Санатории Крыма
Re: Санатории Крыма
#721Получили уведомления в Ялту, с 29.07, и на внучку бесплатную. Отправляла по электронике только в 00.00. Были в этом году в августе, как всегда все отлично, номер сразу дали двухкомнатный, даже просить не пришлось, сами в шоке были...
#722Как же вы любите бездоказательно спорить... Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:Это не тот "Чёрный доктор", это Массандровский.Тот же "Черный доктор" в Феодосии в фирменном 2300, а в "Перекрестке" - 1200руб.
То же самое и в Ялте.
Вкус от ЧД Солнечной долины сильно отличается - ЧД Массандровский ближе к Чёрному полковнику Солнечной долины!
Вот правильный Чёрный доктор от Солнечной долины 2320
cherny_doctor_.gif
А вот подделка Чёрный доктор от Массандры за 1200
чд м.jpg
[
Вот эти вина куплены в октябре 2023 г. в магазине Перекресток по указанным мной ценам. Вина "Солнечной долины".Это не тот "Чёрный доктор", это Массандровский.Тот же "Черный доктор" в Феодосии в фирменном 2300, а в "Перекрестке" - 1200руб.
То же самое и в Ялте.
Вкус от ЧД Солнечной долины сильно отличается - ЧД Массандровский ближе к Чёрному полковнику Солнечной долины!
cherny_doctor_.gif
чд м.jpg
[
#723То есть, вы хотите сказать, что вы покупали именно такого Чёрного доктора (счёрной этикеткой) за 1200, а не Массандравского (с жёлтой этикеткой)?Как же вы любите бездоказательно спорить...IMG_8522.jpgЭто не тот "Чёрный доктор", это Массандровский.Тот же "Черный доктор" в Феодосии в фирменном 2300, а в "Перекрестке" - 1200руб.
То же самое и в Ялте.
cherny_doctor_.gif
чд м.jpg
[
[
Массандровского (жёлтого) я в Феодосии за 833р брал
#724Я ничего не хочу "сказать". Я Вам ПОКАЗАЛ.То есть, вы хотите сказать, что вы покупали именно такого Чёрного доктора (счёрной этикеткой) за 1200, а не Массандравского (с жёлтой этикеткой)?Как же вы любите бездоказательно спорить...IMG_8522.jpgЭто не тот "Чёрный доктор", это Массандровский.Тот же "Черный доктор" в Феодосии в фирменном 2300, а в "Перекрестке" - 1200руб.
То же самое и в Ялте.
cherny_doctor_.gif
чд м.jpg
[
[
Массандровского (жёлтого) я в Феодосии за 833р брал
[
#725Юлюша, расскажите, как получили на внучку бесплатно? На каком основании?Получили уведомления в Ялту, с 29.07, и на внучку бесплатную.
#727Спасибо что дали понять о бесполезности дискуссии с Вами.Очки одел!
Я ничего не хочу "сказать". Я Вам ПОКАЗАЛ.
[
НЕ ВИЖУ ЦЕНУ 1200!
[
#728Она дочь военнослужащего, диагноз подходит для лечения детей, мы и в Дивном в 2022 и в этом году в Ялте так были и подлечили её. Это только для санаториев, в котором разрешили ЛЕЧИТЬ детей.Юлюша, расскажите, как получили на внучку бесплатно? На каком основании?Получили уведомления в Ялту, с 29.07, и на внучку бесплатную.
[
#730Не за что, мы здесь чтоб делиться опытом и помогать! Удачи Вам!Юляша, благодарю за оперативный ответ.
[
-
Виктор 1951
- Участник
#731Кто в этом году отдыхал в ВС ЯЛТА и может рассказать про первый корпус. И как лучше добраться от вокзала Симферополь.
#732Отдыхали в июле, сначала поселили в 1й корпус ( однокомнатный двухместный). Все номера в корпусе с новым ремонтом. Размер номера стандартный, что вызвало неудобство.Кто в этом году отдыхал в ВС ЯЛТА и может рассказать про первый корпус. И как лучше добраться от вокзала Симферополь.
[
После личного общения с милейшей женщиной ( нач.санатория) переехали во 2й ( 4й этаж 2х комнатный люкс). Впервые в в\с Ялта, поэтому понравилось ВСЁ.
По дороге: выходите во Владиславовке предварительно заказав такси( в среднем 4000руб) до проходной санатория. Попробуйте найти в вагоне попутчиков, получите за те же деньги 2,5 -3.0 часа экономии по времени. Это если не восстановят авиасообщение( что вряд ли).
#733От Симферополя, на автобусе, 2 часа езды, ходят очень часто, автовокзал прям напротив жд, цена 350 руб, от автовокзала в Ялте до проходной на такси 250 руб. Деньги за автобус ВК вернул
#7341. Хороши оба корпуса.Кто в этом году отдыхал в ВС ЯЛТА и может рассказать про первый корпус. И как лучше добраться от вокзала Симферополь.
[
2. Повнимательнее к советам "как лучше добраться".
- От ЖД вокзала Владиславовка до санатория "Ялта" 204 километра, стоимость такси составит от 4000 до 5000 руб. Автобусы не ходят.
- От ЖД вокзала Симферополь до санатория "Ялта" 84 километра, стоимость такси от 1100 до 1500 руб. Ходит рейсовый автобус + несколько маршруток.
#735- От ЖД вокзала Владиславовка до санатория "Ялта" 204 километра, стоимость такси составит от 4000 до 5000 руб. Автобусы не ходят.
- От ЖД вокзала Симферополь до санатория "Ялта" 84 километра, стоимость такси от 1100 до 1500 руб. Ходит рейсовый автобус + несколько маршруток.
[[/quote]
С километрами и деньгам всё правильно написано, вот только поезд едет ещё 2 часа через Джанкой , где стоит 40 мин. (и куда теперь прилетает
) и по Симферополю в пробках ещё то удовольствие постоять.
По приезду в санаторий обменялся мнениями с решившими ехать до Симф. - пожалели, что не присоединились, приехали( на автобусе) на 5 часов позже.
[[/quote]
С километрами и деньгам всё правильно написано, вот только поезд едет ещё 2 часа через Джанкой , где стоит 40 мин. (и куда теперь прилетает
По приезду в санаторий обменялся мнениями с решившими ехать до Симф. - пожалели, что не присоединились, приехали( на автобусе) на 5 часов позже.
-
veteran2015
- Активный участник
#736Приезжаю поездом в Симферополь в 12.00 , садимся в заранее заказанное такси. Водитель складывает вещи в багажник. Едем в Ялту , никуда не торопимся т.к. путёвка с 00 ч. 00 мин. Приезжаем в санаторий, соглашаемся на доплату за раннее заселение. Заселяемся, и в 18.00 начинаем отдыхать. Всё это без спешки и нервотрёпки. Очень хорошее начало для отдыха.
#737С километрами и деньгам всё правильно написано, вот только поезд едет ещё 2 часа через Джанкой , где стоит 40 мин. (и куда теперь прилетает- От ЖД вокзала Владиславовка до санатория "Ялта" 204 километра, стоимость такси составит от 4000 до 5000 руб. Автобусы не ходят.
[
[[/quote]
Павел2
Это вовсе не означает, что Вам достался лучший номер, чем им
Каждый выбирает сам, что ему ценнее - время, удобства и стоимость этого. Если приезжать не в день заселения, а накануне, то эти 4-5 часов нивелируются.
Кстати,если использовать предложенную логику
-
Александр412
- Заслуженный участник
#738Если предварительно заказать такси из Симферополя, то у Вас никак не получится 2,5-3,0 часа экономии по времени. Примерно 1.5 часа выигрыш. Ну, можно с трудом натянуть до 2-х часов (нарушая скоростной режим и получая за это штрафы)...... выходите во Владиславовке предварительно заказав такси ... до проходной санатория ... получите ... 2,5 -3.0 часа экономии по времени. Это если не восстановят авиасообщение( что вряд ли).... И как лучше добраться от вокзала Симферополь.
[
[
#739Первый корпус после ремонта. Все новое, в номерах душевые кабины, чайников нет- кулеры на этажах. Если что конкретно интересует, спрашивайте. Да, вай фай есть везде в корпусе, схема подключения есть на стенде в холле.Кто в этом году отдыхал в ВС ЯЛТА и может рассказать про первый корпус. И как лучше добраться от вокзала Симферополь.
[
Из Симферополя такси очень дорогое (2500-3000 тыс.),поэтому и в санаторий и из него не только мы, но и многие предпочитали ехать на маршрутке.Экономия в один конец 1500 тыс. Ничего сложного в этом нет: выходите на привокзальную площадь и не слушая зазывал идете на автостанцию- переходите через привокзальную площадь. Маршрутки уходят одна за другой. Удобные, места для багажа много.Она идет до автовокзала Ялты, от него можно взять такси до санатория, стоит рублей 300, можно перейти дорогу и доехать на маршрутке (номер опять забыла) до Колоннады, а там рукой подать до Южной проходной. Ну, это, конечно, если хотите сэкономить.Мы в следующем году опять поедем так же, заказывать такси будем только из санатория до автовокзала Ялты, а там опять на маршрутке до Симферополя.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Наш поезд пришел в Симферополь в 9 утра,по графику на сутки раньше выданной путевки, спокойно доехали на маршрутке до санатория, оставили вещи и пошли гулять по Ялте. С 18-00 заселяться не стали, чтоб не платить, пришли в 20-00 и бесплатно заселились в свой номер. Это еще лучшее начало отдыха! Лишний день в Ялте.Приезжаю поездом в Симферополь в 12.00 , садимся в заранее заказанное такси. Водитель складывает вещи в багажник. Едем в Ялту , никуда не торопимся т.к. путёвка с 00 ч. 00 мин. Приезжаем в санаторий, соглашаемся на доплату за раннее заселение. Заселяемся, и в 18.00 начинаем отдыхать. Всё это без спешки и нервотрёпки. Очень хорошее начало для отдыха.
[
-
Александр412
- Заслуженный участник
#740Это не совсем так.......
[
Из Симферополя такси очень дорогое (2500-3000 тыс.),поэтому и в санаторий и из него не только мы, но и многие предпочитали ехать на маршрутке...
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:......
[
[
Если брать такси в любом городе прямо на вокзале после приезда, то, наверное, цены на такси и будут высокими.
Если заказать такси за несколько дней до отъезда (по телефонам различных сервисов, которые указывали разные участники данной ветки форума несколько ранее - можно найти ссылки на телефоны на этой ветке), то стоимость поездки от ж/д вокзала до проходной санатория "Ялта" будет значительно ниже. Мне в этом году заранее (при заказе) была обозначена сумма 1800 руб.
При желании, до принятия решения о поездке на такси, можно позвонить по этим сервисам и узнать стоимость поездки.
#741Это не совсем так....
[
Если брать такси в любом городе прямо на вокзале после приезда, то, наверное, цены на такси и будут высокими.
Если заказать такси за несколько дней до отъезда (по телефонам различных сервисов, которые указывали разные участники данной ветки форума несколько ранее - можно найти ссылки на телефоны на этой ветке), то стоимость поездки от ж/д вокзала до проходной санатория "Ялта" будет значительно ниже. Мне в этом году заранее (при заказе) была обозначена сумма 1800 руб.
При желании, до принятия решения о поездке на такси, можно позвонить по этим сервисам и узнать стоимость поездки.
[[/quote]
-------------------------------------------------------------------------
Подтверждаю и добавлю про свой случай поездки Владиславовка- сан.Ялта за 3800 на 2 семьи ( по 1900 )
Есть службы заказа попутного такси , т.е. возвращается свободная машина после поездки в ( Керчь, Анапу, Краснодар и т.д.) Диспетчер предлагает водитель попутных пассажиров, тот объявляет свою цену, в случае обоюдного согласия вы спокойно едете куда вам надо.
#742Ездили в Судак. Заказала такси из Владиславовки в санаторий. Созвон, подтверждение. Списалась с водителем. Из Москвы перед отъездом он уточнил номер вагона, поезд, встретит у вагона. Приезжаем, нет никого. Звоню ему, не отвечает. Звоню диспетчеру, все хорошо, он вас встречает, наверное вы его не видите. Конечно, стоим вдвоем с мужем одни на перроне. Заметить трудно.Потом, что он еще наверное не доехал. В конце концов поехали с местным таксистом, который там был, за ту же цену. Он и сказал, что такое часто встречается, есть пассажиры в эту сторону, тогда и на вокзал заедут по заказу. Не нашлось никого, машину зря гонять не будут. Я то хотела подождать, вдруг и правда где то едет. Последний таксист на вокзале остался и пустой перрон, что то некомфортно нам стало. Никто не перезвонил, трубку так и не брали. Отзывы были прекрасными о такси, сами наверное их пишут.
#743Добрый день! Кто нибудь отправил заявку в Саки? На сайте ВЗ пока только документы приняты.
#744Да, с такси в Крыму беда... Много раз подводили таксёры. А те же приложения агрегаторов Яндекс Такси и Максим, которые "заработали" в Крыму не дают гарантии прибытия машины. Закажешь в приложении и водители тупо не берут заказ, если им не выгодно. Рулит только личная договоренность.
#745У нас тоже самое было с такси "Вежливые люди" Пользовались им и раньше, тоже заранее договаривались, созванивались...и что? И ни-че-го! Общественный транспорт прекрасно ходит и в пробках не стоит, хотя был июль и был ремонт трассы.Ездили в Судак. Заказала такси из Владиславовки в санаторий. Созвон, подтверждение. Списалась с водителем. Из Москвы перед отъездом он уточнил номер вагона, поезд, встретит у вагона. Приезжаем, нет никого. Звоню ему, не отвечает. Звоню диспетчеру, все хорошо, он вас встречает, наверное вы его не видите. Конечно, стоим вдвоем с мужем одни на перроне. Заметить трудно.Потом, что он еще наверное не доехал. В конце концов поехали с местным таксистом, который там был, за ту же цену. Он и сказал, что такое часто встречается, есть пассажиры в эту сторону, тогда и на вокзал заедут по заказу. Не нашлось никого, машину зря гонять не будут. Я то хотела подождать, вдруг и правда где то едет. Последний таксист на вокзале остался и пустой перрон, что то некомфортно нам стало. Никто не перезвонил, трубку так и не брали. Отзывы были прекрасными о такси, сами наверное их пишут.
[
-
Александр412
- Заслуженный участник
#746Не всегда "рулит только личная договоренность". Было у меня 2 случая (как раз по личной договоренности), когда по причине поломки (со слов водителя) в последний момент перед временем отправления мне было отказано по телефону. В 1-м случае (его услугами пользовался много раз) водитель передал меня другому водителю, впоследствии с которым ездил ещё пару раз, пока он перед очередной поездкой не позвонил о поломке и невозможности приехать (2-й случай). Искать нового водителя в кратчайший срок пришлось самому. Видел отказавшего водителя с другим клиентом во время ожидания другого такси (наверное, соблазнился более выгодным предложением). Оба "отказника" постоянно занимались извозом из санатория "Ялта" в Симферополь и обратно.Да, с такси в Крыму беда... Много раз подводили таксёры. А те же приложения агрегаторов Яндекс Такси и Максим, которые "заработали" в Крыму не дают гарантии прибытия машины. Закажешь в приложении и водители тупо не берут заказ, если им не выгодно. Рулит только личная договоренность.
[
Такси "Максим", как мне разъясняли, ездят вдоль побережья и не ездят в центр Крыма (или крайне не любят брать заказы туда).
Про Яндекс-такси ничего сказать не могу (не знаю).
Другие телефонные агрегаторы такси, в том числе услугами которых я пользовался, никакой ответственности за качество предоставляемых такси не несут (несмотря на нюансы в услугах предоставления разного класса машин - стандарт, комфорт и др.). Но, на мой взгляд, альтернативные варианты (автобус+маршрутка (троллейбус или автобус), троллейбус+маршрутка (троллейбус или автобус)) хуже. Слишком долго по времени, необходимость пешком переходить с вещами от автовокзала в Ялте к остановке маршрутки(автобуса, троллейбуса), затем от остановки пешком до КПП санатория... Так что такси "рулит"!
#747Что мешает доехать на маршрутке, а от автовокзала в Ялте взять такси до проходной санатория?необходимость пешком переходить с вещами от автовокзала в Ялте к остановке маршрутки(автобуса, троллейбуса), затем от остановки пешком до КПП санатория... [/b]
[
#748видимо толстый кошелек, потому что ваш ( и мой вариант)стоит гораздо дешевле. И я не сказала бы, что так дольше ехать.Что мешает доехать на маршрутке, а от автовокзала в Ялте взять такси до проходной санатория?необходимость пешком переходить с вещами от автовокзала в Ялте к остановке маршрутки(автобуса, троллейбуса), затем от остановки пешком до КПП санатория... [/b]
[
[
#749Товарищи Пенсионеры! Ну до отдыха на наших Югах ещё далеко, а Вы уже такси берете и самые жаркие споры вокруг лежаков на пляже !?

#750Такси, это хорошо, но мне не нравится поезд, 28 самый быстрый и дерьмо 2х этажняй, ни встать ни сесть и в окно не смотреть, Жалко самолёт не летит, придётся зделать заказ до Бельбека
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»