ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
-
- Участник
Дорогие соседи! Кто-нибудь был в микрорайоне и фотографировал ? Выложите фотографии, будьте добры!!!
А то только на сайте смотришь как преображается наш микрорайон .
А то только на сайте смотришь как преображается наш микрорайон .
qwerty]Кто-нибудь в курсе, когда башни будут сдаваться? Ремонтируют двушки и однушки. Вот и считайте, 3 шт. по 24 этажа каждая. Работы идут медленно, двигаются как тараканы в анабиозе. Думаю, что будем самыми последними. Спустя месяц в трешках ничего не изменилось, ни сантехники, ни плит. Только нумерация этажей и квартир появилась.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Quote (realseawolf)230?"200px":"auto");">может кто-нибудь знает, когда будут осчасливлены остальные участники Программы 15+15 (кроме избранных) Уважаемый настоящий морской волк - у нас в части по этому вопросу тишина. Многие ждут продолжения, однако тишина. Есть семьи которые живут в общаге на 27 кв/м с детьми в возрасте 19 и 16 лет в званиях п/п-к и п-к. Больше распределения квартир пока не ожидается. И с чего вы решили, что мы избранные ??? Такие же как все ....
Раньше был Lagap
ул.Брусилова д.15, корп 1
Quote (olgaaf1964)230?"200px":"auto");">ukrainetz, Почему вы решили так ?
Я там был с семьёй неделю назад. Там ещё "конь не валялся", лифты не подключены, нет номеров на квартирах, на площадках куча хлама. Добавлено (2008-06-09, 15:08)
---------------------------------------------
Мои сослуживцы сказали мне на днях, что МО РФ доложил президенту о том, что программа 15+15 выполнена в полном объёме.
Я там был с семьёй неделю назад. Там ещё "конь не валялся", лифты не подключены, нет номеров на квартирах, на площадках куча хлама. Добавлено (2008-06-09, 15:08)
Мои сослуживцы сказали мне на днях, что МО РФ доложил президенту о том, что программа 15+15 выполнена в полном объёме.
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
Кто-нибудь звонил на ранее мной указаные номера по вопросу начала вселения ул.Брусилова д.15, корпус 1 ???? Информация новая есть ??? Не могу дозвониться на: 8-926-242-97-46, постояно о занято ....
Раньше был Lagap
-
- Постоянный участник
LAP, ой... а что с вами случилось? Ник изменили....
По вопросу ключей. Тоже не можем дозвониться.
По вопросу ключей. Тоже не можем дозвониться.
ул.Брусилова д.15 к.1
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые щербинцы!
Поздравляю вас с решением жилищной проблемы.
Однако ваша бурная радость вылилась в проблему для форума.
Сегодня ночью форум оказался блокирован в связи с исчерпанием бесплатного лимита дискового пространства, предоставляемого системой UCOZ.
В поисках резервов под моей кощунственной рукой пала фотосессия, посвященная вашему району. Уж не взыщите. Пожалуйста, найдите другое место для размещения фотографий, а здесь размещайте только ссылки на них. Для начала могу посоветовать:
Ваше файловое хранилище. Файлы@Mail.Ru. Бесплатный хостинг файлов. Удобная загрузка. Возможность анонимного хостинга.
http://files.mail.ru/cgi-bin/files/fupload?splash=1
Поздравляю вас с решением жилищной проблемы.
Однако ваша бурная радость вылилась в проблему для форума.
Сегодня ночью форум оказался блокирован в связи с исчерпанием бесплатного лимита дискового пространства, предоставляемого системой UCOZ.
В поисках резервов под моей кощунственной рукой пала фотосессия, посвященная вашему району. Уж не взыщите. Пожалуйста, найдите другое место для размещения фотографий, а здесь размещайте только ссылки на них. Для начала могу посоветовать:
Ваше файловое хранилище. Файлы@Mail.Ru. Бесплатный хостинг файлов. Удобная загрузка. Возможность анонимного хостинга.
http://files.mail.ru/cgi-bin/files/fupload?splash=1
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Quote (ukrainetz)230?"200px":"auto");">Мои сослуживцы сказали мне на днях, что МО РФ доложил президенту о том, что программа 15+15 выполнена в полном объёме.
Программа включала в себя строительство домов для в/сл в кол-ве 9600 квартир за два года. Вы считаете, что она не выполнена ........ Распределение и заезд жильцов - никакого отношения к 15+15 не имеет. Прочтите еще раз внимательно Постановление Правительства РФ от 28.04.2006 №249 “О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных Сил РФ” Добавлено (2008-06-09, 15:27)
Quote (vsud)230?"200px":"auto");">Поздравляю вас с решением жилищной проблемы.
Хитро !!!! И мы вас поздравляем с решением вашей проблемы
Спасибо за поздравления. По идее фотки можно было и не сохранять вообще, более ННН-го кол-ва дней (например 5 дней) и потом самоуничтожение. И просто и выгодно. А так придется перескакивать с сайта на сайт, и коментарии к фто писать не удобно .... Ув. VSUD так реально сделать, самоуничтожение ???
Программа включала в себя строительство домов для в/сл в кол-ве 9600 квартир за два года. Вы считаете, что она не выполнена ........ Распределение и заезд жильцов - никакого отношения к 15+15 не имеет. Прочтите еще раз внимательно Постановление Правительства РФ от 28.04.2006 №249 “О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных Сил РФ” Добавлено (2008-06-09, 15:27)
Quote (vsud)230?"200px":"auto");">Поздравляю вас с решением жилищной проблемы.
Хитро !!!! И мы вас поздравляем с решением вашей проблемы
Спасибо за поздравления. По идее фотки можно было и не сохранять вообще, более ННН-го кол-ва дней (например 5 дней) и потом самоуничтожение. И просто и выгодно. А так придется перескакивать с сайта на сайт, и коментарии к фто писать не удобно .... Ув. VSUD так реально сделать, самоуничтожение ???
Раньше был Lagap
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (LAP)230?"200px":"auto");">И мы вас поздравляем с решением вашей проблемы roll
Это не моя проблема. Это наша проблема.
Quote (LAP)230?"200px":"auto");">Ув. VSUD так реально сделать, самоуничтожение ???
Пошел бы Вам навстречу, обязав вас самих периодически удалять фотографии, но ситуация критическая, даже после удаления фотографий для форума осталось только 32 Мб.
Надо все капитально чистить, но пока не располагаю достаточным количеством времени для этой работы.
Это не моя проблема. Это наша проблема.
Quote (LAP)230?"200px":"auto");">Ув. VSUD так реально сделать, самоуничтожение ???
Пошел бы Вам навстречу, обязав вас самих периодически удалять фотографии, но ситуация критическая, даже после удаления фотографий для форума осталось только 32 Мб.
Надо все капитально чистить, но пока не располагаю достаточным количеством времени для этой работы.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Quote (vsud)230?"200px":"auto");">для форума осталось только 32 Мб.
Мдя ..... не завидую вам сейчас. Трудов вам.
Мдя ..... не завидую вам сейчас. Трудов вам.
Раньше был Lagap
Сегодня ездила смотреть нашу квартирку... В целом впечатление хорошее. Въезжай и живи... Правда смущает ламинат в кухне. Как вы считаете он выдержит залив водой? Дом, как я поняла еще не сдали,т.к. до сих пор не обустроена дворовая территория. Сейчас там асфальтируют тротуар и засыпали щебенкой площадку. Ключи , думаю, будут давать не раньше конца июня (более точных сведений пока нет). Школа далеко - в 3-ем микр. и в полуготовности (в лучшем случае). Сад рядом, через дорогу во 2-ом мкр., его состояние лучше,чем у школы. Там уже даже ограда стоит и начали делать веранды на участках. Думаю, что его сдадут раньше, чем школу. Меня беспокоит отсутствие детской поликлиники!!! Она есть в проекте, рядом с садиком, во 2-ом мкр., но к ее возведению еще и не думали приступать! Куда ехать???, даже если ключи дадут! По-поводу гапражей тоже ничего выяснить не удалось. Кто их возводит? Можно ли уже инвестировать в строительство? Никто сказать мне не смог. Говорят только что будут, а кому обращаться не понятно! Добавлено (2008-06-09, 16:20)
Да, забыла, протеков эркера я не обнаружила. Может уже все высохло?! Но обои не отвалились и разводов на них не видно!
Да, забыла, протеков эркера я не обнаружила. Может уже все высохло?! Но обои не отвалились и разводов на них не видно!
яна
Quote (zyf)230?"200px":"auto");">Как вы считаете он выдержит залив водой? НЕТ. Потом рассохнится и вспучится. Это ж стружка, пресовка.... А зачем его водой заливать ??? Он подлежит мытью тряпкой с водой, но зачем заливать-то .... Quote (zyf)230?"200px":"auto");">Меня беспокоит отсутствие детской поликлиники!!!
По плану, это постойка второй очереди. Quote (zyf)230?"200px":"auto");">Кто их возводит? На ветке информация выложена вся: кто, куда звонить, Ф.И.О. Вы хоть читаете, то что было написано форумчанами ранее ???? Quote (zyf)230?"200px":"auto");">Да, забыла, протеков эркера я не обнаружила. Это радует
_____________________________________ Домофоны не появились случайно ???? Кто поедет в ближайшее время - уточните этот момент .....
По плану, это постойка второй очереди. Quote (zyf)230?"200px":"auto");">Кто их возводит? На ветке информация выложена вся: кто, куда звонить, Ф.И.О. Вы хоть читаете, то что было написано форумчанами ранее ???? Quote (zyf)230?"200px":"auto");">Да, забыла, протеков эркера я не обнаружила. Это радует
_____________________________________ Домофоны не появились случайно ???? Кто поедет в ближайшее время - уточните этот момент .....
Раньше был Lagap
LAP,
домофонов в нашем доме нет, а он пока идет после показушного 8 (по крайне мере по возможной очереди выдачи ключей)
завтра наверное поедем и посмотрим получше.
на счет фоток, можно просто сливать на радикал или другой "хранитель"и осталять ссылки здесь. Добавлено (2008-06-09, 17:13)
ВОТ ТАК и фотку сразу видно и места не занимает и стирать ничего не нужно.
домофонов в нашем доме нет, а он пока идет после показушного 8 (по крайне мере по возможной очереди выдачи ключей)
завтра наверное поедем и посмотрим получше.
на счет фоток, можно просто сливать на радикал или другой "хранитель"и осталять ссылки здесь. Добавлено (2008-06-09, 17:13)
ВОТ ТАК и фотку сразу видно и места не занимает и стирать ничего не нужно.
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">на счет фоток, можно просто сливать на радикал или другой "хранитель"и осталять ссылки здесь.
Да, я думаю так и надо. Значит завтра едите.... Я наверно рисковать не буду (работа !!!) и подожду точных вестей от СМИ, Вас и дозваниваться буду.
Да, я думаю так и надо. Значит завтра едите.... Я наверно рисковать не буду (работа !!!) и подожду точных вестей от СМИ, Вас и дозваниваться буду.
Раньше был Lagap
shatenka! Такая клевая фотка! А главный хозяин , или наверно все-таки главная хозяйка - замечательно вышла! Правильно, надоть все попробовать!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">LAP,
После поездки сразу напишу, что да как.
О Щербинке 4 страницы информации (необходимо в поиске написать - Щербинка): http://www.gdeetotdom.ru/news/detail/11 ... ase_id=993
После поездки сразу напишу, что да как.
О Щербинке 4 страницы информации (необходимо в поиске написать - Щербинка): http://www.gdeetotdom.ru/news/detail/11 ... ase_id=993
Раньше был Lagap
-
- Постоянный участник
shatenka, хорошенькая прехорошенькая лапушка на снимке.... Что то мне тоже захотелось маленького ребенка....Добавлено (2008-06-09, 17:49)
Quote (LAP)230?"200px":"auto");">О Щербинке: http://www.gdeetotdom.ru/news/detail/11 ... ase_id=993
е-мое.... показуха....
Quote (LAP)230?"200px":"auto");">О Щербинке: http://www.gdeetotdom.ru/news/detail/11 ... ase_id=993
е-мое.... показуха....
ул.Брусилова д.15 к.1
-
- Участник
Аннушка, Zmeyka-Elen, Aprel,
Всем спасибоза такие приятные слова!!
Да, это дочка - главная хозяйка в доме
ей два годика.
Всем спасибоза такие приятные слова!!
Да, это дочка - главная хозяйка в доме
ей два годика.
Quote (LAP)230?"200px":"auto");">По плану, это постойка второй очереди
Тогда, может Вы в курсе, к какой поликлинике будут приписаны наши дети? Она далеко?
Тогда, может Вы в курсе, к какой поликлинике будут приписаны наши дети? Она далеко?
яна
Quote (zyf)230?"200px":"auto");">Тогда, может Вы в курсе, к какой поликлинике будут приписаны наши дети? Она далеко?
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">Нас прикрепили к поликлинике, кажется в Юж. Бутово.
Верно. Но к какой конкретно и где я не уточнял. Собираюсь все это сделать в период с 14-28 июня.
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">Нас прикрепили к поликлинике, кажется в Юж. Бутово.
Верно. Но к какой конкретно и где я не уточнял. Собираюсь все это сделать в период с 14-28 июня.
Раньше был Lagap
LAP, Вы не вкурсах, когда наш дом сдаётся? Что от нас зависело, то сделали. Теперь дело за сдачей дома. Надо переезжать и чем раньше, тем лучше... обстоятельства так сложились...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Всех с наступающими праздниками! Возможно, здесь уже давали этот номер? : 717 10 71 - Николай Николаевич, он сейчас отвечает по всем вопросам, которые касаются получения ключей и заселения. К сожалению, точно назвать его должность не могу. Пока дозванивались с первого раза, если здесь появляются соседи по дому №12 на Савицкого - пока ключи не дают, звонить после праздников.
Lap, мне кажется, еще в начале мая я писала о домофонах, которые стоят и на нашем доме - маршала Савицкого,12.
Lap, мне кажется, еще в начале мая я писала о домофонах, которые стоят и на нашем доме - маршала Савицкого,12.
Наташа М, ул. маршала Савицкого,12
Natalyona, О наших домах пока тишина... Заселяют по ул. Савицкого 8 и 8 корп. 1.
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">Надо переезжать и чем раньше, тем лучше... обстоятельства так сложились...
Нахожусь в аналогичной ситуации. Общагу предлогают освободить как можно раньше, а учитывая что я сутяжник со стажем в 2,5 года - с отсрочкой выезда, мне навстречу никто не пойдет. Одно спасает - знание закона, и как КЧ ДОЛЖЕН действовать, чтоб выселить меня в принудительном порядке....... Просто тянуть с выездо мне самому не выгодно и не нужно - дети, д/сад, трудоустройство жены в д/сад, приписка к поликлинике мне и сыну !!!, перевести из нашего ПФ мою пенсию и пособие сына из ПенФонд САО в ПенсФонд Ю-ЗАО, ремонт и т.д. А работать я останусь так же в САО Москвы. Путь - через всю Москву.
Что-то про двери никто ни духом, ни словом.... Кухни и всякая там утварь - это хорошо, НО - в Кожухово на первом этапе заселения, в подъезде 2х моих товарищей сразу за ночь обнесли 5 квартир. Вынесли все что было куплено для ремонта. Цемент, плитка, ванные, варочные панели, духовки, краны, сан/узлы, расходные материалы. Ребята двери решили менять в последний момент , т.е после ремонта, чтоб не обшарпать их. Стройматериал (тем-более новый !!) перепродается на ура, причем в соседний же дом , теми же строителями, которых вы наняли делать ремонт. Вывод: сейчас ищу дверь с электронными гостевыми и хозяйскими ключами, у которых потом все ключи перемагничиваются и, живете абсолютно спокойно. Ориентир такой двери по цене: 25-30 тыс руб. ?????? -----------------------------------------------------------
Созвонился с "Грифом". Они не подтвердили сдачу дома на сегодняшнее число, и скорее всего это произойдет после праздников, ориентировочново вторник. Сразу уточнил все у Ник Ник 717-10-71...... подтвердил (кстати его должность зам директора по общественым вопросам). Поговорил с ним. Отсутствие ЭЗУ (домофонов) на П-3М его удивило, потом он пояснил это возможно тем, что П-44Т строит ДСК-1 , а П-3М ДСК-3. Вместе с этим на сайте Правительства он порекомендовал мне обращение с запросом по данному вопросу, поскольку сейчас все новостойки сдаются в эксплуатацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с установленными ЭЗУ (эл. зап уст-во), не зависимо от наличия консьержки. Халтура блин ........ Обращение электоронное, в Нете. Новоселы, вперед .
Нахожусь в аналогичной ситуации. Общагу предлогают освободить как можно раньше, а учитывая что я сутяжник со стажем в 2,5 года - с отсрочкой выезда, мне навстречу никто не пойдет. Одно спасает - знание закона, и как КЧ ДОЛЖЕН действовать, чтоб выселить меня в принудительном порядке....... Просто тянуть с выездо мне самому не выгодно и не нужно - дети, д/сад, трудоустройство жены в д/сад, приписка к поликлинике мне и сыну !!!, перевести из нашего ПФ мою пенсию и пособие сына из ПенФонд САО в ПенсФонд Ю-ЗАО, ремонт и т.д. А работать я останусь так же в САО Москвы. Путь - через всю Москву.
Что-то про двери никто ни духом, ни словом.... Кухни и всякая там утварь - это хорошо, НО - в Кожухово на первом этапе заселения, в подъезде 2х моих товарищей сразу за ночь обнесли 5 квартир. Вынесли все что было куплено для ремонта. Цемент, плитка, ванные, варочные панели, духовки, краны, сан/узлы, расходные материалы. Ребята двери решили менять в последний момент , т.е после ремонта, чтоб не обшарпать их. Стройматериал (тем-более новый !!) перепродается на ура, причем в соседний же дом , теми же строителями, которых вы наняли делать ремонт. Вывод: сейчас ищу дверь с электронными гостевыми и хозяйскими ключами, у которых потом все ключи перемагничиваются и, живете абсолютно спокойно. Ориентир такой двери по цене: 25-30 тыс руб. ?????? -----------------------------------------------------------
Созвонился с "Грифом". Они не подтвердили сдачу дома на сегодняшнее число, и скорее всего это произойдет после праздников, ориентировочново вторник. Сразу уточнил все у Ник Ник 717-10-71...... подтвердил (кстати его должность зам директора по общественым вопросам). Поговорил с ним. Отсутствие ЭЗУ (домофонов) на П-3М его удивило, потом он пояснил это возможно тем, что П-44Т строит ДСК-1 , а П-3М ДСК-3. Вместе с этим на сайте Правительства он порекомендовал мне обращение с запросом по данному вопросу, поскольку сейчас все новостойки сдаются в эксплуатацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с установленными ЭЗУ (эл. зап уст-во), не зависимо от наличия консьержки. Халтура блин ........ Обращение электоронное, в Нете. Новоселы, вперед .
Раньше был Lagap
Всем добрый вечер. Просветите меня по дому 8 к.1 по маршала савицкого. Полное отсутствие информации угнетает. На все звонки, хотя и учтиво, но односложно отвчают, что по указанноу дому нет распоряжения БТИ и значит начать ремонтную возню (даже незначительную) нет никакой возможности. Может кто знает ориентировочные сроки сего торжества подскажите. Недавно были на объекте, недоработок много, но по сравнению с решением глобальной жилищной проблемы они так ничтожны, что даже и разговор о них начинать нет смысла. А в целом, наш микрорайон в недалеком будущем обещает стать очень замечательным и комфортным для проживания (интуиция) достойных граждан нашей страны. Квартиры комфортные и достаточно просторные, а с учетом того, что это уже наше!!!!!!!! просто замечательные. А если есть желание и ручки то все поправимо. Всеж новоселов от души поздравляю с огромной победой, уверен каждый запечатлит этот день навсегда и жизнь круто изменитсяв лучшую сторону. Очень рад за всех.
Quote (Naif)230?"200px":"auto");">Просветите меня по дому 8 к.1 по маршала савицкого.
Звоните: 717-10-71 Ник Ник.
Звоните: 717-10-71 Ник Ник.
Раньше был Lagap
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»