Сбор подписей против увольнения бездомных военнослужащих

экс-военком
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение экс-военком » 01 ноя 2010, 13:17

Сообщение Гамлета стёрли, а зря!!! Действительно не следует жаловаться на действие Минимтра Президенту, если его этот министр очень даже устраивает, не думаю также что Сердюков в единоличном порядке принял решение отменить абз.2 п.1 ст.23 статуса...

Поэтому надо не только президенту писать.. а поднять на уши все СМИ, особенно комерческие!!! Входить на их сайты и выкладывать проблему лицом: "Увольняемые военнослужащие с легкой руки МО Сердюкова остануться без жилья на неопределенное время!!" Соотвественно с жалостливыми фактами и комментами)))
Вот когда СМИ начнуть шумиху, тогда на это все обратят внимание и такой законопроект не будет пропихан на обсуждение Думы.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 01 ноя 2010, 13:44

а поднять на уши все СМИ, особенно комерческие!!!
Особенно западную прессу и особенно грузинскую. Пусть Саакашвили тыкает Медведева носом в его .......

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 ноя 2010, 14:12

что думаете? про
Ничего не думаю...ибо не пускают.
Вложения
президент.....JPG

роман1980
Участник

Непрочитанное сообщение роман1980 » 01 ноя 2010, 14:51

нужно потерпеть и пустят!!!! 8-)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 01 ноя 2010, 15:08

нужно потерпеть и пустят!!!!
Вот как пустят, так и напишу. :twisted:

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 01 ноя 2010, 16:48

...ибо не пускают.
попробуйте через восстановление пароля.......

Гонзалес
Участник

Re: Сбор подписей против увольнения бездомных военнослужащих

Непрочитанное сообщение Гонзалес » 01 ноя 2010, 16:50

Я проголосовал действительно надо прекращать этот беспредел будем молчать будем втоптаны в г.....но бездарем которому доверили МО

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 01 ноя 2010, 18:05

Вот когда СМИ начнуть шумиху, тогда на это все обратят внимание и такой законопроект не будет пропихан на обсуждение Думы.
СМИ молчат !!! :? :shock: А материал то сенсационный, если можно так сказать !!! :shock:
Да кстати ссылки в сообщении № 1 не работают !!! :?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Xena
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Xena » 01 ноя 2010, 18:09

Поэтому надо не только президенту писать.. а поднять на уши все СМИ, особенно комерческие!!! Входить на их сайты и выкладывать проблему лицом: "Увольняемые военнослужащие с легкой руки МО Сердюкова остануться без жилья на неопределенное время!!" Соотвественно с жалостливыми фактами и комментами)))
Совершенно согласна. Поддержала оба обращения в Демократе, но через СМИ, наверное, будет эффективней и быстрее

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 01 ноя 2010, 19:51

Да кстати ссылки в сообщении № 1 не работают !!!
ещё бы 8-) показали быкам красное полотно и хватит........ а оно и правда хватило :shock:

ex-major
Участник

Непрочитанное сообщение ex-major » 01 ноя 2010, 19:53

Доброго Вам времени суток БРАТЬЯ и СЁСТРЫ по оружию!
Вот найдя немного свободного времени вылез на форум и на «Демократор», картина честно говоря не очень радует, средняя арифметическая сумма проголосовавших всего-то 232 (222+242), честно говоря не густо. Поэтому-то мы наверное и имеем, только то что имеем на данный момент, а будем себя вести и дальше таким образом, то будем иметь и того меньше. По сути-то что мы хотим сделать? Всего на всего отстоять свои права и добиться того, что бы нас не лишили тех «благ» которые честно заработали, поэтому и обращаемся к высшая государственному должностному лицу Президенту Российской Федерации и нашему Верховному Главнокомандующему –МЕДВЕДЕВУ Дмитрию Анатольевичу.
Почему мы решились пойти на этот шаг? Всё довольно просто, открываем главу 4 Конституции Российской Федерации и читаем:

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

Лично я не считаю, что наш Президент решил умалить каким либо образом права и свободы граждан своей страны коими мы все с Вами являемся.
Лично я не считаю, что наш Президент не может обеспечить согласованного функционирования и взаимодействие органов государственной власти, которые в свою очередь должны выполнить взятые на себя обязательства по достойной оплате труда своих граждан за проделанную или выполненную ими работу. (В нашем случае – в виде предоставления жилья, в соответствии с требованиями нормативно-правовых подзаконных актов Российской Федерации являвшимися легитимными на момент заключения с контрактов о прохождении военной службы, являющейся особым видом федеральной государственной службы и выполнении специальных обязанностей по охране суверенитета и территориальной целостности Его и в первую очередь нашей страны России).
Лично я не считаю, что наш Президент основным направлением внутренней политики государства считает ограбление и унижение своего собственного народа. Думаю что и он, Наш Президент и Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Российской Федерации тоже так не считает.

Именно поэтому, проснитесь все и разбудите своих родственников, друзей, товарищей, знакомых и соседей. Я отчасти могу понять тех из нас, кто заканчивает службу в крупных населенных пунктах, где есть перспективы на будущее и работа или недалеко от своей малой Родины, дома своих родителей, данные поправки их не очень пугают, мол и так хорошо, рано или поздно вопрос всё равно решится. А зря, ведь и для них потом всё равно что ни будь да придумают генералы от бизнеса и экономики, дабы «сэкономить» бюджетные средства. Но как быть тем из нас, кто долгие годы был вынужден скитаться по дальним гарнизонам, проживать в ЗАТО и глуши, чьи дети видели своих бабушек и дедушек по одному, в лучшем случае по нескольку раз в год, а своих дядьёв, тёть и их детей знают только по фотографиям.

Давайте быть поактивней, вносите свои голоса в общее дело и выносите предложения. Кто нам еще поможет? У парней из ВДВ есть хороший девиз – НИКТО КРОМЕ НАС.

P.S. Кстати мы необоснованно забываем про Председателя Правительства и Спикера Государственной Думы, ведь господа А.Э. Сердюков, В.М.Заварзин, М.В.Бабич, А.Б.Коган, А.Е.Хинштейн, Ю.А.Савенко, Ф.А.Клинцевич, Н.Д.Ковалев, М.И.Гришанков, В.С.Груздев, М.Л.Шаккум - их подчиненные.
Всё будет хорошо! Наше дело ПРАВОЕ, Победа будет за Нами!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 01 ноя 2010, 20:21

Увольняемые военнослужащие с легкой руки МО Сердюкова остануться без жилья на неопределенное время!
Это не есть правда - нам же не запрещают занимать служебное и прочее жилье "до второго пришествия". Без жилья остануться только те, кто снимал жилье и доплачивал из ДД.
В различного рода обращениях надо делать упор на
как быть тем из нас, кто долгие годы был вынужден скитаться по дальним гарнизонам, проживать в ЗАТО и глуши,
и в той-же глуши вынужден ожидать жилья в ИПМЖ, фактически без средств к существованию - пенсия смешная, работы нет! Вот самое страшное! И таких гарнизонов сотни!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

sergei62
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei62 » 01 ноя 2010, 20:45

Да кстати ссылки в сообщении № 1 не работают !!!
ещё бы 8-) показали быкам красное полотно и хватит........ а оно и правда хватило :shock:
Народ, да вы что! Всё функционирует Даже поддержал ещё пару проблемок :drink:
Я другой такой страны не знаю где так...

ex-major
Участник

Re: Сбор подписей против увольнения бездомных военнослужащих

Непрочитанное сообщение ex-major » 01 ноя 2010, 20:54

Уважаемый sergei62!!!
Ваши респонденты имеют ввиду ссылку на тот самый пресловутый проект по изменению "Статуса", выложенный на сайте МО. Уверяю Вас, она действительно работать не хочет, сам лично проверял несколько раз.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 01 ноя 2010, 21:25

Ваши респонденты имеют ввиду ссылку на тот самый пресловутый проект по изменению "Статуса", выложенный на сайте МО. Уверяю Вас, она действительно работать не хочет, сам лично проверял несколько раз.
Виноват, не понял, уже исправился ;) Спасибо за подсказку :drink:
Я другой такой страны не знаю где так...

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 01 ноя 2010, 21:43

выложить в твиттер главковерху...
ещё можно сюда: http://www.medvedev-da.ru/blog.php

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а вот и первые жертвы http://www.medvedev-da.ru/blog.php?page ... ost_id=276
только сегодня об этом подумал :(

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 01 ноя 2010, 22:01

а вот и первые жертвы http://www.medvedev-da.ru/blog.php?page ... ost_id=276
ужас такая новость и лицо с улыбочкой наверху

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 01 ноя 2010, 22:14

Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 01 ноя 2010, 22:41

а с теми кто будет увольняться сейчас - в течении еще 2 лет...
Он, вероятно, имеет ввиду 129000 военнослужащих не "вписавшихся" в их новый облик!
Всё хорошо!

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 01 ноя 2010, 23:02

вот рабочая (на сегодня) ссылка на проект:
http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 ... l?id=76420

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 01 ноя 2010, 23:13

написал сюда http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NA ... ssage68311
Я поддерживаю и голосую за все обращения!!! Но обратите внимание ни на одно обращение не дан ответ!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 01 ноя 2010, 23:19

Но обратите внимание ни на одно обращение не дан ответ!
время выжидают. и считают сколько нас недовольных будет!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 01 ноя 2010, 23:39

время выжидают. и считают сколько нас недовольных будет!
А потом посчитают и к стенке?
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 02 ноя 2010, 00:49

ни на одно обращение не дан ответ!
и что, я в августе написал президенту, только откликнулось..... сроки согласно закона

ex-major
Участник

Непрочитанное сообщение ex-major » 02 ноя 2010, 00:52

Н-да! Кого-то винить конечно же проще, чем себя любимого. Истекли 2-е сутки, а подписавшихся 231+264. :evil: Где же пресловутые 120 тысяч увольняемых военнослужащих? Или остальных всё устраивает. Ну-ну, пусть ждут дальше, :twisted: когда и на конкретно их улице :bomb:

Nickon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nickon » 02 ноя 2010, 01:04

Судя по вот этому документу: О проекте федерального закона «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих», подготовленный Минобороны России во исполнение соответствующего поручения Правительства Российской Федерации, Смердяковский законопроект уже давно разостлан Правительством по различным инстанциям для дачи заключений.

Радует, что Минэкономразвития правильно оценивает смердюковские предложения: изменение действующего порядка обеспечения жилыми помещениями данной категории военнослужащих может повлечь среди них социальную напряженность, так как своевременная реализация права военнослужащих и членов их семей на жилище, закреплена Законом и иными нормативными правовыми актами, в качестве одной из основных социальных гарантий военнослужащих. В этой связи исключение положений Закона, предусматривающих невозможность увольнения с военной службы указанных граждан без их согласия, без предоставления им жилых помещений может повлечь затягивание сроков предоставления жилых помещений указанной категории военнослужащих.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 02 ноя 2010, 10:03

Истекли 2-е сутки, а подписавшихся 231+264. Где же пресловутые 120 тысяч увольняемых военнослужащих?
а вы думаете все 120 тысяч сидят на этом форуме?! максимум процентов 30 вообще к инету подходят...

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 02 ноя 2010, 11:41

а вы думаете все 120 тысяч сидят на этом форуме?! максимум процентов 30 вообще к инету подходят...
Вот именно поэтому лично я разослал ссылку всем адресатам из адресной книги, обзвонил кого мог и лично каждому далдоню о небходимости голосования. Что и всем рекомендую сделать. Кстати, может имеет смысл на сайтах военных ВУЗов скинуть инфу, думаю - да! АКТИВНЕЙ, ТОВАРИЩИ!!!
ПС
На сайте своего ВУЗа уже разместил!
Всё хорошо!

lenkep
Участник

Непрочитанное сообщение lenkep » 02 ноя 2010, 11:44

А кто-нибудь вообще понимает, что тех военнослужащих, которые уже находятся в распоряжении, изменения в данный Закон касаться не будут (закон обратной силы не имеет)?
Вы писали рапорт на увольнение при "старом" законодательстве, на вас распространяются его нормы!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 02 ноя 2010, 11:51

закон обратной силы не имеет
Это где вы вычитали.? Очень даже имеет.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати, может имеет смысл на сайтах военных ВУЗов скинуть инфу, думаю - да! АКТИВНЕЙ, ТОВАРИЩИ!!!
Вы ещё напоклон к царю сходить. Эти письма царю,есть болезнь русской инелегенции с 19 века.

Вернуться в «Акции»