Rom_S
Я не пойму, Вы то что от меня хотите?
Если они это делают, значит так надо... Я могу только предполагать.
Предположим 20 лет у них Вы нигде не числились, нет сведений. Что-то значит скрываете. А зачем?
[
Да такое дело, что вы хрень полную несёте!
Какое их дело где я 20 лет числился? Их это вообще колыхать не должно!
Какие есть сведения у них по тем и должны начислять.
Пока серфил инет на эту тему, где-то промелькнуло в коментах похожее. Чел, как и Вы, пошел оформлять пенсию... а ему: принеси справку из военкомата что не получаете пенсию там!

[
А причём здесь
"принеси справку из военкомата что не получаете пенсию там!"
Я не собираюсь скрывать, что получаю пенсию "там"!
Ещё раз повторяю: Всю хрень которую вы несёте касается
ТОЛЬКО ТАКИХ!!!!
Вы проходили
ТАМ по ссылке или опять только первое предложение прочитали?
Eщё раз разъясняю: Для военных пенсионеров, получающих пенсию по линии Министерства обороны , сведения о военной выслуге лет в ПФР ВООБЩЕ не нужны!!!!! Так как за эту выслугу лет им УЖЕ начислена пенсия.
Сведения о военной выслуге лет для ПФР нужны только тем КТО УВОЛИЛСЯ, НЕ ДОСЛУЖИВ до пенсии,
подобно персонажу из сылки выше, по которой вы НЕ проходили!!!!
Ещё раз ПЕРСОНАЛЬНО ВАМ объясняю ПОЧЕМУ я не даю сведения в ПФР о военной выслуге:
У меня в ПФР ТОЛЬКО гражданский стаж, про военную выслугу нет никаких сведений, т.к. у меня гражданский трудовой стаж начался с 2003 года и сейчас в Личном кабинете ПФР ВСЁ ПРОЗРАЧНО И ПОНЯТНО - ВИДНО КАКАЯ ВТОРАЯ ПЕНСИЯ У МЕНЯ БУДЕТ!
Как только эти мудаки из ПФР внесут сведения о службе, сразу же всё там поменяют: добавят баллы из расчётв 1,8 за каждый год службы, и в ЛК сразу всё поменяется - ОЖИДАЕМАЯ ПЕНСИЯ будет отображаться БОЛЬШЕ!!!!
А потом при оформлении второй пенсии будут вычитать и где-нибудь накосячат и неправильно посчитают - прецеденты уже были, здесь люди отписывались.