А где дают такие справки, по всей территории?В запросе по ЕГРП по всей терретории Росси всплывет. ИМХО
ОШМ и получение жилья
куплена квартира 53кв.м на собственные средства
В запросе по ЕГРП по всей терретории Росси всплывет
Ответ:А если переоформить на совершеннолетнего сына?
п.п. з) п.1 приложения 1.
Всё они выяснят....
Ну в таком случае,к сожалению,-ничего...Посоветуйте пожалуйста что же можно предпринять увольняюсь по ОШМ (ждать 5 лет некогда?)
Да не выяснят никак!!! Правильно прозвучало: помалкивайте про квартиру!!! Если и узнают, то только с Вашей подачи или доброжелателей... А по поводу справки из ЕГРП: на моём веке в нашем городе, имея купленую квартиру одна знакомая военнослужащая умудрилась получить хату от МО. Просто правильно договорилась со справковыдавателями при сборе документов...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Алексей В,
Быстро,без болтовни, на свои деньги и по своей инициативе заказывайте эту справку в ближайшем Еирц, о собственности по всей территории РФ.
В зависимости от результатов и действуйте. Процентов 90% - если регион депрессивный, то хрен кто вам оттуда объективную информацию даст.
Проще - отписку - "не числится". Для хохмы - попробуйте и еще где - нибудь в соседнем регионе. Типа в отпуске а срочно надо.
Хотя, конечно, это правовой форум, а не правовой общак, но норму закона, не позволяющую до получения жилья в соцнайм или в собственность по ИМЖ
купить что-нибудь и где нибудь на свои средства - считаю несправедливой.
Быстро,без болтовни, на свои деньги и по своей инициативе заказывайте эту справку в ближайшем Еирц, о собственности по всей территории РФ.
В зависимости от результатов и действуйте. Процентов 90% - если регион депрессивный, то хрен кто вам оттуда объективную информацию даст.
Проще - отписку - "не числится". Для хохмы - попробуйте и еще где - нибудь в соседнем регионе. Типа в отпуске а срочно надо.
Хотя, конечно, это правовой форум, а не правовой общак, но норму закона, не позволяющую до получения жилья в соцнайм или в собственность по ИМЖ
купить что-нибудь и где нибудь на свои средства - считаю несправедливой.
- Сергей Катин
- Модератор
Посторонний,
Согласен был бы с Вами,но! как обойдёте срок действия справки?
Согласен был бы с Вами,но! как обойдёте срок действия справки?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Думаете - за полгода та старушка, что написала "не числится" - уволится или помрет?
Я по себе с подольского архива МО РФ ничего выцепить не мог, а тут какой-то еирц.
Я по себе с подольского архива МО РФ ничего выцепить не мог, а тут какой-то еирц.
Если запрос уже был, то вряд ли в ближайшее время ЕГРП будет повторяться: сделают ту же отписку!!! ИМХО.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Сергей Катин
- Модератор
не поэтому. Действительный срок 'правдивости' такой справки-3 дня,а там кто его знает,'засветится' ли это жильё в дальнейшем в ЕГРП
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Согласно нового приказа МО РФ 1280 запрос требуется из ЕГРП за ВСЮ территорию РФ. И где такой запрос выдадут???Если запрос уже был, то вряд ли в ближайшее время ЕГРП будет повторяться: сделают ту же отписку!!! ИМХО.
Re:
#2143В ЕГРП по Вашему месту жительства, когда будете получать справку при получении квартиры, просто уточните, что Вам нужны данные по всей России. За эту дополнительную информацию берут сущие копейки, посылают запросы во все регионы, но из оных обычно ответы не приходят. Так и выдают через 10 дней нужную справку...И где такой запрос выдадут???
В.И.Ленин
В.И.Ленин
И обязательно в запросе это указывать.В ЕГРП по Вашему месту жительства, когда будете получать справку при получении квартиры, просто уточните, что Вам нужны данные по всей России.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А вот,что человек написал на соседней ветке:"NSPWA » Вчера, 22:13А где дают такие справки, по всей территории?
Здравствуйте! Решил поучаствовать. Неоднократно на ветке указывалось про справку ЕГРН со всей РФ. Сходил я в эту чудо контору. Единым госреестром недвижимости и не пахнет.Ответ в окнах(с бурным ржанием):-ВЫ такой справки не получите по причине 1) нет данных по всем регионам, 2) данные собираются запросами(долго!), 3) это дорого(много справок по 100р.(86 регионов?)), и т.д. Ответ начальника отдела по справкам ЕГРН :- 1),2), 3) справка одна на набор запрошенных регионов(ограниченный), стоит100р. Ну и дамы с юмором предложили ознакомиться с каждым городом, селом и т.д. страны. Уважаемые! Кто сталкивался и знает как от них эти справки требовать?..."
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Так что не готовы еще в Минсоцразвития к запросам,которые Минобороны для своих военнослужащих придумывает...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Предостаточно и иных отзывов о посещении "регистраторов". И вообще, думаю, для нужд "силовиков-фискалов" уже давно есть единая база, а весь остальной "цирк" - для сбора пошлин и "развлечения народа"...А вот,что человек написал на соседней ветке:"NSPWA » Вчера, 22:13

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Здравствуйте. Первый раз на вашем форуме но не думаю что последний. Прошу помочь с ответами на некоторые вопросы если не затруднит. Календарная выслуга составляет около 14 лет, попал под ОШМ, одновременно появилась возможность устроиться на работу но необходимо уволиться с в/сл. Если написать рапорт на увольнение с просьбой уволить но оставить в списках очередников части на жилье. Возможен ли такой вариант?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
С 9 ноября такого списка уже не будет. А Вы признаны нуждающимся в жилье?оставить в списках очередников части на жилье.
Re: ОШМ и получение жилья
#2149признан нуждаимся стою на электронном учете.
в смысле списков не будет?
в смысле списков не будет?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Нормальный вариант, да и командование таким волеизъявлениям радо.Если написать рапорт на увольнение с просьбой уволить но оставить в списках очередников части на жилье. Возможен ли такой вариант?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Практически на многих ветках идет обсуждение ОШМ как о факте сокращения должностей и снижение воинских званий по должности. Это правда, начиная с 2009 года нас выводили в распоряжение и назначали обратно по разным поводам: объединение, слияние и т.д., не давая простоять в должности более года. Казалось все закончилось, но вроде на горизонте маячит грандиозный пересмотр тарифных сеток по должностям. Есть ли у кого такая информация - ведь опять новый виток ОШМ будет.
Re: ОШМ и получение жилья
#2152Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом в следующей проблеме: выслуга 13 лет, сокращён по ОШМ , приказ от 30.10.2010, стоял в очереди на служебное жильё с 2004 года, 01 ноября мной был написан рапорт на перевод в постоянную очередь и далее во внеочередную, сказали в ближайшую ЖК переведём. Сегодня звоню в ЖК, они говорят что с сегодняшнего дня их не существует, а все списки со всей академии отправили в ДЖО 08.11, звоните им. Звоню Игорю Владимировичу(?) в ДЖО, он говорит-обращайтесь в С-З КЭУ или КЭЧ(?), на мой вопрос где это и их телефоны, сказал узнавайте у своей ЖК
ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто теперь переведёт меня в постоянную очередь, или настаивать чтобы ЖК доделала недоделанное. Кто что посоветует, заранее благодарен.

- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Коллеги, доброго времени суток! Помогите, кто уже прошел этот путь, хотя понимаю, что в нынешних реалиях победить будет затруднительно. Хочу заручиться решением суда, обязывающим МО в лице ДЖО обеспечить меня жильем в ИПМЖ г. Красногорск. Исходные данные: выслуга больше 10, в распоре 6 месяцев истекают 1 декабря 2010, ЖК части до вступления в силу 1280 признан нуждающимся в УЖУ в ИПМЖ г. Красногорск МО (выписка из протокола на руках) на основании справки кадровика, что буду уволен по ОШМ в 2010 году и всех прочих необх. документов, в системе "Учет" с июня 2007 года как б/к на служебное (контракт после 98), рапорт с просьбой уволить по ОШМ после обеспечения жильем написан в первый день пребывания в распоряжении. С чего начинать? (Или порекомедуйте ветку, где эта проблема освещена более подробно). С уважением.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
....что значит перевод в постоянную очередь!? Наверно это - признать Вас нуждающимися в получении жилых помещений для постоянного проживаниятоял в очереди на служебное жильё с 2004 года, 01 ноября мной был написан рапорт на перевод в постоянную очередь...
.. таких очередей уже нет! Внеочередников нет согласно нового приказа №1280 -2010 г....и далее во внеочередную
...сказали в ближайшую ЖК переведём. Сегодня звоню в ЖК, они говорят что с сегодняшнего дня их не существует, а все списки со всей академии отправили в ДЖО 08.11, звоните им.
правильно говорят, с 9.11 нет ЖК в частях. Обращайтесь в вышестоящую КЭЧ или напрямую в подразделение ДЖО, с заявлением о признании Вас нуждающимся в ЖП.ТО ДЕЛАТЬ? Кто теперь переведёт меня в постоянную очередь, или настаивать чтобы ЖК доделала недоделанное.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
да, всё верно, не правильно выразилсяALEX188 писал(а):тоял в очереди на служебное жильё с 2004 года, 01 ноября мной был написан рапорт на перевод в постоянную очередь.......что значит перевод в постоянную очередь!? Наверно это - признать Вас нуждающимися в получении жилых помещений для постоянного проживания
с внеочередной всё понятно,просто ЖК при написании рапорта 01 ноября сказала её указать...но это уже история.. таких очередей уже нет! Внеочередников нет согласно нового приказа №1280 -2010 г.
Спасибо, по этому пути сейчас и иду, только КЭЧ кивает на ДЖО, а ДЖО сейчас не до тогоправильно говорят, с 9.11 нет ЖК в частях. Обращайтесь в вышестоящую КЭЧ или напрямую в подразделение ДЖО, с заявлением о признании Вас нуждающимся в ЖП.

-
- Постоянный участник
Вот.....Поэтому и в письме к Президенту наших подписей не более 600-ста.У нас вся часть ржет над ОШМщиками
А куда надо свою подпись поставить?
Я бы тоже подписался против правового беспредела нашего МО.Или уже поздно?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Может кто подскажет хорошего юриста в Москве, чтобы грамотно искавое заявление составил по жилью. В распоряжении уже больше года.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Пусть смеются когда-нибудь их тоже кинут, а другие будут смеятся
Я бы тоже подписался против правового беспредела нашего МО.Или уже поздно?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Может кто подскажет хорошего юриста в Москве, чтобы грамотно искавое заявление составил по жилью. В распоряжении уже больше года.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Пусть смеются когда-нибудь их тоже кинут, а другие будут смеятся

- Сергей Катин
- Модератор
А Вы на подпись администрации форума обратите вниманиеМожет кто подскажет хорошего юриста в Москве, чтобы грамотно искавое заявление составил по жилью

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Не дай бог примут, потом будут над собой ухахатываться.У нас вся часть ржет над ОШМщиками,мол принята поправка в закон или вот-вот будет принята.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»