Внутрь не попали, все опечатано, придется снова ехать.

А это дома напротив похоже панельный и монолитный.

Я был в 37, они одинаковы 36,37, 38. В 2-ках небольшие комнаты, неплохая прихожая, 3-ки побольше комнаты, кухни хорошие, ок. 12 м., приличный, по величине, туалет, ванная комната обычная, небольшая. Ламинат, пластиковые окна, но дурацкие треугольные окна а-ля эркер, но не он! Что действительно понравилось, так это сам подъезд! Места там....., на велике ездить можно!И нас в 38 тоже не пустили, там такая злобная тетечка сидела!Были в кузнечиках. Корпус 38 посередине, если кому интересно.
Так вариантов вроде нет. Откажешься и потом поедешь в Кукуево. Причин отказываться нет (метраж и этаж подходят), за исключением того что мы ещё служим в другом городеЕсли не секрет, поделитесь!
100%Получение " писем счастья" это не есть получение жилья, надо это право подтвердить.
Я не исключаю, что у некоторых квартиры обломятся, по разным причинам, в том числе "ой извиняйте ошиблись ! " ИМХО
Смутные времена, ох смутные.
Наше мнение - нужно содержание веток и на нашем Форуме смотреть. Активно обсуждаем на Замена закона "О статусе военнослужащих" боремся на Сбор подписей против увольнения бездомных военнослужащихВАШЕ МНЕНИЕ...???
В распоряжении? И из какой Вы части и когда встали на очередь?Понимая нынешнее положение, скорей всего согласимся на это жильё...
Да,это очень жизненно важный момент и основополагающий при выборе жилья,т.к. в Росии есть только два социально значимых(святых) места:туалет и кухнякухни хорошие, ок. 12 м., приличный, по величине, туалет
Что только в этом огромном туалете одному делать-ума не приложуприличный, по величине, туалет
С вашего позволения...На полу я так понимаю линолеум лежит???
Корсар, не надо передергивать, пожалуйста, вы не правы. Не туалет и кухня, а кухня и туалет - именно в таком порядке.Да,это очень жизненно важный момент и основополагающий при выборе жилья,т.к. в Росии есть только два социально значимых(святых) места:туалет и кухнякухни хорошие, ок. 12 м., приличный, по величине, туалет
Да, а клиентами будут Ровшаны и Джамшуды с соседних строек. В массовом порядке. Э-э-эхххх, заживем!а в большой по площади кухне можно ресторан или кафе открыть-так сказать семейный бизнес на пенсии,вот и решена проблема трудоустройствакухни хорошие, ок. 12 м.,
Вот и я говорю- Модераторам нужно новую ветку создать.... Получил письмо и что дальше?После письма счастья Доки на квартиру надо "по новой" собирать??? Сроки сбора документов ограничены???Что делать то? Нам письма пришли мы согласились...... И???
Такая ветка есть: Право на выбор квартирыМодераторам нужно новую ветку создать.... Получил письмо и что дальше?
200% !!! Мало того отчитаются как всегда прогнозамиДЖО МО будет отчитываться не по количеству реально получивших квартиры, а по количеству отправленных извещений.
Давайте, пожалуйста, без паранои. Форум читаю давно, но зарегестрироваться решил недавно. Был вопрос - у меня была информация...#414 Pgk » 3 минуты назад
В понедельник едем получать двадцать извещений на Подольск - часть связи, Главное управление связи...[/qu
ote]
Извените конечно! Но что-то подозрительнопро получение корешков пишут в основность тока-тока
заригистрированные пользователи
как то ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!! что-то я не доверяю этому, может тут уже засланные казачки работают...не в обиду
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 34 гостя