1. Воду покупали 5 литровых бутылках. Поднимались на верхнее КПП, на ул. Федько , пройти вправо до магазинчика, там вода дешевле получалась. Про автоматы не знаю, но видела что люди с пустыми баклажками через это же КПП выходили и шли тоже направо, видимо там есть какой то автомат.Я так понимаю, что многие там были...Мы, надеюсь, будем впервые, поэтому осмелюсь вопросы вдогонку...Где ближайший автомат с питьевой водой? Ваше любимое кафе (просто перекусить или посидеть вечером на фоне моря)? Ближайший магазин "Солнечной Долины" или еще какой? Что посоветуете просить по медицинской части (суставы и остеохондроз) - по назначению или хотя бы платно (процедуры , конкретные специалисты, массаж, в том числе)? Понимаю, что мнение у всех свое, именно оно и интересует...
[
2. Про кафе не скажу тут у всех вкус разный их много и вы сами определитесь.
3. Спиртное брали в фирменном магазине к которому нужно дойти - вышли на набережную и пошли в сторону ЖД вокзала, прошли кафе (или это ресторан, но оно приметное) Аркадия и ещё немного вперёд от него этот магазин. Сравнивали цены, там получалось и выгоднее, и ассортимент хороший.
4. По массажу: в прошлом году дали направление к мужчине, я сначала как то расстроилась, вроде некомфортно как то. Но он делал просто супер массаж, я наконец-то поняла что такое массаж, а не проглаживание, все мышцы прорабртал, теперь только к нему, если он ещё работает. К сожалению не помню его имя, но у него очень плохое зрение, практически слепой. Думаю по этому признаку его можно найти. И ещё подводный душ массаж, его конечно просто так не получишь, но за деньги можно.