Да,был разговор про 136 квартир.По ЛенВМБ. пришло толи 103, толи 130 писем счастья и все для заштатников.
Санкт-Петербург
ЭТО "СЛАВЯНКА" все квартиры однокомнатные (покрайне мере у нас в части) в основном 1 этаж, но есть и последний (мало).
На одного дали 28 м общей без доп метров, с доп метрами на одиноких 38. На семью из 2 человек дали тоже 38 метров. Вот так. Квартиры из ДЖО.
На одного дали 28 м общей без доп метров, с доп метрами на одиноких 38. На семью из 2 человек дали тоже 38 метров. Вот так. Квартиры из ДЖО.
Re: Санкт-Петербург
#487Всё смешалось: Славянка-Пушкинский район, Осиновая Роща - север, Ленинский пр.- ЮЗ. 

А Шушары что?Всё смешалось: Славянка-Пушкинский район, Осиновая Роща - север, Ленинский пр.- ЮЗ

Re: Санкт-Петербург
#489Шушары- видимо все понимают под этим Славянку, но есть и в самих Шушарах 3 домика...
Шушары тоже рядом с Пушкиным
Шушары тоже рядом с Пушкиным
А дома предлагают опять недострой, или уже принятые МО?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А где эту Славянку на карте найти? Подскажите ориентиры. Может есть какая-нибудь ссылка на информацию по этим домам?
olwave,
Я в шоке значит получим какую то малометражку, а Осиновой Роще что там построили? За отдельную очередь тоже слабо верится, у нас в части говорят что отправили телефонограмму в Москву, в ДЖО и зам МО и как бы им пришел такой ответ (отд очередь)
Я в шоке значит получим какую то малометражку, а Осиновой Роще что там построили? За отдельную очередь тоже слабо верится, у нас в части говорят что отправили телефонограмму в Москву, в ДЖО и зам МО и как бы им пришел такой ответ (отд очередь)

olwave,А где эту Славянку на карте найти? Подскажите ориентиры. Может есть какая-нибудь ссылка на информацию по этим домам?
Вам сюда Детскосельский (Пушкин) Санкт-Петербург
Это Вы за весь Питер говорите ил только по "Славянке"? В ней ничего еще не передано...только недострой,переданные уже распределены до конца лета, инфа 100% распределяют только отказников!
На каком основании тогда выписаны извещения, еслитолько недострой,переданные уже распределены до конца лета, инфа 100% распределяют только отказников!
"12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации и которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под рас-писку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 5 к настоящей Инструкции)."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
terrarium,
Спасибо. Я нашел. И по спутнику то же. Далекова-то добираться до метро
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ассоль,
В Осиновой роще, да и на Ленинском то же малометражки. Ничего не поделаешь
Спасибо. Я нашел. И по спутнику то же. Далекова-то добираться до метро
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ассоль,
В Осиновой роще, да и на Ленинском то же малометражки. Ничего не поделаешь

Re:
#498На сайте vkontakte.ru есть группа Осиновая роща NEW , так вот, там много фотографий стройки городка, сады, школа, в общем как продвигается стройка, посмотрите, также обсуждения по строительству.olwave,
Нормы для всех военнослужащих одинаковые: по 18 метров на человека. Закреплены ст. 15.1 ФЗ "О статусе военнослужащих". Превышение на одинокого - 18 м., на семью их двух и более человек - 9 метров.для Питера вроде норма для одиноких 33 метра и +9
PILOT VS,
Спасибо за подсказку, от прочитанных комментариев оптимизма не прибавилось, особенно после того что мы видели дом на Туристской, сплошное разочарование
Спасибо за подсказку, от прочитанных комментариев оптимизма не прибавилось, особенно после того что мы видели дом на Туристской, сплошное разочарование

http://baltrosgroup.ru/parts/develop/slavyanka
Здесь есть полная информация по "Славянке":ход строительства,планировки квартир...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Здесь есть полная информация по "Славянке":ход строительства,планировки квартир...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Это все будет после 9 ноября,когда приказ № 1280 в силу вступит.А сейчас скорее всего по старым инструкциям действуют...На каком основании тогда выписаны извещения, если
"12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации и которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под рас-писку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 5 к настоящей Инструкции)."
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Вот сейчас там посмотрел,и ни одного садика и не одной школы среди множества строений не увидел...Здесь есть полная информация по "Славянке":ход строительства,планировки квартир...
- vvmarshal
- Активный участник
Здравствуйте,ассоль,Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у Вас застройщик кто? Спасибо!
у нас застройщик "Росстрой" по ходу они в одной кампании с Ойкуменой.Я по постам понял вам что-то предложили?
vvmarshal,
Здравствуйте, они нам предлагают, но письма счастья нет, такое впечатление что "замыливают" глаза, скоро увольнение, а там как хотите, через суд тоже добиться невозможно, МО не выполняет решение суда годами, да еще попробуй его выиграть, как были в подвешенном состоянии так и остаемся, Вам удачи с заселением....
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
AlinD43,
Да запарки у нас кошмарные, куда писать, что делать дальше?
Здравствуйте, они нам предлагают, но письма счастья нет, такое впечатление что "замыливают" глаза, скоро увольнение, а там как хотите, через суд тоже добиться невозможно, МО не выполняет решение суда годами, да еще попробуй его выиграть, как были в подвешенном состоянии так и остаемся, Вам удачи с заселением....

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
AlinD43,
Да запарки у нас кошмарные, куда писать, что делать дальше?

Хааа, случайно нашла в инете разговорчик
:
"Пользователь KROTER220 Отправлено 26 октября 2010 - 11:38
не подскажете??-а вот напротив поста гаи осиновая роща-на горке что за дома такие стоят -?-красивые весьма точки--не сравнить по внешнему виду с северной долиной!! кто строит то ?? и какие цены??
Пользователь egaron Отправлено 26 октября 2010 - 12:23
около осиновой рощи строяццо понельки для военных, им и распределяются. брат моего друга их, собственно, и распределяет. себе уже распределил треху и авто бизнес-класса в качестве бонуса
Пользователь onz Отправлено 26 октября 2010 - 14:41
В расход пора таких "распределителей".
Пользователь KROTER220 Отправлено 26 октября 2010 - 14:58
никак нет -они хоть за деньги вопросы решают-а есть такие мудаки которым хоть что предложи-так распределят что потом люди всю жизнь мучаются и ничего уже поделать не могут..
Пользователь onz Отправлено 26 октября 2010 - 17:37
Согласен. Тогда так: тех, кто себе распределяет - в расход, а тех, кто просто чудак на "м" - на выход. Чем больше "распределителей", тем меньше остается, чего распределять".
http://forum.bn.ru/index.php?showtopic= ... t&p=415245

"Пользователь KROTER220 Отправлено 26 октября 2010 - 11:38
не подскажете??-а вот напротив поста гаи осиновая роща-на горке что за дома такие стоят -?-красивые весьма точки--не сравнить по внешнему виду с северной долиной!! кто строит то ?? и какие цены??
Пользователь egaron Отправлено 26 октября 2010 - 12:23
около осиновой рощи строяццо понельки для военных, им и распределяются. брат моего друга их, собственно, и распределяет. себе уже распределил треху и авто бизнес-класса в качестве бонуса
Пользователь onz Отправлено 26 октября 2010 - 14:41
В расход пора таких "распределителей".
Пользователь KROTER220 Отправлено 26 октября 2010 - 14:58
никак нет -они хоть за деньги вопросы решают-а есть такие мудаки которым хоть что предложи-так распределят что потом люди всю жизнь мучаются и ничего уже поделать не могут..

Пользователь onz Отправлено 26 октября 2010 - 17:37
Согласен. Тогда так: тех, кто себе распределяет - в расход, а тех, кто просто чудак на "м" - на выход. Чем больше "распределителей", тем меньше остается, чего распределять".
http://forum.bn.ru/index.php?showtopic= ... t&p=415245
fancy,
Сделав выводы из этого диалога, я так поняла, что квартиры кто то распределяет за деньги? Или я чего то не понимаю? Значит есть люди которые знают кому платить, а мы сидим и ждем как бараны....
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
VOIN_2010,
Вам уже что то распределили? Или по иным причинам не заходите на форум?
Сделав выводы из этого диалога, я так поняла, что квартиры кто то распределяет за деньги? Или я чего то не понимаю? Значит есть люди которые знают кому платить, а мы сидим и ждем как бараны....

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
VOIN_2010,
Вам уже что то распределили? Или по иным причинам не заходите на форум?

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Бараны платят за то, что им безплатно полагается...сидим и ждем как бараны
Впрочем, выбор поведения целиком за Вами, ищите-башляйте-получайте (или нарывайтесь на "лохоловку", и так бывает...), но подобные темы на нашем Форуме правовой взаимопомощи не приветствуются.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Я тоже так считаю. Ну может тот, кто "умеет распределять", узнает себя тут, и станет ему очень даже не по себе.
Так что остается искать правовые пути за то, за что служили и что полагается!

Так что остается искать правовые пути за то, за что служили и что полагается!
VIPdedМы однозначно платить ни кому не собираемся....Здесь интересная информация. voennovosti.ru/2010/08/zhile-dlya-voennyx-vzglyad…
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»