Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#21121Зачем же так "натягивать шкурку".Прямо восхищение вызывают алгоритмы приобретения билетов многоуважаемых форумчан. Я тоже человек предусмотрительный, поэтому поступаю так. Если мне лететь в пятницу, то уже накануне, в понедельник, пишу заявление в военкомате. В среду получаю ВПД, сразу же еду в кассу. Вот уже я и с билетом! А назавтра такси и в аэропорт.
[
В авиации говорят "не оставляй тормоза на конец полосы, а любовь на старость" ВПД действуют 3 ! месяца.
#21122У меня вопрос по оформлению ЛК на сайте ВЗ. Заранее прошу прощения, если уже обсуждалось
Я пенсионер МО, заполняю данные на супругу, как гостя...
Льгота: Члены семей пенсионеров МО
Воинское звание (категория звания): Офицеры запаса (в отставке)
Степень родства: жена
Интересует, как правильно заполняется графа "Воинское звание (категория звания)", если жена не имеет отношения к МО: надо ставить, как в приведенном примере, имея ввиду звание мужа или прочерк, если подразумевается отношение именно супруги к МО.
Интересует, как правильно заполняется графа "Воинское звание (категория звания)", если жена не имеет отношения к МО: надо ставить, как в приведенном примере, имея ввиду звание мужа или прочерк, если подразумевается отношение именно супруги к МО.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#21123Льгота: Члены семей пенсионеров МО
мы написали так же
мы написали так же
#21124Имеется в виду звание мужа (категория звания ПЕНСИОНЕРА, с которым в качестве гостя едет жена): офицеры запаса (в отставке). Вы все правильно заполняете.У меня вопрос по оформлению ЛК на сайте ВЗ. Заранее прошу прощения, если уже обсуждалось![]()
[
#21125Спасибо за ответы. Я в интересах коллеги сейчас по сайту "работаю"
Еще вдогонку:
1. И все-таки - я могу оформить 2-3 заявки на сайте ВЗ в разные санатории? Система пропускает?
2. Часто встречается категория "2-х местный с дополнит. местом". Система дает забронировать такой номер на 2-х человек или обязательно надо трех?
3. Если я оформил (забронировал) одну заявку в нужный санаторий на имеющиеся в наличии на сайте даты - это гарантия, что мне дадут уведомление (при условии, что справки в порядке)?
1. И все-таки - я могу оформить 2-3 заявки на сайте ВЗ в разные санатории? Система пропускает?
2. Часто встречается категория "2-х местный с дополнит. местом". Система дает забронировать такой номер на 2-х человек или обязательно надо трех?
3. Если я оформил (забронировал) одну заявку в нужный санаторий на имеющиеся в наличии на сайте даты - это гарантия, что мне дадут уведомление (при условии, что справки в порядке)?
#211261. можете, пропускаетСпасибо за ответы. Я в интересах коллеги сейчас по сайту "работаю"Еще вдогонку:
[
2. даёт на 2х и даже на одного, третий - это ваш ребёнок на раскладушке.
3. а это пока неизвестно, теоритически так и должно быть, но статистики пока нет - что б кому-то отказали на сайте ВЗ по причине отсутствия мест на запрошенные даты.
#21127Спасибо, Rom_S, за ответы по существу...Чуть выше был мой вопрос по заполнению данных гостя. Вы подтверждаете высказанное в ответах мнение? Ну и да, вы в Феодосии в каком месяце будете, если не секрет
?
#21130Пока тоже ничем не обрадовали...Та же песня. Ничего нет. Отправляла только по электронкеЗаявка направлена в АВРОРУ по эл. почте в первый час приема заявок. Пока ответа НЕТ! Печалька!!!
[
[
#21131Пришёл ответ из Ялты на заявку, отправленную по майлу в 00.00.05:
В виду того, что обработанное количество документов и выданное по ним количество уведомлений превысило квоту мест санатория на востребованные периоды времени, реализация путевок по ним была закрыта установленным порядком.
ФГБУ "Военный санаторий "Ялта" Минобороны России предлагает Вам, рассмотреть возможность получения путевок на период с января по май, а также с октября по декабрь 2023г. либо в иных санаторно-курортных учреждениях Минобороны России.
Так что теория Етитмы "отправлять заявку только в один санаторий, получишь путёвку 100%" в очередной раз терпит крах!
В виду того, что обработанное количество документов и выданное по ним количество уведомлений превысило квоту мест санатория на востребованные периоды времени, реализация путевок по ним была закрыта установленным порядком.
ФГБУ "Военный санаторий "Ялта" Минобороны России предлагает Вам, рассмотреть возможность получения путевок на период с января по май, а также с октября по декабрь 2023г. либо в иных санаторно-курортных учреждениях Минобороны России.
Так что теория Етитмы "отправлять заявку только в один санаторий, получишь путёвку 100%" в очередной раз терпит крах!
#21132ЦО Сочи проснулся, прислали Уведомление на путевку на сентябрь, как и просил. На сайте ВЗ появились места в ЦО, ловите, кто не успел.
#21133Здорово! Поздравляю! Приятно получить, когда мозги на взрыве. ФЕОДОСИИ ПРИВЕТ!!! И ВСЕМ КУРОРТНИКАМ С САЙТА ЗНАКОМСТВ)))Мой "квест" завершенСегодня в 18.30 пришло уведомление из Феодосии на июль (2-х местный 1-комнатный, сдвинули на 3 дня). Документы посылал 01 ноября в 00.00 по электронной почте с помощью функции отложенной отправки (был на дежурстве в оффлайне). Следующие два дня поленился
повторить заявку на сайте ВЗ, обосновав для себя, что надо быть до конца "правильным" (сказано в письме от робота "не дублировать" - значит, не будем
). Потом, когда нужные места на ВЗ исчезли, а здесь посыпались на всех уведомления, стало понятно, что стоило продублировать на сайте ВЗ с теми же датами (как предлагал Етитма). 6-го ноября отправил на сайте ВЗ заявку без бронирования места, аналогичную той, что по электронке. Ее статус на текущий момент - "документы приняты". Ну еще отправил вчера и сегодня пару писем в санаторий с описанием ситуации и просьбой разобраться. В общем, уведомление выдано по заявке, отправленной по электронной почте, но чистота эксперимента несколько нарушена из-за предпринятых телодвижений, хотя вряд ли они сыграли какую-то роль.
Так что и в Феодосии в июле при благоприятных внешних раскладах будут представители нашего славного форума - Етитма и др. Когда Rom_S будет отдыхать в Феодосии я пропустил...
[
#21134По телефону +7 8622650377 тоже не отвечают! Дюже заняты!Пока тоже ничем не обрадовали...
#21135Пришёл ответ из Ялты на заявку, отправленную по майлу в 00.00.05:
ФГБУ "Военный санаторий "Ялта" Минобороны России предлагает Вам, рассмотреть возможность получения путевок на период с января по май, а также с октября по декабрь 2023г. либо в иных санаторно-курортных учреждениях Минобороны России.[/i]
Сегодня получил уведомление из Ялты. Отправлял на двоих с женой на почту в 4-00 1.11., также на ВЗ после его восстановления 2.11. Просил с 23.07. (места на эту дату на ВЗ были). Дали с 13-го в двухместный однокомнатный. На почту отправлял заявку на ПК, в на ВЗ 2.11. ПК уже не былою
Льготник аж по трём категориям.
ФГБУ "Военный санаторий "Ялта" Минобороны России предлагает Вам, рассмотреть возможность получения путевок на период с января по май, а также с октября по декабрь 2023г. либо в иных санаторно-курортных учреждениях Минобороны России.[/i]
Сегодня получил уведомление из Ялты. Отправлял на двоих с женой на почту в 4-00 1.11., также на ВЗ после его восстановления 2.11. Просил с 23.07. (места на эту дату на ВЗ были). Дали с 13-го в двухместный однокомнатный. На почту отправлял заявку на ПК, в на ВЗ 2.11. ПК уже не былою
Льготник аж по трём категориям.
#21136Пришло уведомление из ЦО Сочи, на июль. Бронировала через сайт, 1 ноября утром. Ребенок у меня там затроился, получилось аж 5 человек, но все равно дали как и просила двухместный
#21137Бетта прислала отказ по причине предоставления путевки Янтарем.
#21138В Бетту как отправляли заявку и когда?Бетта прислала отказ по причине предоставления путевки Янтарем.
[
Родителям туда отправляла и тишина
#21139В Бетту, Янтарь и Аврору отправлял на электронку в нули 1.11. Затем продублировал Янтарь на сайте ВЗ 3.11. Вот эта заявка с сайта и сработала.В Бетту как отправляли заявку и когда?Бетта прислала отказ по причине предоставления путевки Янтарем.
[
Родителям туда отправляла и тишина
[
#21140Саки проснулись. Уведомление на март, три дня сдвинули. Отравлял на сайт санатория
#21141Знакомым (одинокому пенсионеру и семейной паре) предоставили путевки в Саки на май. Бронировали ли они на сайте ВЗ помимо электронки я у них не спрашивала.Саки проснулись. Уведомление на март, три дня сдвинули. Отравлял на сайт санатория
[
#21142А из Дивноморского приходят уведомления? Что-то молчат ,как и Аврора.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
ИЗ Ялты пришло письмо исх.№ 11650 на мой входящий №5450 с отказом. Неужели в 00.00.01 было уже почти пять с половиной тысяч заявок. Сообщение о поступлении моей заявки пришло сразу же в 00.00. Кинули нас с новым сайтом ВЗ...
ИЗ Ялты пришло письмо исх.№ 11650 на мой входящий №5450 с отказом. Неужели в 00.00.01 было уже почти пять с половиной тысяч заявок. Сообщение о поступлении моей заявки пришло сразу же в 00.00. Кинули нас с новым сайтом ВЗ...
#21143Друзьям пришло сегодня в Дивно с 28.07, отправляли 00.00 1.11 по электронике только. Нам Ялту дали, отправляла так же, с 3.08, как и просили, уведомление пришло 6.11 от 5.11А из Дивноморского приходят уведомления? Что-то молчат ,как и Аврора.
[
#21144Пришло уведомление в Севастополь. Отправляла по электронной почте. На сайте ВЗ мест не было на июль.
#21145ФОРУМЧАНЕ! Самое смешное пришло брату из Ялты, цитирую : на летнее время из-за загруженности пльготную путёвку не можем предоставить вам, если вы хотите приехать к нам, то можете взять у нас коммерческую путёвку!!! 
#21146Начали работать видно по заявкам электронки.
У нас тоже заявки только по электронной почте, тишина. Может до конца недели хоть что то прояснится.
Поздравляю обладателей путёвок
Отправлено спустя 3 минуты :
У нас тоже заявки только по электронной почте, тишина. Может до конца недели хоть что то прояснится.
Поздравляю обладателей путёвок
Отправлено спустя 3 минуты :
Это у них юмор такой? По коммерческой можно и поинтереснее что то найтиФОРУМЧАНЕ! Самое смешное пришло брату из Ялты, цитирую : на летнее время из-за загруженности пльготную путёвку не можем предоставить вам, если вы хотите приехать к нам, то можете взять у нас коммерческую путёвку!!!
[
#21147пришло из Дивноморское на конц июля середина августа. Отправлял только по электронке в 0.00 и только в один.А из Дивноморского приходят уведомления? Что-то молчат ,как и Аврора.
[
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
А ВЗ даже и не стал пытаться.
#21148Пришло уведомление в Аврору на конец июля.1 ноября в 00-00 отправили по электронке. 2 ноября удалось на сайте ВЗ оформить заявку на те же даты.
#21149Пришло уведомление в Саки на конец мая. Отправлял по электронной почте. На сайте ВЗ санатория в 01.00 не было.
#21150Соседу пришло уведомление из Ялты на июль. Отправлял только по электронной почте. А из Партенита ему пришел отказ в связи с уже выделенной путевкой в Ялту. Льготник.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»