Санатории Сочи
Re: Санатории Сочи
#991Подскажите, пожалуйста, есть вай фай в Центре отдыха Сочи? И еще вопрос - справки об отсутствии карантина по ковиду уже не нужны?
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#992mylife, по вай-фаю не подскажу, давно там был, а справку для взрослых отменили ещё в прошлом году
#993Спасибо!mylife, по вай-фаю не подскажу, давно там был, а справку для взрослых отменили ещё в прошлом году
[
-
- Постоянный участник
#994И как? они с 19-21 час под гармонь?В Сочинском вторник, четверг, суббота -танцы
[
#995А Лазурный Берег, видимо, учитывая удаленность санатория от мест массовых развлечений, радовал 2-3 раза в неделю отличными концертами на открытой площадке. Исполнители - не только приглашенные, но и из числа талантливых отдыхающих. Среди них есть и профессионалы из года в год приезжающие на отдых в ЛБ и рядом стоящие отельчики. Не знаю как в другие месяцы, но в августе все время на пляже устраивали праздник Нептуна (приглашали артистов).
#996Праздник Нептуна в ЛБ отмечают в июле - ближайшая суббота к 16 числу.Не знаю как в другие месяцы, но в августе все время на пляже устраивали праздник Нептуна (приглашали артистов).
2018 г. - 21 июля
2020 г. - 18 июля
2021 г. - 17 июля
Соответственно в этом году скорее всего будет 20 июля.
#997В Авроре праздничные представления с Нептунуном и Русалочками всегда устраивали конкретно в День ВМФ, т.е. в последнее воскресенье июля. Ведь Аврора была в подведомственном подчинении Северного Флота.Не знаю, соблюдается ли традиция, заведенная еще в Советские годы сейчас, т.к. всегда отдыхаем только в августе.
В ЛБ тоже отдыхали только в августе. И каждый год на пляже устраивались представления с Нептуном. Возможно, руководство радует отдыхающих не только в июле.
В этом году путевки в ЛБ тоже на август.
-
- Заслуженный участник
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#1000Справки не нужны. «Ви-фи « нет, я так понимаю значит не поедете?Подскажите, пожалуйста, есть вай фай в Центре отдыха Сочи? И еще вопрос - справки об отсутствии карантина по ковиду уже не нужны?
[
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Восьмой день в Сочинском, пятый день не работает фуникулер, 600 ступенек вверх - вниз. Всего двадцать минут ходу.
У кого больные ноги и сердце, если считать, что лечит море, солнце и воздух, лечатся воздухом на балконе)))
-
- Постоянный участник
#1001У меня знакомый в Сочинском, лестницу сфоткал, ну не такая и большая ( все конечно в сравнении), номер сказал получше, чем первично полученный в Авроре в прошлом году, процедур меньше, но перед назначением Мацесты выполнено УЗИ, вот тут прям в моих глазах Сочинский 100500 в карму, а не как в Авроре, только ЭКГ и все...... Кормят написал лучше, чем в прошлом году в Авроре.
#1002Конечно 600 ступенек по сравнению с 700 наверное и небольшая) разница))У меня знакомый в Сочинском, лестницу сфоткал, ну не такая и большая ( все конечно в сравнении), номер сказал получше, чем первично полученный в Авроре в прошлом году, процедур меньше, но перед назначением Мацесты выполнено УЗИ, вот тут прям в моих глазах Сочинский 100500 в карму, а не как в Авроре, только ЭКГ и все...... Кормят написал лучше, чем в прошлом году в Авроре.
[
В Авроре не был (про еду), а вот, что по сравнению даже с центром Сочи хуже - однозначно.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1003Странно... Зачем УЗИ в санатории проходить, где априори база и персонал слабее... Дома насильно тащат на всякие исследования и процедуры, не идёшь, а тут вместо отдыха ещё и мучать тебя будут))
-
- Постоянный участник
#1004Перед Мацестой. Вы наверное в военной поликлинике проходите исследования перед получением СКК, лично мы в городской, очень, очень примитивно, я бы сказала со слов.... Благо, что есть иные способы обслуживаться, но если ты приехал не на отдых, а именно на СКЛ, то исследования должны быть перед назначением лечения и после, карта годна 12 месяцев, не факт что кто-то ее спецом, кроме пенсионеров проходит за несколько дней до санатория, я точно не из этого числа.Странно... Зачем УЗИ в санатории проходить, где априори база и персонал слабее... Дома насильно тащат на всякие исследования и процедуры, не идёшь, а тут вместо отдыха ещё и мучать тебя будут))
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1005В Мацкве военные поликлиники всё чаще проигрывают городским оснащением и кадрами.. Парадокс, но факт..
#1006Хорошей Вам поездки. Если не затруднит напишите подалуйста потом отзыв..Интересно.давно не были, в раздумьях ехать ли...Меня тоже это интересует. Собираемся в середине августа. До этого в Чемитоквадже не были.Уважаемые, интересуют какие либо новшества по Чемитоквадзе..может бювет заработал часом? Или аппарат Горный воздух починили? Нет? А кафе на пляже? А может еще какие приятности появились?..впрочем,. и о неприятных нововведениях узнать будет любопытно..спасибо заранее
[
[
#1007Стараемся отписываться по результатам поездки.Хорошей Вам поездки. Если не затруднит напишите подалуйста потом отзыв..Интересно.давно не были, в раздумьях ехать ли...Меня тоже это интересует. Собираемся в середине августа. До этого в Чемитоквадже не были.Уважаемые, интересуют какие либо новшества по Чемитоквадзе..может бювет заработал часом? Или аппарат Горный воздух починили? Нет? А кафе на пляже? А может еще какие приятности появились?..впрочем,. и о неприятных нововведениях узнать будет любопытно..спасибо заранее
[
[
[
К примеру в прошлом году Анапа - Сукко forum73/topic2651-60.html#p1756520

- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#1008На июль в Чемитку куча мест на сайте ВЗ, налетайте кто хочет и может
https://skkmorf.ru/nalichie/skk-sochins ... chemitokv/
https://skkmorf.ru/nalichie/skk-sochins ... chemitokv/
#1009Продолжаем про Сочинский. Уже 19 дней здесь - фуникулер работал только два дня.
Про места на пляже. На обустроенной половине еще в средине июня можно было попасть на лежак после завтрака. На 1 июля подтянулись подготовленные постоянные клиенты. Если прийти в 7.00 не факт, что будет место. Дальше будет еще хуже -матерые подъедут.
Вторую половину наблюдая темпы работы «ценных специалистов» может к сентябрю сделают.
Про места на пляже. На обустроенной половине еще в средине июня можно было попасть на лежак после завтрака. На 1 июля подтянулись подготовленные постоянные клиенты. Если прийти в 7.00 не факт, что будет место. Дальше будет еще хуже -матерые подъедут.
Вторую половину наблюдая темпы работы «ценных специалистов» может к сентябрю сделают.
#1010Скидывайте нафиг камушки и тряпочки. Понятно, что без фанатизма. Если реально лежат вещи, то тогда не стоит этого делать
#1012Здравствуйте, вопрос по санаторию "Сочинский":
При заезде предлагают 7 корпус? В корпус 5 говорят вообще не реально попасть.
При заезде предлагают 7 корпус? В корпус 5 говорят вообще не реально попасть.
#1013Подскажите, пж, возможна ли оплата в Лазурном берегу по карте в этом году? И по-прежнему ли дают на 1 неделю закрепленный лежак? И как с питанием и вечерней программой? Были лет 5 назад, уже все забыли. И есть ли комары вечерами?
#1014Аврора. Аэрарии, уходящие в море, отремонтировали и открыли. Закупили очень много новых лежаков, мест хватает всем. Готовят в столовой нормально. Погода хорошая, море 29'
#1015Тоже интересует, что нового появилось в этом сезоне? Как с местами под тентом на пляже? Продолжают выдавать лежаки по санаторным книжкам или уже с открытия стоят? И очень интересует вопрос по закрепленным лежакам.Подскажите, пж, возможна ли оплата в Лазурном берегу по карте в этом году? И по-прежнему ли дают на 1 неделю закрепленный лежак? И как с питанием и вечерней программой?
[
-
- Участник
#1016Заехали в ЦО Сочи. Мест на всех не хватает, отдыхающих отправляют в Аврору.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В понедельник работал, поднимались на нём с моря.Фуникулёр в Сочинском работает, подскажите?
[
-
- Участник
#1018На 12 дней, без лечения - всё как в ЦО Сочи, только в Авроре, потому что в ЦО Сочи не хватает мест, а уведомления разослали.
-
- Постоянный участник
#1019Странно, откуда в Авроре места)))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вас и в Сочинском что-ли размещали и в АВроре?Заехали в ЦО Сочи. Мест на всех не хватает, отдыхающих отправляют в Аврору.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:В понедельник работал, поднимались на нём с моря.Фуникулёр в Сочинском работает, подскажите?
[
[
-
- Участник
#1020Мы не поехали в Аврору, поэтому не могу сказать, откуда в Авроре места. Нам досталось последнее место в ЦО Сочи, а в Сочинский ездим на пляж.Странно, откуда в Авроре места)))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Вас и в Сочинском что-ли размещали и в АВроре?Заехали в ЦО Сочи. Мест на всех не хватает, отдыхающих отправляют в Аврору.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:В понедельник работал, поднимались на нём с моря.Фуникулёр в Сочинском работает, подскажите?
[
[
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»