Распределение квартир
sharbus, мне предлагали аж три двушки - 44, 47 и 50 метров. Но это не новострой. Кстати, постоянное жилье увольняемому по ошм необязательно должно предоставляться новое? Можно и вторичный фонд?
А в каком НПА прописано что в/с даётся только новострой? Перевели служебку в постоянку где нибудь в Тьмутаракани и обеспечивай себе увольняемых по полной программе. Нам так Бутурлиновку предлагали ( аж 80кв, вместо Воронежа)Кстати, постоянное жилье увольняемому по ошм необязательно должно предоставляться новое? Можно и вторичный фонд?
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#783Не понял предмет неверения: что таких уже не строят? Зайдите на Самарскую ветку: Там МО закупило у Авиакора (т.н. Кошелевпроект) 2-х комнатные квартиры площадью от 44,23 до 47, 35 кв.м., 3-х комнатные от 64,99 до 67, 90 кв.м.Не верю!!!есть двушки 46 кв метров
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Так это "Хрущевки"...2-х комнатные квартиры площадью от 44,23 до 47, 35 кв.м., 3-х комнатные от 64,99 до 67, 90 кв.м.
Нет, не хрущёвки, а квартиры в новом микрорайоне на окраине Самары в количестве 1203 штуки!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Всем добрый день ! Служу в космических войсках . Двушки в 46 метров распределялись или нет не могу сказать .но в подольске они есть .смотрела планировки домов . Сегодня узнала .что компьютр распределяет квартиры .а там ему все равно два человека муж и жена или мать и сын ,думаю шансы есть побороться
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В воскресенье 6 ноября по телеканалу ЗВЕЗДА .в 10.00 москвы будет передача с участием зам.министра обороны .по всем вопросам распределения жилья .
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В воскресенье 6 ноября по телеканалу ЗВЕЗДА .в 10.00 москвы будет передача с участием зам.министра обороны .по всем вопросам распределения жилья .
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
МО всё-таки реализовало идею о лотереиСегодня узнала .что компьютр распределяет квартиры

http://www.rg.ru/2010/05/24/loterea-anons.html
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
- YurikBob
- Участник
- Контактная информация:
Воскресенье будет седьмым ноября. Так шестого или в воскресенье?В воскресенье 6 ноября по телеканалу ЗВЕЗДА .в 10.00 москвы будет передача с участием зам.министра обороны .по всем вопросам распределения жилья .
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Интервью с заместителем Министра обороны РФ Шевцовой Т.В.
7 ноября 2010, 10:00
http://tv-zvezda.ru/schedule/programm/2 ... 0-5753.htm
7 ноября 2010, 10:00
http://tv-zvezda.ru/schedule/programm/2 ... 0-5753.htm
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Прикреплять можно практически любые файлы.нужна поддержка электронных таблиц, эта платформа не позволит
Не встречал чисто табличных платформ. И как в ней что-то обсуждать?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#792ТРИ МЕСЯЦА!!Дык если положено надо не пробовать, а подавать. Причём срочно. На решение по обжалованию незаконных действий, по ГПК, 10 дней.Нет не пробовала .консультировалась с юристом .говорят положено две .но на деле светит одна
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вам положена двушка независимо от метража, вот только теперь будет крайне сложно отследить распределение....Жду конверт .как только его получу с однушкой в 41 кв м .обязательно подам в суд .сейчас документов лично у меня на руках нет .Или можно без них подавать в суд ?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Всем привет ! Сегодня все начальники центров собирают списки жлающих получить квартиры в Подольске , а как же письма? .видно очень много отказов и им надоело их высылать .Мне тоже был такой звонок .дала согласие но только на двушку .
karina,
Уважаемые форумчане! Может подскажите? Мы очень-очень желаем получить квартиру в Подольске, в рпорте так и писали Подольск, в электронной очереди здсь на месте стояли на Подольск. Письма "счастья" нам не пришло. Как еще довести до ДЖО, что мы хотим в Подольск, ни один телефон в ДЖО не отвечает. Что посоветуете?Сегодня все начальники центров собирают списки жлающих получить квартиры в Подольске
Надо было писать все кроме Подольска, тогда точно бы дали в Подольске.Что посоветуете?

А если серьезно, пробуйте узнать через ЖК, что да как, можете запрос в ДЖО направить и ...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#799Уже не служу.остался в списках части.в очереди с 1997г.реально ли послать запрос в ДЖО,чтобы узнать,включили ли в базу.дозвониться туда естественно не возможно.Надо было писать все кроме Подольска, тогда точно бы дали в Подольске.Что посоветуете?![]()
А если серьезно, пробуйте узнать через ЖК, что да как, можете запрос в ДЖО направить и ...
Ну к примеру у нашей ЖК есть связь с ДЖО.А с 9 ноября ЖК - это что ?
Есть еще время 8 ноября .

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А почему нет !!! ??? Посылайте, запрета нет.Уже не служу.остался в списках части.в очереди с 1997г.реально ли послать запрос в ДЖО,
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#802В ЖК УНС говорят,что всё отправили в ДЖО.Оттуда вам должно прийти извещение.и дальше разговаривать не хотят.типа ждите.Вот наверное нужно запрос посылать в ДЖО.включили ли там в базу учета.Ну к примеру у нашей ЖК есть связь с ДЖО.А с 9 ноября ЖК - это что ?
Есть еще время 8 ноября .
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:А почему нет !!! ??? Посылайте, запрета нет.Уже не служу.остался в списках части.в очереди с 1997г.реально ли послать запрос в ДЖО,
Для подстраховки, можете. А так обязаны включить, если в базе находились.Вот наверное нужно запрос посылать в ДЖО.включили ли там в базу учета.
А вот подала ли ваша ЖК списки в ДЖО, можно и уточнить. Я к примеру на все вопросы по спискам получил ответ от ЖК, так сказать для начала, так как ЖК проводили сверку списков в ДЖО.
Скоро на официальном сайте МО РФ, как уже разнесли на всю страну наши СМИ, появится великое детище Сердюкова и ДЖО - единая база нуждающихся...
И мы с упованием сердца будем заходить туда и смотреть на свою фамилию и порядковый номер... И так до конца 2012 года... А дальше ешо что-нибудь будет обещано...
И мы с упованием сердца будем заходить туда и смотреть на свою фамилию и порядковый номер... И так до конца 2012 года... А дальше ешо что-нибудь будет обещано...

Вот мне интересно,а по каким нововведениям будут продвигатся наши льготные категории,ну там участники БД,ветераны ВС,многодетные и т.д.Скоро на официальном сайте МО РФ, как уже разнесли на всю страну наши СМИ, появится великое детище Сердюкова и ДЖО - единая база нуждающихся...
И на сколько МБ потянет списочек????

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
С нашей "отдалёнкой",работой почты,расторопностью должностных лиц,и т.д, я даже таких числ какими будем в очереди не знаю...А вот подала ли ваша ЖК списки в ДЖО, можно и уточнить.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
По календарю Майя там как раз жильё...И так до конца 2012 года
Я это озвучил в том смысле, что суду отводится 10 дней для рассмотрения заявления. Но, конечно же, виноват.ТРИ МЕСЯЦА!!

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Да,вы правы,хотя на мой взгляд несколько несправедливо...По жилищному обеспечению эти категории не льготные уже давненько
Интересненько, а как останется вопрос в отношении тех, кто уже был признан внеочередником или имел нереализованное право на внеочередное?По жилищному обеспечению эти категории не льготные уже давненько
А это как раз вопрос из тех ,что, каким будет в/сл в очереди в Москве, который был в части 1 уже лет надцать...Интересненько, а как останется вопрос в отношении тех, кто уже был признан внеочередником или имел нереализованное право на внеочередное?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»