Так на "центральную" никто губу и не раскатывает...дадут квартиры в дальней Москве...

Так дальняя Москва будет в Чехове, Серпухове и т.д. Вот, в чем коварство-то будет после гипотетического объединения Москвы и области!!!!Так на "центральную" никто губу и не раскатывает..
1 доме МО
??ГШ, в комнате 6
Говорят, что было совещание, обещали довести информацию. Как узнаю выложу.vadko1 писал(а):
ГШ, в комнате 6??
Ну уж нет...Так дальняя Москва будет в Чехове, Серпухове и т.д. Вот, в чем коварство-то будет после гипотетического объединения Москвы и области!
В Москве гражданских очередников 160 тыс. семей. Думаю объединить хотят для того, что бы решить эту проблему. А закон подправят.Ну уж нет...
Вы наверно одни из первых.Стою в очереди на Москву с 2002 г.(нахожусь в распоряжении с июня с.г.). 3.11.10 г. пришли именные письма на Подольск (Кузнечики) всего 94.
Решать вам !!! Тут совет дать очень трудно, да и вы сами говорите было бы решение суда.Что думаете?
А вы не можете сказать, кому еще пришли письма по категориям? Просто я служил там же, но уволен с оставлением в списках части. У нас глухо.Стою в очереди на Москву с 2002 г.(нахожусь в распоряжении с июня с.г.). 3.11.10 г. пришли именные письма на Подольск (Кузнечики) всего 94. Состояние двойственное, вот она квартира и тут-же Подольск.... Склоняюсь к отказу, хотя и напрягает общая ситуация с жильем на Москву и т.п. Было бы решение суда на Москву, тогда не вопрос. Кому-то из "московских" ещё пришли Кузнечики или Балашиха? Что думаете?
Солидарен. Ещё не один год может пройти, пока МО РФ рассчитается "Москвой" и с имеющими судебные решения. А ещё ведь есть "непримиримые" и живущие в нормальных служебках...Решать вам !!! Тут совет дать очень трудно, да и вы сами говорите было бы решение суда.
ИМХО Москву можно ждать долго.
Готовы вы к этому ??? решать только вам.
А вы писали рапорт на московскую область ? или они уже сами распоряжаются кому и что предложить?пришли именные письма на Подольск
Отдельные части ВВС и в Москве есть. Просто не все части передали очередников в ДЖОВозможно ДЖО не признает ВВС "москвичами" т.к. дислокация у них п.Черное (пл.Заря)
А где Вы служите в ЦА или в других органах?я десять лет прописан в Москве при части( г.Москва) 52года мне тоже прислали" письмо СЧАСТЯ" на Подольск ребенок учится в московской школе живем в служебке близко к Москве ,получается что добираться дальше.Что делать не знаю? если заморачиваться обменом на вторичку- то надо 3 лимона.
"Письма" привезли вечером 3.11., полной информацией не владею, все в понедельник. Но точно все категории (уволенные, в распоряжении и кто служит)А вы не можете сказать, кому еще пришли письма по категориям? Просто я служил там же, но уволен с оставлением в списках части. У нас глухо.
Писал рапорт по последнему месту службы т.е. г.Москва.А вы писали рапорт на московскую область ? или они уже сами распоряжаются кому и что предложить?
Из личного общения со счастливчиками ВУНЦ - многие будут до конца решать вопрос с расслужебливанием (особенно уволеннные) и отказываться от Подольска. Модераторам предложение: создать ветки "Я отказался от ..., потому-то..." и "Повторные предложения писем счастья".Писал рапорт по последнему месту службы т.е. г.Москва.
Есть такая ветка: Право на выбор квартирыМодераторам предложение: создать ветки "Я отказался от ..., потому-то..."
Мы вот тоже ждем результатов этого совещания.Пока глухо.Может действительно после праздников.стояли или стоим(даже не знаю как сейчас это называется!)в управлении нач.связи.Возможно ДЖО не признает ВВС "москвичами" т.к. дислокация у них п.Черное (пл.Заря). Вывод по наблюдениям за веткой "Подольск" - пока что "подольская неожиданность" сразила КВ и ВВС. Остальные молчат, хотя после совещания в 1 доме МО (оно же ГШ, в комнате 6) должны были осчасливить всех. После празников будет видно.
Двадцать извещений пришли на одну часть. В списках части около 130 человек внеочередников. А вообще через центральную ЖК НС ВС пришло значительно больше извещений. Точное число сейчас не знаю..)))))очень много такими темпами лет 200 получать будемСтоим в Главном управлении связи, пришли двадцать извещений...
Такое впечатление что Кузнечики безразмерные?! Никто ещё с дубляжом не сталкивался?Все извещения на Кузнечики.
Результаты извещений скорей всего после праздников?Двадцать извещений пришли на одну часть. В списках части около 130 человек внеочередников. А вообще через центральную ЖК НС ВС пришло значительно больше извещений. Точное число сейчас не знаю..)))))очень много такими темпами лет 200 получать будемСтоим в Главном управлении связи, пришли двадцать извещений...
Все извещения на Кузнечики.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 25 гостей