Наверно изменения в ФЗ " О статусе военнослужащих " вносят.Ссылка то не работает?

Наверно изменения в ФЗ " О статусе военнослужащих " вносят.Ссылка то не работает?
Это уже прошло первое чтение "Текст законопроекта, принятого в первом чтении (Комитет Государственной Думы по обороне) 14 октября 2010 г.", а новые изменения, которые готовят нам наши боссы выложены на сайт МО РФ 27.10.10На всякий случай (если ссылка не откроется ) привожу весь текст принимаемых изменений. Обратите внимание у этого текста есть офиц номер как у законопроекта, а у проекта на сайте мин обороны его нет.
закинул пока по друзьям, а "сарафанное радио" работает тоже не слабо!а куда вконтакт закинули?дайте ссылочку, плз.
а я говорю засланный казачёк!Граждане подождите митинговать ! похоже мы все стали жертвами интернетовской утки. Вот офиц сайт единоросов на котором есть вся инфа об изменеиях в закон О статусе военнослужащих http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr ... 4395-5&02а вот полный текст принятых измененийhttp://asozd2.duma.gov.ru/work/dz.nsf/B ... 2019.10.10.).rtf?OpenElement про 23 статью закона ни слова !!!
согласен!"не нужно растекаться мыслью по древу". просто делать упор на то, что в случае принятия законопроекта МО военных будут увольнять без жилья. не надо вдаваться в подробности про распоряжение и т.п. лишнее это
На сайте ГД даже в Тексте внесенного законопроекта не упоминается об исключении "Абзаца второй пункта 1 статьи 23".На сайте МО проект висит. Вряд ли ТАМ "утка".
На сайте МО РФ это появилось 27.10.2010 года. А теперь сами думайте с какой целью, и с какой целью ПМО № 1280.И ещё интересно: с какой целью Табуреткин запустил на сайте МО эту дезу?
Не мы стали жертвами интернетовской утки, а ВЫ стали жертвой не внимательности. Если бы Вы регулярно посещали форум и отслеживали различные темы, то легко различили бы эти два варианта поправок в ФЗ.Граждане подождите митинговать ! похоже мы все стали жертвами интернетовской утки.
Я думаю, что и правительство нас в ближайшее время чем то этаким осчастливит.это могут быть АБСОЛЮТНО разные законопроекты. один уже внесла группа депутатов. в другой внесен (или будект внесен в ближайшее время) правительством.
Да, очень похоже на то: в совершенно разные статьи подпункты ст. 15 вносятся изменения этими проектами.это могут быть АБСОЛЮТНО разные законопроекты. один уже внесла группа депутатов. в другой внесен (или будект внесен в ближайшее время) правительством.
Причем очень близком будущем !!!Скорее всего на сайте МО - то что нас ожидает в ближайшем будущем.
Да объект такой же как и абсолютное большинство здесь. 27 лет выслуги,малосимейка, распоряжение. С огромной надеждой на закон и обещания правительства. Сам неожиданно прочитал сие сообщение в инете подпрыгнул и рванул по сайтам. На сайте гос думы нашел ссылку что 19 октября было принято в первом чтении некое изменение к закону О статусе. Но суть этих изменений выудить там не удалось. Зашел с другого боку т.е. сайт Единоросов. И там нашел именно то о чем и сообщил почтенной публике ( или молчать надо было). Перерыл все планируемые заседания ГД на ноябрь и декабрь - ничего про ФЗ о статусе воен. Хотя конечно это не показатель, понимаю. Всем своим уже сообщил. Завтра думаю вся часть будет обсуждать, ну а заштатники уже все созваниваются. Вобщем шорох конкретный. Верите вы или не верите вы, не мне, а конкретным сайтам ссылки на которые я указал.закинул пока по друзьям, а "сарафанное радио" работает тоже не слабо!а куда вконтакт закинули?дайте ссылочку, плз.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:а я говорю засланный казачёк!Граждане подождите митинговать ! похоже мы все стали жертвами интернетовской утки. Вот офиц сайт единоросов на котором есть вся инфа об изменеиях в закон О статусе военнослужащих http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr ... 4395-5&02а вот полный текст принятых измененийhttp://asozd2.duma.gov.ru/work/dz.nsf/B ... 2019.10.10.).rtf?OpenElement про 23 статью закона ни слова !!!
одно имя чего стоит НЛО - неизвестный лже-объект.
да простит он меня, если это не так........ посмотрим как проявит себя! время покажет
Вы ветку данную прочитали бы и "вопрос" бы ваш отпал. Это не ново.Но суть этих изменений выудить там не удалось
Это хорошо, можете спланировать свои действия, послать коллективное письмо, дать информацию о сайте, и т.д. вобщем боритесь.Вобщем шорох конкретный.
http://twitter.com/blog_medvedev - Твиттер Медведева.Кто может или знает как выложить в твиттер главковерху...подскажите.
собирается более 10 подписей, через 28 дней обращение уходит в тот орган, куда адресовалось. При получении ответа он выкладывается и опять собираются подписи - прошло, не прошло....где то так.поясните рисунок, не всё читается......
ясно...собирается более 10 подписей, через 28 дней обращение уходит в тот орган, куда адресовалось. При получении ответа он выкладывается и опять собираются подписи - прошло, не прошло....где то так.
предлагаю каждому написать в блог Медведева......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей