Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#22321Возник вопрос. Кому-то из тех, кто забронировал на сайте ВЗ, приходят НА ЭЛЕКТРОНКУ сообщения об изменении статуса бронирования?
Мне ничего на почту не приходит. Изменения статуса отслеживаю только в ЛК. Хотя, специально поискала и нашла прошлогодние сообщения об изменении статуса с почтового ящика ВЗ nomail@skkmorf.ru с уведомлениями о том, что:
- документы ПРИНЯТЫ....
- документы НА РАССМОТРЕНИИ.
В этом году вообще никаких сообщений от ВЗ не приходило, хотя в ЛК я вижу, что статус поменялся с "ПРИНЯТЫ" на "НА РАССМОТРЕНИИ".
А кому-нибудь поступают на ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ сообщения от ВЗ или все видят изменения только в ЛК???
Уточняю, что вопросы только по бронированию, а не по ответам робота из санаториев.
Мне ничего на почту не приходит. Изменения статуса отслеживаю только в ЛК. Хотя, специально поискала и нашла прошлогодние сообщения об изменении статуса с почтового ящика ВЗ nomail@skkmorf.ru с уведомлениями о том, что:
- документы ПРИНЯТЫ....
- документы НА РАССМОТРЕНИИ.
В этом году вообще никаких сообщений от ВЗ не приходило, хотя в ЛК я вижу, что статус поменялся с "ПРИНЯТЫ" на "НА РАССМОТРЕНИИ".
А кому-нибудь поступают на ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ сообщения от ВЗ или все видят изменения только в ЛК???
Уточняю, что вопросы только по бронированию, а не по ответам робота из санаториев.
#22322ну наконец-то успокоились. Положили сайт, не дочитали инфу до конца( мелким шрифтом) об отправке заявок по емейл и ...Зачем нам враги если мы сами себя завалим? ))))Ура, до следующего 1 ноября 2024 меньше года.
#22323У меня с ВЗ на почту поступают сообщения только от санатория " Крым".
#22324А по санаториям СКК Сочинский?У меня с ВЗ на почту поступают сообщения только от санатория " Крым".
[
В прошлом году у меня было бронирование в Аврору. Сообщения об изменении статуса поступали на мою почту от ВЗ. В этом году удалось оформить бронирование в Лазурный берег. Но никаких сообщений нет. Все вижу только в ЛК.
#22325Нет от Лазурного берега прмежуточные сообщения не поступают на эл почту,только в ЛК ВЗ, на почту поступит уже о выделении путевки и в ЛКА по санаториям СКК Сочинский?У меня с ВЗ на почту поступают сообщения только от санатория " Крым".
[
В прошлом году у меня было бронирование в Аврору. Сообщения об изменении статуса поступали на мою почту от ВЗ. В этом году удалось оформить бронирование в Лазурный берег. Но никаких сообщений нет. Все вижу только в ЛК.
[
-
natalya183
- Активный участник
#22326У меня тоже бронирование на сайте ВЗ в Лазурный берег. И тоже на почту ничего не приходит, отслеживаю в личном кабинете.А по санаториям СКК Сочинский?У меня с ВЗ на почту поступают сообщения только от санатория " Крым".
[
[
#22327Знакомым пришло уведомление на ПУТЁВКУ (июнь)!!!!! Посылали часа в 3 ночи после отвисания сайта. Очень оперативно ГагрА присылает. Нам в прошлом году тоже очень быстро прислали уведомление на путевку!
#22328Первая ласточка. Поздравляю.Знакомым пришло уведомление на ПУТЁВКУ (июнь)!!!!! Посылали часа в 3 ночи после отвисания сайта. Очень оперативно ГагрА присылает. Нам в прошлом году тоже очень быстро прислали уведомление на путевку!
[
#22329В прошлом году мне 4 ноября пришло. Бронировала через ВЗ
#22330В прошлом году уведомление пришло 5 ноября. В 2021г. пришло 7 ноября.
#22331Нам тоже прислал "Золотой берег" 4 ноября в 2022 году.В прошлом году мне 4 ноября пришло. Бронировала через ВЗ
[
#22332Аврора в прошлом году прислала уведомление 6 ноября.
Лазурный берег обычно быстрее обрабатывал заявления. Но у них номерной фонд значительно меньше, чем у Авроры.
В общем, надеемсч и ждем ......
Лазурный берег обычно быстрее обрабатывал заявления. Но у них номерной фонд значительно меньше, чем у Авроры.
В общем, надеемсч и ждем ......
#22333Отправила по почте заявления в Сочинские санатории, рано утром, когда сайт отвис отправила заявление без бронирования через форму сайта. К сожалению, ни одно сочинское не даёт бронирование на 2взрослых+2 ребенка, хотя точно знаю, что Аврора размещает так в смежных номерах. Ночью места были только в Бетту и Баргузин смежные, и то недолго
#22334В 3-30 по Московскому времени мест именно в смежные в Авроре было полно, но я смотрела только сентябрь.
#22335Если бронировать на 2, то да, даёт места много, на четверых, к сожалению, нет
#22336В орп Авроры сказали, что на 4 надо 2 лк. Каждый из родителей заказывает 2 местный смежный.
#22337Сегодня предпраздничный день, впереди 3 выходных. Отделы реализации путевок будут отдыхать, теперь уведомления ждать к концу следующей недели в лучшем случае.
#22339Почитайте чуть выше. Форумчане получали уведомления (и я в том числе) 4 ноября в прошлом году.Сегодня предпраздничный день, впереди 3 выходных. Отделы реализации путевок будут отдыхать, теперь уведомления ждать к концу следующей недели в лучшем случае.
[
#22340А не получится, что одному родителю дадут, другому нет? Или выделят разные смежные?В орп Авроры сказали, что на 4 надо 2 лк. Каждый из родителей заказывает 2 местный смежный.
[
#22341В комментариях заявления опишите ситуацию, кто с кем и что вам надо вместе.А не получится, что одному родителю дадут, другому нет? Или выделят разные смежные?В орп Авроры сказали, что на 4 надо 2 лк. Каждый из родителей заказывает 2 местный смежный.
[
[
-
Svetlana4907
- Активный новичок
#22342Изменился ли у кого-то статус заявки в Аврору. У меня пока без изменений- документы приняты.
-
AlexSmi1970
- Активный новичок
#22343Добрый день. Пришел отказ из Светлогорска по медицинским показаниям. Проверил - действительно, в 70й первый код отсутствует в перечне, но сопутствующий есть. Отказ правомерен?
#22344Да. Правомерен.Добрый день. Пришел отказ из Светлогорска по медицинским показаниям. Проверил - действительно, в 70й первый код отсутствует в перечне, но сопутствующий есть. Отказ правомерен?
[
-
Petrovich26
- Участник
#22345То же самоеИзменился ли у кого-то статус заявки в Аврору. У меня пока без изменений- документы приняты.
[
#22346Не получится. На сайте сразу бронируете. Поселят в один бокс, сказали в Авроре.А не получится, что одному родителю дадут, другому нет? Или выделят разные смежные?В орп Авроры сказали, что на 4 надо 2 лк. Каждый из родителей заказывает 2 местный смежный.
[
[
#22347К сожалению - да, нужно создавать 2 ЛК. Но может сказаться такой фактор: пока заполняются две заявки даже одновременно на разных устройствах, может сложиться так, что одна заявка "проскочит" и бронирование завершится успешно, а на вторую на последнем этапе высветится, что мест нет, т.е. кто-то успел на мизерную долю секунды нажать раньше.Не получится. На сайте сразу бронируете. Поселят в один бокс, сказали в Авроре.А не получится, что одному родителю дадут, другому нет? Или выделят разные смежные?В орп Авроры сказали, что на 4 надо 2 лк. Каждый из родителей заказывает 2 местный смежный.
[
[
[
У меня так было с Авророй: быстро все прошла и на последнем этапе - нет мест. Перешла на бронирование на другую дату - аналогичная ситуация. Больше даже пытаться не пришлось, т.к. на август вообще все "обнулилось". Картина доступных для бронирования мест меняется очень быстро. Удалось забронировать тоже на август, но в Лазурный Берег. И практически сразу и в этом санатории весь август "обнулился". И это в случае, когда сайт рухнул и когда он восстановил работу, то часть людей, отправив заявки электронкой легли спать, либо ушли на работу (восток).
Жаль, что мого чего в программе не продумано, да и то, что продумано и сделано - до конца не доработано.
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
На форуме писали коды, которые проходят во все санатории. В частности - I11.9. А сопутствующим заболеванием можно указать и другой код, но тоже особо не увлекаться. В частности - М48.1. Вы же едете в санаторий не капитально лечиться, в основном люди едут полноценно отдыхать и одновременно попринимать какие-то процедуры. Это, конечно, сугубо моё мнение.Добрый день. Пришел отказ из Светлогорска по медицинским показаниям. Проверил - действительно, в 70й первый код отсутствует в перечне, но сопутствующий есть. Отказ правомерен?
[
#22348С кодами лучше вообще не перебарщивать. В справке достаточно указать один, но подходящий, код. Без всяких сопутствующих. А вот в санаторно-курортной карте можно сколько угодно. Процедуры, кстати, назначают по ней. В справку уже никто не заглядывает, она нужна только для получения путёвки.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#22350Сегодня в 08.25 с электронной почты сайта ВОЕННЫЕ ЗДРАВНИЦЫ пришло уведомление санатория "Ялта". Соответственно изменился статус заявки в личном кабинете сайта ВЗ. И появилась (активировалась) виртуальная кнопка ОТМЕНИТЬ БРОНИРОВАНИЕ.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»