. Дата заезда одна и та же, категория номера одна и та же, санаторий один и тот же. Из чего тут выбирать то, если и в заявке по эл.почте и в заявке на сайте указано одно и то же? Поэтому и предоставили мне то, что ЖЕЛАЛ.
[
#20912нерабочее время у них на тлф.Ник9Ник9, если в ЛК сайта ВЗ нет кнопки "Отменить бронирование" или она не работает, то звоните в кол.центр ГВМУ и спрашивайте как быть в Вашей ситуации? Другого пути я пока не вижу. У них в кнопке "Задать вопрос" не работает эта опция. Пишет "Веб-форма не найдена" после нажатия на эту кнопку. Поэтому только решать вопрос созвоном.А что было делать мне, когда в мой санаторий мест не было!? и появились аж через много часов....
Пришлось забивать первоначально из говна-конфетку - Сочинский (щас не знаю, как удалить?).
[
меня больше мой первый к вам вопрос интересует
?
п.с. если кто то думает уже расслабиться(нерабочее время), то по моему опыту, заявки приходят(и вроде как рассматриваются) и в выходные дни. Да и кнопки на сайте - принято, на рассмотрении и т.п. было в эти дни , что менялись в нерабочее время.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#20913Отправляла на почту в 00-00 только на себя На ЦТ не принимала на одного, пришлось вписать мужа 2 11 на рассмотрении в ЦТ А сегодня уведомление из ЦТ только на меня Вот такие приключения Итог все как мечтала
#20914КрутА! И ещё более запутан их порядок действия....Выше наоборот написано, выдали как на сайте, а не как по почте!Отправляла на почту в 00-00 только на себя На ЦТ не принимала на одного, пришлось вписать мужа 2 11 на рассмотрении в ЦТ А сегодня уведомление из ЦТ только на меня Вот такие приключения Итог все как мечтала
[
Я так понимаю, что всё зависит от человека на месте.
#20915Ник9
Ник9, не обязательно ложными. Т.е. не факт, что представитель ГВМУ, с кем разговаривал psb1, не давал такой команды и обманул собеседника, просто эта команда могла не дойти до исполнителей так быстро, либо она дошла в искаженном виде, либо дошла не до всех исполнителей или просто в некоторых ОРП санаториев просто работают безалаберные исполнители.Если его и дадут, то утверждения руководителей из ГВМУ, что рассматривать будут в первоочередном порядке -с е-мал - будут ложные!
#20916ититьматьНик9Ник9, не обязательно ложными. Т.е. не факт, что представитель ГВМУ, с кем разговаривал spb1, не давал такой команды и обманул собеседника, просто эта команда могла не дойти до исполнителей так быстро, либо она дошла в искаженном виде, либо дошла не до всех исполнителей или просто в некоторых ОРП санаториев просто работают безалаберные исполнители.Если его и дадут, то утверждения руководителей из ГВМУ, что рассматривать будут в первоочередном порядке -с е-мал - будут ложные!
[
Не искажай мой ник!
#20917Интересный случай. А кого в ЛК указывали в качестве ГОСТЯ при оформлении заявки в ЦТ: себя или супруга?Отправляла на почту в 00-00 только на себя На ЦТ не принимала на одного, пришлось вписать мужа 2 11 на рассмотрении в ЦТ А сегодня уведомление из ЦТ только на меня Вот такие приключения Итог все как мечтала
[
#20918Я не специально, а вот ты умышленно. Поэтому извинений не будет.ититьматьНик9Ник9, не обязательно ложными. Т.е. не факт, что представитель ГВМУ, с кем разговаривал spb1, не давал такой команды и обманул собеседника, просто эта команда могла не дойти до исполнителей так быстро, либо она дошла в искаженном виде, либо дошла не до всех исполнителей или просто в некоторых ОРП санаториев просто работают безалаберные исполнители.Если его и дадут, то утверждения руководителей из ГВМУ, что рассматривать будут в первоочередном порядке -с е-мал - будут ложные!
[
Не искажай мой ник!
[
#20919А на сайте не было одноместных? Или даже в них одного не пропускали? По факту то дали одноместный.Отправляла на почту в 00-00 только на себя На ЦТ не принимала на одного, пришлось вписать мужа 2 11 на рассмотрении в ЦТ А сегодня уведомление из ЦТ только на меня Вот такие приключения Итог все как мечтала
[
#20920Получили уведомление из Севастополя, правда пока только на 2-х членов семьи из 4-х. Отправляли только по почте в 00-01.
#20921Так что делать то было? Вот мой к вам вопрос:Ник9
просто в некоторых ОРП санаториев просто работают безалаберные исполнители.
[
-Вот вам повезло, в ваш любимы санаторий места сразу были.
А что было делать мне, когда в мой санаторий мест не было!? и появились аж через много часов....Пришлось забивать первоначально из говна-конфетку - Сочинский
#20922Ник9
Ник9, какой именно?меня больше мой первый к вам вопрос интересует?
#20923Сейчас прислали уведомление в Чемитоквадже. Отправляли по электронной почте в Аврору, Сочинский, Чемитоквадже в 0-00. На сайте ЦТ оставляли заявку только в Сочинский. Вот и получается, что первой сработало заявление по Эл. почте.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#20924Интересный случай. А кого в ЛК указывали в качестве ГОСТЯ при оформлении заявки в ЦТ: себя или супруга? Себя а дичка моя
#20925Ник9
Т.е Вы все правильно сделали. Теперь решайте вопрос с отменой бронирования в не желаемый санаторий.
Ник9, я бы поступил так: после отправки заявки по эл.почте в желаемый санаторий, если бы увидел на сайте ВЗ, что на желаемую дату мест нет, то взял бы в этот же санаторий на другую дату, близкую к желаемой. Если бы мест не было близких к желаемой дате, то заказал бы в другой санаторий, где места бы были на желаемую дату. А потом, когда бы увидел, что места появились в желаемом санатории на желаемую дату, то отменил бы бронирование в не желаемый санаторий и забронировал бы в желаемый.Так что делать то было? Вот мой к вам вопрос:
-Вот вам повезло, в ваш любимы санаторий места сразу были.
А что было делать мне, когда в мой санаторий мест не было!? и появились аж через много часов....Пришлось забивать первоначально из говна-конфетку - Сочинский
Т.е Вы все правильно сделали. Теперь решайте вопрос с отменой бронирования в не желаемый санаторий.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#20926На сайте не было а на почту заказала одноместныйА на сайте не было одноместных? Или даже в них одного не пропускали? По факту то дали одноместный.Отправляла на почту в 00-00 только на себя На ЦТ не принимала на одного, пришлось вписать мужа 2 11 на рассмотрении в ЦТ А сегодня уведомление из ЦТ только на меня Вот такие приключения Итог все как мечтала
[
[
- CARABAS_BARABAS
- Участник
#20927Здравствуйте!
Ребята, получил сообщение, что мою заявку будут рассматривать. Вместе с этим в личном кабинете появилось заявление от моего имени. Подскажите, что делать с этим заявлением? Его нужно распечатать, подписать и опять куда-то отправить?
Ребята, получил сообщение, что мою заявку будут рассматривать. Вместе с этим в личном кабинете появилось заявление от моего имени. Подскажите, что делать с этим заявлением? Его нужно распечатать, подписать и опять куда-то отправить?
#20928CARABAS_BARABAS, появилось только лишь заявление? А отметка о том. что "Вам предоставлена путевка" и кнопка "Отменить бронирование" есть?Здравствуйте!
- Радистка51
- Заслуженный участник
#20929Здравствуйте!
[
Распечатать и взять с собой
-
Александр412
- Заслуженный участник
#20930Не льстите себе:Александр412Александр412, получается Вы и Вам подобные, ......
[
"Я ... посылал по эл.почте одну заявку в один санаторий и с теми же датами, категорией номера забронировал путевку на сайте ВЗ в тот же санаторий, который указал в заявке, посланной по эл.почте"
Я вообще с 2012 года езжу в один санаторий
- CARABAS_BARABAS
- Участник
#20931Нет, "Документы находятся на рассмотрении"CARABAS_BARABAS, появилось только лишь заявление? А отметка о том. что "Вам предоставлена путевка" и кнопка "Отменить бронирование" есть?Здравствуйте!
[
Вместе с тем на почту пришло письмо, что проверяют и примут решение:
"По закону Вам должны дать ответ в течении 30 дней, мы постараемся успеть значительно быстрей. Проверим данные, узнаем нет ли у Вас уже путёвок на этот год и пришлём ответ."
#20932Пока тишина. Отправил на почту. Уведомление о приеме пришло сразу же.Кто нибудь получил уже уведомление с Анапских? Дивноморское,Бетта.
[
#20933Получил путёвку в желаемый санаторий на желаемую дату в бархатный сезон.
Как и написал выше, в нерабочее время.
Заявление по емайл в 0000 -мимо.
Первоначальные 2 заявления в Сочинский (из овна конфетка) , на сайте- мимо.
Сработало третье, на сайте. Даты и категории отличны от емайл в 0000.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#20934Получил путёвку в желаемый санаторий на желаемую дату в бархатный сезон.
-
natalya183
- Активный участник
#20935Поздравляю! Аврора? Просто тоже очень жду от Авроры, но есть заявка и в другой как вы писали г..Получил путёвку в желаемый санаторий на желаемую дату в бархатный сезон.
[
#20936CARABAS_BARABAS
CARABAS_BARABAS, пока вот так не будет в ЛК, как у меня, например: ничего Вам распечатывать не надо. А когда появится такая картинка, то нужно распечатать заявление свое и везти его в санаторий, когда туда поедете к дате заезда.
В приемном отделении, если спросят, достанете его, распишетесь при работнике приемного отделения, проставите дату, в которую Вы подавали заявку на путевку и передадите работнику приемного отделения.
Александр412
Нет, "Документы находятся на рассмотрении"
Вместе с тем на почту пришло письмо, что проверяют и примут решение:
"По закону Вам должны дать ответ в течении 30 дней, мы постараемся успеть значительно быстрей. Проверим данные, узнаем нет ли у Вас уже путёвок на этот год и пришлём ответ."
CARABAS_BARABAS, пока вот так не будет в ЛК, как у меня, например: ничего Вам распечатывать не надо. А когда появится такая картинка, то нужно распечатать заявление свое и везти его в санаторий, когда туда поедете к дате заезда.
В приемном отделении, если спросят, достанете его, распишетесь при работнике приемного отделения, проставите дату, в которую Вы подавали заявку на путевку и передадите работнику приемного отделения.
Александр412
Александр412 , рад за вас. Только причем тут лесть то? Речь идет о том, что вы своей одновременной посылкой заявлений по эл.почте в несколько санаториев усложнили задачу работникам и ГВМУ и работникам санаториев, они запутались в ваших "Желаниях" и теперь дадут вам путевку на то заявление, которое пришло первым по времени в СКУ.Не льстите себе:Александр412Александр412, получается Вы и Вам подобные, ......
[
"Я ... посылал по эл.почте одну заявку в один санаторий и с теми же датами, категорией номера забронировал путевку на сайте ВЗ в тот же санаторий, который указал в заявке, посланной по эл.почте"
Я вообще с 2012 года езжу в один санаторий![]()
#20937Сегодня в 7.00 по мск пришли уведомления в Ялту на нас с мужем и внучку с лечением бесплатно. Отправляла в 2.00 электронкой, на сайте ВЗ не смогла. С 3.08 как и просила. Номер двухместный с доп местом повышенной комфортности. Так быстро не было ни разу. Довольны очень, с 2016 там не были. Всем форумчанам удачи и терпения!
Юлюша, до встречи в Ялте! Я за Вас рада!
-
Александр412
- Заслуженный участник
#20938Етитма, опять - двадцать пять!?Александр412Александр412 , рад за вас. Только причем тут лесть то? Речь идет о том, что вы своей одновременной посылкой заявлений по эл.почте в несколько санаториев усложнили задачу работникам и ГВМУ и работникам санаториев, они запутались в ваших "Желаниях" и теперь дадут вам путевку на то заявление, которое пришло первым по времени в СКУ.Не льстите себе:Александр412Александр412, получается Вы и Вам подобные, ......
[
Я вообще с 2012 года езжу в один санаторий![]()
[
Я же Вам ответил цитатой из Вашего же сообщения. Я не посылал веером заявки. И получил уведомление на одинаковый запрос и в санаторий и на сайт ВЗ. Только в один санаторий! Читайте мои сообщения внимательнее.
#20939да
Поздравляю! Аврора? Просто тоже очень жду от Авроры, но есть заявка и в другой как вы писали г..
#20940Начало ноября - читаю, не отрываясь. Такой накал страстей, куда там каким-то детективам.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»