Санатории Сочи
Re: Санатории Сочи
#811Вы видимо там были всего один раз,а я несколько раз,есть пост на входе в санаторий вверху,а есть охранники пляжа,они обычно в домике на пляже сидят,если вы не в курсе на пляже установлены камеры,и они по монитору отслеживают обстановку,по крайней мере они мне так заявили,когда я обратилась с ним с вопросом по безопасности вещей,в связи с большим количеством посторонних людей на пляже.Раньше один всегда сидел около табло со временем ,а не на входе с платформы,чуть ниже по ступенькам к пляжу,и смотрел наличие книжки,санаторных они запоминали,поэтому могли не спрашивать,и на пляже было свободно,и посторонних практически не было.На ваше хамство хамством отвечать не буду,не собираюсь опускаться до вашего уровня общения.
#812Хрень какую-то вы рассказываете!Вы видимо там были всего один раз,а я несколько раз,есть пост на входе в санаторий вверху,а есть охранники пляжа,они обычно в домике на пляже сидят,если вы не в курсе на пляже установлены камеры,и они по монитору отслеживают обстановку,по крайней мере они мне так заявили,когда я обратилась с ним с вопросом по безопасности вещей,в связи с большим количеством посторонних людей на пляже.Раньше один всегда сидел около табло со временем ,а не на входе с платформы,чуть ниже по ступенькам к пляжу,и смотрел наличие книжки,санаторных они запоминали,поэтому могли не спрашивать,и на пляже было свободно,и посторонних практически не было.На ваше хамство хамством отвечать не буду,не собираюсь опускаться до вашего уровня общения.
[
Я там был несколько раз, и ни разу того что вы нафантазировали не было!
Более того, в 2021 году я вечером, перед ужином, придя в номер, тут же обнаружил, что нессесер с двумя телефонами оставил на пляже, на лавочке, когда пошёл переодеваться, а потом просто забрал пляжную сумку и ушёл.
Тут же пошёл быстрым шагом на пляж, естественно ничего не обнаружил! И ни каких охранников, а тем более мониторов - был только спасатель, который естественно ничего не видел!
Попросил спасателя с его телефона набрать на ОБА моих номера, гудок шёл, но не отвечали и на пляже звонков не было слышно.
Спасатель сказал, что надо обращатся в полицию, а он за оставленные вещи не отвечает.
Уже пошли мысли как блокировать карточки в банках!
Но вернувшись в номер, увидел нессесер, лежащий на моей кровати, и куча пропущенных на телефонах.
Оказалось, что мой сосед по номеру уходил позже меня, увидел на лавке мой нессесер, забрал, занёс в номер и ушел на ужин.
Я позвонил спасателю и сказал, что пропажа нашлась.
А вы тут фантазии втираете.... охранники на пляже... мониторы.... ГДЕ вы ТАМ мониторы видели?
PS: кстати, в ЛБ спасателям разрешают ходить с голым торсом, они зачастую так и ходят, а вот в Феодосийском ВС спасателям запрещено снимать униформу и они ходят в шортах и жёлтых футболках с короткими рукавами - и у них специфический профессиональный загар как у велосипедистов
#813Подскажите, пожалуйста ,говорят ,что теле2 в ЛБ не тянет,на какого оператора поменять,боюсь остаться без интернета в этом санатории,почему то у них нет вай файя?
Мтс подойдет?
Мтс подойдет?
#814МТС подойдёт.Подскажите, пожалуйста ,говорят ,что теле2 в ЛБ не тянет,на какого оператора поменять,боюсь остаться без интернета в этом санатории,почему то у них нет вай файя?
Мтс подойдет?
[
Инет был даже на пляже.
У Мегафона инет только у столовой и бильярдной. Отходишь на лавочку за танцплощадкой - уже пропадает.
#815Подскажите в Лазурном берегу есть кондиционеры в двухместных однокомнатных (сплитситема или оконнный?).
- CARABAS_BARABAS
- Участник
#816Привет отдыхающим в Янтаре! Подскажите, пожалуйста, посещал ли кто ущелье Мамедову щель недавно? Как речка Куапсе ведёт себя: можно ли по руслу от водопадов пешком по реке пройти?
- CARABAS_BARABAS
- Участник
#817В 4м корпусе есть.Оконники. В других, вроде, тоже.Подскажите в Лазурном берегу есть кондиционеры в двухместных однокомнатных (сплитситема или оконнный?).
[
В номере - ТВ "Память о дедушке", холодильник, вездесущая радиоточка.
#818Есть ли к этим дедушкинымТВ приставки или там кабельное?В 4м корпусе есть.Оконники. В других, вроде, тоже.Подскажите в Лазурном берегу есть кондиционеры в двухместных однокомнатных (сплитситема или оконнный?).
[
[
- CARABAS_BARABAS
- Участник
#819Приставок нет, федеральные каналы по кабелю.
ПС.
На пляже интернет не проверял, но в номере МТСовский отличный: ЮТубные ролики не виснут.
Заселили в 20 часов без проблем приехавших за день до начала путёвки.
ПС.
На пляже интернет не проверял, но в номере МТСовский отличный: ЮТубные ролики не виснут.
Заселили в 20 часов без проблем приехавших за день до начала путёвки.
#820Они хоть немного охлаждают? Шумят наверное сильно.В 4м корпусе есть.Оконники. В других, вроде, тоже.Подскажите в Лазурном берегу есть кондиционеры в двухместных однокомнатных (сплитситема или оконнный?).
[
[
- CARABAS_BARABAS
- Участник
#822Заехали в Аврору. Такого бардака мне пока видеть не приходилось, первый раз. Жили в кабинете врача больше суток, спали на диване, душ, туалет общий в коридоре. Персонал огрызается, открытым текстом посылают....домой. Заселили в номер, толком не убрали, кондей еле дует, в холодильнике живут тараканы. Такое впечатление, что врач про нас даже и не вспомнит.
Мне вот интересно, если руководитель не может навести порядок в этом бардаке, может, его сменить нужно? Реабилитирующихся в санатории не видела, поэтому на СВО свалить сложно....
Мне вот интересно, если руководитель не может навести порядок в этом бардаке, может, его сменить нужно? Реабилитирующихся в санатории не видела, поэтому на СВО свалить сложно....
#823Вы сами выбрали Аврору по своим предпочтениям, а сервис требуете как в Белокурихе, например, и к дому ближе. Нет среди ВС МО такого класса санаториев. Можно было, наверное, доплатить за 1 корпус в Авроре, но море одно на всех и в Хосте плохое.Заехали в Аврору. Такого бардака мне пока видеть не приходилось, первый раз. Жили в кабинете врача больше суток, ....
[
Вернулись на днях из другого морского ВС, почти все понравилось, но там под живую музыку "потусить" вечером сложно.
#824Не, сервис я хотела бы, как в Сакском, например.... И в той же Авроре такого ещё не видела, хоть я тут 4 раз.
#825Это Вам повезло,нас в Сакском ночью,раньше 23 не селили никого и хотели заселить в корпус,где лечатся спинальники с кроватями для тяжелобольных,как в больнице и соответствующим стойким запахом,мы не согласились,хоть и не из за танцев приехали,но хотели для отдыха другого сервиса и других впечатленийНе, сервис я хотела бы, как в Сакском, например.... И в той же Авроре такого ещё не видела, хоть я тут 4 раз.
[
-
natalya183
- Активный участник
#826Нам сказали что сейчас в санатории отдыхает 800 человек, санаторий переполнен. Из за того что некоторые санатории закрыли на реабилитацию, к ним отправляют некоторых отказников из других санаториев. Но вот хамское отношение некоторых сотрудников действительно бросается в глаза, и это ничем оправдать нельзя.Заехали в Аврору. Такого бардака мне пока видеть не приходилось, первый раз. Жили в кабинете врача больше суток, спали на диване, душ, туалет общий в коридоре. Персонал огрызается, открытым текстом посылают....домой. Заселили в номер, толком не убрали, кондей еле дует, в холодильнике живут тараканы. Такое впечатление, что врач про нас даже и не вспомнит.
[
#827Вы сами выбрали Аврору по своим предпочтениям, а сервис требуете как в Белокурихе, например, и к дому ближе. Нет среди ВС МО такого класса санаториев. Можно было, наверное, доплатить за 1 корпус в Авроре, но море одно на всех и в Хосте плохое.Заехали в Аврору. Такого бардака мне пока видеть не приходилось, первый раз. Жили в кабинете врача больше суток, ....
[
Вернулись на днях из другого морского ВС, почти все понравилось, но там под живую музыку "потусить" вечером сложно.
[
Auster, Вы действительно считаете, что заселиться в день приезда, в убранный номер , без тараканов- это завышенные требования , со стороны Helen? И при чём здесь Белокуриха?! И напишите нам название "другого морского ВС" из которго вы вернулись, и Вам почти всё понравилось, может и мы Аврору сменим на него.
#828Слышал такую историю: Один отдыхающий на ~5 день путевки начал активно выносить мозг персоналу. Его пригласили в приемное, извинились, что просмотрели какие-то ошибки в документах при заселении, в кассе вернули полную сумму оплаты путевки и выставили за ворота.
Хамство персонала может возникнуть после каприз отдыхающих. Или расскажите, как персонах бегает за отдыхающими, хватает за руки и начинает хамить.
Если не нравится Сакский ВС и то, что заселили в 23 часа вместо 24 час, то там же и прямо на берегу моря есть санаторий Полтава с лучшим сервисом и более удобным графиком заезда/выезда, но за другие деньги...
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Хамство персонала может возникнуть после каприз отдыхающих. Или расскажите, как персонах бегает за отдыхающими, хватает за руки и начинает хамить.
Если не нравится Сакский ВС и то, что заселили в 23 часа вместо 24 час, то там же и прямо на берегу моря есть санаторий Полтава с лучшим сервисом и более удобным графиком заезда/выезда, но за другие деньги...
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Будьте проще, исходите из стоимости льготной путевки и не требуйте что-то большее. Каждый год бронируйте новый ВС, ищите свой идеальный вариант.И при чём здесь Белокуриха?! И напишите нам название "другого морского ВС" из которго вы вернулись, и Вам почти всё понравилось, может и мы Аврору сменим на него.
[
#829Если не нравится Сакский ВС и то, что заселили в 23 часа вместо 24 час, то там же и прямо на берегу моря есть санаторий Полтава с лучшим сервисом и более удобным графиком заезда/выезда, но за другие деньги...
//
Никто не писал ,что нравится или не нравится Сакский,просто все по разному попадают и устраиваются в любом санатории и от этого никто не застрахован, можно 4 раза попасть удачно ,а пятый все перечеркнет,если нет конечно других причин для удачи.А Полтава,как и Заполярье в Сочи тоже могу рекомендовать ,правда за другие деньги
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#830Неужели в такую историю для детей дошкольного возраста может кто- то поверить?Слышал такую историю: Один отдыхающий на ~5 день путевки начал активно выносить мозг персоналу. Его пригласили в приемное, извинились, что просмотрели какие-то ошибки в документах при заселении, в кассе вернули полную сумму оплаты путевки и выставили за ворота.
[
#831=== Будьте проще, исходите из стоимости льготной путевки и не требуйте что-то большее. ===
Классика. Вас c таким спичем в пару к nlm.
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#833А мне в путевке в Аврору на август 2023 отказали, документы направлял только в этот санаторий. Пришлось ехать по «горящей» в ВС Ялта в последние дни июля- август. Хорошо отдохнули, читаю отзывы про Аврору за этот год и все больше убеждаюсь в том что все что делается - все к лучшему. Правда пришлось билеты в купе на нижние места мониторить но ничего, все получилось, ехали туда и обратно в новых купейных вагонах на нижних местахЗаехали в Аврору. Такого бардака мне пока видеть не приходилось, первый раз.
[
-
Елена Киселева
- Постоянный участник
#834Не в этом году было немного напряженнее, чем в прошлом году (невкусная еда, отключение воды -2 раза на полдня, кипишь на пляже с лежаками), но хамства не встречала, кроме столовки, там огрызались и диетсестра, и администратор, все остальное норм. Людей реально перебор,организация работы только на руководителе учреждения, если честно, то ему пора отдохнуть было еще в прошлом году, никогда не поверю, что в Сочи нет достойных кандидатов, но видимо он устраивает топ-менеджеров. Меня все удивляет тема стоимости, то что оплачивает ВП и члены его семьи это часть субсидии, полная стоимость путевки за 200 тр. Более того люди которые оплачивают полную стоимость ни чем не отличаются от ВП и членов семей и вот едят бурду, бегают в погоне за лежаками и проживают не всегда в комфортных условиях. Другое дело, что фсб, МВД платят за санаторий намного меньшие деньги при прочих равных ( муж ссылается на то,что у них пенсия маленькая). Но, по факту море было чистое, июль-август жаркий, я немного похудела, уже + в карму Шойгу, прошла процедуры на которые нет времени в рабочем периоде и по цене, покрывающим почти мою путевку. Хотела бы Крым попробовать, но нет возможности тратить время на дорогу:(. И да, в прошлом году мы ездили на экскурсию от «Славянки» проезжали ОЗдоровительное Отделение ЦБ « Южный», в этом году мне удалось его забронировать на 7 суток, хочу оценить подход- цена полной путевки ниже, чем в Авроре.
#835mihadol, а можно не переходить на личности? Как-то это по-детски выглядит. Мы же взрослые люди, и каждый имеет право на свое собственное мнение.=== Будьте проще, исходите из стоимости льготной путевки и не требуйте что-то большее. ===
[
Теперь немного об отдыхе. В Авроре находимся уже вторую неделю. Заселили сразу в 3 корпус, собственно, как выбирали в спешке при бронировании на сайте ВЗ. Номер, конечно, подуставший, душ "в пол", но мы к этому были готовы. Питание, мягко говоря, оставляет желать лучшего по качеству, но от этого не страдаем, т.к. лишние кг нам сбросить не помешает. Организовано оно в одну смену. Удивляет при этом установленное время ужина: с 18.00 до 18.45. Какой смысл уходить с пляжа в такую рань, если он открыт до 19 часов? Очень напрягает утренний ажиотаж с целью занять лежаки под навесом, чего раньше никогда в Авроре не было. Пляж открывается в 7 утра (почему не раньше?) и примерно за полчаса до этого перед входом уже стоит толпа народа. С грубостью персонала пока не сталкивались. Приятельнице назначили те процедуры, которые она хотела, включая массаж. У кого есть необходимость получить консультацию офтальмолога, рекомендую. Врач опытная и внимательная.
Сходили в кафе "Бриз". Неплохо поет молодой человек, но не понравилось обслуживание и просто отвратительные чебуреки и хинкали, которые можно заказать только до 20 часов.
Если будут вопросы, отвечу.
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
natalya183, я отправила Вам личное сообщение.
-
natalya183
- Активный участник
#836Не пришло мне личное сообщение почему-то. Сейчас попробую вам написать в личку.
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
natalya183, я отправила Вам личное сообщение.
[
#837Елена Киселева" post_id=1755292
Прайс Авроры выложил, а какие цены в Южном в горячий сезон? ЦБ свои цены не очень афиширует. Знаю, что одно лечение в ЦБ ближе к 1500 руб/день, в ВС цена ниже (для льготников в 2 раза - примерно 650 руб, для коммерческих около 1000 руб - это для налог. вычета).
Не верю, что панс. Южный ЦБ в Кудепсте (4 звезды) дешевле коммерческой Авроры без звезд. Всяко, в пансионатах ЦБ перекорм, благополучно утраченные в Авроре кг вернутся легко. И в баре там цены магазинные, соблазн велик...... Отделение ЦБ « Южный», в этом году мне удалось его забронировать на 7 суток, хочу оценить подход- цена полной путевки ниже, чем в Авроре.
[
Прайс Авроры выложил, а какие цены в Южном в горячий сезон? ЦБ свои цены не очень афиширует. Знаю, что одно лечение в ЦБ ближе к 1500 руб/день, в ВС цена ниже (для льготников в 2 раза - примерно 650 руб, для коммерческих около 1000 руб - это для налог. вычета).
#838Куда уже проще! Военные пенсионеры готовы потерпеть, похудеть
Будьте проще, исходите из стоимости льготной путевки и не требуйте что-то большее.
[
-
Елена Киселева
- Постоянный участник
#839Ну,Вы посчитайте сами стоимость суток у нас умножьте на 2 и 21 получилось за 270 тр до 30.10., туда мы едем на 7 дней с оздоровительной программой немного больше 72тр. Я не была никогда в санаториях, поэтому хочу сравнить именно обслуживание, номерной фонд для простого гражданина по коммерческой цене. Получала в Авроре справку о медуслугах за 2023 год - 7875р за 21 день (ЧС) это то, что включено в путевку в этом году ( 8 -ванн, магнитотерапий,кушетка мех, 6 смт, электрофорез)без допмедуслуг. Посмотрим, что предложит ЦБ.Елена Киселева" post_id=1755292Не верю, что панс. Южный ЦБ в Кудепсте (4 звезды) дешевле коммерческой Авроры без звезд. Всяко, в пансионатах ЦБ перекорм, благополучно утраченные в Авроре кг вернутся легко. И в баре там цены магазинные, соблазн велик...... Отделение ЦБ « Южный», в этом году мне удалось его забронировать на 7 суток, хочу оценить подход- цена полной путевки ниже, чем в Авроре.
[
[
#840Елена Киселева" post_id=1755327
ЦБ предложит отдых, хорошее питание и простой номер, не лучше корп. 1 в Авроре, смена белья чаще. Путевка с лечением в ЦБ - "Здоровье плюс" и минимум 12 дней, насколько помню...... туда мы едем на 7 дней с оздоровительной программой немного больше 72тр. ...... Посмотрим, что предложит ЦБ.
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»