Парни, а ктонить рыбачил в Лазурном берегу? Есть гденить там нормальные места палку покидать(в смысле спиннинг))? Там по карте рядом с КПП винный магазинчик, стоит туда наведаться и если нет, то где снискать "хлеб насущный"?))
[
Когда был там смотрел рыбаков - 5-10 микрорыбешек они ловили за полдня, убийцы мелочи. Местные коты не жрали это.
[
Если бы 10...
Со мной персонаж в номере жил, он такую мелочь (4-6 штук) в пакетик в морозилку складывал.
Я спросил: "нахуа? котам отдай!", он ответил: "домой повезу, уху варить буду".
Из Питера, кстати, чел был.
[
Rom_S
И я с таким же "рыбаком" сидел в столовой за одним столом в саню "Сочинский" в сентябре 2022 года. Всю мелочь тарил в пакет в морозильник для отвоза домой и тоже в Питер! Не тот же самый???

[
Июль 2021 года.
Имя не запомнил.
Полненький мужичок с отдышкой, шевелюра для его возраста приличная, волосы зачёсывает назад, 67 лет, всё докапывал меня какую ему лучше вторую прививку делать - первую сделал Пфайзер, год прошёл, теперь хочет Ковивак, что бы эффект усилить. Всё говорил: мне 67 лет - болеть никак нельзя - сразу уволят.
И меня всё доставал: почему я прививку от ковид не делал (я в ЛБ заехал по тесту) это же необходимо в наших реалиях.
Режим дня у нас был в противофазе и друг другу не мешали, можно сказать почти не виделись - только в обед.
Он вставал в 4 утра - хватал финские палки и на ходьбу, через час заходил, брал удочки и на рыбалку. Ловил 4-6 малька, засовывал в морозилку и шлёпал в водолечебницу, затем на завтрак в первую смену.
Я только вставал - у меня завтрак во вторую смену.
Вечером у меня ужин во вторую смену, затем променад до 00.00-00.30, прихожу в номер - телевизор работает, сосед спит - спать ложился в 21.30, смотрел телевизор минут 40 - час и отрубался.